Отговорка про опаздание
-
- Уже с Приветом
Отговорка про опаздание
Сегодня увидела одну, прикольно . Человек после WFH
"hey guys just a heads up — had some trouble sleeping last night and feeling exhausted and disoriented this morning. going to try to nap for a couple hours, then will be back online after that."
"hey guys just a heads up — had some trouble sleeping last night and feeling exhausted and disoriented this morning. going to try to nap for a couple hours, then will be back online after that."
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Отговорка про опаздание
ха, у меня этого большая коллекция...каждый день кто-нибудь что-нибудь этакое в инбоксе. Жена, дети, поезд, кошка, бумажник дома остался...you name it. В частности в точности такое было несколько раз. Типа всё лесом, ложусь спать, пока не проснусь не будить. Правда у меня в группе все очно, no WFH.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я каждый день вместо 8:00 ам приезжаю к 9:30-9:40 ам, и ничего не говорю никому.
Если знаю, что буду после 10ам, то посылаю <e-mail>, в котором просто пишу, что буду <late today> без указания причины.
Кому нужны эти отговорки ? На мой взгляд эти отговорки - лишний компромат для начальства.
Если знаю, что буду после 10ам, то посылаю <e-mail>, в котором просто пишу, что буду <late today> без указания причины.
Кому нужны эти отговорки ? На мой взгляд эти отговорки - лишний компромат для начальства.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Чем удивительнее отговорка, тем она правдивее. Насморк может быть враками. А потерянный кошелек, когда голым вышел за кошкой на Кубе (но почему то с кошельком) - скорей всего, правда.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
"I had it coming out both ends."
-
- Уже с Приветом
Какая интересная у людей жизнь(с)
-
- Уже с Приветом
а я еще видел "to avoid protest craziness", когда протесты были в СФ, это было justification to WFH. Кто-то даже заметил что мол good call on that
А еще, когда я работал в Redwood City (город со слоганом "weather best by government test") кто-то говорил что идет сильный дождь и буду WFH
А еще, когда я работал в Redwood City (город со слоганом "weather best by government test") кто-то говорил что идет сильный дождь и буду WFH
-
- Уже с Приветом
А если Барт сломался - это отговорка или причина?
-
- Уже с Приветом
А что народ напрягается, ну захотел пришел на работу, захотел из дома работай! У нас похоже здание будут все расфигачивать на open space. 2-3 месяца из дома, жена застрелится.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Если нормальный тим и начальство - народ обычно не придумывает а пишет как есть. Видимо причина про то что не выспался - вполне правдивая.
Я пару мес назад написала что не поеду на работу потому что обвалилось у нас дерево на хайвее и пробка была ужасная, чтоб до барта даже доехать нужен был минимум 1 час вместо 15 мин.
Я пару мес назад написала что не поеду на работу потому что обвалилось у нас дерево на хайвее и пробка была ужасная, чтоб до барта даже доехать нужен был минимум 1 час вместо 15 мин.
-
- Уже с Приветом
не люблю читать все эти оправдания - детский сад какой-то. Сам просто ставлю статус WFH в IM. Кому надо поговорить, увидят и позвонят.
-
- Уже с Приветом
У меня на текущей работе тоже аналогичное отношение - просто ставишь статус. Если ты не справляешься с заданиями, тогда это проблема. Могут запретить работать из дома, а потом попрощаться. А если все тип топ, то какой смысл разводить детский сад.oshibka_residenta wrote: ↑07 Apr 2017 03:38 не люблю читать все эти оправдания - детский сад какой-то. Сам просто ставлю статус WFH в IM. Кому надо поговорить, увидят и позвонят.
Единственное если у кого то реально апоинтмент среди раб дня и нет заранее запланированных митингов, то принято написать на свой тим, мол в такое то время не ищите, буду офлайн у доктора, никто потом не проверяет, отработал ли человек пропущенное время или нет. Опять же главное результаты по задачам.
-
- Уже с Приветом
Веселая жизнь у народа, задачи какие-то, планы, сроки. Я вот уже лет 15 сам себе задачи придумываю,
а то что с верху спускается, предполагается месяц делаться будет, однако за два дня заканчиваю. Скучно мне.
а то что с верху спускается, предполагается месяц делаться будет, однако за два дня заканчиваю. Скучно мне.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Голосом Ярмольника: мне кажется, что это был сарказм.
Серьёзно же, нефиг работать в конторе, где есть само понятие опоздания.
Серьёзно же, нефиг работать в конторе, где есть само понятие опоздания.
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
В Нью-Джерси в Hoboken когда поезд опору погнул так все писали что WFH.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Меня прикалывают подробные описания плохого самочувствия (типа, расстройство желудка с температурой) когда люди либо out sick либо WFH.
-
- Уже с Приветом
У меня была менеджерша, писавшая всей тим где и почему она задерживается: её вызвали в нёрсингхом к престарелому отцу, у дочки стоматит, у кошки понос. Т.е. таким образом обозначила модель поведения для подчинённых.
-
- Уже с Приветом
это недостаточно пердишноAverageJoe wrote: ↑11 Apr 2017 15:26 Меня прикалывают подробные описания плохого самочувствия (типа, расстройство желудка с температурой) когда люди либо out sick либо WFH.
вот если расстройство поносного аппарата с температурой из-за вчерашних морепродуктов в ресторане *** - как раз самое "оно"
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ой, бумажник потерял - это самая стандартная причина. На втором месте трафик, поломалась машина. Дальше идут заболевания хитрости - то ухо болит, то глаз, то хвост отваливается. Каждый день я получаю емайл от одного и того же сотрудника с одной из вышеперечисленных причин. Каждый божий день. Но все уже, по-моему, ждут, когда он наконец уйдет на пенсию (67 лет). Не дождемся, я думаю ))
-
- Уже с Приветом
Видимо до 70 расчитывает дотянуть, тогда самая высокая пенсия будет, а дальше уже смысла нет.Eleanor377 wrote: ↑11 Apr 2017 20:43 Но все уже, по-моему, ждут, когда он наконец уйдет на пенсию (67 лет). Не дождемся, я думаю ))
Вы бы ему предложили работать 4 дня в неделю с пропорциональным понижением в зарплате.
И Вам полегчает и ему наверняка.