Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Кандид »

perasperaadastra wrote: 06 Apr 2017 18:37 Кстати, если тут терроризм происходит, то получается, что Вертикаль не дает безопасность в обмен на свободу... И зачем тогда нужна такая вертикаль? Пойду-ка я распространю эту мысль на российских форумах в качестве продиводействия Киселев-ТВ...
заранее подготовьтесь к аргументу, что "если бы не Вертикаль, то терактов было бы в стотысяч раз больше"
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Re:Новость про Навального

Post by Serge7 »

piligrim77 wrote: 06 Apr 2017 18:34
city_girl wrote: 06 Apr 2017 18:26
Кандид wrote: 06 Apr 2017 17:55
piligrim77 wrote: 06 Apr 2017 17:51
StrangerR wrote: 06 Apr 2017 17:18

Уж что-что, а выборность президента в России есть. Так что этой проблемы там нет.
Выбор. Между кем и кем?

между Путиным и Медведевым... и обратно
ну так чем это хуже чем выбор между Клинтон и Трамп?
Наверное все таки тем что трамп и Клинтон победили нескольких других кандидатов в своих партиях. Там выбор был большой. А Путин с Медведевым никого не побеждали и избирались на безальтернативной основе
Всё верно. Но. А какая сейчас альтернатива? На грядущих выборах? Навальный? Миша-"пять процентов"? Гаррик Вайнштейн-Каспаров? А может граждане Шендерович и Макаревич? :D А может Жирик? :crazy:
Та не дай Бог! :)
DDoS
Уже с Приветом

Re: Re:Новость про Навального

Post by DDoS »

Serge7 wrote: 06 Apr 2017 18:51 Всё верно. Но. А какая сейчас альтернатива? На грядущих выборах? Навальный? Миша-"пять процентов"? Гаррик Вайнштейн-Каспаров? А может граждане Шендерович и Макаревич? :D А может Жирик? :crazy:
Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.

Уже того, что столько лет спецслужбы роют под Навального всеми рогами и копытами и ничего не нашли - вполне достаточно для выводов о его честности как минимум. А качество его расследований и количество поддерживающих, в условиях искуственно созданного отрицательного информационного поля вокруг него и ФБК - свитедельствует о работоспособности и огромных организаторских навыках.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

DDoS wrote: 06 Apr 2017 19:27 Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.

Уже того, что столько лет спецслужбы роют под Навального всеми рогами и копытами и ничего не нашли - вполне достаточно для выводов о его честности как минимум. А качество его расследований и количество поддерживающих, в условиях искуственно созданного отрицательного информационного поля вокруг него и ФБК - свитедельствует о работоспособности и огромных организаторских навыках.
ПпКс :umnik1:
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=X_bbgmDLk3w
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 06 Apr 2017 19:27 Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.

Бред.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

"Чушь, муть и компот. Жалкие оправдания Дмитрия Медведева" /Алексей Навальный/:

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=7yKB4NpKtMU
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 06 Apr 2017 20:58

Бред.
Аргументировать уже не хватило сил? или собственно аргументов? :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 06 Apr 2017 19:27
Serge7 wrote: 06 Apr 2017 18:51 Всё верно. Но. А какая сейчас альтернатива? На грядущих выборах? Навальный? Миша-"пять процентов"? Гаррик Вайнштейн-Каспаров? А может граждане Шендерович и Макаревич? :D А может Жирик? :crazy:
Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.

Да властям как раз удобно, что такой придурок выступает в качестве "оппозиции". Исчезнет, еще не дай бог како-го умного слишком найдут вместо него.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote: 06 Apr 2017 21:58
DDoS wrote: 06 Apr 2017 19:27

Да властям как раз удобно, что такой придурок выступает в качестве "оппозиции". Исчезнет, еще не дай бог како-го умного слишком найдут вместо него.
придурок он только с вашей точки зрения
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

То есть власть знает, что Навальный нарушает законы, но специально давит на судебную систему, чтобы к нему не применялись законы? :shock:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 06 Apr 2017 21:49Аргументировать уже не хватило сил? или собственно аргументов? :)
Чушь.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 06 Apr 2017 22:15
DDoS wrote: 06 Apr 2017 21:49Аргументировать уже не хватило сил? или собственно аргументов? :)
Чушь.
:lol: :lol:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Климат в России очень суровый и варежек нужно очень много. :-)
Навальный, со своими организаторскими способностями, способен увеличить производство варежек в колонии в двое! Так дайте человеку приложить его талант в мирное русло.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Чушь.
мрак!
жуть!
красота!
(с)
#нетвойне
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Кандид wrote: 06 Apr 2017 22:47
Чушь.
мрак!
жуть!
красота!
(с)
Заносчивой Вандербильдихе был нанесен решающий удар! :)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 06 Apr 2017 22:18
Чушь.
:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

brrdrr wrote: 06 Apr 2017 22:20 Климат в России очень суровый и варежек нужно очень много. :-)
Навальный, со своими организаторскими способностями, способен увеличить производство варежек в колонии в двое! Так дайте человеку приложить его талант в мирное русло.
У медведева это получится еще лучше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 06 Apr 2017 22:11 То есть власть знает, что Навальный нарушает законы, но специально давит на судебную систему, чтобы к нему не применялись законы? :shock:
вы уж определеитесь с чем-то одним, или Навального преследуют под давление, или не преследуют под давлением.

кмк, его преследуют ровно столько сколько он нагородил огородов....да работки подкидывает, но она не бог весть какая сложная...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

city_girl wrote: 06 Apr 2017 23:37
perasperaadastra wrote: 06 Apr 2017 22:11 То есть власть знает, что Навальный нарушает законы, но специально давит на судебную систему, чтобы к нему не применялись законы? :shock:
вы уж определеитесь с чем-то одним, или Навального преследуют под давление, или не преследуют под давлением.
кмк, его преследуют ровно столько сколько он нагородил огородов....да работки подкидывает, но она не бог весть какая сложная...
Мне кажется несколько странно, что человек, вину которого доказали много раз по административным и уголовным делам, по-прежнему находится на свободе. Ладно, было бы одно дело, но ведь он рецидивист! Вот и получается, что либо ему "пришили" дела, либо дела настоящие, но власть давит на суды, чтобы его не сажали. Оба варианта одинаково плохи и приведут к революции в конечном итоге.
Кандид
Уже с Приветом

Ответ Димона

Post by Кандид »

если кто хочет посмотреть/послушать ответ Медведева на обвинения, выдвинутые в фильме Навального "Он Вам не Димон" без кривляния комментаторов... raw material, прямая речь

phpBB [video]
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

По кисель-ТВ сказали, что "сторонники навального" не желают участвовать в митингах против терроризма. Кто-нибудь в курсе, что думает сам навальный по поводу этих митингов? Участвовал ли он в них сегодня? Если да, то где? А если нет, то почему? На его сайте я не нашел вообще ни слова, ни одного паршивого полсловечка ни по поводу терактов, ни по поводу митингов против терроризма, зато опубликованы свежие исследования Левада-центра:
Сегодня Левада выпустили два любопытных опроса: про акции 26-го марта и про наш фильм«Он вам не Димон».
Гугл тоже мне ничего путного не выдает по запросу "навальный митинг террор". Я в растерянности. Я, конечно, знаю, что навальный подлец и гнида, но не до такой же степени, господа! Он что, совсем больной на голову? Может, я что-то пропустил? Все западные агентства который день только про террор в России и говорят, западные лидеры прислали соболезнования. Не может же такого быть, чтобы кандидат в президенты России не выразил своего соболезнования семьям погибших, не осудил террор и не сказал, как он думает с ним бороться? Или все-таки может? Скажите мне, что я ошибся, со ссылкой, разумеется, и я сразу изменю свое мнение о навальном в лучшую сторону.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 07 Apr 2017 01:09 По кисель-ТВ сказали, что "сторонники навального" не желают участвовать в митингах против терроризма. Кто-нибудь в курсе, что думает сам навальный по поводу этих митингов? Участвовал ли он в них сегодня? Если да, то где? А если нет, то почему? На его сайте я не нашел вообще ни слова, ни одного паршивого полсловечка ни по поводу терактов, ни по поводу митингов против терроризма, зато опубликованы свежие исследования Левада-центра:
Сегодня Левада выпустили два любопытных опроса: про акции 26-го марта и про наш фильм«Он вам не Димон».
Гугл тоже мне ничего путного не выдает по запросу "навальный митинг террор". Я в растерянности. Я, конечно, знаю, что навальный подлец и гнида, но не до такой же степени, господа! Может, я что-то пропустил? Все западные агентства который день только про террор в России и говорят, западные лидеры прислали соболезнования. Не может же такого быть, чтобы кандидат в президенты России не выразил своего соболезнования семьям погибших, не осудил террор и не сказал, как он думает с ним бороться? Или все-таки может? Скажите мне, что я ошибся, со ссылкой, разумеется, и я сразу изменю свое мнение о навальном в лучшую сторону.
вы растерянны, понимаю, бывает
но прежде чем торопиться вбрасывать сюда разные ругательства - погуглите для начала - не в изоляторе ли он?
вы наверняка пропустили тот факт, что его посадили на 15 суток и ни отверить Димону, ни пойти на демонстрацию за пределами тюрьмы он физически не может
05.04.2017, 14:01 wrote:Навальный сам не сможет ответить, находясь в камере спецприемника

https://navalny.com/
некрасиво получилось, да?
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Re: Ответ Димона

Post by Serge7 »

Кандид wrote: 07 Apr 2017 00:41 если кто хочет посмотреть/послушать ответ Медведева на обвинения, выдвинутые в фильме Навального "Он Вам не Димон" без кривляния комментаторов... raw material, прямая речь
Дык кривляние "замов", лейтенантов Навального - этож самое прикольное! :ROFL: Они полностью дискредитируют своего босса Лёху этим. :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 07 Apr 2017 01:16но прежде чем торопиться вбрасывать сюда разные ругательства - погуглите для начала - не в изоляторе ли он?
вы наверняка пропустили тот факт, что его посадили на 15 суток и ни отверить Димону, ни пойти на демонстрацию за пределами тюрьмы он физически не может
05.04.2017, 14:01 wrote:Навальный сам не сможет ответить, находясь в камере спецприемника

https://navalny.com/
некрасиво получилось, да?
Вы, как я понимаю, адепт секты говнюка навального, раз так тщательно следите за его передвижениями?

Я не веду с ним переписки и не жду от него никаких ответов, пусть об этом его корреспонденты заботятся. Я понятия не имею, в камере он или где, поэтому и спросил, не вижу в этом ничего некрасивого. А вот вам, адвокату-добровольцу гниды, не мешало бы посмотреть на дату поста на его персональном сайте. 6 апреля 2017 года, видите?

https://navalny.com/p/5319/

Два поста от 6 апреля, один - 5 апреля, один - 31 марта и т.д. Мне плевать, где он находится, и меня совершенно не интересует, как он публикует эти материалы, я вижу только то, что они опубликованы, и там ничего нет ни про взрывы, ни про митинги.

В моем предыдущем посте я высказывал свое негативное отношение к навальному, а вы вдруг взялись меня поучать и читать мне нотации. Вы ошиблись адресом, здесь не девочки-первоклассницы собрались, ведите себя прилично сами, если хотите, чтобы и с вами дискутировали вежливо.

Return to “Политика”