Безвiз и Россия
-
- Уже с Приветом
Безвiз и Россия
Во первых, я хочу искренне поздравить украинцев. Это не сарказм.
Во вторых, что касается России
http://blog.classic.newsru.com/article/06apr2017/vrag
вот тут я согласен и хорошо что об.этом стали говорить. Я только не знаю, тут вопрос скорее к Ysobol, что за история с "синими паспортами уборщиц"?
вот тут я согласен и хорошо что об.этом стали говорить. Я только не знаю, тут вопрос скорее к Ysobol, что за история с "синими паспортами уборщиц"?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Безвiз и Россия
Визы дело вторичное, главное что бы было на что ездить.
-
- Уже с Приветом
А зачем он нужен?
Когда мне давным-давно захотелось отдохнуть в Испании, с заездом во Францию и Швейцарию, то оформление шенгена заняло пару недель, без какого-либо моего участия. То есть безвиз как-бы вообще не колышет, если нет нужды мотаться в Европу постоянно.
И не думаю что количество россиян, для которых безвиз вообще актуален составляет хоть какой-то значимый процент.
Когда мне давным-давно захотелось отдохнуть в Испании, с заездом во Францию и Швейцарию, то оформление шенгена заняло пару недель, без какого-либо моего участия. То есть безвиз как-бы вообще не колышет, если нет нужды мотаться в Европу постоянно.
И не думаю что количество россиян, для которых безвиз вообще актуален составляет хоть какой-то значимый процент.
-
- Уже с Приветом
Но вот некоторое население ломанёт сразу жить лучше, чем при уже победившей демократии. И тогда еврочиновники начнут что-то предпринимать.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Это демагогия. Кстати, некоторым членам в Штаты нужна виза. Недостаточно цивилизованные?partner_ca wrote: ↑07 Apr 2017 07:32"Этот безвиз… Это не про поездки на выходные в Париж. Это про забор. Забор, который цивилизованный мир передвинул с нашей западной границы на нашу восточную границу."
Юрий Бирюков
-
- Уже с Приветом
Сапоги лизать? Что поменяется когда украинцы станут похожими на румын?partner_ca wrote: ↑07 Apr 2017 07:32 "Этот безвиз… Это не про поездки на выходные в Париж. Это про забор. Забор, который цивилизованный мир передвинул с нашей западной границы на нашу восточную границу."
Юрий Бирюков
Что касается забора - то его де-факто уже поставили на восточной границе Ближнего Востока: видимо чтобы приобщиться к исламской цивилизации.
Получается, теперь муслимы и в Украину ломанутся?
-
- Уже с Приветом
Безвиз дадут, когда они перепишут свою конституцию и сопутствующую бюрократию, чтобы продавать землю. С их теперешними финансами, бусы, за которые их землю купят, будут не очень.
Поздравлять? Радоваться? Чему?
Поздравлять? Радоваться? Чему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вроде умный мужик, а пишет полную хренатень.Dmitry67 wrote: ↑07 Apr 2017 06:48 Во первых, я хочу искренне поздравить украинцев. Это не сарказм.
Проблемы с визами в России были только у людей с малым достатком, которые собирались в Европу на заработки. Те, кто мог доказать свою обеспеченность, проблем с визами не имели.
На Украине точно такая же история. При безвизе въезд будет свободный только для людей, не нарушивших законодательство, то есть не работающих, а туристов. Работающих украинских нелегалов будут отлавливать в Европе с внесением в чёрные списки на 10 лет.
Так что шило на мыло.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никогда не понимал, как можно добровольно часть суверенитета променять на т.н. безвиз и радоваться этому, как дикарь стеклянным бусам. В получении шенгена нынче нет совершенно никаких проблем. Впрочем, каждому своё. Я рад, что украинцы рады.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Похоже, что когда даже стеклянных бус нет, то радуются тому что визы есть.
-
- Уже с Приветом
Россиян в Европу ездит в разы больше чем украинцев, ни у кого из моих знакомых нет проблем с визами, у некоторых многолетние визы.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑07 Apr 2017 07:24 А зачем он нужен?
-
- Уже с Приветом
В статье враньё . Никаким иностранцам приглашение в Россию от проживающих там не нужно. Мой муж по визе ездит постоянно. Каждый раз виза - это отправка фото и паспорта в контору, отплатах по инету, через неделю виза готова. Ну да, я получаю визы постоянно , если в Европу еду. Подаю лично, тут в США в разных консульствах. Приношу кучу документов, что им нужны, через несколько дней вида готова. Ещё ни разу не отказали. Меня не напрягает. И да, за штампик в паспорте, как сказали, сапоги лизать?
-
- Уже с Приветом
А украинцам поздравления таки - добились таки.
-
- Уже с Приветом
Гыыыы. Проблем с визами у них нет. Пол офиса привычно обсуждает обкатку финских виз, сколько дней в какую страну можно, не обидятся ли фины и что вроде эстонская лучше
То что вы научились изощренно танцевать между грабель, не значит что этих грабель нет
То что вы научились изощренно танцевать между грабель, не значит что этих грабель нет
-
- Уже с Приветом
И какие проблемы у ваших? Я так понимаю самая большая проблема - это чесать ящыком....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Автор, женитесь на украинке, получайте укр гр- во. Это не американское ждать. Там все проще- дадите пару - тройку показаний против Путина или Януковича, или кого ещё там, на след день у вас укр паспорт, и безвиз.
-
- Уже с Приветом
И похороны авторитетные обеспечены))
-
- Уже с Приветом
Так что за история с синими паспортами уборщиц?
-
- Уже с Приветом
Я не могу читать блоги за рулем. Вернусь домой прочту.
-
- Уже с Приветом
Лишь бы выездную визу не ввели. А ведь могут в принципе....
-
- Уже с Приветом
А сказки с помойки про выездные визы.)) Давно не было..