Ребенок на следующий год идет в колледж. Кандидатом номер один в списке является Purdue ( School of Technology, Computer Grapphics major).
Есть ли у кого какой опыт или отзывы?
Спасибо.
Ваше мнение о Purdue University?
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше мнение о Purdue University?
wireless wrote:Ребенок на следующий год идет в колледж. Кандидатом номер один в списке является Purdue ( School of Technology, Computer Grapphics major).
Есть ли у кого какой опыт или отзывы?
Спасибо.
К сожалению, конкретно ничего не знаю. Но когда училась на юге, слышала очень положительные отзывы от окружающих. Говорили как о след. по силе после Georgia Tech
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше мнение о Purdue University?
wireless wrote:Ребенок на следующий год идет в колледж. Кандидатом номер один в списке является Пурдуе ( Щоол оф Течнологы, Цомпутер Граппхицс маёр). Есть ли у кого какой опыт или отзывы? Спасибо.
Я не знаю конкретно про [Graphics] в этой школе, но в общем, [School of Technology] там очень сильная. Причём она известна как на восточном побережье, так и на западном, не говоря, естесственно, про сам [Midwest]. Пара часов от Чикаго - это тоже хорошо: с одной стороны - мало что отвлекает, с другой - всегда можно получить представление о цивилизации.
А какие другие кандидаты, если не секрет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом