а то нет
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Да? а я охреневаю от того как много позволено амерам, бесконечный десант оппозиционеров, бесконечные цветные революции по периметру Российских границ, бесконечные сферы влияния по миру. это конфронтация по-американски, по их правилам. Если у вас все ещё сохраняется надежда что амеры оставят со временем свои попытки прибрать к рукам Россию, об/ясните на чем они основаны? Если нет, то у Американцев должно быть некий сценарий развития событий для России, где конечной целью будет полный захват политической власти в России. И если это произойдёт при жизни Путина, какова, по-Вашему вероятность избежание прямого военного конфликта между странами? Какова вероятность что Путин уйдёт без боя? Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...ABPOPA wrote: ↑07 Apr 2017 16:35То есть нападение на территорию Сирии Вами приравнивается на нападение на территорию России, и Вы предлагаете в ответ России разбомбить американский флот? И думаете, что американцев это испугает и они никак не ответят? Ну, к примеру, не разбомбят черноморский флот вместе со всем Крымом, для начала без ЯО? И все это мотивируя тем, что это, дескать, все равно будет, рано или поздно, поэтому нужно все это ускорить?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 15:33До полного конца... До какого еще... Потому что амеры поставили перед собой цель разрушить суаеоинитет и териториальную целостность России и потихоньку прогрессируют в этом направлении ... Есои начать заварушку early in the process, верлятность что амеры дадут задний ход выше чем если они еще дальше прлдвинутся в своих планахcity_girl wrote: ↑07 Apr 2017 15:28До какого конца кто готов идти и почему вдруг?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 15:25Да Россия должна показать что готова пойти до конца здесь и сейчас и потом спрлсить амерлов готовы ди они....
Я просто честно охреневаю иногда от того, что здесь пишется. Это просто жесть какая-то. Причем люди все это пишут вполне серьезно. Помню, еще тут один такой чудак был, Habber что ли, он все писал, что надо было американцам разбомбить Януковича сразу после первой разборки с демонстрантами. Ну вот просто взять и долбануть бомбами по президенту независимой страны за плохое обращение с митингующими.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну и этот бы тоже за кого угодно выпил бы (с теми же самыми словами) - ему по должности положено. В общем зря вы алкогольную тему подняли... Хотя и пятница, но еще утро пока...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Я так думаю, что Трамп сделал это в надежде заткнуть рты на ам. масс-медиа, эту истерию насчет его связей с Россией. Чтобы они переключились.
-
- Уже с Приветом
это calculated risk... разница в opportunity costs будет силой направленной в сторону де-эскалации ситуации... сидеть и ничего не делать то же чревато рисками.... равно как и попытка продолжать играть по их правилам...Blender wrote: ↑07 Apr 2017 16:50Т.е. считаете что РФ должна совершить самоубийство из-за страха смерти? ИМХО не самый разумный совет, да и само такое действие вообще-то может рассматриваться как диагноз. И Бисмарк помнится от чего-то подобного Германию предостерегал...BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 15:55Мой пойнт что сирия это только начало, конечная остановка Россия, киьай и мировле глсподство, Россия уже в саисках стран которые жахнут
-
- Уже с Приветом
А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
исходить следует всегда из альтернатив. Какую видите вы?Blender wrote: ↑07 Apr 2017 17:01А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно.
Оценка авиаудара российской прессой:
В Минобороны России отметили, что из 59 выпущенных ракет до цели долетели только 23, при этом взлетная полоса, рулежная дорожка и самолеты на стоянках авиабазы не повреждены. В Пентагоне позднее заявили, что только одна ракета не достигла цели из-за неисправности.
https://republic.ru/posts/81640
-
- Уже с Приветом
ну да
это как если бы Семён пошел ограбил сберкассу, чтоб люди перестали говорить о его связях с соседкой Дусей
гениальный план!!
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Народ схавает. Все знали что будет удар поэтому потери минимальны. Трамп теперь герой - и круче Обамы и Ко - так что очень даже все хорошо.
Интересно посмотреть что будет дальше.
--
В.
Интересно посмотреть что будет дальше.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Хе-хе
https://vz.ru/news/2017/4/7/865388.htmlС сайта британской газеты Daily Mail пропала статья от 29 января 2013 года под заголовком «США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада»; автор материала Луиз Бойл писала, что химатака станет предлогом для усиления операций коалиции во главе с США в Сирии.
Газета писала со ссылкой на оказавшиеся в общественном доступе электронные письма двух высокопоставленных лиц компании Britam Defence, базирующейся в Британии. В переписке говорилось, что Белый дом одобрил проведение химической атаки в Сирии, в которой можно будет обвинить сирийского президента Башара Асада, передает РИА «Новости».
При этом, согласно опубликованной переписке, применение химического оружия силами сирийских мятежников профинансирует Катар.
Сообщалось, что переписка «утекла» в Сеть по вине малайзийского хакера.
Daily Mail пока не ответила на вопрос о том, почему данная статья пропала с сайта издания.
-
- Уже с Приветом
Э...Возможно, не начинать ядерную войну, основываясь на Ваших видениях их хрустального шара о "неизбежном будущем"?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 17:03исходить следует всегда из альтернатив. Какую видите вы?Blender wrote: ↑07 Apr 2017 17:01А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
-
- Уже с Приветом
Я вас уже спрлсил выше какие у вас основания считать что америка откажется от плана установить политичесуий контроль в России...ABPOPA wrote: ↑07 Apr 2017 17:59Э...Возможно, не начинать ядерную войну, основываясь на Ваших видениях их хрустального шара о "неизбежном будущем"?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 17:03исходить следует всегда из альтернатив. Какую видите вы?Blender wrote: ↑07 Apr 2017 17:01А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эээ... А что же делать если не начинать войну?ABPOPA wrote: ↑07 Apr 2017 17:59Э...Возможно, не начинать ядерную войну, основываясь на Ваших видениях их хрустального шара о "неизбежном будущем"?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 17:03исходить следует всегда из альтернатив. Какую видите вы?Blender wrote: ↑07 Apr 2017 17:01А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
-
- Уже с Приветом
Ну вопчем очевидную - лечь под США или даже под Китай. Всяко лучше чем тупо сдохнуть пусть и вместе с США/Китаем. ИМХО и Путин не против вопчем, только его условия пока не устраивают. А пока можно потрепыхаться немного еще.BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 17:03исходить следует всегда из альтернатив. Какую видите вы?Blender wrote: ↑07 Apr 2017 17:01А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
-
- Уже с Приветом
Да Вы что, издеваетесь? Америка будет пытаться установить политический контроль в России, и не только в России, а во всех интересующих ее странах, так же как и Россия - пытаться установить полит. контроль в интересующих ее странах. Это было всегда и повсеместно, по мере сил и возможностей, это совершенно нормальный процесс, политические влияния одних стран на другие, их усиление или ослабление. ФИЗИЧЕСКИ Америка на территорию России нападет, только если Россия нападет на ее флот и убьет кучу американских солдат. Ну не знаю я, КАК Вам объяснять, что страны с ЯО друг на друга не то что не нападают - стараются не конфликтовать напрямую и не задевать друг друга напрямую. По крайней мере до сих пор. Это вроде всем известно. Я честно не хочу тратить время на спор с Вами, это просто глупо.BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 18:02 Я вас уже спрлсил выше какие у вас основания считать что америка откажется от плана установить политичесуий контроль в России...
-
- Уже с Приветом
А может быть Трамп это сделал, чтобы отвлечь масс медиа от обсуждения протестных акций в России? Тут ведь догадок может быть много. И все при этом могут быть неправильные.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Последний раз ложился Ельцин. Результаты были весьма плачевные. За бисвиз место в Ж8 страну довели до ручки.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю... Идите поработайте. Или почитайте что-нибудь. Фильм какой-нибудь посмотрите.
-
- Уже с Приветом
Но все равно лучше чем превратиться в радиоактивные головешки (это кому повезет), правильно?
-
- Уже с Приветом
Вы американское ТВ смотрите? Там что, много обсуждений протестных акций в России? Это мало кого здесь волнует. А вот про связи Трампа с русскими, их влияние на американские выборы - целыми днями только об этом и говорится.