Slonjra wrote: ↑07 Apr 2017 13:40
я правильно понял в сегодняшних новостях мельком сказанную цифру??? о том что 30+ ракет из этих 59 даже не долетели до территории Сирии??
Я нигде не видел и не слышал ещё такой информации,. Дайте пожалуста ссылочку?
Во всех СМИ РФ. И только в них (не считая ссылок и перепечаток).
Скорее всего это неправда. Хотя бы статистически.
Крылатые ракеты подобного типа применяются американской армией с 1991 года. Во время войны в Персидском заливе армия США запустила 297 таких ракет, 282 достигли своей цели.
Serge7 wrote: ↑07 Apr 2017 05:28
Меня больше волнуют 30 лимонов баксов наших денежек, честных амеро-налогоплательщиков, потраченных на этот торжественный залп? Если он не достиг нашей цели, этот залп? То кто будет отвечать за растрату впустую наших кровных денежек?
я правильно понял в сегодняшних новостях мельком сказанную цифру??? о том что 30+ ракет из этих 59 даже не долетели до территории Сирии??
Я нигде не видел и не слышал ещё такой информации,. Дайте пожалуста ссылочку?
Много не долетело. Есть видео "повреждений". Мой родной Текстильщик (запад Донецка) хуже выглядел после 5 градов по домам.
--
В.
Я так понял, господин Slonjra ссылался на американские СМИ? Или может всё же на господина Коротченко, главного военного эксперта Кремля? Каким источникам доверять, ребята? Кремлёвским или Вашингтонским? Однако. Вечный вопрос.
Last edited by Serge7 on 07 Apr 2017 19:40, edited 1 time in total.
Serge7 wrote: ↑07 Apr 2017 19:38
Я так понял, господин Слоняра ссылался на американские СМИ? Или может всё же на господина Коротченко, главного военного эксперта Кремля? Каким источникам доверять, ребята? Кремлёвским или Вашингтонским? Однако. Вечный вопрос.
Там же, на предыдущих страницах, есть видео съемка и фото разрушений. По ним каждый здравомыслящий человек может оценить кто врет, а кто нет.
Last edited by арлекино on 07 Apr 2017 19:41, edited 1 time in total.
Blender wrote: ↑07 Apr 2017 18:14
Ну вопчем очевидную - лечь под США или даже под Китай. Всяко лучше чем тупо сдохнуть пусть и вместе с США/Китаем. ИМХО и Путин не против вопчем, только его условия пока не устраивают. А пока можно потрепыхаться немного еще.
Последний раз ложился Ельцин. Результаты были весьма плачевные. За бисвиз место в Ж8 страну довели до ручки.
Но все равно лучше чем превратиться в радиоактивные головешки (это кому повезет), правильно?
Правильно. Из-за боязни превратиться в радиоактивные головешки США и не устраивают в России Дрездена или Хиросимы.
Ну дык а я так и говорю что прямо сейчас ложиться ни под кого не надо, пока можно потрепыхаться. WWIII тоже пока не надо начинать
Сбитая турками сушка была использована Россией с удивительной эффективностью на политическом поле. Полагаю, что случай со ржавыми топорами будет использован не менее эффективно.
А с тезисами его вы согласны или нет?
Например он говорил :"Вчера мы все договорились провести всестороннее независимое расследование и где оно? Почему сегодня США взяло на себя роль следователя, прокурора и палача в одном лице?"
Serge7 wrote: ↑07 Apr 2017 19:38
Я так понял, господин Слоняра ссылался на американские СМИ? Или может всё же на господина Коротченко, главного военного эксперта Кремля? Каким источникам доверять, ребята? Кремлёвским или Вашингтонским? Однако. Вечный вопрос.
Там же, на предыдущих страницах, есть видео съемка и фото разрушений. По ним каждый здравомыслящий человек может оценить кто врет, а кто нет.
Арлекино, в свете дальнейшего расследования Пентагона, о якобы произошедшей бомбёжки госпиталя русским самолётом, чтобы скрыть свидетельства химической атаки Асада, я подожду окончательного доклада Пентагона, о том, кто и как разбомбил гражданский госпиталь и что там на самом деле случилось с тем аэродромом и крылатыми ракетами.
Роза wrote:Трамп пошел в атаку. Помнится одним из главных аргументов тех, кто выступал против его избрания было то, что он приведет этот мир к войне...
Впрочем, а чего еще ожидать от республиканца? ВПК Соединенных Штатов было, есть и будет по объему больше впк всего остального мира, а бомбы надо как-то обновлять, естественно на деньги налогоплательщиков, а для этого старые бомбы необходимо где-то реализовать.
Трамп здесь ничего не решает. Здесь все решает военная доктрина и деньги.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну это понятно, что Трамп, как любой президент - больше медийная персона.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Например он говорил :"Вчера мы все договорились провести всестороннее независимое расследование и где оно? Почему сегодня США взяло на себя роль следователя, прокурора и палача в одном лице?"
вы не вкурсе, америка страна НЕОГРАНИЧЕННЫХ возможностей!
"Израильская военщина
Известна всему свету
Как мать говорю и как женщина
Требую их к ответу"
ООН давно уже ничего важного решить не может. Россия по любому заблокирует все, что ей не нравится. Так какой смысл ждать?
DDoS wrote: ↑07 Apr 2017 19:52
ООН давно уже ничего важного решить не может. Россия по любому заблокирует все, что ей не нравится. Так какой смысл ждать?
ну тоесть у нас теперь закон джунглей официально одобрен добрыми американскими дядями и тетями?
ну тоесть у нас теперь закон джунглей официально одобрен добрыми американскими дядями и тетями?
Вроде как не первый раз США воюет без санкции ООН. Вы только сейчас заметили?
Вроде как не первый раз США воюет без санкции ООН. Вы только сейчас заметили?
ну тоесть если кто-то украдет у вас скажем машину, и
вы начнете возмущатся что полиция нечего не предпринимает (гипотетически спикиг),
полисмен вам ответит "ну этот товарищь НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ворует машины, вы что не знали"?
и вы как сразу так успокоитесь, смиритись и пойдете домой копить на новую машину...
ie wrote: ↑07 Apr 2017 20:01
вы начнете возмущатся что полиция нечего не предпринимает (гипотетически спикиг),
полисмен вам ответит "ну этот товарищь НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ворует машины, вы что не знали"?
и вы как сразу так успокоитесь, смиритись и пойдете домой копить на новую машину...
А кто в данной аналогии "вор машин", кто "вы" и кто "полиция"?
это не важно, вы можете кого угодно подставить.
ваше "удивляться не надо, штаты ВСЕГДА так делают" -- это немног странно слышать.
с таким же успехом можно сказать, "россия всегда теперь будет использовать зорин в сирии,
никаких совбезов созывать не надо"
или допусти "россия всегда оккупирует территории в восточной европе, по своему усмотрению,
вы что не знали"?
это не важно, вы можете кого угодно подставить.
Бгг. То есть вы какую фигню придумали без всякой связи с реальностью и требуете от меня ее анализа?
Оптимист.