Почему? [про чиновников Путина]

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Почему? [про чиновников Путина]

Post by perasperaadastra »

Почему Путин назначает людей с серьезными повреждениями головного мозга на ответственные посты? Вот, к примеру, что заявил один из таких чиновников, Игорь Холманских (полномочный представитель президента РФ в УрФО):
«Мы много сегодня говорили об участии молодых людей в мероприятиях 26 марта. Мы провели социологию и видим, что 70% молодых людей вышли в поддержку Путина. Потому что Путин против коррупции. Они все поддерживают, — заявил Холманских. — Знаете, это на совести организаторов, которые взяли и развернули им мозги. Это опять же наша недоработка, мы должны их на место поставить».
https://www.znak.com/2017-04-07/holmans ... hku_putina

Это ужасно, когда президентская "Вертикаль" состоит из наркоманов и дебилов. У меня такое ощущение, что президент Путин хочет, чтобы произошел госпереворот. Потому что удержать власть с такой командой идиотов просто нереально.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Почему? [про чиновников Путина]

Post by Мальчик-Одуванчик »

Потому что найти умного, непродажного и самостоятельного практически невозможно.
Максимум - два качества.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 07 Apr 2017 21:32 Потому что найти умного, непродажного и самостоятельного практически невозможно.
Максимум - два качества.
мне кажется непродажного коллеги так и так ликвидируют
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

geek7 wrote: 07 Apr 2017 22:32
Мальчик-Одуванчик wrote: 07 Apr 2017 21:32 Потому что найти умного, непродажного и самостоятельного практически невозможно.
Максимум - два качества.
мне кажется непродажного коллеги так и так ликвидируют
Умного и непродажного - вряд ли.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Мальчик-Одуванчик wrote: 07 Apr 2017 22:47 Умного и непродажного - вряд ли.
"Вряд ли" - что? Возможно найти? Или "ликвидируют"?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

kyk wrote: 08 Apr 2017 00:03
Мальчик-Одуванчик wrote: 07 Apr 2017 22:47 Умного и непродажного - вряд ли.
"Вряд ли" - что? Возможно найти? Или "ликвидируют"?
Найти нетрудно, труднее затащить во власть.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote: 07 Apr 2017 18:03 Почему Путин назначает людей с серьезными повреждениями головного мозга на ответственные посты? Вот, к примеру, что заявил один из таких чиновников, Игорь Холманских (полномочный представитель президента РФ в УрФО):
«Мы много сегодня говорили об участии молодых людей в мероприятиях 26 марта. Мы провели социологию и видим, что 70% молодых людей вышли в поддержку Путина. Потому что Путин против коррупции. Они все поддерживают, — заявил Холманских. — Знаете, это на совести организаторов, которые взяли и развернули им мозги. Это опять же наша недоработка, мы должны их на место поставить».

Это ужасно, когда президентская "Вертикаль" состоит из наркоманов и дебилов. У меня такое ощущение, что президент Путин хочет, чтобы произошел госпереворот. Потому что удержать власть с такой командой идиотов просто нереально.

я раньше думал что Кличко никто не переплюнет а теперь даже не знаю ... что круче видеть завтрашний день или развернуть мозги? :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote: 07 Apr 2017 18:03 Почему Путин назначает людей с серьезными повреждениями головного мозга на ответственные посты? Вот, к примеру, что заявил один из таких чиновников, Игорь Холманских (полномочный представитель президента РФ в УрФО):

холманские не имеют никакого влияния ни на чьи умы. Поэтому никого и ничего им "ставить на место" не придется.
Это риторика советской эпохи в угоду президенту который сам есть пережиток Советской власти.
При первой серьезной буче холманские буду собирать сундуки, если не обернутся против хозяина.

Return to “Политика”