50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
Virginian
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by Virginian »

Давайте называть вещи своими именами, друг Трамп вытер об Путина ноги, причем самым унизительным образом, указав "стране-бензоколонке" свое место. Почему он это сделал, тоже понятно. Меня больше всего другое беспокоит, Путин мужик мстительный, может и полонием накормить, того и гляди запустит какой-нибудь "ассиметричный ответ". Как мы знаем, Трамп тоже заводится с пол-оборота, так что, как бы нам все это не аукнулось.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:14 Давайте называть вещи своими именами, друг Трамп вытер об Путина ноги, причем самым унизительным образом, указав "стране-бензоколонке" свое место. Почему он это сделал, тоже понятно. Меня больше всего другое беспокоит, Путин мужик мстительный, может и полонием накормить, того и гляди запустит какой-нибудь "ассиметричный ответ". Как мы знаем, Трамп тоже заводится с пол-оборота, так что, как бы нам все это не аукнулось.
Интересно мои друзья-американцы, республиканцы, вчера вечером выразились по этому поводу, на вечеринке, типа: "Серж, это был пока "щелчок по носу", в следующий раз - будет удар по голове..."
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Serge7 wrote: 08 Apr 2017 15:24
Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:14 Давайте называть вещи своими именами, друг Трамп вытер об Путина ноги, причем самым унизительным образом, указав "стране-бензоколонке" свое место. Почему он это сделал, тоже понятно. Меня больше всего другое беспокоит, Путин мужик мстительный, может и полонием накормить, того и гляди запустит какой-нибудь "ассиметричный ответ". Как мы знаем, Трамп тоже заводится с пол-оборота, так что, как бы нам все это не аукнулось.
Интересно мои друзья-американцы, республиканцы, вчера вечером выразились по этому поводу, на вечеринке, типа: "Серж, это был пока "щелчок по носу", в следующий раз - будет удар по голове..."
Запросто, повод всегда найдут. Ситуации для России более чем хреновая, намертво повязаны с Украиной (причем навсегда), завязли в Сирии плюс санкции, еще и Навальный воду мутит.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:44
Запросто, повод всегда найдут. Ситуации для России более чем хреновая, намертво повязаны с Украиной (причем навсегда), завязли в Сирии плюс санкции, еще и Навальный воду мутит.
Ага. Всё просчитано до мелочей. Я знал, что Трамп отличный "калькулятор".
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Serge7 wrote: 08 Apr 2017 15:24 Интересно мои друзья-американцы, республиканцы, вчера вечером выразились по этому поводу, на вечеринке, типа: "Серж, это был пока "щелчок по носу", в следующий раз - будет удар по голове..."
И что же Серж им ответил? Поддакивал, наверное, хихикая? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:44 Ситуации для России более чем хреновая, намертво повязаны с Украиной (причем навсегда), завязли в Сирии плюс санкции, еще и Навальный воду мутит.
Вы еще забыли добавить, что у бабы Дуси из пятого подъезда потёк смывной бачек. Без этого факта картина бедствий в России была бы неполной...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:14Давайте называть вещи своими именами, друг Трамп вытер об Путина ноги, причем самым унизительным образом, указав "стране-бензоколонке" свое место. Почему он это сделал, тоже понятно. Меня больше всего другое беспокоит, Путин мужик мстительный, может и полонием накормить, того и гляди запустит какой-нибудь "ассиметричный ответ". Как мы знаем, Трамп тоже заводится с пол-оборота, так что, как бы нам все это не аукнулось.
Давайте, мы уже согласны.

Безусловно, Путин подлостей не прощает, это верно, однако с полоборота не заводится. Наоборот, выдержка у него железная, он не суетится, но действует решительно и быстро, если того требует обстановка. А вам там, в Вирджинии, то, что ответит Путин, ну никак не аукнется, на карту посмотрите, где Путин и где ваша Вирджиния, так что спите спокойно, дорогой товарищ.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

И шо так все переполошились. Помню Клинтон по Саддаму томагавками стрелял, как потом выразился W, to shake a camel's butt. И ничего, все забыли давно.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Интересно, куда разгрузится Григорович?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

если вдруг позднее окажется, что химия принадлежала исламистам - неудобно наверное получится
#нетвойне
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Айсберг wrote: 08 Apr 2017 15:49
Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:44 Ситуации для России более чем хреновая, намертво повязаны с Украиной (причем навсегда), завязли в Сирии плюс санкции, еще и Навальный воду мутит.
Вы еще забыли добавить, что у бабы Дуси из пятого подъезда потёк смывной бачек. Без этого факта картина бедствий в России была бы неполной...
Абсолютно с вами согласен. Один слесарь чинит бабе Дусе бачок, завернув поплавок в целофановый пакет, второй прикручивает датчик к ракете вверх ногами и далее по списку. Системный кризис, называется. Во всей этой истории именно бабу Дусю мне жалко больше всего.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:44
У этих трех событий причина одна - америка... Если Путин будет дальше играть по их правилам будет или 3-мировая как последний аккорд или Путина будут "судить" как Милошевича и у России начнется долгая полоса Майданов... Поэтому, я с вами соглашусь нужен астмитричный, непропорциональный ответ.... Один вариант я упомянул выше... 3-4 кило мертвых игрунов в фифа и колд оф дюти остудят пыл навоявленных гигемонов ... Без америквнского присутствия на ближнем востоке в сирии и ираке можно посадить шииотов, договарится с арабами и евреями... Да, Россию запад после этого еще больще изолирует, но запад еще не весь шарик и со временем перестает быть лучшей его частью....
"America is not a country, it's a business..."
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Айсберг wrote: 08 Apr 2017 15:49
Вы прямо в точку! Вот жду связи с подругой. У нее сегодня кто-то ремонтирует что-то в ванной. Подруга живет в маленьком уездном городке в панельной пятиэтажке ( ну вы знаете, что это такое) и исключительно на одну пенсию. Расскажет, во что стал ей этот ремонт и отремонтировали ли вообще. В предыдущие разы были огромные проблемы.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Кандид wrote: 08 Apr 2017 16:26 если вдруг позднее окажется, что химия принадлежала исламистам - неудобно наверное получится
Я Вас умоляю - когда это амерам и Ко становилось "неудобно"? Уже даже сама Карла Дель Понте (которую даже Порошенко не сможет обвинить в том, что она является "агентом Путина") говорит о том, что хим атака в Гуте в 2013 г (после которой и разгорелся известный сыр-бор с "пересек красную черту", и т.д.) дело рук Ан-Нусры и турков, и шо - ее кто-то слушает? Амеры убили 5 миллионов вьетнамцев - кому там стало "неудобно"?
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

впечатление, что многие люди похожи на зрителей в театре, которые поверили всему что происходит на сцене.

Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища. А также тем, кто им подыгрывает. Как это сделал Трамп нанося ответный удар.

Чья была задумака о взаимном обмене авиаударами неважно. Главное то, что теперь Трампа не будут обвинять в симпатии к России. Вот уже и Путин поспешил объявить, что расстроен. На самом деле они будут проворачивать свои делишки втихую. Хотели на виду у всех, да не дали им это сделать. Теперь ему и его помощникам не надо отвечать на неудобные вопросы о том, когда и сколько они получали от русских за те или иные услуги.

А вы продолжайте смотреть театр и верить искренне во все, что показывают вам артисты.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ZSM-5 wrote: 08 Apr 2017 17:07 Я Вас умоляю - когда это амерам и Ко становилось "неудобно"?
Прошу прощения, а вы то кто? Вы не амер разве?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

zigzag wrote: 08 Apr 2017 17:16 Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища.
Я так понимаю, доказательствами теперь никто не заморачивается?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

evandrey wrote: 08 Apr 2017 17:30 Я так понимаю, доказательствами теперь никто не заморачивается?
Если факты будут противоречить позиции "цивилизованного человечества" - тем хуже для фактов! :umnik1:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

evandrey wrote: 08 Apr 2017 17:30
zigzag wrote: 08 Apr 2017 17:16 Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища.
Я так понимаю, доказательствами теперь никто не заморачивается?
Да уже давно, Есть более важные дела.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

AverageJoe wrote: 08 Apr 2017 17:29
ZSM-5 wrote: 08 Apr 2017 17:07 Я Вас умоляю - когда это амерам и Ко становилось "неудобно"?
Прошу прощения, а вы то кто? Вы не амер разве?
Не устаю удивлятья, как при такой беззаветной любви к Родине совершенно добровольно принудить себя жить в эмиграции в ненавистной стране. :unknown:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote: 08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
То есть, для вас кого-то там долбануть ракетами без всяких доказательств - это в порядке вещей? Типа, ну и что?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

perasperaadastra wrote: 08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
1. На базе были российские военные.
2. Россия провидит совместные операции с Сирией.
3. Вероятность военного конфликта Штатов и России, случайного или нет сильно возрастает.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

perasperaadastra wrote:Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
Учитывая подозрения об источнике этого самого химического оружия, все не так просто.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Так вся фишка чтобы амеры так и думали, народец тo глупый и жадный, а сирийцы тем временем закупят еще русских ракет, от рыжего клоуна обороняться.
Vox populi vox Dei

Return to “Политика”