Это кто тут свой вес так тянуть может?Prosche wrote: ↑26 Mar 2017 17:33Травмоопасно, но явно не с тем весом, что на видео. Если тянуть больше своего веса, тогда другое дело.Serguei666 wrote: ↑26 Mar 2017 15:26Говорят, что за голову тянуть травмоопасно для плеч. К груди тяните
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
ponjalaАйва wrote: ↑26 Mar 2017 18:17Вращательная манжета плеча=rotator cuff.daniel@ wrote: ↑26 Mar 2017 18:15Что такое манжета?Айва wrote: ↑26 Mar 2017 18:10Не совсем так. Дело не в весе, а в траектории движения. External rotation плечевого сустава с одновременным горизонтальным разведением плечей -очень ненатуральное и стрессовое движение для rotator cuff. Можно передать бутылочку воды через плечо сидящему сзади в машине и заработать бяку в плече.Да, надо укреплять манжету, да, надо сгруппироваться и контролировать движение. Но если есть альтернатива (тем более, исследования показывают, что тяга к груди лучше широчайшие прорабатывает, чем за голову), почему бы ею не воспользоваться.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да, именно так я соглашусь с автором который на ссылке. По ощущениям спине так комфортнее и мне именно так тренер говорил делать. Давно не делаю, в моих последних программах подтягивания...Prosche wrote: ↑26 Mar 2017 18:00Жизнь - боль.
Идите, читайте http://kalashnikovdm.livejournal.com/56996.html
-
- Уже с Приветом
Кто такой Калашников? просто прежде чем что-то читать всегда надо знать кто это пишет
-
- Уже с Приветом
Я когда штангу мимо стоек пронес, когда делал жим на наклонной скамейке, то хрустеть, трещать и рваться все начало тогда, когда руку вывернуло назад градусов на 30 наверное. Поэтому полагаю, что страхи этого упражнения несколько преувеличены.Айва wrote: ↑26 Mar 2017 18:10Не совсем так. Дело не в весе, а в траектории движения. External rotation плечевого сустава с одновременным горизонтальным разведением плечей -очень ненатуральное и стрессовое движение для rotator cuff. Можно передать бутылочку воды через плечо сидящему сзади в машине и заработать бяку в плече.Да, надо укреплять манжету, да, надо сгруппироваться и контролировать движение. Но если есть альтернатива (тем более, исследования показывают, что тяга к груди лучше широчайшие прорабатывает, чем за голову), почему бы ею не воспользоваться.
-
- Уже с Приветом
Я тоже читать умею и подобного рода вещи пишутся в интернете не только КалашниковымиThink_Different wrote: ↑26 Mar 2017 19:57 Кто такой Калашников? просто прежде чем что-то читать всегда надо знать кто это пишет
-
- Уже с Приветом
Его делать не страшно, но нежелательно, особенно при наличии альтернативы.Prosche wrote: ↑26 Mar 2017 20:26Я когда штангу мимо стоек пронес, когда делал жим на наклонной скамейке, то хрустеть, трещать и рваться все начало тогда, когда руку вывернуло назад градусов на 30 наверное. Поэтому полагаю, что страхи этого упражнения несколько преувеличены.Айва wrote: ↑26 Mar 2017 18:10Не совсем так. Дело не в весе, а в траектории движения. External rotation плечевого сустава с одновременным горизонтальным разведением плечей -очень ненатуральное и стрессовое движение для rotator cuff. Можно передать бутылочку воды через плечо сидящему сзади в машине и заработать бяку в плече.Да, надо укреплять манжету, да, надо сгруппироваться и контролировать движение. Но если есть альтернатива (тем более, исследования показывают, что тяга к груди лучше широчайшие прорабатывает, чем за голову), почему бы ею не воспользоваться.
П.С. У вас всё в порядке было после того случая?? Так красочно описали, у меня аж плечи заныли, читая))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну ок, не будем спорить. Я после травмы делаю это упражнение, вес ставлю чуть меньше своего (иначе тупо висишь на палке, не опуститься на скамейку, чтоб ногами зафиксироваться, а просить "опустите меня" как то не того ) и все нормально, но если реально есть страх то не стоит, мысль материальна.Айва wrote: ↑26 Mar 2017 20:41Его делать не страшно, но нежелательно, особенно при наличии альтернативы.Prosche wrote: ↑26 Mar 2017 20:26Я когда штангу мимо стоек пронес, когда делал жим на наклонной скамейке, то хрустеть, трещать и рваться все начало тогда, когда руку вывернуло назад градусов на 30 наверное. Поэтому полагаю, что страхи этого упражнения несколько преувеличены.Айва wrote: ↑26 Mar 2017 18:10Не совсем так. Дело не в весе, а в траектории движения. External rotation плечевого сустава с одновременным горизонтальным разведением плечей -очень ненатуральное и стрессовое движение для rotator cuff. Можно передать бутылочку воды через плечо сидящему сзади в машине и заработать бяку в плече.Да, надо укреплять манжету, да, надо сгруппироваться и контролировать движение. Но если есть альтернатива (тем более, исследования показывают, что тяга к груди лучше широчайшие прорабатывает, чем за голову), почему бы ею не воспользоваться.
П.С. У вас всё в порядке было после того случая?? Так красочно описали, у меня аж плечи заныли, читая))
Да, было красочно, я тут писал уже где то про эту травму. Звук был классный. Когда куриную ножку выворачиваешь и ломаешь, один в один. в итоге все в порядке, да через полгода поднял руку, через год уже жим над головой делал. Года через 3 боли прошли совсем. Сейчас не напоминает о себе совсем.
-
- Уже с Приветом
Pproshche, так что же ето было, не очень понятно по обрывками
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Пролистав про Бритни и Кристину, подумала что надо наверное вспомнить кто там еще, потому что современные российские "бадибилдерши" скорее наводят на грустные мысли в плане того что красота женского тела явно не должна ассоциироваться только с ними.
Набрела на любопытный линк, в конце концов я не в этом веке родилась, мне можно и туда глянуть
Вот нашла любопытные фигуры, имена правда не сильно известные
http://beauty-around.com/en/photo-panor ... -zhenshhin
Интересно это это тоже спортом поддерживалось? И каким ? (Про Тейлор читала - там увы булимия жестокая именно в этот период )
- ура, живот мой - который не сикспак, а просто бамп
Из последних теть ( попастых), наверное самая интересная Iggy Azalea. Впрочем и JLo сейчас в отличной форме
Набрела на любопытный линк, в конце концов я не в этом веке родилась, мне можно и туда глянуть
Интересно это это тоже спортом поддерживалось? И каким ? (Про Тейлор читала - там увы булимия жестокая именно в этот период )
- ура, живот мой - который не сикспак, а просто бамп
Из последних теть ( попастых), наверное самая интересная Iggy Azalea. Впрочем и JLo сейчас в отличной форме
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Что тут спортом поддерживать? Жирные животы? Так ешьте побольше, вот и весь спортСабина wrote: ↑09 Apr 2017 00:55 Пролистав про Бритни и Кристину, подумала что надо наверное вспомнить кто там еще, потому что современные российские "бадибилдерши" скорее наводят на грустные мысли в плане того что красота женского тела явно не должна ассоциироваться только с ними.
-
- Уже с Приветом
кaкой то вы максимальный, ну потолстели, не понравилось на таблетки сели, похудели... делов то , большой спорт не для всех...Serguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 01:07Что тут спортом поддерживать? Жирные животы? Так ешьте побольше, вот и весь спортСабина wrote: ↑09 Apr 2017 00:55 Пролистав про Бритни и Кристину, подумала что надо наверное вспомнить кто там еще, потому что современные российские "бадибилдерши" скорее наводят на грустные мысли в плане того что красота женского тела явно не должна ассоциироваться только с ними.
где вы жирные животы увидели не понятно
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Какие еще таблетки? Похудеть помогают только таблетки, вызывающие рвотуdaniel@ wrote: ↑09 Apr 2017 01:11кaкой то вы максимальный, ну потолстели, не понравилось на таблетки сели, похудели... делов то ,Serguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 01:07Что тут спортом поддерживать? Жирные животы? Так ешьте побольше, вот и весь спортСабина wrote: ↑09 Apr 2017 00:55 Пролистав про Бритни и Кристину, подумала что надо наверное вспомнить кто там еще, потому что современные российские "бадибилдерши" скорее наводят на грустные мысли в плане того что красота женского тела явно не должна ассоциироваться только с ними.
Именно
На представленных фото. Они тут все довольно жирненькие. Видно, что штангу руками трогать боялись, как наша Сабина
-
- Уже с Приветом
таблетки на травах дают хороший еффект, но ето так отступление от темы....Serguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 01:33Какие еще таблетки? Похудеть помогают только таблетки, вызывающие рвотуdaniel@ wrote: ↑09 Apr 2017 01:11кaкой то вы максимальный, ну потолстели, не понравилось на таблетки сели, похудели... делов то ,Serguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 01:07Что тут спортом поддерживать? Жирные животы? Так ешьте побольше, вот и весь спортСабина wrote: ↑09 Apr 2017 00:55 Пролистав про Бритни и Кристину, подумала что надо наверное вспомнить кто там еще, потому что современные российские "бадибилдерши" скорее наводят на грустные мысли в плане того что красота женского тела явно не должна ассоциироваться только с ними.
Именно
На представленных фото. Они тут все довольно жирненькие. Видно, что штангу руками трогать боялись, как наша Сабина
говорю же вы максималист, если 6 pack нет, то жирные
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 01:07 Что тут спортом поддерживать? Жирные животы? Так ешьте побольше, вот и весь спорт
-
- Уже с Приветом
Хочется вам ответить словами из анекдота - "такой большой, а в сказки веришь"
Я просто знаю, как выглядит тело женщины, занимающейся железом, имел счастье наблюдать в жиме
-
- Уже с Приветом
"Жирная" Iggy Azalea никого тут не напоминает ?
-
- Уже с Приветом
ну что, девченки... похоже у вас выбор невелик, либо жиртрест - либо качкоформ
VS.
VS.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
какие сказки , проверено на собственной шкуркеSerguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 01:45Хочется вам ответить словами из анекдота - "такой большой, а в сказки веришь"
Я просто знаю, как выглядит тело женщины, занимающейся железом, имел счастье наблюдать в жиме
женщин надо наблюдать в разных местах и не только с железом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Это - пять
Специально для Сергея - пир "отвратительно жирных"
http://gluten-freeprincess.com/2015/04/ ... gy-azalea/
-
- Уже с Приветом
Примерно такие же сказки, как и сказки про народных целителей. Вы в народных целителей верите?daniel@ wrote: ↑09 Apr 2017 01:54какие сказки , проверено на собственной шкуркеSerguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 01:45Хочется вам ответить словами из анекдота - "такой большой, а в сказки веришь"
те, кто не с железом - жирные слишком, мне такие не нра
-
- Уже с Приветом
какие целители? массовое производство продуктов для похудания....Serguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 02:15Примерно такие же сказки, как и сказки про народных целителей. Вы в народных целителей верите?daniel@ wrote: ↑09 Apr 2017 01:54какие сказки , проверено на собственной шкуркеSerguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 01:45Хочется вам ответить словами из анекдота - "такой большой, а в сказки веришь"
те, кто не с железом - жирные слишком, мне такие не нра
я не думаю что они переживают
в соседней теме повесили фото железобетонной женщины, вам должно понравится никогда не думала что голень может быть крупнее груди
думать не больно
-
- Уже с Приветом
И не говорите !
Вокруг одни жирные свиньи - это заговор . Как дальше жить - ума не приложу ?
-
- Уже с Приветом
Нет таких продуктов. Главный и единственный продукт для похудания - отсутствие продуктов питания.
Не видел
Last edited by Serguei666 on 09 Apr 2017 03:21, edited 1 time in total.