Каким еще апломбом ? Написала что и с тренажерами мышцы неслабые. Вы уже сами не замечаете что вам в каждом моем слове ампломб мерещится и надо клевать срочноАйва wrote: ↑09 Apr 2017 00:49На Форуме всё написанное публично подвергается обсуждению, при чём тут лично/не лично?
Если бы ты с таким апломбом не рассуждала о вещах, в которых раз за разом демонстрируешь некомпетентность, ажиотажа вокруг твоих постов было бы меньше.
Почему ББ, а не бег и не бассейн?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему ББ, а не бег и не бассейн?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сабина, так ты просто приподняла штангу со стоек лежа на спине или честно сделала жим - опустила штангу до груди и подняла вверх.?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Нет, not all the way конечно.stenking wrote: ↑09 Apr 2017 02:21Сабина, так ты просто приподняла штангу со стоек лежа на спине или честно сделала жим - опустила штангу до груди и подняла вверх.?
-
- Уже с Приветом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А исходный текст почитать ?
Вот за что не люблю форумы, что почище любого глухого телефона и потом сиди повторяй и обьясняй одно и то же еще 555 человек которые поняли что хотели с подачи предидущего оратора
"Насчет push the limit... Тут Айва на днях написала что толканула лежа на скамейке штангу на 58 кг. Я пошла и такую же в зале подняла без проблем, чисто чтобы протестировать так ли плохи тренажеры. Могла бы и больше, но не стала, я ж не больная на износ регулярно жить. А вы говорите - тренажеры и недоразвитость мышц."
Я что пишу "штангу жму лучше Айвы" ? Можно наверное и так понять хз ? Я то имела в виду "подняла, хоть и на тренажерах занимаюсь"
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote: ↑09 Apr 2017 03:05
"Насчет push the limit... Тут Айва на днях написала что толканула лежа на скамейке штангу на 58 кг. Я пошла и такую же в зале подняла без проблем, чисто чтобы протестировать так ли плохи тренажеры. Могла бы и больше, но не стала, я ж не больная на износ регулярно жить. А вы говорите - тренажеры и недоразвитость мышц."
Я что пишу "штангу жму лучше Айвы" ? Можно наверное и так понять хз ? Я то имела в виду "подняла, хоть и на тренажерах занимаюсь"
Я думаю Айва использовали жаргон) Штангу не толкают. А насчёт штанги ты точно не права - от поднятия от стоек то жима как от висения на турнике до подтягивания
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну что вы Сабине триумф омрачаете? Не надо так, она может обидетьсяstenking wrote: ↑09 Apr 2017 03:13Я думаю Айва использовали жаргон) Штангу не толкают. А насчёт штанги ты точно не права - от поднятия от стоек то жима как от висения на турнике до подтягиванияСабина wrote: ↑09 Apr 2017 03:05
-
- Уже с Приветом
Скамья наклоная, делает он не сам, штангу постоянно кто-то поддерживает. Несчитово.stenking wrote: ↑09 Apr 2017 02:59Ну ты даёшь
Вот тренера сегодня снимал. 350lb x 3
https://ufile.io/c4fe3
-
- Уже с Приветом
Сабина вольно пересказала то, что Айва написала :stenking wrote: ↑09 Apr 2017 03:13Сабина wrote: ↑09 Apr 2017 03:05
Я думаю Айва использовали жаргон) Штангу не толкают. А насчёт штанги ты точно не права - от поднятия от стоек то жима как от висения на турнике до подтягивания
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вот же ж, а как называется второе соревновательное упражнение в тяжелой атлетике? Толчок. При этом штангу именно толкают с груди разгонным движением ног, так что она вылетает на высоту вытянутых рук надо головой. Лежа на скамье штангу естественно не толкают, а жмут.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Мне трудно представить Сабину, которая "толкает с груди разгонным движением ног, так что она вылетает на высоту вытянутых рук надо головой". Но это был бы номер на бис, да.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Apr 2017 01:10Вот же ж, а как называется второе соревновательное упражнение в тяжелой атлетике? Толчок. При этом штангу именно толкают с груди разгонным движением ног, так что она вылетает на высоту вытянутых рук надо головой. Лежа на скамье штангу естественно не толкают, а жмут.
-
- Уже с Приветом
Я сегодня чистенько пожал 315лбх5 обратным хватом, мелочь, а приятно! Теперь буду на 315 болтаться, пока до 5х5 не доведу.Serguei666 wrote: ↑09 Apr 2017 03:29Скамья наклоная, делает он не сам, штангу постоянно кто-то поддерживает. Несчитово.stenking wrote: ↑09 Apr 2017 02:59Ну ты даёшь
Вот тренера сегодня снимал. 350lb x 3
https://ufile.io/c4fe3
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн