50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by stenking »

Кандид wrote: 09 Apr 2017 03:08 кто вас учил эволюции??
Чарлз Дарвин
Бога нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote: 09 Apr 2017 02:25 Почему это двойной стандарт? Очень даже одинаковый. Есть две страны. Одна страна донор - двигает мировой прогресс, благополучное население. Другая паразит ( не в плохом смысле ), просто она потребляет много больше чем отдаёт. Население нищее. Что тут сравнивать то.
Ну, понеслось, империя света и добра и империя зла, бла-бла-бла... США ничего не будет делать без выгоды, и кто еще больше потребляет, чем отдает - большой вопрос. Опять же, смотря чего. Какая-то голословная чушь.
Если даже принять это за правду, то все равно не понятно, почему "донору" Вы разрешаете пожирать соседей. В этом и двойной стандарт. Даже если ты перевел бабушку через дорогу и дал ей денег, тебе потом нельзя за это вертеть на *** соседку, если она против. Запомните это, Стенкин. А то еще придете так к какой-нибудь соседке, дескать, "Я почетный донор"... :D
Last edited by ABPOPA on 09 Apr 2017 03:28, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ABPOPA wrote: 09 Apr 2017 03:16
stenking wrote: 09 Apr 2017 02:25 Почему это двойной стандарт? Очень даже одинаковый. Есть две страны. Одна страна донор - двигает мировой прогресс, благополучное население. Другая паразит ( не в плохом смысле ), просто она потребляет много больше чем отдаёт. Население нищее. Что тут сравнивать то.
Ну, понеслось, империя света и добра и империя зла, бла-бла-бла... США ничего не будет делать без выгоды, и кто еще больше потребляет, чем отдает - большой вопрос. Опять же, смотря чего. Какая-то голословная чушь.
Если даже принять это за правду, то все равно не понятно, почему "донору" Вы разрешаете пожирать соседей. В этом и двойной стандарт. Даже если ты перевел бабушку через дорогу и дал ей денег, тебе потом нельзя за это вертеть на *** соседку, если она против. Запомните это, Стенкин.
Аврора, я думаю, что Стенкинг, имел ввиду, что Штаты легко скупают лучшие мозги всего этого мира, а Росси этого позволить себе не может.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 03:19 Аврора, я думаю, что Стенкинг, имел ввиду, что Штаты легко скупают лучшие мозги всего этого мира, а Росси этого позволить себе не может.
Разговор шел про соседей США и России, которых чем-то обидели США и Россия. При чем тут "мозги со всего мира", донорство и прочее? :pain1:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ruger wrote: 08 Apr 2017 23:25 Поражает точность ударов. Укрытие не разрушено, ракеты явно зашли сбоку
В репортаже Поддубного показаны дырки сверху.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote: 09 Apr 2017 03:16 Если даже принять это за правду, то все равно не понятно, почему "донору" Вы разрешаете пожирать соседей. В этом и двойной стандарт. Даже если ты перевел бабушку через дорогу и дал ей денег, тебе потом нельзя вертеть на *** соседку, если она против. Запомните это, Стенкин.
Во первых я как раз сильно против войны. Во вторых культурно-экономическая экспансия США ( а точнее западного мира ) это естественный процесс роста любых цивилизаций. Плохо когда это происходит насильственным путём. Хорошо когда случается естественно.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 03:19 Аврора, я думаю, что Стенкинг, имел ввиду, что Штаты легко скупают лучшие мозги всего этого мира, а Росси этого позволить себе не может.
Нет, я имел ввиду что Аврора наверное хочет богатого умного и красивого мужа который её будет носить на руках а не морального урода который будет её лупить палкой:) Хотя равные возможности заполучить Аврору были у обоих
Last edited by stenking on 09 Apr 2017 03:31, edited 1 time in total.
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ABPOPA wrote: 09 Apr 2017 03:24
Разговор шел про соседей США и России, которых чем-то обидели США и Россия. При чем тут "мозги со всего мира", донорство и прочее? :pain1:
Я не ошибся, Аврора. Это донорство мозгов со всего мира в Штаты. А потом донорство всяких научных открытий, изобретений и передовых, технологических достижений из Штатов обратно всему миру. Что тут не так? В этом простом, обоюдно выгодном и полезном сотрудничестве? :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

stenking wrote: 09 Apr 2017 03:30
Нет, я имел ввиду что Аврора наверное хочет богатого умного и красивого мужа который её будет носить на руках а не морального урода который будет её лупить палкой:) Хотя равные возможности заполучить Аврору были у обоих
Вот. ) Всё это звенья одной логической цепочки. :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote: 09 Apr 2017 03:27
ABPOPA wrote: 09 Apr 2017 03:16 Если даже принять это за правду, то все равно не понятно, почему "донору" Вы разрешаете пожирать соседей. В этом и двойной стандарт. Даже если ты перевел бабушку через дорогу и дал ей денег, тебе потом нельзя вертеть на *** соседку, если она против. Запомните это, Стенкин.
Во первых я как раз сильно против войны. Во вторых культурно-экономическая экспансия США ( а точнее западного мира ) это естественный процесс роста любых цивилизаций. Плохо когда это происходит насильственным путём. Хорошо когда случается естественно.
Ну если хотите мое мнение, то у США получилось только с Южной Кореей и Японией. Что касается Среднего Востока - там просто труба. Причем каждый раз. Сначала они поддерживали моджахедов, и мы имеем сейчас талибан. Потом они поддерживали Бен Ладена, и мы имеем сейчас Аль-Каиду. Потом они поддерживали оппозицию Хусейна, и мы имеем сейчас ИГИЛ. Сейчас они взялись поддерживать оппозицию Асада, не потому, разумеется, что он какой-то там кровавый диктатор (с кровавыми диктаторами они вполне успешно сотрудничают, если им выгодно), а потому, что их саудовские друзья так хотят. Что мы будем иметь после этого, догадаться не сложно. "Благородные доноры" ага.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 02:37
Вишенка wrote: 09 Apr 2017 02:15 Конечно, Путин ничего делать не будет. И никто ничего не будет делать. Американцы так и будут стрелять по всем. И это ужасно.

Кто тут сказал, чтобы им кто по е...лу дал? А кто? да никто! Фуууу, весь мир какой стремный.
У Амеров на складах 7000 (!) "Томагавок", Вишенка. A у Росси, по-моему, и 500 "Калибров" не наберётся? Жестокая правда жизни, Вишенка. :roll:
То ли дело было в 1901 году! :great:

As_The_Tariff_War_Must_End.jpg

(с) Udo Keppler (1901)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by MYXOMOPP on 09 Apr 2017 03:43, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Вишенка wrote: 09 Apr 2017 02:15 Конечно, Путин ничего делать не будет. И никто ничего не будет делать. Американцы так и будут стрелять по всем. И это ужасно.

Кто тут сказал, чтобы им кто по е...лу дал? А кто? да никто! Фуууу, весь мир какой стремный.
У Амеров на складах 7000 (!) "Томагавок", Вишенка. A у Росси, по-моему, и 500 "Калибров" не наберётся? Жестокая правда жизни, Вишенка. :roll:
небольшая разница только в том что Калибры на раз оснащаются нюко-боеголовками, а Томагавки не оснащаются даже в теории... и в РФ количество (выведенных из-под всяких стратегических соглашений) тактических нюков десятки тысяч, а в США и сотни не наберется... да, такова суровая правда жизни :-)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 03:30
ABPOPA wrote: 09 Apr 2017 03:24
Я не ошибся, Аврора. Это донорство мозгов со всего мира в Штаты. А потом донорство всяких научных открытий, изобретений и передовых, технологических достижений из Штатов обратно всему миру. Что тут не так? В этом простом, обоюдно выгодном и полезном сотрудничестве? :)
Господи, да при чем тут Латинская Америка и то, что там США творили? Какое ЭТО имеет отношение к ЭТОМУ?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 03:30Я не ошибся, Аврора. Это донорство мозгов со всего мира в Штаты. А потом донорство всяких научных открытий, изобретений и передовых, технологических достижений из Штатов обратно всему миру. Что тут не так? В этом простом, обоюдно выгодном и полезном сотрудничестве? :)
Под "технологическими достижениями всему миру" вы имеете в виду донорство томагавков всему миру?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

alex67 wrote: 09 Apr 2017 02:24
Serge7 wrote: 08 Apr 2017 23:15 Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) :D Чудеса в решете, Аврора! :)
Никаких чудес. Крылатые ракеты не бьют по площадям, типа "самолеты на стоянке" или "рота танков", и уж тем более по движущимся целям, вы спутали их с самолетами-штурмовиками. Эти ракеты применяются только по точечным целям, причем не видя этих целей, вслепую, по заранее заложенным в ракету координатам, поскольку запускаются за сотни и тысячи километров от объекта. Если их корректировать в полете, то ракета становится уязвимой от средств РЭБ, поэтому в них закладываются координаты только стационарных, неподвижных объектов, причем достаточно крупных, типа ангаров или склада ГСМ. За те два часа, что заранее знали об ударе в генштабе РФ, сирийские самолеты могли и должны были улететь с базы как можно дальше, и мы с вами не знаем, остался ли в момент удара на базе хоть один сирийский самолет.
Вот-вот. Алекс, я видел 4-6 самолётов, на рулёжках у ВПП на момент американской атаки, на фото со спутника. Ну это те, что видимо не успели вовремя "смыться". :lol: :D
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote: 09 Apr 2017 03:30
Нет, в этом примере с латинскими соседями США, "богатый и красивый муж" (США, по-Вашему) так же лупит палкой свою жену (то есть соседние страны), как и "моральный урод" (Россия, по-Вашему). Но не Вы, не Серж почему-то никак не можете этого понять. При этом, кстати, этот же богатый муж довольно часто лупит палкой и других женщин, которые живут намного дальше от него, за океаном. А вот моральный урод как раз-таки крайне редко это делает, особенно сейчас.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote: 09 Apr 2017 03:40
Ну если хотите мое мнение, то у США получилось только с Южной Кореей и Японией. ..."Благородные доноры" ага.
Да со всеми у них получилось. Даже с Россией. Вся страна сидит в социальных сетях продуманых в США на телефонах придуманных в США через интернет продуманный в США где обсуждают фильмы сделанные в США.

Ну так образно конечно. Т.е. практически весь мир живёт используя западную инфраструктуру и производственные каналы. Вклад стран изгоев в этот вот мировой товаро-идее оборот ничтожен.
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

alex67 wrote: 09 Apr 2017 03:43
Serge7 wrote: 09 Apr 2017 03:30Я не ошибся, Аврора. Это донорство мозгов со всего мира в Штаты. А потом донорство всяких научных открытий, изобретений и передовых, технологических достижений из Штатов обратно всему миру. Что тут не так? В этом простом, обоюдно выгодном и полезном сотрудничестве? :)
Под "технологическими достижениями всему миру" вы имеете в виду донорство томагавков всему миру?
Ну нет конечно, Алекс. "Томагауки" - это просто единственное оружие против нечестных и жестоких диктаторов! :gen1: :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

MYXOMOPP wrote: 09 Apr 2017 03:41

То ли дело было в 1901 году! :great:
As_The_Tariff_War_Must_End.jpg
(с) Udo Keppler (1901)
O, Da! :D :great:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote: 09 Apr 2017 03:54 Да со всеми у них получилось. Даже с Россией. Вся страна сидит в социальных сетях продуманых в США на телефонах придуманных в США через интернет продуманный в США где обсуждают фильмы сделанные в США.

Ну так образно конечно. Т.е. практически весь мир живёт используя западную инфраструктуру и производственные каналы. Вклад стран изгоев в этот вот мировой товаро-идее оборот ничтожен.
Мы просто с Вами совершенно по-разному понимаем, что такое "получилось". :ROFL:
К тому же все эти соц. сети и телефоны отлично используются при тер. актах. мусульманскими друзьями.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

stenking wrote: 09 Apr 2017 03:54
ABPOPA wrote: 09 Apr 2017 03:40
Ну если хотите мое мнение, то у США получилось только с Южной Кореей и Японией. ..."Благородные доноры" ага.
Да со всеми у них получилось. Даже с Россией. Вся страна сидит в социальных сетях продуманых в США на телефонах придуманных в США через интернет продуманный в США где обсуждают фильмы сделанные в США.

несовсем понятно как так получилось что весь мир "сидит на телефонах" и только россия оказалась "страной изгоем".
что россия должна была каким-то боком придумать другие телефоны?
вообще идея хорошая, я позволю себе сделать следующий шаг, и скажу что "весь мир" использует телефоны,
которые были разработаны и созданы с помощью таблицы которую открыл Д.И. Менделеев.
без периодической системы у вас хрен что получится с пластиком, с кварцем да и с металлами.
и еще не забудьте, что россия изобрела спутники, без них у вас не было бы ни GPS, ни навигации и ваши телефоны утонули бы
гденить в тихом океане вместе с кораблем по пути из китая в лос-анжелес
это так, навскидку.

такшта спускайтесь с пьедестала уважаемый. :kofe:
Last edited by ie on 09 Apr 2017 04:32, edited 2 times in total.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

stenking wrote: 09 Apr 2017 03:54 Да со всеми у них получилось. Даже с Россией. Вся страна сидит в социальных сетях продуманых в США на телефонах придуманных в США через интернет продуманный в США где обсуждают фильмы сделанные в США.

Для меня Америка вовсе не только её полит-элита. Для вас, похоже, да.
... and even then it's rare that you'll be going there...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

SergeyM800 wrote: 09 Apr 2017 00:49
brrdrr wrote: 08 Apr 2017 22:25 Если Кремль позволит Рексу Тиллерсону приехать в Москву сразу после бомбардировок Сирии, то это выглядеть будет жутко по-раболепски.
Встреча запланированна и вопросы для обсуждения подготовлены. Повестка по атаке в Сирии будет короткой. Полно другого что надо обсудить.
Ага, пообсуждают. Только первая фраза Рекса будет: «Рус сдавайся!».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 02:55
Вишенка wrote: 09 Apr 2017 02:39

не в этом дело. у нацистов тоже больше всего было. Да, другое время. Но смысл тот же. США - это нацисткая Германия нового века. Их плюс еще в том, что у них пособников много.

Но русских, надеюсь, не сломить всем этим г....
У нацистов не было НАТО за пазухой, для начала. :wink: Только Италия и Япония, для начала.
окей. еще раз - не в этом дело. У фашиков было много преимущества технического. Прямо США повторяют историю.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 03:02
Вишенка wrote: 09 Apr 2017 02:52
Serge7 wrote: 09 Apr 2017 02:49
alex67 wrote: 09 Apr 2017 02:29
stenking wrote: 09 Apr 2017 02:25Почему это двойной стандарт? Очень даже одинаковый. Есть две страны. Одна страна донор - двигает мировой прогресс, благополучное население. Другая паразит ( не в плохом смысле ), просто она потребляет много больше чем отдаёт. Население нищее. Что тут сравнивать то.
Круто!

США все больше и больше становятся похожими на СССР - то же безудержное самовосхваление, тот же мировой бандитизм под прикрытием совершенно запредельной лжи и демагогии.
Дык в том то и дело Алекс, что давно уже стали, как СССР! А Трампуха пообещал нам вернуть нас в пережнее скромное, капиталистическое русло. :D Ждём-с! :gen1: :)
США далеко до СССР. так что никуда не надо возвращаться. Вы до сих пор при капитализме.
При Обаме? Был типычный Совок. Но тольки полки магазинов заполнены. :D
да ну? хде мое бесплатное жилье и бесплатное образование? для начала хотя бы? где? В п---де.

Return to “Политика”