Государственная граница
-
- Уже с Приветом
Государственная граница
Пересмотрела тут фильмы из серии "Государственная граница". Пожалела 100 раз, что родилась в 70е. Потому что юность пришлась на лихие 90е - мозги набекрень. За что нас так и нашу страну? хоть бы все сдохли, кто зла России желает - да, вот так. достали уже!
-
- Уже с Приветом
Re: Государственная граница
русофобам сюда НЕ ходить! И да - В Питере - ЖИТЬ! назло всем вам, русофобам-козлам. достали сюда ходить уже.
-
- Уже с Приветом
Есть на эту тему замечательная фантастика Арсеньева "Комсомолка, спортсменка, "
-
- Уже с Приветом
В смысле?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Apr 2017 05:18 Есть на эту тему замечательная фантастика Арсеньева "Комсомолка, спортсменка, "
-
- Уже с Приветом
передан дух 70-х годов и надежды того поколения.Вишенка wrote: ↑09 Apr 2017 05:27В смысле?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Apr 2017 05:18 Есть на эту тему замечательная фантастика Арсеньева "Комсомолка, спортсменка, "
-
- Уже с Приветом
да, конечно! Я как раз про это. Да и не только! Я про то, что сейчас мы в том же состоянии войны.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Apr 2017 05:32передан дух 70-х годов и надежды того поколения.Вишенка wrote: ↑09 Apr 2017 05:27В смысле?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Apr 2017 05:18 Есть на эту тему замечательная фантастика Арсеньева "Комсомолка, спортсменка, "
-
- Уже с Приветом
Фильм и правда хороший особенно первые серии про революцию. Сам пересматривал год назад.
-
- Уже с Приветом
Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
-
- Уже с Приветом
Привыкли настолько, что даже не осознаёте убожества такого образа жизни.perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 08:35 Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
-
- Уже с Приветом
Куда лучше без информацииМальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Apr 2017 08:47Привыкли настолько, что даже не осознаёте убожества такого образа жизни.perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 08:35 Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
Три канала на телевизоре, переключение ручкой.
Хлеборобы Норильска выплавили к годовщине октября миллионный чугунный окатыш!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Как будто сейчас качество контента улучшилось. Сейчас даже телевизор включать не хочется.
Собственно у меня уже лет десять как телевидение отключено.
Собственно у меня уже лет десять как телевидение отключено.
-
- Уже с Приветом
интернет и смартфоны заменили живое общение. в том времени нечего было давиться от скуки. по телевизору были интересные передачи и фильмы, радио было интересно послушать, просто в гости к кому-нибудь сходить ... библиотеки, кино ..perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 08:35 Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с вами всё в порядке? Вы вроде адекватныи человек и вдруг с такои агрессией указываете куда кому не ходить или не ходить, да ещё и с CAPS .....обзываетесь русофобами-козлами....Может валерьяночки с утра? Ну или в Питер на ПМЖ? Как Маркиза... Для дyшевного спокойствия...
Last edited by Славянка on 09 Apr 2017 14:53, edited 1 time in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Я бы даже предложил расширить - плохим людям сюда не ходить! И да - всем хорошим - ЖИТЬ! назло всем вам, плохим!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
одна из жанра Спасти СССРВишенка wrote: ↑09 Apr 2017 05:27В смысле?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Apr 2017 05:18 Есть на эту тему замечательная фантастика Арсеньева "Комсомолка, спортсменка, "
http://samlib.ru/a/arsenxew_s_w/cbuffersvet22doc.shtml
некоторые прям так и называются
Валерий Белоусов «Спасти СССР! «Попаданец» в пенсне»
Михаил Королюк «Спасти СССР.
некоторые чуть интригистие
Михаил Ланцов «Маршал»
-
- Уже с Приветом
За что? Опять кругом враги? А может всё развалилось изнутри по причине нежизнеспособности?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется дело даже не в этом, не в технологическом прогрессе, а в сущности- фальшивая лживая система.... Но для некоторых она была весьма комфортной.... Вот и страдают теперь.perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 08:35 Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
-
- Уже с Приветом
Вы с perasperaadastra просто не на том концентрируетесь. Я, например, запросто могу понастольгировать по миру Стругатских - полдень 21-го века: все увлечённо двигают науку , бластерами жгут исключительно хищников незабывая помучатся сомнениями - не нарушат ли тем экологический баланс, мир во всём мире и вообще всё хорошееСлавянка wrote: ↑09 Apr 2017 15:15Мне кажется дело даже не в этом, не в технологическом прогрессе, а в сущности- фальшивая лживая система.... Но для некоторых она была весьма комфортной.... Вот и страдают теперь.perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 08:35 Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
-
- Уже с Приветом
В целом фильм хороший. Однако согласен, что особая хорошесть заканчивется четвертым фильмом - "Красный песок"
Ну а последние фильмы 7 и 8 "Соленый ветер" и "На дальнем пограничье" по моему натянуты.
Ну а последние фильмы 7 и 8 "Соленый ветер" и "На дальнем пограничье" по моему натянуты.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: ↑09 Apr 2017 15:22Вы с perasperaadastra просто не на том концентрируетесь. Я, например, запросто могу понастольгировать по миру Стругатских - полдень 21-го века: все увлечённо двигают науку , бластерами жгут исключительно хищников незабывая помучатся сомнениями - не нарушат ли тем экологический баланс, мир во всём мире и вообще всё хорошееСлавянка wrote: ↑09 Apr 2017 15:15Мне кажется дело даже не в этом, не в технологическом прогрессе, а в сущности- фальшивая лживая система.... Но для некоторых она была весьма комфортной.... Вот и страдают теперь.perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 08:35 Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же понимаете, что это относительно. Для человека из Тогда, Сегодня, конечно, показалось бы странным. Но дело в том, что мы уже все из Сегодня (за исключением тех у кого нет компьютеров с интернетами). Вот взять как пример мое хобби — электронику можно было найти и в 70х, а вот diy сообщества тогда у взрослых не было. Да ладно diy — даже вот этого форума раньше не было!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Apr 2017 08:47Привыкли настолько, что даже не осознаёте убожества такого образа жизни.perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 08:35 Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
-
- Уже с Приветом
Вишенка заставила понастальгировать, пересматриваю 3-й фильм - "Восточный Рубеж"
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
зря вы на 90е....это было самое лучшее время...деньги валялись ну просто на каждом углу...надо было всего лишь взять лопату и грести их...
все кому не лень было оторвать задницу от дивана, очень успешно этим занимался...
другая фигня - это конец 90х...когда вдруг чуваки у руля обнаружили сколько денег проходит мимо их кармана и начали закручивать гайки....
закрутили до такой степени, что на каждый заработанный рублик надо было заплатить 1.04 рубля налогов....
вот тут все и ломанулись по кустам и офшорам..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
легко...perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 08:35 Я честно не понимаю, как можно ностальгировать по времени СССР. Ни интернетов, ни смартфонов, ничего ведь тогда не было. Я думаю, если бы современный человек попал в то время, он бы удавился от тоски. Мы слишком привыкли к большим потокам информации.
основное отличие от нынешних времен..
полдня я был на улице..в реальном, а не виртуальном обществе ( где...ВНИМАНИЕ !!!!! За базар положено отвечать!!!!)
это одно..
другое..я успел застать всю прелесть времн застоя..."Кожаный мяч". Золотая шайба", Зарница"..детские клубы и прочий кайф...
соответственно физические кондиции были такие, что гляжу я на соседких местных детских тушек с признаки уже начавшегося ожирения и ужасаюсь
...так что ну его нафиг и интернет и смартфоны...их надо конкретно отнести к категории 18+
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.