А Николай Пирогов?
Не пора ли выкинуть Ленина из мавзолея?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Не пора ли выкинуть Ленина из мавзолея?
А Пирогов-то причем? не его же тело 100 лет без погребения лежит. Пирогова, вроде, хоронили таки...
-
- Уже с Приветом
Поди через 100 лет Мальчик-Одуванчик Jr будет анализировать личность Навального. С цитатами из уважаемых современников: президент, его пресс-секретарь, премьер-министр, спикер Думы. Там сомнений не будет, что Навальный - американский шпионМальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Apr 2017 05:00 Ну прям, как нынешние либералы, чисто умирал без хамона и пармезана. А может просто спустил очередной грант на блядей, еще не отошел от вчерашнего, а тут, с бодуна пришла нелепая мысль, что нехило бы и поработать, не все же время Навального из себя строить.
-
- Уже с Приветом
Ленин, конечно, обалденный оратор и организатор. Че там. Что есть, то есть. Но его таки надо в землю... Может, легче станет. Я понимаю - меня тоже трясет - а вот тот Мавзолей - это же карточка Красной площади....
-
- Уже с Приветом
тьфу три раза - и все на навального. России такой не нужен.oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 06:39Поди через 100 лет Мальчик-Одуванчик Jr будет анализировать личность Навального. С цитатами из уважаемых современников: президент, его пресс-секретарь, премьер-министр, спикер Думы. Там сомнений не будет, что Навальный - американский шпионМальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Apr 2017 05:00 Ну прям, как нынешние либералы, чисто умирал без хамона и пармезана. А может просто спустил очередной грант на блядей, еще не отошел от вчерашнего, а тут, с бодуна пришла нелепая мысль, что нехило бы и поработать, не все же время Навального из себя строить.
-
- Уже с Приветом
"Обалденный организатор" чего? Организатор уничтожения великой Российской Империи?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
именно. Че греха скрывать - организатор он был супер, причем без айфонов и соцсетей. Но да, Рос. Империю развалил в момент. Ну, там уже были предпосылки, он лишь хорошо сыграл и организовал все хорошо очень. "мама, мы пойдем другим путем". Я не хочу ничего про нем. шпиона говорить... Если это правда - вообще ужас..
Его бы энергию в мирное русло. хотя... мир-то он заключил..... да... в сторону Германии.
Но организатор!
-
- Уже с Приветом
А что было плохого? Вы там жили? Польша и Финляндия не показатели. на них как раз пох,..У меня бабушка жила еще при Николашке. Не жаловалась, вспоминала хорошо. Прабабок-дедок не знала я, но моя мама знала, они тоже ничего плохого не говорили, по ее словам. Щас уже все умерли, так что...oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 06:52А что в ней было хорошего? Если Польша и Финляндия хотели независимости зачем держать?
-
- Уже с Приветом
Щас кого ни послушать не жисть а малина была.Вишенка wrote: ↑11 Apr 2017 06:57А что было плохого? Вы там жили? Польша и Финляндия не показатели. на них как раз пох,..У меня бабушка жила еще при Николашке. Не жаловалась, вспоминала хорошо. Прабабок-дедок не знала я, но моя мама знала, они тоже ничего плохого не говорили, по ее словам. Щас уже все умерли, так что...oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 06:52А что в ней было хорошего? Если Польша и Финляндия хотели независимости зачем держать?
Чего только народ дворян и фабрикантов резал с таким энтузиазмом
Но у Марии Антуанетты тоже проблем ни с хлебом ни с пирожными не было.
-
- Уже с Приветом
Враньё. Им всем было прекрасно в составе Российской Романоффской Империи. Вспомните мне хоть одно восстание поляков, финнов, литовцев , украинцев, татар и т.д. и т.п. в Российской Империи 19-го, начала 20-го века. Одни нищие сапожники-евреи из Житомира. Под руководством Ленина-Бланка и Леона Троцкого. Всё!oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 06:52А что в ней было хорошего? Если Польша и Финляндия хотели независимости зачем держать?
-
- Уже с Приветом
Я не жил при Николашке. Тут вы меня прижали. Живу сейчас.Вишенка wrote: ↑11 Apr 2017 06:57А что было плохого? Вы там жили? Польша и Финляндия не показатели. на них как раз пох,..У меня бабушка жила еще при Николашке. Не жаловалась, вспоминала хорошо. Прабабок-дедок не знала я, но моя мама знала, они тоже ничего плохого не говорили, по ее словам. Щас уже все умерли, так что...oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 06:52А что в ней было хорошего? Если Польша и Финляндия хотели независимости зачем держать?
Но я вам вот что скажу. Я думаю, что если Россия сейчас выпнет Чечню к чертовой матери, то от этого России будет только выгода. Так мне казалось 25 лет назад, и пока для меня ничего в этом вопросе не поменялось.
-
- Уже с Приветом
Вспомнить не могу. Память ни к черту. Зато я здорово владею гуглом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 80%941864)
-
- Уже с Приветом
Чечню???? ага щаз! Зачем ее выпнуть? Почему? Если ее выпнуть, то начнется процесс... нет, никого выпинывать не надо. Чечню тем более. это как Техас выпнуть из США.oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 07:07Я не жил при Николашке. Тут вы меня прижали. Живу сейчас.Вишенка wrote: ↑11 Apr 2017 06:57А что было плохого? Вы там жили? Польша и Финляндия не показатели. на них как раз пох,..У меня бабушка жила еще при Николашке. Не жаловалась, вспоминала хорошо. Прабабок-дедок не знала я, но моя мама знала, они тоже ничего плохого не говорили, по ее словам. Щас уже все умерли, так что...oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 06:52А что в ней было хорошего? Если Польша и Финляндия хотели независимости зачем держать?
Но я вам вот что скажу. Я думаю, что если Россия сейчас выпнет Чечню к чертовой матери, то от этого России будет только выгода. Так мне казалось 25 лет назад, и пока для меня ничего в этом вопросе не поменялось.
-
- Уже с Приветом
Это был из самых первых супер умных шагов Путина - Чечня. ну щаз - нЕфига тут о разобщении страны пропагандировать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То что шпион - вряд ли, рылом не вышел, а что грантосос - однозначно. Но Вы Навальному большой комплимент делаете, утверждая что он в будущем станет кому-то интересен.oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 06:39Поди через 100 лет Мальчик-Одуванчик Jr будет анализировать личность Навального. С цитатами из уважаемых современников: президент, его пресс-секретарь, премьер-министр, спикер Думы. Там сомнений не будет, что Навальный - американский шпионМальчик-Одуванчик wrote: ↑11 Apr 2017 05:00 Ну прям, как нынешние либералы, чисто умирал без хамона и пармезана. А может просто спустил очередной грант на блядей, еще не отошел от вчерашнего, а тут, с бодуна пришла нелепая мысль, что нехило бы и поработать, не все же время Навального из себя строить.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 11 Apr 2017 07:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дык надо было выкинуть вовремя эту Посполитую из состава Империи. Согласен. Никогда от неё пользы не было. Только нож в спину всегда. Тьфу!oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 07:12Вспомнить не могу. Память ни к черту. Зато я здорово владею гуглом
-
- Уже с Приветом
Кого ни послушать? грю же - все умерли уж давно. Я, помню, в 70-80е мою бабушку и ее сестру терзала: а расскажи. Ну, и мама моя рассказывала мне воспоминания ее деда с бабкой.
У меня тоже не было проблем при СССР, ни разу. И что? Я говорю только то, что слышала от бабушки. Что рассказала, тому и верила. Страстей не рассказывала. Рассказвала, что до революции жилось хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
поляки вообще козлы продажные. Случишь что (не дай Б-г), я бы не стала больше поляков спасать. Козлище ужасные они.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 07:27Дык надо было выкинуть вовремя эту Посполитую из состава Империи. Согласен. Никогда от неё пользы не было. Только нож в спину всегда. Тьфу!oshibka_residenta wrote: ↑11 Apr 2017 07:12Вспомнить не могу. Память ни к черту. Зато я здорово владею гуглом
-
- Уже с Приветом
Абсолютно! Великая Империя. Перед которой Штаты уважительно расшаркивались и уважительно снимали шляпу!Вишенка wrote: ↑11 Apr 2017 07:31Кого ни послушать? грю же - все умерли уж давно. Я, помню, в 70-80е мою бабушку и ее сестру терзала: а расскажи. Ну, и мама моя рассказывала мне воспоминания ее деда с бабкой.
У меня тоже не было проблем при СССР, ни разу. И что? Я говорю только то, что слышала от бабушки. Что рассказала, тому и верила. Страстей не рассказывала. Рассказвала, что до революции жилось хорошо.
-
- Уже с Приветом
Может быть. про это они не рассказывали. Но то. что Рос. Империя не давала покоя, ее надо было истребить, это - факт . То шведы, то немцы. то французы, кто только не посягался! Всем нужна земля и ресурсы. И на сегодня - те же задачи - у русских много земли и ресурсов. Вот и все - очень просто. И понятно - нас никогда не оставят в покое.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 07:44Абсолютно! Великая Империя. Перед которой Штаты уважительно расшаркивались и уважительно снимали шляпу!Вишенка wrote: ↑11 Apr 2017 07:31Кого ни послушать? грю же - все умерли уж давно. Я, помню, в 70-80е мою бабушку и ее сестру терзала: а расскажи. Ну, и мама моя рассказывала мне воспоминания ее деда с бабкой.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Только нафиг русских аристократов и русскую интеллигенцию в 1917м надо было уничтожать?Вишенка wrote: ↑11 Apr 2017 07:50Может быть. про это они не рассказывали. Но то. что Рос. Империя не давала покоя, ее надо было истребить, это - факт . То шведы, то немцы. то французы, кто только не посягался! Всем нужна земля и ресурсы. И на сегодня - те же задачи - у русских много земли и ресурсов. Вот и все - очень просто. И понятно - нас никогда не оставят в покое.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 07:44Абсолютно! Великая Империя. Перед которой Штаты уважительно расшаркивались и уважительно снимали шляпу!Вишенка wrote: ↑11 Apr 2017 07:31Кого ни послушать? грю же - все умерли уж давно. Я, помню, в 70-80е мою бабушку и ее сестру терзала: а расскажи. Ну, и мама моя рассказывала мне воспоминания ее деда с бабкой.