Чечня разве не под контролем ? А Каспий ? И потом а кто или что не дает ISIS сейчас там окопаться ? Почему вдруг это исчезнет потом ?
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Гнев на милость ? Валим все на Асада - Россия типа была не в курсе.
Mattis says he reviewed intelligence about the April 5 chemical weapons attack and says he has no doubt the Syrian regime was responsible for the bombing's planning and execution.
Mattis says Russia acts in its interests.
And he says there is no Russian interest in allowing the current disagreements over Syria to lead to a broader confrontation.
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/E/ ... 1-16-06-47
-
- Уже с Приветом
сейчас ISIS занят борьбой за выживание.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 21:27Чечня разве не под контролем ? А Каспий ? И потом а кто или что не дает ISIS сейчас там окопаться ? Почему вдруг это исчезнет потом ?
ему практически отрезали кислород, поэтому нет ресурсов на то чтобы
1) устраивать теракты
2) агитировать добровольцев
3) поражение на войне означает поражение идеологии, победа на войне означает победа идеологии,
никто не хочет выглядет лузером, поэтому
поражение => меньше солдат (добровольцев)
победа => больше солдат/добровольцев.
-
- Уже с Приветом
Ладно, согласен. Это имеет значение.
Мэтис только что заявил, что борьба с ISIS типа приоритет, Асадом займуться после, пока лишь бомбанули, чтобы не рыпался.
-
- Уже с Приветом
Ага, это он только сказал. А теперь оцените эфирное время, где говорят про бяку Асада и что его надо убрать и сколько про ISIS. Про последнюю кажется вообще забыли. А когда говорили про операцию в Мосуле, где как бы с этой ISIS и борются? Был один момент, когда обсуждали 200 убитых американцами гражданских и это все. Больше про ISIS в масс медиа США не говорят. Еще говорили про русских хакеров, но только не ISIS.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 21:38Ладно, согласен. Это имеет значение.
Мэтис только что заявил, что борьба с ISIS типа приоритет, Асадом займуться после, пока лишь бомбанули, чтобы не рыпался.
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему такая резкая реакция в России на эти 50 ракет?
Израиль чуть не ежемесячно обстреливает ракетами всякие объекты на сирийской территории. В январе аж по Дамаску стреляли... С Израилем Россия, что ли, союзники? Или против Израиля Россия выступать не осмеливается?
Турция несколько месяцев назад вообще наземные войска на территорию Сирии вводила - операция "Щит Евфрата". Разумеется, никакого разрешения ни от ООН, ни от "законного правительства" Сирии - независимого, суверенного государства - получено не было... Агрессия в чистом виде, короче, однако тогда Путин не говорил, что надо совет ООН по этому поводу созывать.
А в случае с США - столько шума! Это почему?
Израиль чуть не ежемесячно обстреливает ракетами всякие объекты на сирийской территории. В январе аж по Дамаску стреляли... С Израилем Россия, что ли, союзники? Или против Израиля Россия выступать не осмеливается?
Турция несколько месяцев назад вообще наземные войска на территорию Сирии вводила - операция "Щит Евфрата". Разумеется, никакого разрешения ни от ООН, ни от "законного правительства" Сирии - независимого, суверенного государства - получено не было... Агрессия в чистом виде, короче, однако тогда Путин не говорил, что надо совет ООН по этому поводу созывать.
А в случае с США - столько шума! Это почему?
-
- Уже с Приветом
Дык они и на заседании ООН на Россию не валили. Нет, Россия конечно плохая бла..бла..бла.., Асада поддерживает бла..бла..бла.., но видимо была не в курсе, Асад её обманывает и водит занос бла..бла..бла..SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 21:32 Гнев на милость ? Валим все на Асада - Россия типа была не в курсе.
-
- Уже с Приветом
Нет, чего, сегодня он долго не молчал. Над его шуткой об обвинениях властей Сирии в химатаке: "Скучно, девочки!", Америчка почему то не ржёт.арлекино wrote: ↑11 Apr 2017 19:53Вот и меня удивляют постоянные вопли в стиле всё пропало, Путину пора отказаться, Путин проигрывает, Путин сливает и всё в этом духе. Путин вообще всегда долго молчит..city_girl wrote: ↑11 Apr 2017 18:29 Я смотрю в последнее время Путин сам вообще никуда не спешит, в основном к нему едут. Так что если не дай бог он куда соберется, то это будет сильно по последствиям, что-то из серии его визита в ООН перед выступлениями в Сирии. За меньшее я так понимаю он уже никуда не дергается.
-
- Уже с Приветом
makes sense not...ie wrote: ↑11 Apr 2017 21:01помимо труб, баз и т.д.
резон такой: халифат который там образуется, и будет вооружен до зубов (сами понимаете кем),
двинет на:
1) иран
2) кавказ
3) среднюю азию
причем порядок может быть любой, но то что ИГИЛ-овцы после победы не успокоятся
я просто не сомниваюсь.
Вы не забыли, что многие игиловцы приехали с Кавказа туда воевать? Сам Путен признал сколько туда тысяч приехало из России. И куда же же они "двинут", если с ними воюют в Сирии? Правильно, на того, кто с ними воюет в первую очередь. То есть, Россию. И ехать особо никуда не надо. Они у себя дома, в России уже. Вспомним, что было после чеченской войны. И что было после первой российской бомбежки в Сирии. За что падали эти самолеты и за что погибли эти люди ?
Но если бы Россия была нейтральна и не бомбила их в Сирии, незакого было бы мстить на её территории. Вместо этого выбирались бы другие цели, всякие америки с европами.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote: ↑11 Apr 2017 22:17makes sense not...ie wrote: ↑11 Apr 2017 21:01помимо труб, баз и т.д.
резон такой: халифат который там образуется, и будет вооружен до зубов (сами понимаете кем),
двинет на:
1) иран
2) кавказ
3) среднюю азию
причем порядок может быть любой, но то что ИГИЛ-овцы после победы не успокоятся
я просто не сомниваюсь.
Вы не забыли, что многие игиловцы приехали с Кавказа туда воевать? Сам Путен признал сколько туда тысяч приехало из России. И куда же же они "двинут", если с ними воюют в Сирии? Правильно, на того, кто с ними воюет в первую очередь. То есть, Россию. И ехать особо никуда не надо. Они у себя дома, в России уже. Вспомним, что было после чеченской войны. И что было после первой российской бомбежки в Сирии. За что падали эти самолеты и за что погибли эти люди ?
Но если бы Россия была нейтральна и не бомбила их в Сирии, незакого было бы мстить на её территории. Вместо этого выбирались бы другие цели, всякие америки с европами.
Таджиков там все равно больше... И это показатель того что Путин с Кадыровым держат все под контролем. Плюс, много чеченцев иммигрировали на запад. Нет данных наши это чеченцы или белогвардейские....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
ну, РФ стала одним из крупных экспортеров продовольствия. И крупнейший контрактор по ядерной энергетике. И крупнейший поставщик нефти и газа, поставщик ряда уникальных изделий (вроде изделий из Титана), сама делает самолеты, автомобили, поезда, имеет отличный опыт в строительстве (см. мост в Крым). Так что какие проблемы с продуктами, одеждой и лекарствами, окститесь!piligrim77 wrote: ↑09 Apr 2017 17:28Ну без ракет можно легко прожить. А попробуйте прожить без продуктов, одежды и лекарств
Посмотрим как ваши ракеты это перекроют
-
- Уже с Приветом
Абсолютно ложные! Трамп будет вести с Россией в разы жёстче, чем вёл себя с ней Обама. Неужели российскому руководству это не было понятно с самого начала?SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 17:33Да уж. Ливию забыли быстро. Надеюсь Трамп не додумается заменить нелегальных мексов, легальными бежанцами из Сирии. Только теперь они будут бежать от кого - поставленного Штатами правительства? Расширим Ирак до границ Сирии
Вообщем я в замешательстве. А может ничего и не изменилось ? Россия покрывает как может Асада, Штаты ребелов. Почему вдруг суматоха ? Ложные ожидания от Трампа ?
-
- Уже с Приветом
Сергей.. в чем обамовская жесткость заключалась?Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 22:48Абсолютно ложные! Трамп будет вести с Россией в разы жёстче, чем вёл себя с ней Обама. Неужели российскому руководству это не было понятно с самого начала?SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 17:33Да уж. Ливию забыли быстро. Надеюсь Трамп не додумается заменить нелегальных мексов, легальными бежанцами из Сирии. Только теперь они будут бежать от кого - поставленного Штатами правительства? Расширим Ирак до границ Сирии
Вообщем я в замешательстве. А может ничего и не изменилось ? Россия покрывает как может Асада, Штаты ребелов. Почему вдруг суматоха ? Ложные ожидания от Трампа ?
Не забывайте россию уже обвинили во всех смертных грехах, начиная со сбивания пасажирского самолета, кончая всей этой уро-катавасией.
щас вот трамп обвинил в использовании хим оружия.
это все. потолок (или дно). дальше уже только залп крылатыми ракетами по российским кораблям-войскам-городам.
-
- Уже с Приветом
В санкциях. Он подтолкнул Западную Европу и Америчку к жёстким санкциям против Росси. У России больше нет доступа к передовым западным технологиям, а деньги той одной тысячи счастливых россиян, что владеют всеми богатствами России заморожены в западных банках. Выгодные кредиты из западных банков и инвестирование российской экономики - остановлены.ie wrote: ↑11 Apr 2017 23:01Сергей.. в чем обамовская жесткость заключалась?Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 22:48Абсолютно ложные! Трамп будет вести с Россией в разы жёстче, чем вёл себя с ней Обама. Неужели российскому руководству это не было понятно с самого начала?SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 17:33Да уж. Ливию забыли быстро. Надеюсь Трамп не додумается заменить нелегальных мексов, легальными бежанцами из Сирии. Только теперь они будут бежать от кого - поставленного Штатами правительства? Расширим Ирак до границ Сирии
Не забывайте россию уже обвинили во всех смертных грехах, начиная со сбивания пасажирского самолета, кончая всей этой уро-катавасией.
щас вот трамп обвинил в использовании хим оружия.
это все. потолок (или дно). дальше уже только залп крылатыми ракетами по российским кораблям-войскам-городам.
-
- Уже с Приветом
В том смысле что в результате западные банки перестали зарабатывать на Росийском кредитном рынке?Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 23:15В санкциях. Он подтолкнул Западную Европу и Америчку к жёстким санкциям против Росси. У России больше нет доступа к передовым западным технологиям, а деньги той одной тысячи счастливых россиян, что владеют всеми богатствами России заморожены в западных банках. Выгодные кредиты из западных банков и инвестирование российской экономики - остановлены.
Ну в современном мире фигня вопрос найти новые рынки
-
- Уже с Приветом
Бомбежка базы - это только знак Путену и всем остальным Чен Ынам. Способ давления с одной стороны. Показ желания применить силу (пускай даже и фейковый). А с другой - попытка Трампа отмазаться от связей с Путеным (для внутреннего потребления).
-
- Уже с Приветом
санкции начались при обаме. самые болезненые(а может наоборот полезные) санкции это санкции которые ввел евросоюз послеmavr wrote: ↑11 Apr 2017 23:25В том смысле что в результате западные банки перестали зарабатывать на Росийском кредитном рынке?Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 23:15В санкциях. Он подтолкнул Западную Европу и Америчку к жёстким санкциям против Росси. У России больше нет доступа к передовым западным технологиям, а деньги той одной тысячи счастливых россиян, что владеют всеми богатствами России заморожены в западных банках. Выгодные кредиты из западных банков и инвестирование российской экономики - остановлены.
Ну в современном мире фигня вопрос найти новые рынки
того как уранили боинг. такшта некуда ужесточать уже. только если начнуть пулять по русским базам, ну получат ответку.
я думаю до этого дело не дойдет.
-
- Уже с Приветом
ну то есть вы как бы соглашаетесь со мной что г-н Тилерсон либо нагло врет, либо сам не понимает зачем.
-
- Уже с Приветом
У меня ощущение, что вы американские новости пересмотрели.Serge7 wrote: ↑11 Apr 2017 23:15 В санкциях. Он подтолкнул Западную Европу и Америчку к жёстким санкциям против Росси. У России больше нет доступа к передовым западным технологиям, а деньги той одной тысячи счастливых россиян, что владеют всеми богатствами России заморожены в западных банках. Выгодные кредиты из западных банков и инвестирование российской экономики - остановлены.
-
- Уже с Приветом
Trump Should Rethink Syria Escalation
почитайте если кому интересно.
комментарии красным мои.
почитайте если кому интересно.
комментарии красным мои.
Two dozen ex-U.S. intelligence officials urge President Trump to rethink his claims blaming the Syrian government for the chemical deaths in Idlib and to pull back from his dangerous escalation of tensions with Russia.
MEMORANDUM FOR: The President
FROM: Veteran Intelligence Professionals for Sanity (VIPS)* разведчики борются с безумием
SUBJECT: Syria: Was It Really “A Chemical Weapons Attack”?
2 – Our U.S. Army contacts in the area have told us this is not what happened.
There was no Syrian “chemical weapons attack.” Instead, a Syrian aircraft bombed
an al-Qaeda-in-Syria ammunition depot that turned out to be full of noxious chemicals
and a strong wind blew the chemical-laden cloud over a nearby village where many consequently died.
A handful of CIA veterans established VIPS in January 2003 after concluding
that Dick Cheney and Donald Rumsfeld had ordered
our former colleagues to manufacture intelligence to “justify”
an unnecessary war with Iraq. At the time we chose to assume
that President George W. Bush was not fully aware of this.
-
- Уже с Приветом
Не врет а преследует свои (американские) интересы. Основная цель его визита - давление на Россию. А повод был - химическая атака. Пофигу чей там был газ, России или Ассада или повстанцев. В любом случае его уже не конктролируют ни те ни другие ни третьи. А путен пообещал его вывезти из Сирии в 2013 году. Не вывез таки. Так что теперь придется отвечать за свои слова.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Плюс, обе ВПП на аэродроме не тронули, потому, что надеются использовать аэродром, как американскую авиабазу в недалёком будущем. ) Ну какой же Трампуха скупердяй, мама моя родная!!!
-
- Уже с Приветом
Интересно, как Путен мог бы вывезти повстанческий газ?thinker wrote: ↑11 Apr 2017 23:58Не врет а преследует свои (американские) интересы. Основная цель его визита - давление на Россию. А повод был - химическая атака. Пофигу чей там был газ, России или Ассада или повстанцев. В любом случае его уже не конктролируют ни те ни другие ни третьи. А путен пообещал его вывезти из Сирии в 2013 году. Не вывез таки. Так что теперь придется отвечать за свои слова.
-
- Уже с Приветом
ну если всё так хорошо то почему всё так плохо?StrangerR wrote: ↑11 Apr 2017 22:24ну, РФ стала одним из крупных экспортеров продовольствия. И крупнейший контрактор по ядерной энергетике. И крупнейший поставщик нефти и газа, поставщик ряда уникальных изделий (вроде изделий из Титана), сама делает самолеты, автомобили, поезда, имеет отличный опыт в строительстве (см. мост в Крым). Так что какие проблемы с продуктами, одеждой и лекарствами, окститесь!piligrim77 wrote: ↑09 Apr 2017 17:28Ну без ракет можно легко прожить. А попробуйте прожить без продуктов, одежды и лекарств
Посмотрим как ваши ракеты это перекроют
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
вроде бы даже заключение ОЗХО было, что что-то там 10 мест с хим.оружием на территориях подконтрольных властям Сирии уничтожено, а 2 места не уничтожено, потому что находяться на территории "повстанцев" и недоступно, ну в смысле доступно только повстанцам и они никого туда не пускают.... Но это как со сбитым малазийским боингом над территрией Украины, "...а санкции мы введем против России".Fоrtinrаs wrote: ↑12 Apr 2017 00:07Интересно, как Путен мог бы вывезти повстанческий газ?thinker wrote: ↑11 Apr 2017 23:58Не врет а преследует свои (американские) интересы. Основная цель его визита - давление на Россию. А повод был - химическая атака. Пофигу чей там был газ, России или Ассада или повстанцев. В любом случае его уже не конктролируют ни те ни другие ни третьи. А путен пообещал его вывезти из Сирии в 2013 году. Не вывез таки. Так что теперь придется отвечать за свои слова.
Last edited by city_girl on 12 Apr 2017 00:11, edited 1 time in total.