Нет необходимости. И так прекрасен.Think_Different wrote: ↑11 Apr 2017 20:10признавайся, носишь корсет?
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Судя по картинке печенка слегка изгибается. На самом деле на картинке она изгибается не слегка а пополам складывается . Ну т.е. может диафрагма вверх поднимается И печенка слегка изгибается.... Потом там полно соединительных тканей коtорые могут как растягиваться так И наоборот сокращаться если еще живые . Ну если б не сокращались то у женщин после беременности животы так бы И висели.Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 19:04Не надо экспериментировать, достаточно хотя бы раз в жизни подержать в руках сырую печеку говяжью, чтобы понять, что никаким корсетом ее форму не изменитьАйва wrote: ↑11 Apr 2017 19:00Всё может быть, но на всякий случай на себе я экспериментировать не будуSerguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 18:05 Человек - не тюбик с зубной пастой, я не думаю, что внутренние органы взрослого можно просто так "redistribute/измененить положение" простым сдавливанием, если, конечно, речь не идет о травмах, несовместимых с жизнью.
Вообще картинки с дамами утянувшими талии до предела выглядят устрашающе тоже, прям как сарделка перетянутая. Такого точно не надо. Вообщем во всем нужна мера...
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.HappyCat wrote: ↑11 Apr 2017 23:49Судя по картинке печенка слегка изгибается.Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 19:04Не надо экспериментировать, достаточно хотя бы раз в жизни подержать в руках сырую печеку говяжью, чтобы понять, что никаким корсетом ее форму не изменитьАйва wrote: ↑11 Apr 2017 19:00Всё может быть, но на всякий случай на себе я экспериментировать не будуSerguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 18:05 Человек - не тюбик с зубной пастой, я не думаю, что внутренние органы взрослого можно просто так "redistribute/измененить положение" простым сдавливанием, если, конечно, речь не идет о травмах, несовместимых с жизнью.
Талия ваша с корсетом действительно меньше, но только пока корсет на ней надет и затянут. Т.е. стандартный сценарий применения корсета такой: 1) надеваете корсет 2) тащите его в кровать 3) выключаете свет 4) снимаете корсет.
Рассказы про необратимое воздействие и ушедшие дюймы с талии - сказки для доверчивых покупателей. Разумеется, мы не говорим о детях, им-то точно можно любую форму придать во время роста, но я не уверен, что это здОрово
-
- Уже с Приветом
Ну ести затащить в постель то без карсета как раз получалось лучше. И если карсет, то пока его расшнуруешь так все желание пропадет Я на Хелоуин надевала как-то кожанный такой, но туго сильно не затягивала, так для имеджа только. Я помню муж как раз при свете долго расшнуровывал потом.Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 00:02Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.HappyCat wrote: ↑11 Apr 2017 23:49Судя по картинке печенка слегка изгибается.Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 19:04Не надо экспериментировать, достаточно хотя бы раз в жизни подержать в руках сырую печеку говяжью, чтобы понять, что никаким корсетом ее форму не изменитьАйва wrote: ↑11 Apr 2017 19:00Всё может быть, но на всякий случай на себе я экспериментировать не будуSerguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 18:05 Человек - не тюбик с зубной пастой, я не думаю, что внутренние органы взрослого можно просто так "redistribute/измененить положение" простым сдавливанием, если, конечно, речь не идет о травмах, несовместимых с жизнью.
Талия ваша с корсетом действительно меньше, но только пока корсет на ней надет и затянут. Т.е. стандартный сценарий применения корсета такой: 1) надеваете корсет 2) тащите его в кровать 3) выключаете свет 4) снимаете корсет.
Рассказы про необратимое воздействие и ушедшие дюймы с талии - сказки для доверчивых покупателей. Разумеется, мы не говорим о детях, им-то точно можно любую форму придать во время роста, но я не уверен, что это здОрово
Ну я не знаю, но я говорю что такое вот наблюдение было, что когда затягиваю талию то И без затягивания она поменьше. Почему я не знаю. Т.е. занималась одинаково. Может я ем меньше с затянутой талией, И потому худею.
Ну ладна... т.е. карсетная теория похоже не оправдывается.
-
- Уже с Приветом
Ну ести затащить в постель то без карсета как раз получалось лучше. И если карсет, то пока его расшнуруешь так все желание пропадет Я на Хелоуин надевала как-то кожанный такой, но туго сильно не затягивала, так для имеджа только. Я помню муж как раз при свете долго расшнуровывал потом.Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 00:02Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.HappyCat wrote: ↑11 Apr 2017 23:49Судя по картинке печенка слегка изгибается.Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 19:04Не надо экспериментировать, достаточно хотя бы раз в жизни подержать в руках сырую печеку говяжью, чтобы понять, что никаким корсетом ее форму не изменитьАйва wrote: ↑11 Apr 2017 19:00Всё может быть, но на всякий случай на себе я экспериментировать не будуSerguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 18:05 Человек - не тюбик с зубной пастой, я не думаю, что внутренние органы взрослого можно просто так "redistribute/измененить положение" простым сдавливанием, если, конечно, речь не идет о травмах, несовместимых с жизнью.
Ну я не знаю, но я говорю что такое вот наблюдение было, что когда затягиваю талию то И без затягивания она поменьше. Почему я не знаю. Т.е. занималась одинаково. Может я ем меньше с затянутой талией, И потому худею.
Ну ладна... т.е. карсетная теория похоже не оправдывается.
-
- Уже с Приветом
И шею наверно тоже вытянуть не возможно, если кольца на нее одевать. Вы ведь пробовали, она возвращается обратно, да?Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 00:02Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.HappyCat wrote: ↑11 Apr 2017 23:49Судя по картинке печенка слегка изгибается.Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 19:04Не надо экспериментировать, достаточно хотя бы раз в жизни подержать в руках сырую печеку говяжью, чтобы понять, что никаким корсетом ее форму не изменитьАйва wrote: ↑11 Apr 2017 19:00Всё может быть, но на всякий случай на себе я экспериментировать не будуSerguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 18:05 Человек - не тюбик с зубной пастой, я не думаю, что внутренние органы взрослого можно просто так "redistribute/измененить положение" простым сдавливанием, если, конечно, речь не идет о травмах, несовместимых с жизнью.
-
- Уже с Приветом
Во взрослом возрасте и не ломая ее? Конечно невозможно. И пробовать не нужно, достаточно анатомию на уровне 8 класса средней школы знать.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 00:46И шею наверно тоже вытянуть не возможно, если кольца на нее одевать. Вы ведь пробовали, она возвращается обратно, да?Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 00:02Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.HappyCat wrote: ↑11 Apr 2017 23:49Судя по картинке печенка слегка изгибается.Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 19:04Не надо экспериментировать, достаточно хотя бы раз в жизни подержать в руках сырую печеку говяжью, чтобы понять, что никаким корсетом ее форму не изменить
Если вы про Сабинину ссылку, то там написано "A Kayan girl will begin wearing brass neck coils when she is about five years old ", и я спецом для такого случая там написал выше: "Разумеется, мы не говорим о детях, им-то точно можно любую форму придать во время роста, но я не уверен, что это здОрово". "ВО ВРЕМЯ РОСТА" здесь ключевой момент. Нашa HappyCat по-моему не пятилетний ребенок
Last edited by Serguei666 on 12 Apr 2017 02:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
по моему ето самое разумное из того что я прочитала, но бедро не должно быть зафиксировано. Самое эффективное для gluts это хождение по ступенькам и его производные. Только я не поняла как может быть hyperextension с круглой спинойProsche wrote: ↑24 Mar 2017 00:31Нет, попа на этом тренажере никак работать не может. Он тренирует бицепс бедра. То же самое что обычный бицепс на пюпитре тренировать. Представьте, сможете вы накачать плечи на пюпитре делая бицепс? Нет, они там не работают. Так и тут. Чтобы качать попу должно двигаться бедро, простая механика, если оно зафиксировано, попа работать не будет хоть тресни, что бы и кто там не рисовал или писал. Единственное исключение, когда бедро зафиксировано а попа работает это пожалуй гиперэкстензия с круглой спиной, но и там если разобраться те же принципы.Сабина wrote: ↑23 Mar 2017 22:32видимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нет ))Think_Different wrote: ↑23 Mar 2017 22:26 у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить? )
читать умеете кстати ?
"This machine is particularly useful for working your hamstrings and glutes. "
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Нагуглю за вас, мне не трудноdaniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 03:12по моему ето самое разумное из того что я прочитала, но бедро не должно быть зафиксировано. Самое эффективное для gluts это хождение по ступенькам и его производные. Только я не поняла как может быть hyperextension с круглой спинойProsche wrote: ↑24 Mar 2017 00:31Нет, попа на этом тренажере никак работать не может. Он тренирует бицепс бедра. То же самое что обычный бицепс на пюпитре тренировать. Представьте, сможете вы накачать плечи на пюпитре делая бицепс? Нет, они там не работают. Так и тут. Чтобы качать попу должно двигаться бедро, простая механика, если оно зафиксировано, попа работать не будет хоть тресни, что бы и кто там не рисовал или писал. Единственное исключение, когда бедро зафиксировано а попа работает это пожалуй гиперэкстензия с круглой спиной, но и там если разобраться те же принципы.Сабина wrote: ↑23 Mar 2017 22:32видимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нет ))Think_Different wrote: ↑23 Mar 2017 22:26 у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить? )
читать умеете кстати ?
-
- Уже с Приветом
Ну мне чиста естетически нрaвится чтоб линии были именно как на той фотографии, что я из Сабининых ссылок выбрала. Муж конечно уверяет что оно все так И есть, но он как раз врет чтоб в постель затащить. Я вижу что талия у меня шире. Но похоже надо было корсет с детства носить .
Я естет ваще типа, люблю чтоб все было красиво.
-
- Уже с Приветом
А вот жена пластину хочет ставить зубы исправлять, выросла вроде давно, а вот если годик поносить ее, то зубы можно выправить и они потом не вернуться назад как было. Я пальцем зуб не смог так подвинуть. Эт как?Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 02:20Во взрослом возрасте и не ломая ее? Конечно невозможно. И пробовать не нужно, достаточно анатомию на уровне 8 класса средней школы знать.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 00:46И шею наверно тоже вытянуть не возможно, если кольца на нее одевать. Вы ведь пробовали, она возвращается обратно, да?Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 00:02Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.HappyCat wrote: ↑11 Apr 2017 23:49Судя по картинке печенка слегка изгибается.Serguei666 wrote: ↑11 Apr 2017 19:04
Не надо экспериментировать, достаточно хотя бы раз в жизни подержать в руках сырую печеку говяжью, чтобы понять, что никаким корсетом ее форму не изменить
Если вы про Сабинину ссылку, то там написано "A Kayan girl will begin wearing brass neck coils when she is about five years old ", и я спецом для такого случая там написал выше: "Разумеется, мы не говорим о детях, им-то точно можно любую форму придать во время роста, но я не уверен, что это здОрово". "ВО ВРЕМЯ РОСТА" здесь ключевой момент. Нашa HappyCat по-моему не пятилетний ребенок
-
- Уже с Приветом
Я поняла, но скажем не самый удачный вариант когда она в пол головой падает. Желательно не доводить до такого перегиба, позвонки полетят.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 03:17Нагуглю за вас, мне не трудноdaniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 03:12по моему ето самое разумное из того что я прочитала, но бедро не должно быть зафиксировано. Самое эффективное для gluts это хождение по ступенькам и его производные. Только я не поняла как может быть hyperextension с круглой спинойProsche wrote: ↑24 Mar 2017 00:31Нет, попа на этом тренажере никак работать не может. Он тренирует бицепс бедра. То же самое что обычный бицепс на пюпитре тренировать. Представьте, сможете вы накачать плечи на пюпитре делая бицепс? Нет, они там не работают. Так и тут. Чтобы качать попу должно двигаться бедро, простая механика, если оно зафиксировано, попа работать не будет хоть тресни, что бы и кто там не рисовал или писал. Единственное исключение, когда бедро зафиксировано а попа работает это пожалуй гиперэкстензия с круглой спиной, но и там если разобраться те же принципы.Сабина wrote: ↑23 Mar 2017 22:32видимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нет ))Think_Different wrote: ↑23 Mar 2017 22:26 у Сабины всё в голове перемешалось. на оригинальной картинке (пост где "Кстати вспомнила свои первые годы в Америке.... "), вторая машина не на попу, а на заднюю поверхность бедра (интересно, сколько еще раз это необходимо повторить? )
читать умеете кстати ?
Last edited by daniel@ on 12 Apr 2017 03:38, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
вы уже лебединое озеро станцевали?HappyCat wrote: ↑12 Apr 2017 03:19Ну мне чиста естетически нрaвится чтоб линии были именно как на той фотографии, что я из Сабининых ссылок выбрала. Муж конечно уверяет что оно все так И есть, но он как раз врет чтоб в постель затащить. Я вижу что талия у меня шире. Но похоже надо было корсет с детства носить .
думать не больно
-
- Уже с Приветом
я где-то писала что собиралась?daniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 03:33вы уже лебединое озеро станцевали?HappyCat wrote: ↑12 Apr 2017 03:19Ну мне чиста естетически нрaвится чтоб линии были именно как на той фотографии, что я из Сабининых ссылок выбрала. Муж конечно уверяет что оно все так И есть, но он как раз врет чтоб в постель затащить. Я вижу что талия у меня шире. Но похоже надо было корсет с детства носить .
От станка до лебединое озеро станцевать далеко.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда проексперементирую, попробую всеж затягивать талию до разумных пределов еластичным корсетом (им по-моему трудно что либо повредить). Посмотрю что получится.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 03:21А вот жена пластину хочет ставить зубы исправлять, выросла вроде давно, а вот если годик поносить ее, то зубы можно выправить и они потом не вернуться назад как было. Я пальцем зуб не смог так подвинуть. Эт как?Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 02:20Во взрослом возрасте и не ломая ее? Конечно невозможно. И пробовать не нужно, достаточно анатомию на уровне 8 класса средней школы знать.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 00:46И шею наверно тоже вытянуть не возможно, если кольца на нее одевать. Вы ведь пробовали, она возвращается обратно, да?Serguei666 wrote: ↑12 Apr 2017 00:02Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.
-
- Уже с Приветом
Хорошо что поняли. Там ничего не полетит. Хитрость в том что спина там не работает от слова совсем. Зафиксирована монолитно. Работает нижняя часть глютес, от того она и падает, чтоб растянуть их.daniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 03:31Я поняла, но скажем не самый удачный вариант когда она в пол головой падает. Желательно не доводить до такого перегиба, позвонки полетят.Prosche wrote: ↑12 Apr 2017 03:17Нагуглю за вас, мне не трудноdaniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 03:12по моему ето самое разумное из того что я прочитала, но бедро не должно быть зафиксировано. Самое эффективное для gluts это хождение по ступенькам и его производные. Только я не поняла как может быть hyperextension с круглой спинойProsche wrote: ↑24 Mar 2017 00:31Нет, попа на этом тренажере никак работать не может. Он тренирует бицепс бедра. То же самое что обычный бицепс на пюпитре тренировать. Представьте, сможете вы накачать плечи на пюпитре делая бицепс? Нет, они там не работают. Так и тут. Чтобы качать попу должно двигаться бедро, простая механика, если оно зафиксировано, попа работать не будет хоть тресни, что бы и кто там не рисовал или писал. Единственное исключение, когда бедро зафиксировано а попа работает это пожалуй гиперэкстензия с круглой спиной, но и там если разобраться те же принципы.Сабина wrote: ↑23 Mar 2017 22:32
видимо столько же сколько и мне что и glutes там прорабатываются и это очень зависит от угла и положения тела на скамеечке. Приезжайте, я вас на нее правильно уложу и проверю работают у вас глютс на ней или нет ))
читать умеете кстати ?
-
- Уже с Приветом
Дело не в том как она вниз летит, понятно что ето gravity assisted, и все там хорошо тянется. Обратно против gravity ее не глутц тянут.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну откуда я знаю.... Из большой любви к балету могли быHappyCat wrote: ↑12 Apr 2017 03:48я где-то писала что собиралась?daniel@ wrote: ↑12 Apr 2017 03:33вы уже лебединое озеро станцевали?HappyCat wrote: ↑12 Apr 2017 03:19Ну мне чиста естетически нрaвится чтоб линии были именно как на той фотографии, что я из Сабининых ссылок выбрала. Муж конечно уверяет что оно все так И есть, но он как раз врет чтоб в постель затащить. Я вижу что талия у меня шире. Но похоже надо было корсет с детства носить .
От станка до лебединое озеро станцевать далеко.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скажу вам патологоанатом патологоанатому:
Очевидно, что не все виды костных соединений имеют одинаковые свойства. Зубы двигать можно, а позвоночник растягивать нельзя без его травмирования"Все знают как выглядят суставы. Но суставы это лишь один из видов соединения костей, которых много. Например, соединение зуба с челюстью называется "вколачивание".
И еще: вы, наверное, в курсе, что после такого сдвига жене придется спать всю жизнь с тем, что здесь называется retainer. Погуглите в google image, чтобы понять как это выглядит. Это пластиковая штучка, которая удерживает зубы во время сна, как раз для того, чтобы они не сдвигались назад.
-
- Уже с Приветом
Ето не самое сложное из того что я делаю. Если работать над gluts tо ето не будет моим выбором, хотя бы потому что шейный, thoracic are connected to lumber, not gluts
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я его делаю, оч. хорошо булки им добиваются. Достали советчики, пытающиеся меня вразумить, что я неправильно спину качаю
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
говорят, в человеческом теле даже кости поддаются достаточно быстрому вытягиванию в длинну
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну мало ли, кому что "чиста естетически" нравится. Мне вот Арнольд нравится, но я же таким не стану.HappyCat wrote: ↑12 Apr 2017 03:19Ну мне чиста естетически нрaвится чтоб линии были именно как на той фотографии, что я из Сабининых ссылок выбрала. Муж конечно уверяет что оно все так И есть, но он как раз врет чтоб в постель затащить. Я вижу что талия у меня шире. Но похоже надо было корсет с детства носить .
Если у вас лишнего жира нет и никаких боков над ремнем джинс не нависает, то ваша талия не станет меньше чем уже есть.