Трамп — ЧТО?
-
- Уже с Приветом
Трамп — ЧТО?
Я так понимаю, медовый месяц закончился, и Трамп теперь — ЧТО? Или еще нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп — ЧТО?
Пока он в стадии весенней горячки. Последний его перл застал меня в расплох. Т.е. мы готовы слить дил с Китаем ради Северной Кореи ?
А как же Америка first. Разве победа над Северной Кореей это главное что нужно американцам.
Вообщем он сам или его развернули лицом к реповским ястребам. Демы и им сочувствующие репы сделали отличную работу похороним все надежды на улучшения отношений с Россией. Теперь взялись за Китай. Мочиловка в Сирии теперь надолго.
Возможно назначение Горсича того стоит, время покажет. Вообщем яйца у Трампа оказались таки из податливого золота, которые принимают форму рук того кто его за это держит.
Трамп
А как же Америка first. Разве победа над Северной Кореей это главное что нужно американцам.
Вообщем он сам или его развернули лицом к реповским ястребам. Демы и им сочувствующие репы сделали отличную работу похороним все надежды на улучшения отношений с Россией. Теперь взялись за Китай. Мочиловка в Сирии теперь надолго.
Возможно назначение Горсича того стоит, время покажет. Вообщем яйца у Трампа оказались таки из податливого золота, которые принимают форму рук того кто его за это держит.
Трамп
I explained to the President of China that a trade deal with the U.S. will be far better for them if they solve the North Korean problem!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 11 Apr 2017 21:33, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Сегодня в Wall Street Journal интересная статья о том что на удивление многих, его администрация становится всё более conventional. Так как многие люди которые тянули её на революционную борьбу и скандалы либо покинули её, как Флинн, либо сильно ослаблены (Бэннон).perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 19:20 Я так понимаю, медовый месяц закончился, и Трамп теперь — ЧТО? Или еще нет?
В итоге, Тиллерсон, Матис и МакМастер имеют самое серьёзное влияние в том что касается международных и военных дел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
conventional == belligerentAverageJoe wrote: ↑11 Apr 2017 14:38Сегодня в Wall Street Journal интересная статья о том что на удивление многих, его администрация становится всё более conventional. Так как многие люди которые тянули её на революционную борьбу и скандалы либо покинули её, как Флинн, либо сильно ослаблены (Бэннон).perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 19:20 Я так понимаю, медовый месяц закончился, и Трамп теперь — ЧТО? Или еще нет?
В итоге, Тиллерсон, Матис и МакМастер имеют самое серьёзное влияние в том что касается международных и военных дел.
я надесь вы готовы защищать интересы америки in far-far away countries с оружием в руках?
или может детей своих пошлете?
-
- Уже с Приветом
Я готовлюсь к защите своих детей от анти-русской истерии. Надеялся что, победив Хилари это не придется делать. Но я ошибался.
* * *
Кто бы каким факелом прижог Трампа (как Индиану Джонса в Храме Судьбы). Трамп проснись !
-
- Уже с Приветом
у меня две новости для вас: плохая и не очень плохая.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 14:53Я готовлюсь к защите своих детей от анти-русской истерии. Надеялся что, победив Хилари это не придется делать. Но я ошибался.
* * *
Кто бы каким факелом прижог Трампа (как Индиану Джонса в Храме Судьбы). Трамп проснись !
мы живем в стране где враги - назначаются в зависимости от полит ситуации.
ну почти как в путенской россии.
то есть дали команду:
исламские террористы - наши лучшие друзья, завтра -- злейшие враги
сейчас руссие (россия) какбы враги, скоро я думаю это место займет китай с китайцами.
и так по кругу.
ну понятно что СМИ здесь правдивые и неподкупные, поэтому такие кульбиты проходят и ПОЧТИ никто как бы не замечает.
-
- Уже с Приветом
Слегка поднадоело это уже. Была надежда на трезвомыслие и прагматизм Трампа. Ну кое-что что он уже успел сделать, но я никак не думал, что его переделают всего за 100 дней
Я понимаю конечно: "сказал - врезал томагавками" - все аппладируют. Но по началу он вел себя по другому. Если он не сможет взять себя в руки, то репы его скрутят в бараний рог, а демы еще и пинков поднададут. Не успеет отметить и годовщину на троне.
-
- Уже с Приветом
Если не Пути Трамп, то кто?SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 17:21Слегка поднадоело это уже. Была надежда на трезвомыслие и прагматизм Трампа. Ну кое-что что он уже успел сделать, но я никак не думал, что его переделают всего за 100 дней
Я понимаю конечно: "сказал - врезал томагавками" - все аппладируют. Но по началу он вел себя по другому. Если он не сможет взять себя в руки, то репы его скрутят в бараний рог, а демы еще и пинков поднададут. Не успеет отметить и годовщину на троне.
-
- Уже с Приветом
Рузвельту-демократу, удалось уговорить конгресс и толстосумов, помочь Сталину в критический момент - пусть и за деньги.
Почему президентам-репам этого не удается никак. Нет критического момента ? Кеннеди-демократ, опять же договорился с Хрущевым и его кузкиной матью. Ну тут возможно за отдачу Крыма Украине
Будем ждать демократа способного вырулить ситуацию ?
-
- Уже с Приветом
Россия под мудрым руководством партии и правительства проигрывает. В политике слабого добивают.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 18:49Рузвельту-демократу, удалось уговорить конгресс и толстосумов, помочь Сталину в критический момент - пусть и за деньги.
Почему президентам-репам этого не удается никак. Нет критического момента ? Кеннеди-демократ, опять же договорился с Хрущевым и его кузкиной матью. Ну тут возможно за отдачу Крыма Украине
-
- Уже с Приветом
трамп мечется между rock and hard place, либо его импичнут за "дружбу" с путеным либо за новую-незаконную войну и трупы из мидл ист.worldCitizen wrote: ↑11 Apr 2017 19:30Россия под мудрым руководством партии и правительства проигрывает. В политике слабого добивают.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 18:49Рузвельту-демократу, удалось уговорить конгресс и толстосумов, помочь Сталину в критический момент - пусть и за деньги.
какой вариант вам нравится больше?
-
- Уже с Приветом
почему импичмент? Он сейчас наоборот набирает очки.ie wrote: ↑11 Apr 2017 19:34трамп мечется между rock and hard place, либо его импичнут за "дружбу" с путеным либо за новую-незаконную войну и трупы из мидл ист.worldCitizen wrote: ↑11 Apr 2017 19:30Россия под мудрым руководством партии и правительства проигрывает. В политике слабого добивают.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 18:49Рузвельту-демократу, удалось уговорить конгресс и толстосумов, помочь Сталину в критический момент - пусть и за деньги.
какой вариант вам нравится больше?
Другое дело, с Сев.К. Там одной бомбардировкой не отделаешься. Нужна продуманная стратегия.
-
- Уже с Приветом
«На дурак не нужен нож»worldCitizen wrote: ↑11 Apr 2017 19:49 Другое дело, с Сев.К. Там одной бомбардировкой не отделаешься. Нужна продуманная стратегия.
Похоже Демы просекли, что имеют дело с нарциссом и подыгрывают ему в истерии против России. А потом сами же его обвинят в авантюризме и бесконтрольности, за что и объявят импичмент. Ну, так поделом ему.
Назвался ангелом – пришивай крылья. (с)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Как я понял у Трампа есть стратегия как бороть не угодных либералов внутри страны. Насчет внешних проблем, он имел точку зрения рядового мыслящего обывателя. Террористов замочить, остальным дружбу, жевачку и гольф курсы.
Но когда он получил все развед данные и всю распальцовку других стран - то понял, что он понятия не имеет как тут быть. Нет у него стратегии теперь, то что было похерено либералами. Он теперь слушает своих советников и будет делать все что пропишет доктор.
Первые неудачи поставили его на место где он должен быть. Теперь он обычный реповский президент.
Но когда он получил все развед данные и всю распальцовку других стран - то понял, что он понятия не имеет как тут быть. Нет у него стратегии теперь, то что было похерено либералами. Он теперь слушает своих советников и будет делать все что пропишет доктор.
Первые неудачи поставили его на место где он должен быть. Теперь он обычный реповский президент.
-
- Уже с Приветом
ie wrote: ↑11 Apr 2017 15:46у меня две новости для вас: плохая и не очень плохая.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 14:53Я готовлюсь к защите своих детей от анти-русской истерии. Надеялся что, победив Хилари это не придется делать. Но я ошибался.
* * *
мы живем в стране где враги - назначаются в зависимости от полит ситуации.
У меня новость для вас: других стран на этой планете не бывает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Круче Трампа только яйца? Не знал, что старческое слабоумие прогрессирует столь быстро.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Итогом 100 дней Трампа будет срач с Россией и Китаем – good deal!
А может это весеннее обострение?
А может это весеннее обострение?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, сколько американских налогов тратится впустую на всякие ЦРУ и прочая, для добывания всяких секретных развед данных, доступных только уровню президента.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 21:13 Как я понял у Трампа есть стратегия как бороть не угодных либералов внутри страны. Насчет внешних проблем, он имел точку зрения рядового мыслящего обывателя. Террористов замочить, остальным дружбу, жевачку и гольф курсы.
Но которыми совершенно бесплатно обладает каждый второй пользователь на Привете
-
- Уже с Приветом
Какая же е--анутая страна, в которой мы живем.Деньги здесь правят совершенно ВСЕМ, начиная от медицины, образования и заканчивая военной докриной, лжи, лицемерия, двойных стандартов, торговцев оржием и наркотиками, самая огромная порниндустрия(хотя обшество притворяется и косит под пуританцев).
На следуший день после запуска Томагавков, я послушала немного русскоязычное (еврейское)радио на 620АМ, ,и когда принимали звонки от слушателей, то на радиостанцию звонили всякие евреи и Бруклина и Стеитн Айланда, которых стыдно назвать евреями. Боже мой, как им промыли мозги, и как они сами не могут двух слов связать, повторяют то, что слышали от соседей или по их еврейскому каналу. Вообше не умеют интелигентно разговаривать. И как они радовались, в эфире благодарили Трампа и были очень рады етой бомбежке. Я не шучу. Эти русско-говоряшие евреи сами сидят в говне в своем грязном Бруклине, и такая у них реакция на бомбежки. Верят что это Путин устроил в Сирии газовую аттаку.
Вообше, слушатели этого канала-руссофобские евреи. Но я была всегда лучшего мнения о наших евреях, не думала что им так легко можно промыть мозги.
Сам хост этой радио-передачи(по утрам), мне кажется адекватным, но он и в эфире не может говорить что-то положительное о России.
На следуший день после запуска Томагавков, я послушала немного русскоязычное (еврейское)радио на 620АМ, ,и когда принимали звонки от слушателей, то на радиостанцию звонили всякие евреи и Бруклина и Стеитн Айланда, которых стыдно назвать евреями. Боже мой, как им промыли мозги, и как они сами не могут двух слов связать, повторяют то, что слышали от соседей или по их еврейскому каналу. Вообше не умеют интелигентно разговаривать. И как они радовались, в эфире благодарили Трампа и были очень рады етой бомбежке. Я не шучу. Эти русско-говоряшие евреи сами сидят в говне в своем грязном Бруклине, и такая у них реакция на бомбежки. Верят что это Путин устроил в Сирии газовую аттаку.
Вообше, слушатели этого канала-руссофобские евреи. Но я была всегда лучшего мнения о наших евреях, не думала что им так легко можно промыть мозги.
Сам хост этой радио-передачи(по утрам), мне кажется адекватным, но он и в эфире не может говорить что-то положительное о России.
-
- Уже с Приветом
Он - что-то среднее между Гарри Трумэном и Ричардом Никсоном. No worries, Guys.perasperaadastra wrote: ↑09 Apr 2017 19:20 Я так понимаю, медовый месяц закончился, и Трамп теперь — ЧТО? Или еще нет?
-
- Уже с Приветом
А теперь говорит, что "мы в Сирию не пойдём".SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2017 17:21
Я понимаю конечно: "сказал - врезал томагавками" - все аплодируют.
-
- Уже с Приветом
Да похоже вы правы. Давление на Россию с Асадом - это показательные выступления - типа боевого танца - показать удаль.worldCitizen wrote: ↑11 Apr 2017 21:59 Все взоры на Китай сейчас. Что они могут.. Вроде бы они отказались от кор. угля, большая часть торговли.
Трамп твитнул, что поимел хороший звонок из Китая по поводу Северной Кореи. Я в прагматизме Китая и не сомневался. Плюс карты остаются в руках Китая регулировать амбиции корейцев.
Интересно теперь, что отыграют у Штатов китайцы в обмен. Если это в рамках сделать хороший дил и win win ситуация - то тогда с Трампом все в порядке. Но тут требуется много времени увидеть результаты.