А вы за кого, Virginian? За Леонида Ильича, или за Никиту Сергеича?Virginian wrote: ↑12 Apr 2017 02:42Вообще-то на заседании он был, а армию (которую он насокращал) поднять кишка тонка была. Ну и связь ему первым делом отрубили.Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 01:13Когда наш дорогой Леонид Ильич, с которым всё чаще и чаще сравнивают Владимира Владимировича, отправлял на "заслуженную пенсию" Никиту Сергеeвича Хрущёва, то это тоже была воля всего, воля всего Советского народа!ie wrote: ↑12 Apr 2017 00:31предлагается кем? кто предлагает? сирийский народ предлагает?
нет. предлагают какие то дяди которые возомнили себя властилинами мира.
завтра они вам предложат переехать в конц-лагерь. ну а че всего-то ничего.
как мы быстро забыли всю эту американскую чепуху про свободу, про демократию, про "live free or die"
При этом, чудак даже не присутствовал на заседании ЦК КПСС, где его , первого секретаря ЦК КПСС - уволили! Чудак был в законном отпуске, на каникулах.
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
хорошо жахнули, мне понравилось!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Это потому, что он даже Ильфа и Петрова правильно процитировать не смог.
Гроссмейстер перешел на местные темы
— Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному.
-
- Уже с Приветом
Я помню и его предыдущую шутку, про якобы Рейгана, сказавшего: "Read my Lips!", хотя это и был Джордж Буш- Старший :DDoS wrote: ↑12 Apr 2017 03:19Это потому, что он даже Ильфа и Петрова правильно процитировать не смог.Гроссмейстер перешел на местные темы
— Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному».
https://www.youtube.com/watch?v=0MW44jsYi0g
-
- Уже с Приветом
а чего это вы за всех говорите? тут не все так однозначноie wrote: ↑12 Apr 2017 01:40ну вас же не удивляет наличие пилигримов в торонто?piligrim77 wrote: ↑12 Apr 2017 01:34 половина Сирии? а где вторая половина? видимо уже в Европе. готовят место для первой половины
никто не хочет жить в этом шит-хол, ака демократизирований американцами мидл ист.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
анекдот.ру
36 не долетевших до цели американских томагавков были найдены в Дагестане с перебитыми номерами.
36 не долетевших до цели американских томагавков были найдены в Дагестане с перебитыми номерами.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ой! А без анекдотов ... куда они ("недолетевшие") делись?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы будете смеяться, но я вполне допускаю, что это может быть началом "асимметричного ответа".
В Южной Осетии анонсировали консультации с Москвой о вхождении в состав России
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Конечно за Леонида Ильича. Он дал мне правильное образование, правильную работу в СССР и (опосредовано) еще более правильную работу в Америке.Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 02:47А вы за кого, Virginian? За Леонида Ильича, или за Никиту Сергеича?Virginian wrote: ↑12 Apr 2017 02:42Вообще-то на заседании он был, а армию (которую он насокращал) поднять кишка тонка была. Ну и связь ему первым делом отрубили.Serge7 wrote: ↑12 Apr 2017 01:13Когда наш дорогой Леонид Ильич, с которым всё чаще и чаще сравнивают Владимира Владимировича, отправлял на "заслуженную пенсию" Никиту Сергеeвича Хрущёва, то это тоже была воля всего, воля всего Советского народа!ie wrote: ↑12 Apr 2017 00:31предлагается кем? кто предлагает? сирийский народ предлагает?
нет. предлагают какие то дяди которые возомнили себя властилинами мира.
завтра они вам предложат переехать в конц-лагерь. ну а че всего-то ничего.
как мы быстро забыли всю эту американскую чепуху про свободу, про демократию, про "live free or die"
При этом, чудак даже не присутствовал на заседании ЦК КПСС, где его , первого секретаря ЦК КПСС - уволили! Чудак был в законном отпуске, на каникулах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У Полковника карта про траекторию тех самых ракет.
Просто оставлю здесь. Знакомым с технологией и тамошней политикой карта рассказывает многое, чего не говорят словами в новостях.
Просто оставлю здесь. Знакомым с технологией и тамошней политикой карта рассказывает многое, чего не говорят словами в новостях.
Last edited by helg on 12 Apr 2017 17:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обычно я с вами не согласен, но в данном случае соглашусь. Как и Абхазия, естественно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Как-то происхождение этой карты мутновато.
Странно гнать ракеты над густонаселенной местностью когда рядом - удобная пустыня
-
- Уже с Приветом
Над морем топоры очень плохо летают - такая у них конструктивная особенность. Чем дальше им лететь, тем меньше вредного груза можно доставить. Точка запуска ракет - не та, что на карте обозначена.
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Это скорее плановое. По крайней мере Южно Осетинская армия вошла в состав Российской задолго до этого обстрела.
Мне вот интересно, а наши продают в зарубеж комплексы противокорабельной обороны? Чтонить типа "Бастионов"?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Расталкуйте плиз насчет маршрута, я правильно понял, что практически весь полет контролировали (учились, презентовали покупателям, мотали на ус) Израильские системы слежения за ракетами ?
Я к чему. Похоже что Трамп по пути собрал тонну бенефитом. Включая вскрытие системы ПВО Сирии (Ливана), работу военных России в регионе, дал Израилю проверить их системы, ну и подарок дочери на Пасху. В боксерском поединке с Путиным тоже пока скор ведет.
Я к чему. Похоже что Трамп по пути собрал тонну бенефитом. Включая вскрытие системы ПВО Сирии (Ливана), работу военных России в регионе, дал Израилю проверить их системы, ну и подарок дочери на Пасху. В боксерском поединке с Путиным тоже пока скор ведет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
что значит "пака"? война уже выиграна, асад маст-го.
рашн путен ханды хох энд капитулирен.
-
- Уже с Приветом
Вам это с какой целью?
-
- Уже с Приветом
Подтвердить или опровергнуть мою мысль, насчет Трампа-стратега Ну и я стал прислушиваться к новостям касаемых работы Израильского военпрома в сфере ПВО конкурирующего с РФ и возможно со Штатами.
-
- Уже с Приветом
Он отыграл очко встретившись с Тиллерсоном. Выдав 2 версии по Идлибу забрал мяч на свое поле. Я кстати, даже слегка удивлен его выдержой. Думал сча флот пошлет к берегам Израиля или войска двинет к границам Украины. Уперся и все - давайте расследуем сперва, а потом будем шампанское открывать.
-
- Уже с Приветом
простите, чье очко он отыграл?
-
- Уже с Приветом
Трусливый полет. Как бы не задеть кое-кого. Неудивительно, что большая часть ракет очко потеряло.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Cвое ! Теперь 2:1 в пользу Трампа. Вето России в СБ ООН - таймаут. Правда Трамп вроде снова прошелся по проблеме, но я еще не прочитал толком. Словесные перепасовки лучше в счет не брать, а только встречи и действия.
-
- Уже с Приветом
А что, Путин на его очко как-то покушался?SergeyM800 wrote: ↑12 Apr 2017 21:01Cвое !
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"