phpBB [video]
Полицейский беспредел в США
-
- Уже с Приветом
Re: Полицейский беспредел в США
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
NSFW Американские копы допускают ошибку
-
- Уже с Приветом
Для Америки это большее нарушение чем если бы они его убили по ошибке
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Спасибо, ваш пост и смайлик смотрятся особенно убого на фоне, к примеру, парня, оставшегося парализованным, после того, как копы сломали ему шею. Вон он, в подборке #14.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну вот опять - что вы доказать то пытаетесь? В США полиция очень четко работает, ей доверяют, она реально обеспечивает безопасность. Да, есть районы где есть проблемы (но как-то никогда не нужно было туда), да есть правила общения (не выскакивать из машины с карандашем наперевес или как-то еще резко реагировать), но в целом - полиции например по моему опыту за 17 лет жизни тут можно ставить твердую 4+ - когда она нужна она есть, когда она не нужна ее нет, на вызовы реагирует четко и быстро, на фривеях вообще работает отлично, и да, если нарушать, то можно и огрести...
Опять таки, простой признак - там где мы жили и живем, в школах нет высоких заборов, охранников и рамок на входах, дети сами бегают в школу и обратно если живут близко. Это показатель. А ваши вытащенные из большой прессы примеры - говорят лишь о том, что кое где нарушители порядка прилично так могут огрести от полиции. Ну и что да, изредка и полиция ошибается.
Опять таки, простой признак - там где мы жили и живем, в школах нет высоких заборов, охранников и рамок на входах, дети сами бегают в школу и обратно если живут близко. Это показатель. А ваши вытащенные из большой прессы примеры - говорят лишь о том, что кое где нарушители порядка прилично так могут огрести от полиции. Ну и что да, изредка и полиция ошибается.
-
- Уже с Приветом
Давайте вопрос по другому поставим - что и как пытаетесь доказать вы? Хотите опровергнуть тезис о беспределе американских копов - флаг в руки, 43 страницы статистики к вашим услугам. В противном случае ваши розовые сопли из серии "а у нас единороги ходят по улицам" не канают.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да конечно. Никакого беспредела копов тут нет. весьма безопасная страна. О чем говорят 43 страницы статистики, я не знаю, так как один лишь город с черным населением в значительной части вышедшим из тюрьмы, Ричмонд, может сгенерить до черта такой статистики, что ну никак не влияет на жизнь в стране.
Статистика проста
- несколько вызовов полиции - приехали тут же, даже по полной мелочи
- все остановки на фривеях - по делу. Ни разу никто не вел себя некорректно. Если ездить по правилам, никто не остановит вообще (у меня последний тикет в 2008 году).
- видно что нормальное работающее население полицию уважают. Причем это и по всяким там собраниям видно, куда с удовольствием приглашают местных полицейских рассказать о работе, и по всяким городским парадам, да и по просто отношению к полиции на улицах.
- все эти ваши страшилки именно что страшилки. Не нарушайте, и никто вас даже не остановит.
- с нарушителями - то что я видел, полиция обращается очень корректно. Ну естественно, в очень плохих районах с черным населением это будет не так, хотя там тоже -как нам рассказывал на лекции полицейский вертолетчик, они повисают над полицией работающей на улице, и тут же местные черные становятся очень вежливыми... А так.. я прекрасно понимаю, что полиция иногда и по делу наверное кому-то в глаз дала, и только приветствую это.
- да, и мы много где ездим, у меня за 17 лет - 500 тыс миль накаталось на машинах. По почти всем штатам запада, а также и Флориде. Хотя наверное, можно откопать и какой нибудь гадюшник вроде Нового Орлеана, и коммунити где полицию ненавидят.. но это скорее исключения, чем правила, по крайней мере для белого населения. Для черного - не знаю, там крайне велик процент нарушителей всего и вся и с ними полиция обращается жестче, что и понятно... и правильно делает.
По сравнению с РФ - в США полиция работает на 8 из 10-ти, в РФ на 5 из 10-ти. Так что оставьте страшилки для тех, кто в США не живет.
Статистика проста
- несколько вызовов полиции - приехали тут же, даже по полной мелочи
- все остановки на фривеях - по делу. Ни разу никто не вел себя некорректно. Если ездить по правилам, никто не остановит вообще (у меня последний тикет в 2008 году).
- видно что нормальное работающее население полицию уважают. Причем это и по всяким там собраниям видно, куда с удовольствием приглашают местных полицейских рассказать о работе, и по всяким городским парадам, да и по просто отношению к полиции на улицах.
- все эти ваши страшилки именно что страшилки. Не нарушайте, и никто вас даже не остановит.
- с нарушителями - то что я видел, полиция обращается очень корректно. Ну естественно, в очень плохих районах с черным населением это будет не так, хотя там тоже -как нам рассказывал на лекции полицейский вертолетчик, они повисают над полицией работающей на улице, и тут же местные черные становятся очень вежливыми... А так.. я прекрасно понимаю, что полиция иногда и по делу наверное кому-то в глаз дала, и только приветствую это.
- да, и мы много где ездим, у меня за 17 лет - 500 тыс миль накаталось на машинах. По почти всем штатам запада, а также и Флориде. Хотя наверное, можно откопать и какой нибудь гадюшник вроде Нового Орлеана, и коммунити где полицию ненавидят.. но это скорее исключения, чем правила, по крайней мере для белого населения. Для черного - не знаю, там крайне велик процент нарушителей всего и вся и с ними полиция обращается жестче, что и понятно... и правильно делает.
По сравнению с РФ - в США полиция работает на 8 из 10-ти, в РФ на 5 из 10-ти. Так что оставьте страшилки для тех, кто в США не живет.
-
- Уже с Приветом
In Case You Forgot About Police Brutality, Here’s Video of a White Cop Stomping a Handcuffed Black Man’s Head
http://www.theroot.com/in-case-you-forg ... 1794211454
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, а можно бэкграунд - за что черного остановили, почему он в наручниках, что он делал, сколько он раз уже отсидел, что за город, что у него за семья и есть ли она? А то окажется, что пинают злостного рецидивиста после сопротивления полиции и попытки изнасиловать свою подружку...evandrey wrote: ↑11 Apr 2017 22:06
In Case You Forgot About Police Brutality, Here’s Video of a White Cop Stomping a Handcuffed Black Man’s Head
-
- Уже с Приветом
А можно я вас пошлю....к заявлению полиции?StrangerR wrote: ↑11 Apr 2017 22:13Да, а можно бэкграунд - за что черного остановили, почему он в наручниках, что он делал, сколько он раз уже отсидел, что за город, что у него за семья и есть ли она? А то окажется, что пинают злостного рецидивиста после сопротивления полиции и попытки изнасиловать свою подружку...evandrey wrote: ↑11 Apr 2017 22:06
Based on what we’ve [seen] in the video taken on Saturday April 8, 2017, the action taken by one of our officers does not meet the standards by the Columbus Division of Police...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну и? Написано, что _офицер был слегка неправ, действовал не по стандарту_. И что?
Вообще, а что я должен думать по куче ваших сообщений, что мол _иногда полиция плохо обходится с преступниками_? У меня ни в друзьях ни в родственниках ни даже в знакомых нет ни одного преступника, я даже и проверить это не могу. С не-преступниками полиция почему то обходится нормально, если следовать стандартам поведения (а им учат ажно в школе).
Вообще, а что я должен думать по куче ваших сообщений, что мол _иногда полиция плохо обходится с преступниками_? У меня ни в друзьях ни в родственниках ни даже в знакомых нет ни одного преступника, я даже и проверить это не могу. С не-преступниками полиция почему то обходится нормально, если следовать стандартам поведения (а им учат ажно в школе).
-
- Уже с Приветом
Ничего, за исключением того, что бить лежащего, закованного в наручники человека, с разбегу ногой по голове - это преступление.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если этот человек преступник, то это не преступление, а легкое нарушение правил. Вполне возможно, в том случае даже оправданное.