50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
Fоrtinrаs
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by Fоrtinrаs »

В Египте были свободные и абсолютно демократические выборы. Результаты коих пришлось изменять военным переворотом, запретом всех победивших на выборах партий, с аррестом всех фунцкионеров и после этого на не очень свободных выборах победы генерала Сиси.

С сопутсвующем жестоким разгоном уже исламисткого Тахрира, с тысячей убиенных там и ещё тысячей приговорённых к смертной казни за сопротивление. И с последующим лобызанием генерала Сиси всеми западными лидерами.

Не всегда свободные выборы бывают в пользу Запада. И мало у кого сомнения, что в Сирии они будут не в пользу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: 12 Apr 2017 21:16
SergeyM800 wrote: 12 Apr 2017 21:01
ie wrote: 12 Apr 2017 20:13
SergeyM800 wrote: 12 Apr 2017 20:02 Он отыграл очко
простите, чье очко он отыграл? :kofe:
Cвое !
А что, Путин на его очко как-то покушался?
Путин отыград свое очко, на которое покусился Трамп :-) После того как страсти стали остывать, я теперь смотрю на ситуацию по другому.

Не уверен, правда какова тут роль Трампа, но свою партию он сыграл превосходно ! Весь этот спектакль был разыгран при полном неведение российской стороны. Я считаю, что Путину удалсь сохранить лицо, но в партии ведет Трамп и Ко. Зачем все это Трампу, при его явной симпатии ВВ не до конца понятно. Правдо Трамп проложил себе дорогу и в стране и в мире. Но меня коробит, какой ценой - Путин теперь в одном зоопарке с "животными" типа Асада :? :? :? .

Я понимаю что России это пофигу. Но нам то живущим тут нет. Так хотелось возвести мост между странами, а не встать на пушечный выстрел друг от друга.
Last edited by SergeyM800 on 13 Apr 2017 15:28, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 15:17 Путин отыград свое очко, на которое покусился Трамп :-) После того как страсти стали остывать, я теперь смотрб на ситуацию по другому.
Не уверен, правда какова тут роль Трампа, но свою партию он сыграл превосходно ! Весь этот спектакль был разыгран при полном неведение российской стороны. Я считаю, что Путину удалсь сохранить лицо, но в пратии ведет Трамп и Ко. Зачем все это Трампу, при его явной симпатии ВВ не до конца понятно. Правдо Трамп проложил себе дорогу и в стране и в мире. Но меня коробит, какой ценой - Путин теперь в одном зоопарке с "животными" типа Асада :? :? :? .

Я понимаю что России это пофигу. Но нам то живущим тут нет. Так хотелось возвести мост между странами, а не встать на пушечный выстрел друг от друга.
то есть правителя суверенной страны кто-то назвал животным, но виноват в этом путин?
патамшутно ВАМ хотелось бы чтоб как только этот кто-то скажит "держи вора" все сразу должны бежать ловить
какого то вора... который толи был, толи не был, потом ложечи конешно же найдутся,
но еще пол-миллиона сирийцев отправится к про-ацам.
а кого это волнует в самой прекрасной стране?

послушали пресс-конф лаврова и тилерсона?
там лавров приводит несколько примеров "замечтельной" политики сша на БВ (как будто мы не знали)

еще такой момент. тут вроде почти готовилась атака на россию. :wink:
но на встрече G7 в италии тиллерсону не удалось даже договориться на счет санкций против vlad-the-bad :cry:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 15:17 ... Зачем все это Трампу, при его явной симпатии ВВ не до конца понятно...
Дык вы же сами и ответили:
...Путин отыград свое очко, на которое покусился Трамп :-)
Трампу надо было продемонстрировать педерасти... либерасти... вопчем обчественности что чужие очки его оченно интересуют и он типо тоже весь такой пид... лыгыб... ну это, вопчем прогрессивных взглядов, вот!
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ie wrote: 13 Apr 2017 15:26 то есть правителя суверенной страны кто-то назвал животным, но виноват в этом путин?
Я такого не говорил и не думал. Вины Путина тут вообще нет. Мой упрек в его адрес был, что он пропустил подготовку спектакля, только и всего. Вернее даже он оставался зрителем, не понимая, что это коснется вот вот его и коснется серьезно.

G-7 это проблема работы Трампа и Запада (партия Трамп-Европа (0:2). Второе очко Европа заработала после визита главы НАТО. Трамп смягчил позицию. Путин тут обсуждаемый, а не ведущий беседу на равне с ними - т.е. не принимающий участие в поединке.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote: 13 Apr 2017 15:31 Трампу надо было продемонстрировать...
Это понятно и лежит на поверхности. Есть там что-то еще. Нанося удары Путину, Трамп одновременно гладил Китай против шерсти... Не забыв обругать Асаада.
Трамп стратег, уже многие тут отмечали, что результаты его действий сразу не видны и вылезают потом в пользу Трампа - пусть и не в целом виде (как с выборами, как с прослушкой, даже с баном на въезд).
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 15:37 G-7 это проблема работы Трампа и Запада (партия Трамп-Европа (0:2). Второе очко Европа заработала после визита главы НАТО. Трамп смягчил позицию. Путин тут обсуждаемый, а не ведущий беседу на равне с ними - т.е. не принимающий участие в поединке.
беседа там примерно такая:
- vlad is bad
- Ja-ja very bad
- NATO is good and will protect us from vlad
- Ja-ja it will

потом трамп: - кто будет платить за банкет (aka защита от злого влада)?
в ответ -- тишина...

такшта пусть пообсуждают.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 15:44 Трамп одновременно гладил Китай против шерсти...
это не то что против шерсти.. это как бы такая подстава
ну тоесть представьте вы приходите к своему другу-знакомому-приятелю
на обед, кушаете разговариваете, и вдруг ваш друг заявляет "я только что подложил бомбу под ваш дом"...
что вы будете делать дальше? бежать домой? звонить детям? звонить в полицию?
плакать?
это все происходит во время обеда....

помоему более грубого плевка на ботинки сложно себе представить.
чисто по человечески.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ie wrote: 13 Apr 2017 16:00
SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 15:44 Трамп одновременно гладил Китай против шерсти...
это не то что против шерсти.. это как бы такая подстава
ну тоесть представьте вы приходите к своему другу-знакомому-приятелю
на обед, кушаете разговариваете, и вдруг ваш друг заявляет "я только что подложил бомбу под ваш дом"...
что вы будете делать дальше? бежать домой? звонить детям? звонить в полицию?
плакать?
это все происходит во время обеда....

помоему более грубого плевка на ботинки сложно себе представить.
чисто по человечески.
а что за бомба? кто кому ее подложил?!
#нетвойне
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Fоrtinrаs wrote: 13 Apr 2017 06:37 В Египте были свободные и абсолютно демократические выборы. Результаты коих пришлось изменять военным переворотом, запретом всех победивших на выборах партий, с аррестом всех фунцкионеров и после этого на не очень свободных выборах победы генерала Сиси.
Чем больше хаоса на Ближнем Востоке, тем дешевле нефть. Дешёвая нефть стимулирует развитие американской экономики, логистика которой полностью на колёсах.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Так нашли ли всё-таки контейнер химической бомбы, который «сбросил» Асад?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Кандид wrote: 13 Apr 2017 16:21 а что за бомба? кто кому ее подложил?!
это аллегория.
там видео было на предидущей странице, где трамп рассказывает как пока Ши жевал тортик,
трамп ему сообщил что только что нанес удар по сирии. :-o

ну тоесть понятно, что россия в сирии, россия отвечает, слово за словом..
ракеты падают на нью-йорк и москву... и скорее всего на бежин тоже.

ну в этот момент last thing you want это сидеть радом с трампом и жевать тортик.

надесь я понятно об'яснил? :kofe:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

brrdrr wrote: 13 Apr 2017 16:25 Так нашли ли всё-таки контейнер химической бомбы, который «сбросил» Асад?
:D :great:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

brrdrr wrote: 13 Apr 2017 16:23
Fоrtinrаs wrote: 13 Apr 2017 06:37 В Египте были свободные и абсолютно демократические выборы. Результаты коих пришлось изменять военным переворотом, запретом всех победивших на выборах партий, с аррестом всех фунцкионеров и после этого на не очень свободных выборах победы генерала Сиси.
Чем больше хаоса на Ближнем Востоке, тем дешевле нефть. Дешёвая нефть стимулирует развитие американской экономики, логистика которой полностью на колёсах.
"Чем больше хаоса на Ближнем Востоке, тем дешевле дороже нефть."

влияние цены нефти на экономику штатов тоже неоднозначно
взять тот же самый нефтяной сектор - дорогая нефть для них - это манна небесная
а для транспортного цеха - беда и горе
#нетвойне
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

brrdrr wrote: 13 Apr 2017 16:25 Так нашли ли всё-таки контейнер химической бомбы, который «сбросил» Асад?
А то нет. Был бы Ассад, а статья всегда найдется.
Американская разведка перехватила сообщения сирийских военных и экспертов по химическому оружию, в которых шла речь о подготовке к атаке с применением зарина на провинцию Идлиб, сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
https://tvrain.ru/news/himataka-432229/
All rights reserved, all wrongs revenged.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ie wrote: 13 Apr 2017 16:29
Кандид wrote: 13 Apr 2017 16:21 а что за бомба? кто кому ее подложил?!
это аллегория.
там видео было на предидущей странице, где трамп рассказывает как пока Ши жевал тортик,
трамп ему сообщил что только что нанес удар по сирии. :-o

ну тоесть понятно, что россия в сирии, россия отвечает, слово за словом..
ракеты падают на нью-йорк и москву... и скорее всего на бежин тоже.

ну в этот момент last thing you want это сидеть радом с трампом и жевать тортик.

надесь я понятно об'яснил? :kofe:
Россия то чего отвечает? не ее же бомбят
и не Беджинг
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

thinker wrote: 13 Apr 2017 16:53
Американская разведка перехватила сообщения сирийских военных и экспертов по химическому оружию, в которых шла речь о подготовке к атаке с применением зарина на провинцию Идлиб, сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
https://tvrain.ru/news/himataka-432229/
всмысле Ассад специально решил показательно применить хим.оружие, чтобы мир не забывал, какая он сволочь?
#нетвойне
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Кандид wrote: 13 Apr 2017 16:47 "Чем больше хаоса на Ближнем Востоке, тем дешевле дороже нефть."

Вы не забыли с чего начался обвал цены на нефть? С того что ИГИЛ стал её продавать по ценам в 3 раза дешевле.
А формирование цены на нефть очень специфично - это вертикальная прямая на графике спроса и предложения, то есть как спрос, так и предложение неэластично. Если кто-то будет играть на понижение, то цена на нефть будет снижаться до самого нижнего придела, и на оборот.
Высокая цена на нефть приводит к удорожанию цены конечного продукта, что приводит к понижению спроса во всех отраслях экономики, а там и до кризиса недалеко.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

brrdrr wrote: 13 Apr 2017 16:58
Кандид wrote: 13 Apr 2017 16:47 "Чем больше хаоса на Ближнем Востоке, тем дешевле дороже нефть."

Вы не забыли с чего начался обвал цены на нефть? С того что ИГИЛ стал её продавать по ценам в 3 раза дешевле.
А формирование цены на нефть очень специфично - это вертикальная прямая на графике спроса и предложения, то есть как спрос, так и предложение неэластично. Если кто-то будет играть на понижение, то цена на нефть будет снижаться до самого нижнего придела, и на оборот.
Высокая цена на нефть приводит к удорожанию цены конечного продукта, что приводит к понижению спроса во всех отраслях экономики, а там и до кризиса недалеко.
насколько я понимаю - спад в экономиках ведущих стран привел к снижению спроса, что привело к падению цен
ну и предложение тоже выросло.. Штаты вышли на передовые места по дОбыче/экспорту

но я не эксперт конечно
#нетвойне
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Кандид wrote: 13 Apr 2017 16:53 Россия то чего отвечает? не ее же бомбят
и не Беджинг
это вы СЕЙЧАС знаете, кагда более менее туман развеялся.
ТОГДА это вполне могло показатся ну может не как начало аппокалипсиса,
но как крутой и драматичный поворот истории.

в этот момент, как глава мощного государства вы ходите быть в центре управления своей страной,
а не сидеть рядом с трампом с глупым тортиком в руках.
помоему это должно быть понятно.

думаю китайци просто не подают вида, но то что это "pissed them off" я просто уверен.
Last edited by ie on 13 Apr 2017 17:16, edited 2 times in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

"Совместная пресс-конференция Тиллерсона с Сергеем Лавровым являла собой "напряженное, неловкое зрелище"
Image
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Американская разведка перехватила
"американская разведка" это типа что-то среднее между британскими учеными и армянским радио (в хорошем смасле этого слова).
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ie wrote: 13 Apr 2017 17:06
Американская разведка перехватила
"американская разведка" это типа что-то среднее между британскими учеными и армянским радио (в хорошем смасле этого слова).
Вам известна другая разведка? Покажите её нам. :wink:

Вот например российская сторона заявила, что химическая атака в Сирии была сфабрикована и что мол нужно провести расследование прежде чем обвинять Ассада. Но почему-то она сама это расследование не начала, что было бы логично. Почему бы не расследовать совместно с Ираном данный инцидент и показать всему миру и ООН, какая фейковая эта самая американская разведка? :pain1: Ан нет. На словах обвинили американцев и молчёк. Ну так не удивляйтеть, что Россия теперь в полной изоляции.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

thinker wrote: 13 Apr 2017 17:58 Вам известна другая разведка? Покажите её нам. :wink:

Вот например российская сторона заявила, что химическая атака в Сирии была сфабрикована и что мол нужно провести расследование прежде чем обвинять Ассада. Но почему-то она сама это расследование не начала, что было бы логично. Почему бы не расследовать совместно с Ираном данный инцидент и показать всему миру и ООН, какая фейковая эта самая американская разведка? :pain1: Ан нет. На словах обвинили американцев и молчёк. Ну так не удивляйтеть, что Россия теперь в полной изоляции.
Это с каких пор обвиняемый должен проводить расследования и предъявлять доказательства собственной невиновности?
А если я скажу, что выносите женские трусы, то означает что вы должны выложить фотографии своего нижнего белья? Или всё-таки я должен подтверждать свои слова фактами.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

brrdrr wrote: 13 Apr 2017 18:04
thinker wrote: 13 Apr 2017 17:58 Вам известна другая разведка? Покажите её нам. :wink:

Это с каких пор обвиняемый должен проводить расследования и предъявлять доказательства собственной невиновности?
Не обвиняемый, а защищающая его сторона (причем единственная сторона которая его защищает). Иначе ей никто не поверит, что Ассад не причем.

Return to “Политика”