Трамп — ЧТО?

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Трамп — ЧТО?

Post by SergeyM800 »

kostik78 wrote: 12 Apr 2017 21:38 Либо его за одно больное место взяли и "болото осушило" Трампа...
:D Ну так или иначе обе стороны вовлечены, это точно. В принципе он говорил больше о подконтрольном президенту правительстве. Вопрос с законодателями он особо и не трогал. Но получив два хороших пинка остепенился. Мы собственно и не ждали от него выполнения всех его предложений, особенно зв 100 дней. Многое реально делается для страны. Просто была надежда на улучшение с Россией. Этого за 100 дней не случилось и только ухудшилось. Кляп демам он таки вставил, хоть и за счет России. Плюсы, минусы, взлеты и падения всегда есть. Это нормально - пусть крутится.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А что делается для страны? Пока только навели шум по поводу эмигрантов, ну что типа неплохо было бы выполнять уже имеющиеся законы
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote: 13 Apr 2017 03:20 Конгресс почти единодушно одобрил эту атаку. Так что президент совершенно верно действовал, ни в коем случае не вопреки воле истеблишмента...
Exactly ! И надо сказать сделал он это красиво, с точки зрения американцев воодушевленных показом "этим русским", что Америка еще что-то значит. Мое недовольство связанно лишь с тем, что я вижу как это выглядит со стороны России. Посуте никто в мире, кроме России и большой части Приветовцев не увидел в атаке на Сирию никакой крамолы. Т.е. это нормально для президента США - ч.т.д.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 13 Apr 2017 14:18 А что делается для страны? Пока только навели шум по поводу эмигрантов, ну что типа неплохо было бы выполнять уже имеющиеся законы
Вы мне предлагаете собрать статистику ? Посмотрите на сайте WH, что подписано, что в процессе. С кем встретился Трамп за это время, на что обратил внимание. Посмотрите на рынок. Шаг за шагом, не на завтра же после подписания указа? Поток высланных нелегалов вовлеченных в криминальную деятельность растет, шума после второго бана-указа нет. Русским показали кузькину мать... Китай обязали заняться Северной Кореей :wink: Тут нет белого и черного. Всегда есть куча моментов которые надо брать во внимание.
Горсич - судья ! Это пока главная победа в моих глазах, главное поражение для меня это Россия. Так что пока ничья.

U.S. Attorney Jeff Sessions announced a plan Thursday that he said would speed up deportations for criminal illegal immigrants while saving taxpayers money.
https://www.justice.gov/opa/pr/attorney ... t-criminal
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 14:25
worldCitizen wrote: 13 Apr 2017 03:20 Конгресс почти единодушно одобрил эту атаку. Так что президент совершенно верно действовал, ни в коем случае не вопреки воле истеблишмента...
Exactly ! И надо сказать сделал он это красиво, с точки зрения американцев воодушевленных показом "этим русским", что Америка еще что-то значит. Мое недовольство связанно лишь с тем, что я вижу как это выглядит со стороны России. Посуте никто в мире, кроме России и большой части Приветовцев не увидел в атаке на Сирию никакой крамолы. Т.е. это нормально для президента США - ч.т.д.
хорошо подготовленный мир и в атаке на Сербию не увидел крамолы, и с Ливией не заморачивался, да и с Ираком протестовал лениво и недолго

просто нужно уметь мир готовить
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 14:42
city_girl wrote: 13 Apr 2017 14:18 А что делается для страны? Пока только навели шум по поводу эмигрантов, ну что типа неплохо было бы выполнять уже имеющиеся законы
Вы мне предлагаете собрать статистику ? Посмотрите на сайте WH, что подписано, что в процессе. С кем встретился Трамп за это время, на что обратил внимание. Посмотрите на рынок. Шаг за шагом, не на завтра же после подписания указа? Поток высланных нелегалов вовлеченных в криминальную деятельность растет, шума после второго бана-указа нет. Русским показали кузькину мать... Китай обязали заняться Северной Кореей :wink: Тут нет белого и черного. Всегда есть куча моментов которые надо брать во внимание.
Горсич - судья ! Это пока главная победа в моих глазах, главное поражение для меня это Россия. Так что пока ничья.

U.S. Attorney Jeff Sessions announced a plan Thursday that he said would speed up deportations for criminal illegal immigrants while saving taxpayers money.
https://www.justice.gov/opa/pr/attorney ... t-criminal

Простите меня, какой рынок менее чем за 100 дней?..Про эмигрантов я уже сказала, что это единственное, что как-то видно. Хотя всего-то надо было дать по мозгам за невыполнение уже имеющихся законов, или точнее "поставить на вид". Это говорит только о том, что власти не занимаются своими прямыми обязанностями. Теперь, о великая победа, они будут делать то, что они обязаны были делать давным давно.

Китай никто не обязал пока ничем заниматься, пока это бла-бла. Если вы слышали Китай попросил убрать авианосцы США из региона в обмен на то что они займутся разговорами с С.Кореей. Потому что дураку понятно, что разговаривать когда США каждый день грозяться пульнуть по Корее будет невозможно. Ну да а отвественность наверное возложат на Китай - не шмог, не справился. Но об этом конечно не пишут, больше разговору как Трамп сообщил о бомбежке пока президент Китая жевал шоколадный торт.

На самомо деле события в Северной Корее развиваются так, что близлежащие страны и так этим озабочены. Говорить, что без Штатов они не озаботятся или не озаботились как-то смешно...А вот что Штаты реально не слышат, это то что страны в регионе не очень довольны военными инициативами США в регионе. Китай точно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 13 Apr 2017 15:56 Простите меня, какой рынок менее чем за 100 дней?..
Так и я о чем. рано еще судить о результатах. Но посмотрите на тенденции, как ведет DOW за 3 месяца, unemployment rate к Марту снизился и лучший с 2007 пока.
Китай никто не обязал пока ничем заниматься, пока это бла-бла. Если вы слышали Китай попросил убрать авианосцы США из региона в обмен на то что они займутся разговорами с С.Кореей.
Трамп предложил Китаю дил. Не этим ли он призван заниматься? Какой дил будет залючен вопрос времни, по результатам и будем судить.

Я не совсем понимаю, что должен был сделать Трамп в первые 100 дней по-вашему ?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 17:27 Так и я о чем. рано еще судить о результатах. Но посмотрите на тенденции, как ведет DOW за 3 месяца, unemployment rate к Марту снизился и лучший с 2007 пока.
Имхо это просто оптимиз на фоне грядущей такс реформы. Глядя на предыдущие попытки в других областях, я уже не верю в trump tax reform. И глядя на последние тенденции на рынке мы активно шагаем в рецессию кой не дали случиться в последний год правления Обамы, тем самым усугибили ситуацию. Мой bet на то что осенью (август - сентябрь) рынок станет медвежим и насчет сдуваться со скатыванием в рецессию. И по моему мнению в этот раз в АйТи отсидеться не получиться как получилось в 2008 году (Bay area практически не пострадала от кризиса). Имхо АйТи в этот раз будет primary area где больше всего падений и увольнений.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kostik78 wrote: 13 Apr 2017 17:41
SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 17:27 Так и я о чем. рано еще судить о результатах. Но посмотрите на тенденции, как ведет DOW за 3 месяца, unemployment rate к Марту снизился и лучший с 2007 пока.
Имхо это просто оптимиз на фоне грядущей такс реформы. Глядя на предыдущие попытки в других областях, я уже не верю в trump tax reform. И глядя на последние тенденции на рынке мы активно шагаем в рецессию кой не дали случиться в последний год правления Обамы, тем самым усугибили ситуацию. Мой bet на то что осенью (август - сентябрь) рынок станет медвежим и насчет сдуваться со скатыванием в рецессию. И по моему мнению в этот раз в АйТи отсидеться не получиться как получилось в 2008 году (Bay area практически не пострадала от кризиса). Имхо АйТи в этот раз будет primary area где больше всего падений и увольнений.
Что касается IT, я думаю advertisement будет большим кряком в ближайшее время...и потянет за собой все что связано.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kostik78 wrote: 13 Apr 2017 17:41 Имхо это просто оптимиз на фоне грядущей такс реформы. Глядя на предыдущие попытки в других областях, я уже не верю в trump tax reform.
Это реформу он отполирует как следует. Провалилась только отмена Обамакера, но тут он сделал все что мог. Правда похоже не успокоился. Может че и придумает, после такс-реформы.

С ВПК и нелегалами все как по нотам. Если смотреть с американской точки зрения, то и во внешней политике ого-го ! :roll:

Я думаю его рано списивать в помойку, либералам он еще утрет нос, я не сомневаюсь.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 19:32
kostik78 wrote: 13 Apr 2017 17:41 Имхо это просто оптимиз на фоне грядущей такс реформы. Глядя на предыдущие попытки в других областях, я уже не верю в trump tax reform.
Это реформу он отполирует как следует. Провалилась только отмена Обамакера, но тут он сделал все что мог. Правда похоже не успокоился. Может че и придумает, после такс-реформы.

С ВПК и нелегалами все как по нотам. Если смотреть с американской точки зрения, то и во внешней политике ого-го ! :roll:

Я думаю его рано списивать в помойку, либералам он еще утрет нос, я не сомневаюсь.
Ну вот посмотрим что за таксреформа. По его предвыборным обещаниями у моей семье должна остаться ошутимая сумма в кармане по сравнению с текущими налогами. Но похоже что идет к тому что снижение налога корпораций скомпенсируют повышением налога на нас.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 17:27
city_girl wrote: 13 Apr 2017 15:56 Простите меня, какой рынок менее чем за 100 дней?..
Так и я о чем. рано еще судить о результатах. Но посмотрите на тенденции, как ведет DOW за 3 месяца, unemployment rate к Марту снизился и лучший с 2007 пока.
Китай никто не обязал пока ничем заниматься, пока это бла-бла. Если вы слышали Китай попросил убрать авианосцы США из региона в обмен на то что они займутся разговорами с С.Кореей.
Трамп предложил Китаю дил. Не этим ли он призван заниматься? Какой дил будет залючен вопрос времни, по результатам и будем судить.

Я не совсем понимаю, что должен был сделать Трамп в первые 100 дней по-вашему ?
Да я лично ничего не жду от Трампа в первые 100 дней оем более, что с самого начала было ясно что у него нет никаких планов, кроме бла-бла. Просто говооить, что много уже сделал есть бла-бла

На счет дила пока не знаю, мне все больше похоже на шантаж, а не на дил.
Last edited by city_girl on 13 Apr 2017 19:47, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kostik78 wrote: 13 Apr 2017 19:41 Ну вот посмотрим что за таксреформа. По его предвыборным обещаниями у моей семье должна остаться ошутимая сумма в кармане по сравнению с текущими налогами. Но похоже что идет к тому что снижение налога корпораций скомпенсируют повышением налога на нас.
Ааа в корень смотрите ! :great: Думаю про людей он не забудет, но вот вопрос в сумме. В случае плана B есть надежда на- рост доходов населения, за счет перераспределения прибылей корпораций в экономику страны.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kostik78 wrote: 13 Apr 2017 19:41
SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 19:32

Ну вот посмотрим что за таксреформа. По его предвыборным обещаниями у моей семье должна остаться ошутимая сумма в кармане по сравнению с текущими налогами. Но похоже что идет к тому что снижение налога корпораций скомпенсируют повышением налога на нас.
У него там есть мысль убрать ss и работодателям не надо платить, и работнику, и государство ничего не должжно никому. Ляпота. Всем сестрам по серьгам)))
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 13 Apr 2017 19:44 Просто говооить, что много уже сделал есть бла-бла
Так что он должен сам картошку копать и стену строить и с автоматом на террористов ? Его работа - руководяшая. И руководит он своей администрацией, которая тоже строчить указы и уже потом только городские полицейские вызывают агентов депортировать нелегалов.
А военные запускают ракеты и сбрасывают бомбы.

Плюс его работа подписывать законы - что он и делает. Встречи с лидерами того или сего - тоже его работа. Другой вопрос что масс-медиа будут делать все, чтобы выдать на гора только бла-бла.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Поставить мир на грань ядерной войны и свалить в очередной раз на фазенду - он точно неадекватен.

As world is warned of war 'at any moment', Trump monitors escalating North Korea situation at Mar-a-Lago without his chief of staff or some key advisors

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -Lago.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

ie wrote: 11 Apr 2017 15:46мы живем в стране где враги - назначаются в зависимости от полит ситуации.
"Океания никогда не воевала с Остазией" (из "1984" Джорджа Орвелла). Похоже 1984 уже наступил в этом мире ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 14:25 Посуте никто в мире, кроме России и большой части Приветовцев не увидел в атаке на Сирию никакой крамолы. Т.е. это нормально для президента США - ч.т.д.
Крамолы нет, идиотизм емеется. Мля, пускали ети дебильные томагавки, бросали матереи бомб... Что получили?
Классическое определение безумия: делать одно и то же и ожидать иного результата.

Особенно афганскии "успех" впечатлил: все было в координации с местными огранами правопорядка. Только чел с маленькики ручками не поднимавшии ничего тяжелее гольфовои клюшки мог поверить в етот полныи BS. Каждая собака в последнем ауле знала что тупые янки сбросят балшои бомба.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote: 15 Apr 2017 04:31
SergeyM800 wrote: 13 Apr 2017 14:25 Посуте никто в мире, кроме России и большой части Приветовцев не увидел в атаке на Сирию никакой крамолы. Т.е. это нормально для президента США - ч.т.д.
Крамолы нет, идиотизм емеется. Мля, пускали ети дебильные томагавки, бросали матереи бомб... Что получили?...
Получили? Получили нормальную реакцию. Поджилки трясутся сейчас, у правительств Китая, Сверной Кореи, РФ, Сирии и Ирана. :D :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Serge7 wrote: 15 Apr 2017 04:36
Крамолы нет, идиотизм емеется. Мля, пускали ети дебильные томагавки, бросали матереи бомб... Что получили?...
Получили? Получили нормальную реакцию. Поджилки трясутся сейчас, у правительств Китая, Сверной Кореи, РФ, Сирии и Ирана. :D :)
Главное сейчас - разоружить жирного корейца, остальное, я верю, образуется.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

worldCitizen wrote: 15 Apr 2017 04:55
Главное сейчас - разоружить жирного корейца, остальное, я верю, образуется.
Жирный кореец молится чтобы его начали бомбить, или, еще лучше, вторглись. Весь bs что он и его папа с дедушкой подавали гражданам вдруг оказывается правдой.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Опять же, правители этих стран контролируют своих граждан внешней угрозой, на которую списывается все. Лучшего подарка чем пустопорожнее бряцание томагавками им не придумать.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote: 15 Apr 2017 05:09
Опять же, правители этих стран контролируют своих граждан внешней угрозой, на которую списывается все. Лучшего подарка чем пустопорожнее бряцание томагавками им не придумать.
Ээ, нет . Не, ну ребята... Давайте честно говорить... США - наиболее удалённая страна от всех этих выше перечисленных стран, поэтому, ну сами понимаете... :roll:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Serge7 wrote: 15 Apr 2017 05:13
Ээ, нет . Не, ну ребята... Давайте честно говорить... США - наиболее удалённая страна от всех этих выше перечисленных стран, поэтому, ну сами понимаете... :roll:
Муллы в Иране говорят- гребаные янки хотят превратить нас во второй Ирак, сплотимся против супостата! Кто не скачет, тот агент ЦРУ.

И тут подарочек- видите, бросают $15M мегабомбу на захолустное афганское село где народ живет на $1 в месяц. При том что козе понятно что без поддержки саудов весь исис закончится завтра. Но саудов бомбить не кошерно.

Ну и добивают томагавками и без того разоренную Сирию.
Лучшего подарка радикальному исламу чем этот оранжевый мудак не найти. Я честно надеялся что он и вправду с этим завяжет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote: 15 Apr 2017 05:56
Serge7 wrote: 15 Apr 2017 05:13

Муллы в Иране говорят- гребаные янки хотят превратить нас во второй Ирак, сплотимся против супостата! Кто не скачет, тот агент ЦРУ.

И тут подарочек- видите, бросают $15M мегабомбу на захолустное афганское село где народ живет на $1 в месяц. При том что козе понятно что без поддержки саудов весь исис закончится завтра. Но саудов бомбить не кошерно.

Ну и добивают томагавками и без того разоренную Сирию.
Лучшего подарка радикальному исламу чем этот оранжевый мудак не найти. Я честно надеялся что он и вправду с этим завяжет.
Отец, дорогой. Москва и Вашингтон - стоят на абсолютно разных позициях с 1917-го года. То есть, уже ровно сто лет. В этом самая главная проблема этого мира сегодня, нмв.

Return to “Политика”