Вы видимо забыли, что американские медиа обвиняли Россию в соучастии в химической атаке. Так что Россия тоже обвиняемая сторона.
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Если так, то это вдвойне обязывает Россию провести своё собственное расследование, отмазаться от причастности к атаке, да ещё и обвинить Трампа во всех грехах. Лучший вид защиты, как известно, нападение. Пока Америка лидирует именно в этом.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну, так фотографию ваших трусов, а то буду думать, что они женские. Это в ваших интересах развеять сомнения форумчан.thinker wrote: ↑13 Apr 2017 18:20Если так, то это вдвойне обязывает Россию провести своё собственное расследование, отмазаться от причастности к атаке, да ещё и обвинить Трампа во всех грехах. Лучший вид защиты, как известно, нападение. Пока Америка лидирует именно в этом.
Stop it, иначе отправитесь марксизм-ленинизм изучать. Дня на три.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Высокие цены на нефть сделали рентабельными американские грязные технологии добычи фракингом. На этом форуме было полно победных реляций. После того как предложение превысило спрос, цены, ясен пень, упали и с рынка вылетело все оказавшееся убыточным.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Неужели? Удешевление нефти убило целую сланцевую отрасль в США ... хотя при этом ... все равно именно американские компании - крупнейший нефтедобытчик в мире. А те копейки (пардон, центы) на которые снизилась стоимость бензина на американских заправках ни в какое сравнение с падением производства и доходов американской же нефтянки - не идут. Поверьте, высокие цены на нефть выгодны штатам не меньше чем России. Эти же высокие цены, кстати, стимулировали развитие массы энергосберегающих проектов, неактуальных, пока есть дешевое топливо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Замените слово «нефть» на «хлеб» и перечитайте ваше сообщение. Может тогда вы увидите абсурдность вашего утверждения.VladDod wrote: ↑13 Apr 2017 18:44Неужели? Удешевление нефти убило целую сланцевую отрасль в США ... хотя при этом ... все равно именно американские компании - крупнейший нефтедобытчик в мире. А те копейки (пардон, центы) на которые снизилась стоимость бензина на американских заправках ни в какое сравнение с падением производства и доходов американской же нефтянки - не идут. Поверьте, высокие цены на нефть выгодны штатам не меньше чем России. Эти же высокие цены, кстати, стимулировали развитие массы энергосберегающих проектов, неактуальных, пока есть дешевое топливо.
-
- Уже с Приветом
Вроде я был за что Трамп дал военным взяться за ISIS. Так те хреначать куда не попадя теперь... Натиск Трампа виден во всем.
Завертелось быстро.
Misdirected US strike killed 18 allied fighters in Syria
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/M/ ... 3-12-39-14
US hit IS with largest non-nuclear bomb ever used
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... 3-13-41-22
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Северной Корее известно о планах США нанести превентивный удар по ядерным объектам страны, она готова нанести ответный удар в случае провокации, заявил полномочный министр посольства КНДР в Москве Зин Зен Хев.
http://www.interfax.ru/world/558330
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Официальный представитель возглавляемой США международной коалиции полковник Джон Дорриан опроверг утверждения сирийских военных о том, что ее самолеты нанесли в среду удары близ города Дэйр-эз-Зор, где из-за попадания снарядов в склады боевиков с химоружием якобы погибли сотни людей.
http://www.interfax.ru/world/558304
Завертелось быстро.
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/M/ ... 3-12-39-14
US hit IS with largest non-nuclear bomb ever used
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... 3-13-41-22
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Северной Корее известно о планах США нанести превентивный удар по ядерным объектам страны, она готова нанести ответный удар в случае провокации, заявил полномочный министр посольства КНДР в Москве Зин Зен Хев.
http://www.interfax.ru/world/558330
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Официальный представитель возглавляемой США международной коалиции полковник Джон Дорриан опроверг утверждения сирийских военных о том, что ее самолеты нанесли в среду удары близ города Дэйр-эз-Зор, где из-за попадания снарядов в склады боевиков с химоружием якобы погибли сотни людей.
http://www.interfax.ru/world/558304
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так трусы или крестик? убило или крупнейший?
У Штатов есть масса других производств, кроме нефтянки. Падают доходы нефтянников - растут доходы фермеров, авиакомпаний, автомобильной промышленности. И наоборот.
-
- Уже с Приветом
Да без проблем. Копеечная стоимость хлеба убила сельское хозяйство СССР, если вы не знали. Дешевая энергетика хороша только для шкурного интереса отдельного обывателя, а для макро-экономики ... это, как бы - зло. Учите матчасть, вопшем.brrdrr wrote: ↑13 Apr 2017 18:47Замените слово «нефть» на «хлеб» и перечитайте ваше сообщение. Может тогда вы увидите абсурдность вашего утверждения.VladDod wrote: ↑13 Apr 2017 18:44Неужели? Удешевление нефти убило целую сланцевую отрасль в США ... хотя при этом ... все равно именно американские компании - крупнейший нефтедобытчик в мире. А те копейки (пардон, центы) на которые снизилась стоимость бензина на американских заправках ни в какое сравнение с падением производства и доходов американской же нефтянки - не идут. Поверьте, высокие цены на нефть выгодны штатам не меньше чем России. Эти же высокие цены, кстати, стимулировали развитие массы энергосберегающих проектов, неактуальных, пока есть дешевое топливо.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот ещё:SergeyM800 wrote: ↑13 Apr 2017 18:52 Вроде я был за что Трамп дал военным взяться за ISIS. Так те хреначать куда не попадя теперь... Натиск Трампа виден во всем.
Собственно не удивляет. Это при Обаме было много бла-бла-бла и мало действий, а с Трампом всё как обычно с республиканским президентом. По Фоксу только и твердят: New sheriff in town!Военные США сбросили одну из мощнейших бомб по позициям террористов «Исламского государства» в Афганистане, сообщает CNN со ссылкой на четырех источников из Пентагона.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
дуп
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
попробуйте еще раз прочесть.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мыслитель... уже все привыкли что грейт-нэйшн каждые 3-4 года приходит в ООН со всякими поделаками и "доказательствами".thinker wrote: ↑13 Apr 2017 17:58 Вот например российская сторона заявила, что химическая атака в Сирии была сфабрикована и что мол нужно провести расследование прежде чем обвинять Ассада. Но почему-то она сама это расследование не начала, что было бы логично. Почему бы не расследовать совместно с Ираном данный инцидент и показать всему миру и ООН, какая фейковая эта самая американская разведка? Ан нет. На словах обвинили американцев и молчёк. Ну так не удивляйтеть, что Россия теперь в полной изоляции.
уже никто это не воспринимает в серьез, но чисто из уважения к грейт-найшн пака никто почти никто не смеется в открытую.
-
- Уже с Приветом
да на всех консервативных медиа
Но тут Трамп держит слово- мочить ISIS всеми силами, быстро и безпредупреждения. Только вот как-то в Ираке не идиет. Испытали "мать бомб' в горах Афгана, утюжат Сирию. Подраздачу попал и Асад. Того гляди завалят Сев.Корею ...
-
- Уже с Приветом
бей своих чтоб чужие боялись?SergeyM800 wrote: ↑13 Apr 2017 18:52 Вроде я был за что Трамп дал военным взяться за ISIS. Так те хреначать куда не попадя теперь... Натиск Трампа виден во всем.
Завертелось быстро.
-
- Уже с Приветом
как мы любимthinker wrote: ↑13 Apr 2017 19:04Вот ещё:SergeyM800 wrote: ↑13 Apr 2017 18:52 Вроде я был за что Трамп дал военным взяться за ISIS. Так те хреначать куда не попадя теперь... Натиск Трампа виден во всем.Собственно не удивляет. Это при Обаме было много бла-бла-бла и мало действий, а с Трампом всё как обычно с республиканским президентом. По Фоксу только и твердят: New sheriff in town!Военные США сбросили одну из мощнейших бомб по позициям террористов «Исламского государства» в Афганистане, сообщает CNN со ссылкой на четырех источников из Пентагона.
-
- Уже с Приветом
США сбросили на Афганистан "мать всех бомб" /Fox News/
США сбросили крупнейшую в своем арсенале неядерную бомбу на позиции боевиков ИГ в Афганистане, сообщили в Пентагоне:
https://www.youtube.com/watch?v=vWMiJccJXJ0
США сбросили крупнейшую в своем арсенале неядерную бомбу на позиции боевиков ИГ в Афганистане, сообщили в Пентагоне:
https://www.youtube.com/watch?v=vWMiJccJXJ0
Last edited by Serge7 on 13 Apr 2017 19:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Когда-то приход армии США имел результатом наведение порядка и процветание. Теперь же - сколько там они ошиваются в Афгане? С Клинтоновских времён, вроде, лет 20. И до сих пор непредсказуемо там бомбят непонятно кого.
-
- Уже с Приветом
Даже если Россия проведет раследование и предоставить неопровержимые доказательства, то ничего не измениться. Джентелмены же верят только нас лово, а самый крутой джентелмен сказал - "мамой клянусь это Путин боинг сбилАссад химией травил"
-
- Уже с Приветом
.. Одним из основных макроэкономических показателей является ВВП, при всех равных, ВВП ростет при удешивлении стоимости производства, стоимость производста зависит от гсм... Чем дешевле нефть, тем дешевле уборка хлеба... Другой макроэконлмический показатель наличие диспозобл инкам у население, чем дешевле ширпотреб тем больше доходы населения .... С другой стороны, в России паблик гудс финансируются в том числе от продажи нефти и соответсв. налоговых поступлений и если бюджет надополучает чего от нефти, правительство начинает более интенсивнт даить другие источники поступления налогов... например облагают доп налогами частн бизнес, что в свою очередь поднимает стоимось производства....VladDod wrote: ↑13 Apr 2017 19:03Да без проблем. Копеечная стоимость хлеба убила сельское хозяйство СССР, если вы не знали. Дешевая энергетика хороша только для шкурного интереса отдельного обывателя, а для макро-экономики ... это, как бы - зло. Учите матчасть, вопшем.brrdrr wrote: ↑13 Apr 2017 18:47Замените слово «нефть» на «хлеб» и перечитайте ваше сообщение. Может тогда вы увидите абсурдность вашего утверждения.VladDod wrote: ↑13 Apr 2017 18:44Неужели? Удешевление нефти убило целую сланцевую отрасль в США ... хотя при этом ... все равно именно американские компании - крупнейший нефтедобытчик в мире. А те копейки (пардон, центы) на которые снизилась стоимость бензина на американских заправках ни в какое сравнение с падением производства и доходов американской же нефтянки - не идут. Поверьте, высокие цены на нефть выгодны штатам не меньше чем России. Эти же высокие цены, кстати, стимулировали развитие массы энергосберегающих проектов, неактуальных, пока есть дешевое топливо.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Да нет спешат умаслить Трампа, пока тот не передумал увеличить расходы на ВПК.ie wrote: ↑13 Apr 2017 19:24бей своих чтоб чужие боялись?SergeyM800 wrote: ↑13 Apr 2017 18:52 Вроде я был за что Трамп дал военным взяться за ISIS. Так те хреначать куда не попадя теперь... Натиск Трампа виден во всем.
Завертелось быстро.
-
- Уже с Приветом
Expert: I'm more worried than ever about US-Russia war /FOX/:
https://www.youtube.com/watch?v=yeWy9R3WJUk
https://www.youtube.com/watch?v=yeWy9R3WJUk
-
- Уже с Приветом
я всегда представлял такую большую страну как америка, как большой океанский круз-шип,SergeyM800 wrote: ↑13 Apr 2017 19:40Да нет спешат умаслить Трампа, пока тот не передумал увеличить расходы на ВПК.ie wrote: ↑13 Apr 2017 19:24бей своих чтоб чужие боялись?SergeyM800 wrote: ↑13 Apr 2017 18:52 Вроде я был за что Трамп дал военным взяться за ISIS. Так те хреначать куда не попадя теперь... Натиск Трампа виден во всем.
Завертелось быстро.
ну типа медленно разворачивается, чтобы изменить курс -- занимает годы.
а трамп похоже решил управлять этим караблем как будто это мотоцикл...
дружу с путеным --- не дружу с путеным
нато абсолит -- нато больше не абсолит
бомбим ассада -- бомбим врагов ассада
отменяем обамакэр -- не отменяем обамакэр
думаете сдюжит этот карабль такое управление?
или может карабль будет прсто продолжать дрейфовать под властью океанского течения и ветра?