Трамп слил?
-
- Уже с Приветом
Трамп слил?
1. Healthcare
2. Сирия
3. Теперь ещё и Китаю слил, якобы в обмен на "помощь" с Северной Кореей. Кстати, какая такая "помощь"? Вот вообще Северная Корея - один из очень редких случаев, куда я бы поддержал вторжение.
2. Сирия
3. Теперь ещё и Китаю слил, якобы в обмен на "помощь" с Северной Кореей. Кстати, какая такая "помощь"? Вот вообще Северная Корея - один из очень редких случаев, куда я бы поддержал вторжение.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп слил?
> куда я бы поддержал вторжение.
Дык это, поздно. У них уже есть нюки, которые могут долететь до многих военных баз США, а может даже и до городов США.
А что с healthcare случилось? Я думал, OC уже давно отменили?
Дык это, поздно. У них уже есть нюки, которые могут долететь до многих военных баз США, а может даже и до городов США.
-
- Уже с Приветом
Да, только не слил, а произошёл дворцовый переворот, так сказать. ZOG взял его в оборот. Вот дядька, бывший работник из Breitbart говорит. Немножко wordy, но хорошо обьясняет.
-
- Уже с Приветом
Именно поэтому они и делают бомбуM. Ridcully wrote: ↑13 Apr 2017 07:05 Вот вообще Северная Корея - один из очень редких случаев, куда я бы поддержал вторжение.
-
- Уже с Приветом
дык, не летают пока что чучхейские ракеты..perasperaadastra wrote: ↑13 Apr 2017 07:09 > куда я бы поддержал вторжение.
да и над компактностью устройства им еще работать и работать
самое время
а вот когда и первое, и второе они пофиксят - тогда да... будет поздновато
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
В смысле, не летают? Аляска уже точно в зоне. А может даже и всеми любимая "силиконовка". :unnik1:
-
- Уже с Приветом
всмысле падают их ракеты хаотичноperasperaadastra wrote: ↑13 Apr 2017 16:53 В смысле, не летают? Аляска уже точно в зоне. А может даже и всеми любимая "силиконовка". :unnik1:
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
У них же нефти нет, зачем им демократия??M. Ridcully wrote: ↑13 Apr 2017 07:05 ...Вот вообще Северная Корея - один из очень редких случаев, куда я бы поддержал вторжение.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Новичок
Тут не демократия, а благое дело по исправлению исторической ошибки разделения корейского народа. Да и Китаю будет выгоднее и спокойнее иметь в соседях объединенную Корею, а не нищую Северную.Alexander Troyansky wrote: ↑13 Apr 2017 20:29У них же нефти нет, зачем им демократия??M. Ridcully wrote: ↑13 Apr 2017 07:05 ...Вот вообще Северная Корея - один из очень редких случаев, куда я бы поддержал вторжение.
-
- Уже с Приветом
Некоторые падают, а некоторые летают... Тут ведь много не надо — одной бонбы хватит.Кандид wrote: ↑13 Apr 2017 17:53всмысле падают их ракеты хаотичноperasperaadastra wrote: ↑13 Apr 2017 16:53 В смысле, не летают? Аляска уже точно в зоне. А может даже и всеми любимая "силиконовка". :unnik1:
-
- Уже с Приветом
Как бы вы слова не переставляли, всё равно мне непонятно, зачем демократизировать Северную Корею, тем более что они могут обратно отдемократизировать своего Южного соседа.greg_c wrote: ↑13 Apr 2017 22:55Тут не демократия, а благое дело по исправлению исторической ошибки разделения корейского народа. Да и Китаю будет выгоднее и спокойнее иметь в соседях объединенную Корею, а не нищую Северную.Alexander Troyansky wrote: ↑13 Apr 2017 20:29У них же нефти нет, зачем им демократия??M. Ridcully wrote: ↑13 Apr 2017 07:05 ...Вот вообще Северная Корея - один из очень редких случаев, куда я бы поддержал вторжение.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
мало того, что летают как попало.. так и начинки для них еще нет.. не удалось пока передовым ученым чучхе вместить Я.устройство в транспортабельные размерыperasperaadastra wrote: ↑13 Apr 2017 23:03Некоторые падают, а некоторые летают... Тут ведь много не надо — одной бонбы хватит.Кандид wrote: ↑13 Apr 2017 17:53всмысле падают их ракеты хаотичноperasperaadastra wrote: ↑13 Apr 2017 16:53 В смысле, не летают? Аляска уже точно в зоне. А может даже и всеми любимая "силиконовка". :unnik1:
но придет время - и ракеты начнут летать, и начинку смастырят
самое время жахнуть, пока от них исходят одни лишь пустые угрозы
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Китай является самым крупным торговым партнером С. Кореи. Он поставляем им уголь и нефть, это помимо всего прочего. В общем хотят, чтобы Китай им кислород перекрыл, устроив "торговый карантин". Но боюсь, что плюшки, которые США взамен пообещает, должны быть ну оооооочень большие. Плюс извинения за испорченный завтрак..
-
- Уже с Приветом
Что-то слишком часто господин Трамп заставляет усомниться в своем психическом здоровье в последнее время.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
1. Чтобы отобрать нюки и исключить возможность их создание в будущем. Ын непредсказуем.Alexander Troyansky wrote: ↑13 Apr 2017 23:41 Как бы вы слова не переставляли, всё равно мне непонятно, зачем демократизировать Северную Корею
2. Чтобы не нуждаться в Китайской "помощи", которая может дорого выйти.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
По-моему мнению, Корейскому диктатору пока далеко до нашего американского царя-идиота. Вот у кого надо "нюки" отобратьM. Ridcully wrote: ↑14 Apr 2017 00:411. Чтобы отобрать нюки и исключить возможность их создание в будущем. Ын непредсказуем.Alexander Troyansky wrote: ↑13 Apr 2017 23:41 Как бы вы слова не переставляли, всё равно мне непонятно, зачем демократизировать Северную Корею
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстате, я бы уволил и Бэннона и Кушнера. По моему, это два упёртых барана, сцепившихся в смертельной схватке !Alexander Troyansky wrote: ↑14 Apr 2017 00:45По-моему мнению, Корейскому диктатору пока далеко до нашего американского царя-идиота. Вот у кого надо "нюки" отобратьM. Ridcully wrote: ↑14 Apr 2017 00:411. Чтобы отобрать нюки и исключить возможность их создание в будущем. Ын непредсказуем.Alexander Troyansky wrote: ↑13 Apr 2017 23:41 Как бы вы слова не переставляли, всё равно мне непонятно, зачем демократизировать Северную Корею
-
- Уже с Приветом
Объясняю. На слабо берут обычно в начальных классах школы. Очень жаль, но господин Трамп, похоже, так и не вышел из этого возраста. А может, наоборот, в него скатывается.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не сказал бы. Там несколько другое.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
учим русский язык
брать на слабО - это совершенно другое
здесь скорее предупреждение с оттенком угрозы
п.с. хотя при желании его "unable" можно рассматривать и как взятие Китая на понт
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re: учим русский язык
Я вас умоляю. Ну давайте еще здесь обсудим 50 оттенков серого угроз господина Трампа. Этим пора уже заняться специально обученным людям в специально предназначенных для этого лечебных учреждениях.Кандид wrote: ↑14 Apr 2017 01:11брать на слабО - это совершенно другое
здесь скорее предупреждение с оттенком угрозы
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вторжение, в смысле в первом ешелоне? Етот Ун молится на вторжение, вся его пропаганда подтвержадется етим идиотозмом с трамповскои армадои.M. Ridcully wrote: ↑13 Apr 2017 07:05 1. Healthcare
2. Сирия
Надеюсь что бальшая бомба на афганских крестьян все исправит.