Война с Северной Кореей: будет или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Война с Северной Кореей: будет или нет?
КНДР не трогали после распада СССР потому что в случае конфликта будет много жертв, Сеул в досягаемости артиллерии КНДР. Сейчас ещё как бы есть какое то ядерное оружие, хотя не припомню что бы по испытаниям был зарегистрирован настоящий ядерный взрыв. Но видимо какой то прогресс есть включая средства доставки, и это напрягает. Хотя есть огромные сомнения если они что то применят первые. Если их не трогать они и дальше будут заниматься Чучхе, собственно для этого всё это и создаются.
ПС: надеюсь на первый вариант, но нужно долгосрочное решение.
ПС: надеюсь на первый вариант, но нужно долгосрочное решение.
Last edited by VladG2 on 15 Apr 2017 09:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а кроме Трампа для вас мнений не существует?Amto2011 wrote: ↑15 Apr 2017 09:40Нда? А самую большую зарубежную военную базу зачем США в ЮК держат? А ежегодные совместные военные учения и всенепременно на границе с СК зачем проводят?
не знаю.. Может у вас какой-то альтернативный источник информации (по всем, впрочем, вопросам). Я на днях слышал из уст президента США, что если Китай не поможет с СК разобраться, то США разберутся самостоятельно. Может я не так его понял и он имел ввиду дать им побольше денег, чтобы "избежать проблемы миллионов голодных ртов".я так понимаю, окружающие страны даже молятся на то, чтобы режим чучхэ неожиданно не развалился.. бо это чревато великой смутой и потоками миллионов голодных ртов
Трамп - случай нетипичный, это надо зарубить себе на носу
базу там держат еще со времен корейской войны, которая формально так и не закончилась
никто Сев.Корее не угрожает, не шлет им проклятия.. да и внимания особого не уделяют, пока их очередной Ким не начинает угрожать испепелить врагов и залить их земли кровью своих бойцов
п.с. я по многим вопросам стараюсь не следовать тупо за навязываемой масс-медией т.зр... и вам не советую - обманут-с
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
если их не трогать - они таки забацают летающую ракетуVladG2 wrote: ↑15 Apr 2017 09:49 КНДР не трогали после распада СССР потому что в случае конфликта будет много жертв, Сеул в досягаемости артиллерии КНДР. Сейчас ещё как бы есть какое то ядерное оружие, хотя не припомню что бы по испытаниям был зарегистрирован настоящий ядерный взрыв. Но видимо какой то прогресс есть включая средства доставки, и это напрягает. Хотя есть огромные сомнения если они что то применят первые. Если их не трогать они и дальше будут заниматься Чучхе, собственно для этого всё это и создаются.
их ведь за долгие годы санкций и гуманитарных послаблений выдрессировали, что стоит поугрожать Западу расправой, как тот высылает корабли с рисом
а судя по тому - насколько невменяемый у них сейчас Кормчий - с него станется пульнуть ньюком ради лебединой песни социализма
потом давить гадюку будет поздно
мало того - он еще и террористам разным пораздает компактные устройства с ЯО
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну да есть такая тактика выбивания гуманитарной помощи. Там хронически время от времени будет голод. Но они ведь не самоубийцы, надеюсь.Кандид wrote: ↑15 Apr 2017 09:55если их не трогать - они таки забацают летающую ракетуVladG2 wrote: ↑15 Apr 2017 09:49 КНДР не трогали после распада СССР потому что в случае конфликта будет много жертв, Сеул в досягаемости артиллерии КНДР. Сейчас ещё как бы есть какое то ядерное оружие, хотя не припомню что бы по испытаниям был зарегистрирован настоящий ядерный взрыв. Но видимо какой то прогресс есть включая средства доставки, и это напрягает. Хотя есть огромные сомнения если они что то применят первые. Если их не трогать они и дальше будут заниматься Чучхе, собственно для этого всё это и создаются.
их ведь за долгие годы санкций и гуманитарных послаблений выдрессировали, что стоит поугрожать Западу расправой, как тот высылает корабли с рисом
а судя по тому - насколько невменяемый у них сейчас Кормчий - с него станется пульнуть ньюком ради лебединой песни социализма
потом давить гадюку будет поздно
мало того - он еще и террористам разным пораздает компактные устройства с ЯО
-
- Уже с Приветом
Кстати, Китайцев они тоже давно достали. Конечно не то что их боятся, просто осложняют жизнь.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, дофига татар со светлыми волосами и голубыми глазами. Я немного в теме, у меня жена - татарка.
-
- Уже с Приветом
Что ж ты, фраер, сдал назадBut a U.S. military official, who requested anonymity to discuss planning, said the U.S. doesn't intend to use military force against North Korea in response to either a nuclear test or a missile launch. The official said plans could change in the unlikely event a North Korean missile targets South Korea, Japan or U.S. territory.
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе.
Я решила ты - скокарь
Или вор-авторитет.
Оказалось, просто тварь
Брал на понт, тушите свет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это вам СНН сказало? СНН до сих пор трезовнит что русские это недразвитые мудаки в шапках ушанках и на тракторах - пропаганда дело такоеКандид wrote: ↑15 Apr 2017 05:36то есть будут дожидаться, пока у Северной Кореи появится реальные боеголовки и более-менее летающие средства доставкиAmto2011 wrote: ↑15 Apr 2017 05:31 Всё. Моргнули американцы.
США отказались наносить удары по КНДР в случае новых испытаний ядерного оружия или баллистических ракет. Об этом заявило агентство Associated Press.
При этом в Вашингтоне оставляют за собой право нанести удар по Северной Корее, если она запустит ракеты по Южной Корее, Японии или США, сообщает «Интерфакс».
Кроме того, в администрации президента Дональда Трампа надеются на поддержку России и КНР, если встанет вопрос о введении более жестких санкций к Пхеньяну, если тот проведет новое испытание ядерного оружия.
https://m.news.rambler.ru/world/3657071 ... self_promo
а уже потом....
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Но ведь прогресс то есть на самом деле. Другой вопрос как будет это использоваться, но риски повышаются.SosLipBam wrote: ↑15 Apr 2017 17:16это вам СНН сказало? СНН до сих пор трезовнит что русские это недразвитые мудаки в шапках ушанках и на тракторах - пропаганда дело такоеКандид wrote: ↑15 Apr 2017 05:36то есть будут дожидаться, пока у Северной Кореи появится реальные боеголовки и более-менее летающие средства доставкиAmto2011 wrote: ↑15 Apr 2017 05:31 Всё. Моргнули американцы.
США отказались наносить удары по КНДР в случае новых испытаний ядерного оружия или баллистических ракет. Об этом заявило агентство Associated Press.
При этом в Вашингтоне оставляют за собой право нанести удар по Северной Корее, если она запустит ракеты по Южной Корее, Японии или США, сообщает «Интерфакс».
Кроме того, в администрации президента Дональда Трампа надеются на поддержку России и КНР, если встанет вопрос о введении более жестких санкций к Пхеньяну, если тот проведет новое испытание ядерного оружия.
https://m.news.rambler.ru/world/3657071 ... self_promo
а уже потом....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю у волжских татар не мало финно-угорских и славянских примесей.
-
- Уже с Приветом
Что то мы не про то, апокалипсис похоже откладывается.
-
- Уже с Приветом
Тоже верно.VladG2 wrote: ↑15 Apr 2017 20:23Я думаю у волжских татар не мало финно-угорских и славянских примесей.
-
- Уже с Приветом
По вашей же логике - а с чего бы это Северная Корея считают себя вправе наносить какие-то удары по суверенному государству всего лишь потому, что им не нравится его государственное устройство, договорённости с американцамим, базы.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да блин, память у людей буквально на годы.
25 июня 1950 года войска КНДР перешли границу с Республикой Корея и вторглись на её территорию. В войне, продолжавшейся три года, было убито и ранено около 1,3 миллионов корейцев, разрушено более 80 % жилого фонда, промышленной и транспортной инфраструктуры обоих государств. На стороне Южной Кореи в войне участвовали США, Великобритания и ещё ряд стран (под флагом ООН), на стороне Северной Кореи — Китай (военную помощь оказывал также СССР[19]). Корейская война закончилась с заключением перемирия в 1953 году.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
+1 миллион. Более того, Северная Корея Южную не признаёт от слова вообще и считает её "временно оккупированными территориями". От чего у южных которые раз в 10 богаче и круче - сносит крышу - какие-то дикие родственники с царьком считают что они ими владеют. Вот что что а Северная Корея это такое зло в кубе что даже не знаю кем нужно быть что бы за неё вписыватся..Кандид wrote: ↑15 Apr 2017 09:50
базу там держат еще со времен корейской войны, которая формально так и не закончилась
никто Сев.Корее не угрожает, не шлет им проклятия.. да и внимания особого не уделяют, пока их очередной Ким не начинает угрожать испепелить врагов и залить их земли кровью своих бойцов
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Что значит зачем? Затем что совсем недавно недавно Северная Корея напала на Южную и эта война ещё продолжается. И де юре и де факто.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Больше всего мне жалко северных корейцев, особенно подальше от столицы.stenking wrote: ↑15 Apr 2017 20:50+1 миллион. Более того, Северная Корея Южную не признаёт от слова вообще и считает её "временно оккупированными территориями". От чего у южных которые раз в 10 богаче и круче - сносит крышу - какие-то дикие родственники с царьком считают что они ими владеют. Вот что что а Северная Корея это такое зло в кубе что даже не знаю кем нужно быть что бы за неё вписыватся..Кандид wrote: ↑15 Apr 2017 09:50
-
- Уже с Приветом
Да, выкормленныш совка. Отличный пример кстати как одна страна, один народ попал под 2 разные идеологии. Южная стала одной из основных мировых экономик а северная одна из беднейших и людоедских стран. Очень возможно что через 50 лет наши дети так же будут обсуждать Украину
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно примитивное сравнение. Но, это как Восточный и Западный Берлин, нмв.stenking wrote: ↑15 Apr 2017 21:06Да, выкормленныш совка. Отличный пример кстати как одна страна, один народ попал под 2 разные идеологии. Южная стала одной из основных мировых экономик а северная одна из беднейших и людоедских стран. Очень возможно что через 50 лет наши дети так же будут обсуждать Украину
-
- Уже с Приветом
Я говорю жене сёдня: Да они же есть почти начали друг друга в той северной корее, от нищеты. Там Япония рядом... Китай. Пусть разбираются сами между собой. Ну какого хрена мы должны туда вмешиваться???Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:28Уже 25 лет прошло, и уже вроде всё обсудили. Теперь 50 лет. Почему не пятцот?
Пусть эти азиаты порвут друг друга на куски, ну мы тут причём, а?
-
- Уже с Приветом
Если торговую блокаду снять, то и корабли с рисом не придется высылать. Если взять и оставить страну в покое, без всяких санкции и прочих угроз, вы удивитесь, как она быстро и самостоятельно начнет развиваться..
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю почему все так уверены что США могут "разобраться" с Кореей.
В прошлый раз вышло как-то не очень несмотря на то что на тот момент США единственными в мире обладали ядерным оружием и их армия была не в пример более опытной и подготовленной для большой войны
В предполагаемом конфликте я бы поставил на Корею.
В прошлый раз вышло как-то не очень несмотря на то что на тот момент США единственными в мире обладали ядерным оружием и их армия была не в пример более опытной и подготовленной для большой войны
В предполагаемом конфликте я бы поставил на Корею.