Американцы не могут простить Северной Корее их поражение в Корейской войне. Это ж дураку понятно. А американцы - очень, очень злопамятный народ, поверьте мне на слово, Арлекино.
Война с Северной Кореей: будет или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Война с Северной Кореей: будет или нет?
Last edited by Serge7 on 15 Apr 2017 21:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
После обьединения Германии уже прошло почти 27 лет, и по-прежнему экс-ГДР депрессивна и зависима и на её поддержку западные немцы платят спец.налог. Я так думаю этот временный налог будет вечным.Serge7 wrote: ↑15 Apr 2017 21:30Конечно примитивное сравнение. Но, это как Восточный и Западный Берлин, нмв.stenking wrote: ↑15 Apr 2017 21:06Да, выкормленныш совка. Отличный пример кстати как одна страна, один народ попал под 2 разные идеологии. Южная стала одной из основных мировых экономик а северная одна из беднейших и людоедских стран. Очень возможно что через 50 лет наши дети так же будут обсуждать Украину
Мне один восточный немец высказывал, что дескать русские не разрешали в ГДР строить автозавод. Ньет сказали, как он говорил...
Я говорю, Клаус, ну и за 27 лет сколько автозаводов немцы в экс-ГДР построили?
Я думаю не так всё просто, как Стенкин полагает.
-
- Уже с Приветом
Армия США может воевать только против папуасов с бамбуковыми палками и то не всегда успешно. Блин, и её содержание стоит таких денег!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Мы не знаем, что там в КНДР происходит, т.к. страна закрытая.Serge7 wrote: ↑15 Apr 2017 21:36Я говорю жене сёдня: Да они же есть почти начали друг друга в той северной корее, от нищеты. Там Япония рядом... Китай. Пусть разбираются сами между собой. Ну какого хрена мы должны туда вмешиваться???Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:28Уже 25 лет прошло, и уже вроде всё обсудили. Теперь 50 лет. Почему не пятцот?
Пусть эти азиаты порвут друг друга на куски, ну мы тут причём, а?
Я думаю даже спецслужбы мало чего о ней знают.
-
- Уже с Приветом
Американцы как народ - это слишком объемное значение, чтобы вот так конкретно говорить о том, что злопамятны они или нет.
Я берусь утверждать, что американцы, в общей своей массе, не сильно отличаются от французов, китайцев, русских или эфиопов. Все остальное придумали за них, а вы это транслируете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Характер твердый, нордический, беспощаден к врагам...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
CNN, 14 апреля. — В США разгорается очередной политический скандал. По заслуживающей доверие информации ЦРУ, госсекретарь Рекс Тиллерсон недавно встречался с президентом России Путиным. Срочно нужен удар крылатыми ракетами по кому-нибудь для подтверждения предданности администрации Великой Америке
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Хороший пример, Вячеслав Викторович. Спасибо.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:52После обьединения Германии уже прошло почти 27 лет, и по-прежнему экс-ГДР депрессивна и зависима и на её поддержку западные немцы платят спец.налог. Я так думаю этот временный налог будет вечным.Serge7 wrote: ↑15 Apr 2017 21:30Конечно примитивное сравнение. Но, это как Восточный и Западный Берлин, нмв.stenking wrote: ↑15 Apr 2017 21:06Да, выкормленныш совка. Отличный пример кстати как одна страна, один народ попал под 2 разные идеологии. Южная стала одной из основных мировых экономик а северная одна из беднейших и людоедских стран. Очень возможно что через 50 лет наши дети так же будут обсуждать Украину
Мне один восточный немец высказывал, что дескать русские не разрешали в ГДР строить автозавод. Ньет сказали, как он говорил...
-
- Уже с Приветом
Да. Да. Именно!Korney wrote: ↑15 Apr 2017 22:22Характер твердый, нордический, беспощаден к врагам...
-
- Уже с Приветом
Ну о кей, Арлекино. Для более жизненного примера. Если вы не сдадите Асада Западу, с потрошками. Посмотрим сколько лет вам Американцы это будут вспоминать...арлекино wrote: ↑15 Apr 2017 22:18Американцы как народ - это слишком объемное значение, чтобы вот так конкретно говорить о том, что злопамятны они или нет.
Я берусь утверждать, что американцы, в общей своей массе, не сильно отличаются от французов, китайцев, русских или эфиопов. Все остальное придумали за них, а вы это транслируете.
-
- Уже с Приветом
Не, ну а когда показывают их сьезды и парады, я думаю сам Иосиф Виссарионович нервно курит в сторонке..Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:59Мы не знаем, что там в КНДР происходит, т.к. страна закрытая.Serge7 wrote: ↑15 Apr 2017 21:36Я говорю жене сёдня: Да они же есть почти начали друг друга в той северной корее, от нищеты. Там Япония рядом... Китай. Пусть разбираются сами между собой. Ну какого хрена мы должны туда вмешиваться???Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:28Уже 25 лет прошло, и уже вроде всё обсудили. Теперь 50 лет. Почему не пятцот?
Пусть эти азиаты порвут друг друга на куски, ну мы тут причём, а?
Я думаю даже спецслужбы мало чего о ней знают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фиговый пример, полно было автозаводов в ГДР. Ещё скажите, что вы хоть минимум про тот же Трабант ничего не слышалиSerge7 wrote: ↑15 Apr 2017 22:30Хороший пример, Вячеслав Викторович. Спасибо.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:52
После обьединения Германии уже прошло почти 27 лет, и по-прежнему экс-ГДР депрессивна и зависима и на её поддержку западные немцы платят спец.налог. Я так думаю этот временный налог будет вечным.
-
- Уже с Приветом
История автопрома в ГДРВячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:52 После обьединения Германии уже прошло почти 27 лет, и по-прежнему экс-ГДР депрессивна и зависима и на её поддержку западные немцы платят спец.налог. Я так думаю этот временный налог будет вечным.
Я помню эти прикольные очень маленькие грузовички Multicar.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Все время считал. что стенку в Германии построил восток, что б западные немцы в ГДР за колбасой не ездили.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:52После обьединения Германии уже прошло почти 27 лет, и по-прежнему экс-ГДР депрессивна и зависима и на её поддержку западные немцы платят спец.налог. Я так думаю этот временный налог будет вечным.Serge7 wrote: ↑15 Apr 2017 21:30Конечно примитивное сравнение. Но, это как Восточный и Западный Берлин, нмв.stenking wrote: ↑15 Apr 2017 21:06Да, выкормленныш совка. Отличный пример кстати как одна страна, один народ попал под 2 разные идеологии. Южная стала одной из основных мировых экономик а северная одна из беднейших и людоедских стран. Очень возможно что через 50 лет наши дети так же будут обсуждать Украину
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
ну дык ))) одна только статистика последненего запуска томагавков выразительно говорит об уровне подготовки..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
В Будапеште, в 1988, я был свидетелем страшной аварии. Полицейский "ауди" случайно , слегка зацепил ночью запаркованный "трабант". Бампером. Тот "Трабант" развалился на части в течении 2 секунд. У него мгновенно отвалились обе двери!Fоrtinrаs wrote: ↑15 Apr 2017 23:08Фиговый пример, полно было автозаводов в ГДР. Ещё скажите, что вы хоть минимум про тот же Трабант ничего не слышалиSerge7 wrote: ↑15 Apr 2017 22:30Хороший пример, Вячеслав Викторович. Спасибо.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Apr 2017 21:52
После обьединения Германии уже прошло почти 27 лет, и по-прежнему экс-ГДР депрессивна и зависима и на её поддержку западные немцы платят спец.налог. Я так думаю этот временный налог будет вечным.
Last edited by Serge7 on 15 Apr 2017 23:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть в 98-м еще не пускали, а в 88-м заслуженный отпуск, в Венгрии, ага. Сразу после полета замполита, видимо..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом