раздел Политика как зеркало информационной войны
-
- Уже с Приветом
Re: раздел Политика как зеркало информационной войны
сатурдей морнинг... вы думаете иммигранты в бруклине кушают завтрак?
нет. они об'явили джихад стране где их притесняли и угнетали.
нет. они об'явили джихад стране где их притесняли и угнетали.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
2 темы про США, 2 про РФ и одна про попов... как то на джихад жидковато.... но согласен, реакция неадекватная - к дайджестам чернухи можно было давно привыкнуть и просто их игнорировать
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
умные слева, богатые - справа...а нам теперь что - разорваться что ли?
американский канал Си-би-эс недавно заказал исследование аудитории фальшивых новостей
Компания Trade Desk запустила две ложных истории - одну "лево-либеральную", в которой говорилось, что полиция якобы сожгла лагерь протестующих в индийской резервации Стэндинг-Рок, и одну с правого сайта - о заговоре в конгрессе против Дональда Трампа.
Используя специальное программное обеспечение, исследователи затем следили за поведением читателей в интернете, чтобы выяснить, кто они и откуда.
В случае с фейк-новостями с левого фланга доля людей с высшим образованием среди их распространителей оказалась в 34 раза выше, чем в среднем среди населения.
Среди же потребителей историй правого толка вероятность встретить пользователя с доходами выше среднего оказалась в 18 раз выше, чем среди генеральной выборки.
Исследование выявило еще одну тенденцию: чем больше вы читаете фейковых новостей, тем с большей вероятностью вы пойдете голосовать.
http://www.bbc.com/russian/features-39607594
Компания Trade Desk запустила две ложных истории - одну "лево-либеральную", в которой говорилось, что полиция якобы сожгла лагерь протестующих в индийской резервации Стэндинг-Рок, и одну с правого сайта - о заговоре в конгрессе против Дональда Трампа.
Используя специальное программное обеспечение, исследователи затем следили за поведением читателей в интернете, чтобы выяснить, кто они и откуда.
В случае с фейк-новостями с левого фланга доля людей с высшим образованием среди их распространителей оказалась в 34 раза выше, чем в среднем среди населения.
Среди же потребителей историй правого толка вероятность встретить пользователя с доходами выше среднего оказалась в 18 раз выше, чем среди генеральной выборки.
Исследование выявило еще одну тенденцию: чем больше вы читаете фейковых новостей, тем с большей вероятностью вы пойдете голосовать.
http://www.bbc.com/russian/features-39607594
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
ну какие джихадисты -- такой и джихад, мелкие плевки на ботинки, подколочки, шуточки ...
флаш-баки детских обид, типа недодали, недолюбили, пятерку не поставили...
сколько лет прошло уже, а ведь все еще обидно как будто это было вчера.
-
- Уже с Приветом
Во первых, у меня заняло примерно 5 минут запостить несколько ответов, и для меня это не более чем хобби - во время завтрака, кстати.
Во вторых, я не пропагандист, и пишу свои личные мысли, а не закидываю море негативных линков откопанных на интернете - вывают исключения, когда я постил какой-то линк о России чтобы обьяснить свой аргумент или мысль, но это на мой взгляд не тоже самое.
В третьих, я не живу в Бруклине с 2007 года.
И в четвёртых, я ничего про притеснения не писал. У меня нет никакого "джихада России". Наобарот, я желаю этой стране самого лучшего, а не засилия авторитарных паханов и воров. Надо разделять страну, народ, и власть. По этой логике, любой кто критиковал советскую власть обьявлял джихад СССР и советскому народу. Любой кто критикует американскую систему, президента и политику, обьявляет джихат США и американскому народу. Надо выжимать из себя раба, уважаемый, и не мыслить советскими идеалогическими штампами.
-
- Уже с Приветом
superior computer skillsAverageJoe wrote: ↑16 Apr 2017 03:53 Во первых, у меня заняло примерно 5 минут запостить несколько ответов
покажите пример. разделите народ СЩА от несменяемого режима в вашингтоне..
я с удовольствием почитаю вашу КРИТИКУ этого режима тут...
-
- Уже с Приветом
Именно. Я строчу десятки емайлов на работе каждый день, пишу код, делаю презентации. Я очень быстро печатаю. Так как по русски пишу в транслите то получается медленнее чем по английски, однако.
Критиковал много раз. В том числе Трампа, и по целому ряду вопросов. Много раз писал про проблемы медицины, дороговизну университетов, мне также не нравится повсеместная коррупция в виде лоббирования корпорациями и супер-богатыми бизнесменами. Мне очень бы хотелось реформ по отношению к лёгкому доступу к оружию в этой стране. Много чего много писать, и написано уже, и не раз. Вы просто избирательно читаете. Если кто-то аргументированно, со знанием дела критикует жизнь и политику США, я с удовольствием обсуждаю, и мне тоже есть что критиковать, и я прекрасно понимаю что здесь много чего можно изменить к лучшему, учитывая что я здесь живу очень давно.покажите пример. разделите народ СЩА от несменяемого режима в вашингтоне..
я с удовольствием почитаю вашу КРИТИКУ этого режима тут...
-
- Уже с Приветом
Напомнило классику.AverageJoe wrote: ↑16 Apr 2017 04:13 Я строчу десятки емайлов на работе каждый день, пишу код, делаю презентации. Я очень быстро печатаю. Так как по русски пишу в транслите то получается медленнее чем по английски, однако.
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не смотрю и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вот тут новенький, вставлю свои пять копеек.
Не, ну а что набросились на человека? Вроде можно писАть всё что не запрещено правилами форума. Покажите мне где evandrey запостил фейк про США, может я пропустил чего? Я вот ещё на пару-тройку иммигрантских форумов забегаю почитать. Хосподя... На одном из них, что позиционирует себя супер-пупер по вопросам иммиграции, даже есть спецтемы для русофобов. Вот там вентилятор работает без перерыва. И как только у кого-либо появляется мнение, отличное от большинства, сразу начинаются вопросы\обвинения. Да ты тролль ольгинский, да сколько платят, да как там Пригожин, да ты с Савушкина, методички... и т.д. и т.п. И как только Россию не назовут...Там частенько постят фейки
из жёлтой прессы. И, самое интересное, админы\модераторы не стесняются на вентилятор подкидывать. Здесь конечно более доброжелательная атмосфера.
Не, ну а что набросились на человека? Вроде можно писАть всё что не запрещено правилами форума. Покажите мне где evandrey запостил фейк про США, может я пропустил чего? Я вот ещё на пару-тройку иммигрантских форумов забегаю почитать. Хосподя... На одном из них, что позиционирует себя супер-пупер по вопросам иммиграции, даже есть спецтемы для русофобов. Вот там вентилятор работает без перерыва. И как только у кого-либо появляется мнение, отличное от большинства, сразу начинаются вопросы\обвинения. Да ты тролль ольгинский, да сколько платят, да как там Пригожин, да ты с Савушкина, методички... и т.д. и т.п. И как только Россию не назовут...Там частенько постят фейки
из жёлтой прессы. И, самое интересное, админы\модераторы не стесняются на вентилятор подкидывать. Здесь конечно более доброжелательная атмосфера.
-
- Уже с Приветом
то что постит evandrey никто кроме него не читает. и он это знает. однако он продолжает регулярно как на работу приходить на форум и постить свои линки про ужасы в Америке. может у него конечно хобби такое. кто его знает ...
интересно на каком-нибудь российском форуме возможно каждый день постить чернуху в России и чтобы сразу не забанили?
интересно на каком-нибудь российском форуме возможно каждый день постить чернуху в России и чтобы сразу не забанили?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот интересно - некие граждане его не читают, но с завидным упорством о нем же пишут. Это у них такая форма мазохизма, что ли?piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 18:38 то что постит evandrey никто кроме него не читает. и он это знает. однако он продолжает регулярно как на работу приходить на форум и постить свои линки про ужасы в Америке. может у него конечно хобби такое. кто его знает ...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не надо за всех говорить.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 18:38 то что постит evandrey никто кроме него не читает. и он это знает. однако он продолжает регулярно как на работу приходить на форум ...
Топик очень информационный, с линками. Не сомневаюсь многие его с интересом читают. В любом случае не вам решать.
Кстати, раз уж тут топик про участников. Кроме вас, указывают, что и где писать еще несколько ников.
Averagejoe, который ежедневно о России пишет всякую дрянь и вылизывает США. И geek7 у который в свое время бомжей в Сиеттле умудрился не видеть и у которого по легенде "родственники" в России с фантастически низким уровнем жизни. Вот такая компания указывальщиков кому и что можно писать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Новым участникам всегда рады.RRL405 wrote: ↑16 Apr 2017 15:42 Я вот тут новенький, вставлю свои пять копеек.
Да, вы правы, бывают жаркие баталии и ультра радикальные про американсцы тех кто не восхваляют США тоже, кое-где у нас порой(с) называют ольгинскими (тм), но в целом обстановка и участники нормальные. Бывают очень даже конструктивные и интересные дискуссии.
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаю, просто там очень сильно предвзятое мнение как о России, так и США.evandrey wrote: ↑16 Apr 2017 18:46Вот интересно - некие граждане его не читают, но с завидным упорством о нем же пишут. Это у них такая форма мазохизма, что ли?piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 18:38 то что постит evandrey никто кроме него не читает. и он это знает. однако он продолжает регулярно как на работу приходить на форум и постить свои линки про ужасы в Америке. может у него конечно хобби такое. кто его знает ...
В топике факты, возразить по существу правдивых фактов они не могут, и молчать не могут. Отсюда такая своеобразная реакция. Так всегда тут было. Таким образом они оказывают давление на участников. Хотят только что-бы негатив о России и какие прекрасные США было.
Peace
-
- Уже с Приветом
что применительно к форуму является "конструктивностью" полит.дискуссии??Frukt wrote: ↑16 Apr 2017 19:06Новым участникам всегда рады.RRL405 wrote: ↑16 Apr 2017 15:42 Я вот тут новенький, вставлю свои пять копеек.
Да, вы правы, бывают жаркие баталии и ультра радикальные про американсцы тех кто не восхваляют США тоже, кое-где у нас порой(с) называют ольгинскими (тм), но в целом обстановка и участники нормальные. Бывают очень даже конструктивные и интересные дискуссии.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Да, я знаю, раньше так не говорили. В данном случае , я по привычке написал. Мы в компании последнее иногда так в шутку говорим, когда разговор предметно о чем то. К примеру. Типа, когда по делу "вот это конструктивный разговор". Странно, что вы не поняли что имелось ввиду.Кандид wrote: ↑16 Apr 2017 19:15что применительно к форуму является "конструктивностью" полит.дискуссии??Frukt wrote: ↑16 Apr 2017 19:06Новым участникам всегда рады.RRL405 wrote: ↑16 Apr 2017 15:42 Я вот тут новенький, вставлю свои пять копеек.
Peace
-
- Уже с Приветом
я никогда не понимал.. и до сих пор не понимаю что имеется ввиду под конструктивностью полит.дискуссии на форумеFrukt wrote: ↑16 Apr 2017 19:22Да, я знаю, раньше так не говорили. В данном случае , я по привычке написал. Мы в компании последнее иногда так в шутку говорим, когда разговор предметно о чем то. К примеру. Типа, когда по делу "вот это конструктивный разговор". Странно, что вы не поняли что имелось ввиду.Кандид wrote: ↑16 Apr 2017 19:15что применительно к форуму является "конструктивностью" полит.дискуссии??Frukt wrote: ↑16 Apr 2017 19:06Новым участникам всегда рады.RRL405 wrote: ↑16 Apr 2017 15:42 Я вот тут новенький, вставлю свои пять копеек.
ваш ответ не прояснил для меня ничего
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вроде понятно обьяснил.Кандид wrote: ↑16 Apr 2017 19:34я никогда не понимал.. и до сих пор не понимаю что имеется ввиду под конструктивностью полит.дискуссии на форумеFrukt wrote: ↑16 Apr 2017 19:22
Да, я знаю, раньше так не говорили. В данном случае , я по привычке написал. Мы в компании последнее иногда так в шутку говорим, когда разговор предметно о чем то. К примеру. Типа, когда по делу "вот это конструктивный разговор". Странно, что вы не поняли что имелось ввиду.
Гугл переводчиком видимо пользуетесь.
Peace
-
- Уже с Приветом
"типа когда по делу" - это было обьяснение?Frukt wrote: ↑16 Apr 2017 20:51Вроде понятно обьяснил.Кандид wrote: ↑16 Apr 2017 19:34я никогда не понимал.. и до сих пор не понимаю что имеется ввиду под конструктивностью полит.дискуссии на форумеFrukt wrote: ↑16 Apr 2017 19:22
Да, я знаю, раньше так не говорили. В данном случае , я по привычке написал. Мы в компании последнее иногда так в шутку говорим, когда разговор предметно о чем то. К примеру. Типа, когда по делу "вот это конструктивный разговор". Странно, что вы не поняли что имелось ввиду.
Гугл переводчиком видимо пользуетесь.
а что здесь конструктивного?
либо я тупой, либо обьяснение никудышное
ну да ладно, вопрос снят... так и останусь в неведении
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Мотив? он всё и определяет. Мотивы у людей обычно простые и понятные. Помогает снимать лапшу.
Мы в Омерике живём и приехалаи за колбасой, кому-то больше повезло, кому-то меньше, с нами всё просто и понятно.
А какой мотив у российских товарищей?
Ну допустим, кто-то развлекается, стебётся и подтралливает слегонца. А остальные зачем так тяжко по клавишам стучат?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Странно, что вы нее понимаете. Получается, вы не ориентируетесь на оттенки, обороты и переводите автоматически дословно. Но вы хорошо говорить по русски.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну вот вы понимаете конструктивность как "типа если по теме"
на мой же взгляд конструктивность предполагает некий позитивный результат
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Кажется начинаю понимать.kyk wrote: ↑16 Apr 2017 22:40Мотив? он всё и определяет. Мотивы у людей обычно простые и понятные. Помогает снимать лапшу.
Мы в Омерике живём и приехалаи за колбасой, кому-то больше повезло, кому-то меньше, с нами всё просто и понятно.
А какой мотив у российских товарищей?
Ну допустим, кто-то развлекается, стебётся и подтралливает слегонца. А остальные зачем так тяжко по клавишам стучат?
В СССР на комсомольских собраниях все единогласно одобрямс политику партии т.к. приспосабливались,.
Теперь вы переносите свои принципы "колебаться вместе с местом жительства".
Живя в СССР, я не был лоялен той власти, партии, системе. И сейчас чувствуется кто тут указывает кому и что писать.
Можно вопрос, с какой стати вы и компания тут в лучших совковых традициях указываете кому что и когда писать? Не нравится- не читай, сказано же понятным русским языком.
Last edited by Frukt on 16 Apr 2017 23:12, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не указываю, а интересуюсь мотивом. Ну и мотив напрашивается очевидный.
У Вас иное мнение?
Вы на форуме отдыхаете или работаете?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Именно в тех самых традициях указываете кому что писать. Призываете у цензуре на форуме. Иначе эту наглость не расценить.
Peace