Вот что бывает, когда мэр — единорос

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вот что бывает, когда мэр — единорос

Post by perasperaadastra »

https://ru.wikipedia.org/wiki/Двораковс ... Викторович

phpBB [video]

Слава Путину! Позор нацпредам!
Кандид
Уже с Приветом

Re: Вот что бывает, когда мэр — единорос

Post by Кандид »

perasperaadastra wrote: 17 Apr 2017 01:01 https://ru.wikipedia.org/wiki/Двораковс ... Викторович

Слава Путину! Позор нацпредам!
четыре подружки
одна шагает по дорожке, а три выбрали экстремальный маршрут.. по забору, через подтопленную низину

но согласен - мэр мог бы и проконтролировать, чтоб сделали нормальный водосток
#нетвойне
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ну тут, понятно, дети играют. Но там весь город так выглядит. А мэру всё одно. Затопило — Обама виноват. Ямы на дороге — Навальный виноват.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ну должен же кто-то! Кстати гуд поинт для местных властей: как TTC в очередной раз затопит, надо Трампа к ответу призвать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
perasperaadastra
Уже с Приветом

У этого... как его звали, уж забыл — Форда, короче, тоже были виноваты все, кроме него. :)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

perasperaadastra wrote: 17 Apr 2017 01:19 Ну тут, понятно, дети играют. Но там весь город так выглядит. А мэру всё одно. Затопило — Обама виноват. Ямы на дороге — Навальный виноват.
город на восточном побережье, где я когда то жил, каждые 3-4 года (с частотой ураганов) затапливает .. причем всегда одни и теже места

в другом городе ураганов не бывает, но приходят сезонные дожди.. и вы будете смеяться, но и там подтапливает одни и те же места из года в год

рядом со мной каждый год уходит под воду въезд на фривэй... его просто тупо перекрывают на пару недель, пока вода не рассосется
#нетвойне
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Кандид wrote: 17 Apr 2017 01:34
perasperaadastra wrote: 17 Apr 2017 01:19 Ну тут, понятно, дети играют. Но там весь город так выглядит. А мэру всё одно. Затопило — Обама виноват. Ямы на дороге — Навальный виноват.
город на восточном побережье, где я когда то жил, каждые 3-4 года (с частотой ураганов) затапливает .. причем всегда одни и теже места

в другом городе ураганов не бывает, но приходят сезонные дожди.. и вы будете смеяться, но и там подтапливает одни и те же места из года в год

рядом со мной каждый год уходит под воду въезд на фривэй... его просто тупо перекрывают на пару недель, пока вода не рассосется
Ну очевидно же что виноваты Путин и единоросы :pain1:

А за это их вообще превентивно расстрелять наверное надо:
phpBB [video]
Last edited by mavr on 17 Apr 2017 02:04, edited 2 times in total.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

mavr wrote: 17 Apr 2017 01:54
Кандид wrote: 17 Apr 2017 01:34

Ну очевидно же что виноваты Путин и единоросы :pain1:
в одном случае это "непреодолимая сила стихии"
в другом - нежелание инвестировать в проблему, случающуюся раз в году
#нетвойне

Return to “Политика”