Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 05:16РазумеетсяMarckiza wrote: ↑17 Apr 2017 05:14Понятно. Нет, мне их стиль очень простым кажется, обычным.daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 04:30интересно, я использую Yamazaki
А что сегодня у нас на завтрак?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15721
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Японский омлет с рисом.
1. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Соевый соус начал кипеть? Бросайте луковые полукольца и посыпьте сверху сахаром.
2. Нарежьте 150-200 грамм сыра панир или тофу небольшими кусочками. Положите сыр в сковороду и перемешайте с соусом.
3. В отдельной миске вилкой или венчиком быстро взбейте 3 яйца в однородную смесь. Соль можете не добавлять, ведь соевый соус содержит достаточно соли.
4. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть весь сыр. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет три-четыре минуты, не мешая, пока яйца как следует не схватятся.
5. Зеленый лук измельчите. На сервировочную тарелку выложите горкой теплый рис, сваренный на пару, всего пол стакана.
6. Сверху на рис аккуратно выложите омлет — для удобства его можно разделить лопаткой на треугольники. Посыпайте оякодон измельченным зеленым луком и приступайте к дегустации.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Соевый соус начал кипеть? Бросайте луковые полукольца и посыпьте сверху сахаром.
2. Нарежьте 150-200 грамм сыра панир или тофу небольшими кусочками. Положите сыр в сковороду и перемешайте с соусом.
3. В отдельной миске вилкой или венчиком быстро взбейте 3 яйца в однородную смесь. Соль можете не добавлять, ведь соевый соус содержит достаточно соли.
4. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть весь сыр. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет три-четыре минуты, не мешая, пока яйца как следует не схватятся.
5. Зеленый лук измельчите. На сервировочную тарелку выложите горкой теплый рис, сваренный на пару, всего пол стакана.
6. Сверху на рис аккуратно выложите омлет — для удобства его можно разделить лопаткой на треугольники. Посыпайте оякодон измельченным зеленым луком и приступайте к дегустации.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В здоровье - сила!
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
NatrYulia wrote: ↑20 Apr 2017 15:40 Японский омлет с рисом.
1. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Соевый соус начал кипеть? Бросайте луковые полукольца и посыпьте сверху сахаром.
2. Нарежьте 150-200 грамм сыра панир или тофу небольшими кусочками. Положите сыр в сковороду и перемешайте с соусом.
3. В отдельной миске вилкой или венчиком быстро взбейте 3 яйца в однородную смесь. Соль можете не добавлять, ведь соевый соус содержит достаточно соли.
4. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть весь сыр. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет три-четыре минуты, не мешая, пока яйца как следует не схватятся.
5. Зеленый лук измельчите. На сервировочную тарелку выложите горкой теплый рис, сваренный на пару, всего пол стакана.
6. Сверху на рис аккуратно выложите омлет — для удобства его можно разделить лопаткой на треугольники. Посыпайте оякодон измельченным зеленым луком и приступайте к дегустации.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ой...я прошу прощения) Какой-то глюк был, и от меня получилось куча одинаковых сообщений...А как удалить не пойму(((
В здоровье - сила!