Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 23:03
Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:31 в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
(потому и с коррупцией дела запущены, что система сама себя наказывать не станет)
Вы повторяете свои методички русскоговорящих беженцев со старанием говорящего какаду. Но ни один из своих лозунгов аргументировать не в состоянии. Нет даже попыток. :lol: Короче ... лапша для кастрюль и майдаунов. :food:

Прикольно, что если для вас "Путинская Россия" это оскорбительное ругательство, то для нас - это реально возросший за десятилетие уровень жизни. Ну, наверное как то так.
Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:33 потом хныкать будете, что кто то перешел на личности
Это не переход. Это констатация факта. Вы же имеете наглость называть всех ворами, а не я. :pain1:
я вам специально разьяснил, что жулики и воры - это правящая партия, но вы старательно продолжаете переходить на личности.. пытаетесь вовлечь в склоку? чтоб потом еще меня же в этом и обвинить?

:lol:

кстати, я лично наблюдал, как здесь банили за одно только упоминание слова "методичка".. будьте с этим поосторожнее, если конечно у вас нет индульгенции
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 23:04
alex67 wrote: 16 Apr 2017 22:49 одна попугайская трескотня вслед за штатными агитаторами-провокаторами. Ну-ну.
:lol: Сорри, У меня не плагиат. Я когда свой пост писал, этого еще не видел. :oops:
видимо одинаковым конспектиком пользуетесь, ребятки

:lol:
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 23:10 я вам специально разьяснил, что жулики и воры - это правящая партия, ...
:food: ... ышо пишите :great:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

я наверное дам вам отдохнуть, ребятки

а то вы конкретно сошли с темы и полностью переключились на меня.. а мне в склоки с вами влезать не до суг
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 23:11 видимо одинаковым конспектиком пользуетесь, ребятки
:food: ... не смешите мои тапки ... для определения вида ... говорящего ... конспект не нужен ниразу.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 23:14 я наверное дам вам отдохнуть, ребятки

а то вы конкретно сошли с темы и полностью переключились на меня.. а мне в склоки с вами влезать не до суг
антракт в цирке :umnik1:

еще приходите. :D с чем нибудь поновее. а то ваши лозунги протухли со времен свидомого майдану.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

del
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:31 [

в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
(потому и с коррупцией дела запущены, что система сама себя наказывать не станет)
Когда слышу "Путинская Россия" сразу верный знак, того, что человек уже не имеет своего мнения.
В обиходе и российских СМИ такое словосочетание редко встречается. Зато вна "радио Свобода" почти всегда.
Т.е. использующий накачан тяжелой пропагандой и в принципе заранее можно предположить, что он может сказать. Особенно после Крыма стало отчетливо видно.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 00:02

в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
Когда слышу "Путинская Россия" сразу верный знак, того, что человек уже не имеет своего мнения.
В обиходе и российских СМИ такое словосочетание редко встречается. Зато вна "радио Свобода" почти всегда.
Т.е. использующий накачан тяжелой пропагандой и в принципе заранее можно предположить, что он может сказать. Особенно после Крыма стало отчетливо видно.
путинская Россия - термин достаточно распространенный и всем понятный, я не вижу причин его избегать

к сожалению в России правят то цари, то тираны.. переделывающие полит.систему всей страны под себя и свой клан.. поэтому нет просто России, а есть царская Россия, сталинская, брежневская.. а сейчас и путинская
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 17 Apr 2017 00:11 к сожалению в России правят то цари, то тираны.. переделывающие полит.систему всей страны под себя и свой клан.. поэтому нет просто России, а есть царская Россия, сталинская, брежневская.. а сейчас и путинская
(рыдает) ... :food: ... слишком примитивно, для хорошего троллирования. Попробуйте еще раз. Перепишите лозунг своими словами, к примеру. Вы слова знаете?
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 17 Apr 2017 00:11

путинская Россия - термин достаточно распространенный и всем понятный, я не вижу причин его избегать.
Так я и пишу, что термин понятный. Насчет распространенный, смотря где. На анти-российских ресурсах распространенный.
Те кто положительно относится к России его обычно не используют.
Кандид wrote: 17 Apr 2017 00:11 к сожалению в России правят то цари, то тираны.. переделывающие полит.систему всей страны под себя и свой клан.. поэтому нет просто России, а есть царская Россия, сталинская, брежневская.. а сейчас и путинская
Для тех кто любит свою страну Россия всегда Россия. А те кто лукавят, то и склоняют по разному.

Царская Россия сейчас используется реже, сталинская и брежневская почти не используется и раньше очень редко.

Термин Большевистская Россия, использовался довольно часто. Но тоже в определенных кругах. Так-же в пропаганде использовали жидо-коммунистическая Россия. Эти словосочетания - маркер на самом деле. Говорят о тех кто их использует и зачем.
И где теперь все эти пропагандисты, на свой манер, как им удобней для пропаганды выдумывающие свои названия...
А Россия как была Россия так и останется.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 23:00я озвучил утверждение, свое оценочное суждение...

а то, что вы сейчас выдали - это и есть трескотня, да еще целиком посвященная мне, а не теме
Это не ваше оценочное суждение. У вас никакого собственного суждения - хоть оценочного, хоть какого другого - на тему российского правосудия нет и не может быть в принципе. Вы не занимаетесь российским правосудием ни в каком качестве - вы не прокурор, не адвокат, не судья, не эксперт или журналист, и вы не сталкивались с ним даже в роли подследственного-подсудимого-осужденного либо истца-ответчика, поскольку достаточно давно живете не в России, а в Америке или типа того. По вашей абсолютной правовой безграмотности и манере объявлять жуликами и ворами целые группы людей видно, что вы не имеете юридического образования, близко к нему не стояли, а судя по вашей агрессивной риторике, вы легко поддаетесь на пропаганду и поэтому склонны решать сложные общественные проблемы большевистскими методами. Отсюда и пересказ заезженных стандартов антироссийской истерики, в изобилии производимой западной пропагандой и "пятой колонной", существующей на деньги того же запада. Иногда пересказываете своими словами, но чаще употребляете уже готовые клише - "путинская россия", "независимое правосудие" и прочая хрень.

Это мое высказывание тоже посвящено лично вам, но полностью укладывается в рамки темы. Правила форума запрещают персональные оскорбления, брань, медицинские диагнозы и прочий негатив, а то, что я пишу о вашем "оценочном суждении", никак вашу личность не задевает, уверен, что вы умный, образованный и уважаемый человек. Я не фанат российского правосудия и вообще российских порядков, но ваше "оценочное суждение" на тему российского правосудия не стоит и ломаного гроша.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 01:10

путинская Россия - термин достаточно распространенный и всем понятный, я не вижу причин его избегать.
Так я и пишу, что термин понятный. Насчет распространенный, смотря где. На анти-российских ресурсах распространенный.
Для тех кто любит свою страну Россия всегда Россия. А те кто лукавят, то и склоняют по разному.

Царская Россия сейчас используется реже, сталинская и брежневская почти не используется и раньше очень редко.

Термин Большевистская Россия, использовался довольно часто. Но тоже в определенных кругах. Так-же в пропаганде использовали жидо-коммунистическая Россия. Эти словосочетания - маркер на самом деле. Говорят о тех кто их использует и зачем.
И где теперь все эти пропагандисты, на свой манер, как им удобней для пропаганды выдумывающие свои названия...
согласимся, что наши т.зр. не совпадают

и это касается не только России

есть назарбаевский Казахстан, лукашенская Беларусь, Корея династии Ким .. и т.д. страны, где правят ханы/баи/диктаторы... страны, заточенные под лидера

сейчас вот Турция сворачивает на этот путь

было время маодзэдуновского Китая... но это время прошло... теперь тамошние Председатели сменяют др.друга и это не отражается на политике и строе страны
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 17 Apr 2017 01:15
Кандид wrote: 16 Apr 2017 23:00я озвучил утверждение, свое оценочное суждение...

а то, что вы сейчас выдали - это и есть трескотня, да еще целиком посвященная мне, а не теме
Это не ваше оценочное суждение. У вас никакого собственного суждения - хоть оценочного, хоть какого другого - на тему российского правосудия нет и не может быть в принципе. Вы не занимаетесь российским правосудием ни в каком качестве - вы не прокурор, не адвокат, не судья, не эксперт или журналист, и вы не сталкивались с ним даже в роли подследственного-подсудимого-осужденного либо истца-ответчика, поскольку достаточно давно живете не в России, а в Америке или типа того. По вашей абсолютной правовой безграмотности и манере объявлять жуликами и ворами целые группы людей видно, что вы не имеете юридического образования, близко к нему не стояли, а судя по вашей агрессивной риторике, вы легко поддаетесь на пропаганду и поэтому склонны решать сложные общественные проблемы большевистскими методами. Отсюда и пересказ заезженных стандартов антироссийской истерики, в изобилии производимой западной пропагандой и "пятой колонной", существующей на деньги того же запада. Иногда пересказываете своими словами, но чаще употребляете уже готовые клише - "путинская россия", "независимое правосудие" и прочая хрень.

Это мое высказывание тоже посвящено лично вам, но полностью укладывается в рамки темы. Правила форума запрещают персональные оскорбления, брань, медицинские диагнозы и прочий негатив, а то, что я пишу о вашем "оценочном суждении", никак вашу личность не задевает, уверен, что вы умный, образованный и уважаемый человек. Я не фанат российского правосудия и вообще российских порядков, но ваше "оценочное суждение" на тему российского правосудия не стоит и ломаного гроша.
"вы, вас, вашего, вами..." - да, действительно вы окончательно съехали с темы и перешли на персональные наезды

я все же оставляю за собой право на собственное мнение, даже если оно вам не по нраву

deal with it. 8)
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 17 Apr 2017 01:19

есть назарбаевский Казахстан, лукашенская Беларусь, Корея династии Ким .. и т.д. страны, где правят ханы/баи/диктаторы... страны, заточенные под лидера

было время маодзэдуновского Китая... но это время прошло... теперь тамошние Председатели сменяют др.друга и это не отражается на политике и строе страны
Подобная терминология, когда обьекту присваивается определенный шаблон - используется в основном пропагандистами и политиканами.

Можно по другому. Англия воевала не с Германией, а с кайзеровским режимом. Германия в свою очередь воевала, не с Россией, а с жидо-большевиками, коммунистами. США выступают против путинской России итд.

Да, у нас с вами мнения разные.
Предпочитаю говорить на нормальном человеческом языке. И вам рекомендую. Многое по другому воспринимается.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 06:51
Кандид wrote: 17 Apr 2017 01:19

Подобная терминология, когда обьекту присваивается определенный шаблон - используется в основном пропагандистами и политиканами.

Можно по другому. Англия воевала не с Германией, а с кайзеровским режимом. Германия в свою очередь воевала с коммунистами и жидами. США выступают против путинской России итд.

Предпочитаю говорить на нормальном человеческом языке. И вам рекомендую. Многое по другому воспринимается.
в странах устоявшейся демоктатии со сменой главы государства ничего радикально не меняется.. поэтому там президенты, премьер министры сменяют друг-друга, а страна все таже

в диктатурах все немного не так

про Германию вы кстати вспомнили.. хороший пример
не зря Германию времен WWII называют гитлеровской Германией поскольку с приходом к власти Гитлер подмял ее под себя.. с разгромом фашизма в Германии устаканилась демократия и полит.состема уже не подстраиваивается под каждого вновь пришедшего к власти руководителя

п.с. впрочем пошло уже повторение.. не думаю, что термин стоит того, чтоб разводить по нему нудную бодягу
вы можете избегать этого слова, я со своей стороны могу использовать его если посчитаю нужным

на том и порешим
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 17 Apr 2017 06:58
Frukt wrote: 17 Apr 2017 06:51

Можно по другому. Англия воевала не с Германией, а с кайзеровским режимом. Германия в свою очередь воевала с коммунистами и жидами. США выступают против путинской России итд.

в странах устоявшейся демоктатии со сменой главы государства ничего радикально не меняется.. поэтому там президенты, премьер министры сменяют друг-друга, а страна все таже в диктатурах все немного не так
Опять терминология (см. выделенное)
Все страны имеют свой исторический путь развития.
про Германию вы кстати вспомнили.. хороший пример
не зря Германию времен WWII называют гитлеровской Германией поскольку с приходом к власти Гитлер подмял ее под себя.. с разгромом фашизма в Германии устаканилась демократия и полит.состема уже не подстраиваивается под каждого вновь пришедшего к власти руководителя
Я умышленно не назвал Германию нацистской что-бы у вас было пространство самому понять терминологию.
Так вот Англия воевала не с Германией, а с кайзеровской Германией. Ну и далее с гитлеровской, нацистской , как там ее еще разделяли.
Еще более показательный пример это когда Германия воевала не с Россией, а с режимом. Со странами и народами, за редкими исключениями, как правило, в принципе никто не воюет. И уж тем более в информационном пространстве.

Кандид wrote: 17 Apr 2017 06:58 п.с. впрочем пошло уже повторение.. не думаю, что термин стоит того, чтоб разводить по нему нудную бодягу
вы можете избегать этого слова, я со своей стороны могу использовать его если посчитаю нужным
на том и порешим
Как вы не знаю, я не повторялся. НЕ думаю, что это "бодяга". На такой "бодяге" и строится пропаганда. Конечно используйте пропагандические термины, ваше право.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 07:29 ваше право.
разумеется - мое право
#нетвойне
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 07:29 Еще более показательный пример это когда Германия воевала не с Россией, а с режимом.
Если ето про Великую Отечественную, то cадись, - двойка!
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 17 Apr 2017 06:58 что термин стоит того, чтоб разводить по нему нудную бодягу
Это не термин, а вброс. :pain1: Некий зарубежный троль здесь пытается навязать россиянам тезис, что они, типа, в тоталитаризме живут. :lol: При этом не утруждается даже попытками доказательств своего вброса.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 17 Apr 2017 09:45
Frukt wrote: 17 Apr 2017 07:29 Еще более показательный пример это когда Германия воевала не с Россией, а с режимом.
потрудитесь что-то говорить, что бы и другие понимали. Да имею ввиду ВОВ. Конечно нацисты использовали разную риторику. Но всегда подчеркивали, что против народов России они не воюют, только против евреев-коммунистов и все в таком духе.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 10:13
потрудитесь что-то говорить, что бы и другие понимали...
Когда у некоторых колбаса представляет смысл жизни, дождаться от них внятных мыслей будет трудновато.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 00:02Зато вна "радио Свобода" почти всегда.
их разогнали всех. Гнали старую мульку на голубом глазу в никуда. Всех этих старых пердунов уволили и они в обосранных шароварах везде голосили-бегали.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 10:13
потрудитесь что-то говорить, что бы и другие понимали. Да имею ввиду ВОВ. Конечно нацисты использовали разную риторику. Но всегда подчеркивали, что против народов России они не воюют, только против евреев-коммунистов и все в таком духе.
как-то Вы себе противоречите.. сами же говорите против евреев (комунистов тоже, но унтерменшу коммунистом быть совсем не обязательно). к евреям у Гитлера была особая любовь, но по теории война была против всех унтерменшей - т.е. в том числе народов России. какбы суть нацизма в том и заключается :pain1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Люблинский суд Москвы принял к производству иск бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией (ФБК). Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Людмила Морозова.

«Подготовка дела к судебному разбирательству назначена на 09:15 мск 18 мая», — сказала она.

Как передает «Интерфакс», Морозова отметила, что в ходе беседы суд предложит сторонам рассмотреть вопрос о заключении мирового соглашения. Если оно не будет достигнуто, то суд назначит дату рассмотрения иска по существу.

По словам пресс-секретаря, финансовых претензий у предпринимателя нет. «Усманов просит обязать Навального опровергнуть сведения, которые, по его утверждению, не соответствуют действительности», — добавила Морозова.

О том, что в суд поступило исковое заявление бизнесмена о защите чести и достоинства, стало известно 13 апреля.

Усманов решил судиться из-за опубликованных в начале марта материалов ФБК, в которых утверждается, что Усманов, основатель USM Holdings, якобы передал участок с домом в селе Знаменское на Рублевско-Успенском шоссе в дар фонду «Соцгоспроект». Главой наблюдательного совета этого фонда, как отмечается, является Илья Елисеев — однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева. Усманов объяснил, что обменял усадьбу в Знаменском на предложенную «Соцгоспроектом» землю площадью 12 гектаров рядом с его загородным домом на Рублевском шоссе. Однако, по словам Навального, участок в 12 гектаров, о котором говорит Усманов, не имеет отношения к «Соцгоспроекту».

Медведев, в свою очередь, назвал якобы собранный на него компромат чушью.
https://lenta.ru/news/2017/04/17/court/

Не первый уже гражданский иск против навального. Думаю, и этот тоже официально признает навального лжецом и провокатором, как и многие предыдущие, Усманов - человек серьезный. Приветовские диванные борцы с путинской Россией просили официально опровергнуть навального, виртуальный язык показывали, типа слабО вам - ну вот, как просили, получайте.

Навальный грозился в суд подать на Киселева за то, что тот обвинил его в связях с Браудером или что-то вроде того. Не помню деталей, думаю, фанаты навального здесь просветят. Чем дело кончилось, кто-нибудь знает? Подал, приняли, выиграл-проиграл? ЕСПЧ выигрывает все подряд, и даже другим по 10К обещает, а как насчет Киселева?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”