Хорошенькая . И ваксу ей намазали получше на этой фото. Ну или свет такой
Штанга и женский фитнес
-
- Уже с Приветом
Re: Штанга и женский фитнес
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Симпатичность лица к ББ судейству никак не относится.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А вот это вызывает противоречивые чувства если честно. Малышка она совсем - 4 ' 11"
-
- Уже с Приветом
Существует широко распространенное мнение что излишний протеин, особенно в чистом виде, в банках, так же как и fluoride могут привести к развитию рака.Serguei666 wrote: ↑18 Mar 2017 19:42У Сабины проблема с подходом к тренировкам. Настраиваться нужно на результат, которого хочешь достичь, и сверх того. Мозг должен давать команду мышцам расти в часности и телу меняться в общем. А Сабина настраивается на результат, которого она достичь НЕ ХОЧЕТ. У нее в голове мысли о том, что протеин химия и штанга делает из женщины Арнольда. Если тренироваться с мыслями "как бы мне не перекачаться", то и мозг не будет давать команду телу меняться. Отсюда и причины всех Сабининых fails. Ментальный настрой - вещь первоочередной важности, но об этом мало где говорится.Айва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00
Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
-
- Уже с Приветом
Оно это мнение так же широко распространено и на том же основано как и мнение что взял штангу в руки и стал мышцатым монстром?worldCitizen wrote: ↑24 Apr 2017 01:33Существует широко распространенное мнение что излишний протеин, особенно в чистом виде, в банках, так же как и fluoride могут привести к развитию рака.
-
- Уже с Приветом
А кто решает, какой из протеина излишний, а какой нет?worldCitizen wrote: ↑24 Apr 2017 01:33Существует широко распространенное мнение что излишний протеин, особенно в чистом виде, в банках, так же как и fluoride могут привести к развитию рака.Serguei666 wrote: ↑18 Mar 2017 19:42У Сабины проблема с подходом к тренировкам. Настраиваться нужно на результат, которого хочешь достичь, и сверх того. Мозг должен давать команду мышцам расти в часности и телу меняться в общем. А Сабина настраивается на результат, которого она достичь НЕ ХОЧЕТ. У нее в голове мысли о том, что протеин химия и штанга делает из женщины Арнольда. Если тренироваться с мыслями "как бы мне не перекачаться", то и мозг не будет давать команду телу меняться. Отсюда и причины всех Сабининых fails. Ментальный настрой - вещь первоочередной важности, но об этом мало где говорится.Айва wrote: ↑18 Mar 2017 15:00
Да просто тенденция очевидна. Когда у тебя очередное фитнес-фиаско, ты начинаешь обкакивать упражнения, инвентарь, добившихся лучших результатов... Сначала била себя пяткой в грудь, что утрёшь Сергею нос и сделаешь кубики на прессе к середине января, но сошла с дистанции с отмазками, что "не хочешь настолько худеть, что уйдут curves & бубсы" (типа, с самогo начала не знала, что кубики- это прежде всего похудение?). Теперь вдруг накачанные штангой женские попы стали неженственными, опять виноград зелен?
Что же до "в чистом виде", то он и в молоке такой же, как в банках. По-вашему, молоко может привести к развитию рака?
-
- Уже с Приветом
The Very Real Risks of Consuming Too Much Protein
Granted, your body needs protein. Protein and its array of amino acids are the primary building blocks for your muscles, bones, and many hormones. You cannot live without it.
As you age, and during pregnancy, consuming sufficient amounts of high-quality protein is especially important, as your ability to process protein declines with age, raising your protein requirements.
...............
That said, there is an upper limit to how much protein your body can actually use. On average, Americans consume anywhere from three to five times more protein than they need for optimal health, along with far too many carbohydrates and not enough healthy fats.
Meat consumption has risen dramatically in the US over the past century. Making matters worse, a large amount of this excess meat is typically poor quality, originating in confined animal feeding operations (CAFOs), where the animals are mistreated and fed an unnatural diet of genetically engineered grains instead of fresh grass.
Your goal should be a diet with enough—but not too much—high-quality protein from a variety of plant and animal sources.
http://articles.mercola.com/sites/artic ... otein.aspx
Granted, your body needs protein. Protein and its array of amino acids are the primary building blocks for your muscles, bones, and many hormones. You cannot live without it.
As you age, and during pregnancy, consuming sufficient amounts of high-quality protein is especially important, as your ability to process protein declines with age, raising your protein requirements.
...............
That said, there is an upper limit to how much protein your body can actually use. On average, Americans consume anywhere from three to five times more protein than they need for optimal health, along with far too many carbohydrates and not enough healthy fats.
Meat consumption has risen dramatically in the US over the past century. Making matters worse, a large amount of this excess meat is typically poor quality, originating in confined animal feeding operations (CAFOs), where the animals are mistreated and fed an unnatural diet of genetically engineered grains instead of fresh grass.
Your goal should be a diet with enough—but not too much—high-quality protein from a variety of plant and animal sources.
http://articles.mercola.com/sites/artic ... otein.aspx
-
- Уже с Приветом
И давно онлайн магазины стали источником информации по медицинским исследованиям?
-
- Уже с Приветом
Они даже с нормой протеина определится не могут, от 1 до 4х грамм на кг варьируется цифра... а фразы "three to five times more protein than they need for optimal health" это вообще пальцем в небо
-
- Уже с Приветом
"Too Much" - это сколько?
-
- Уже с Приветом
Кстати у фитоняшки действительно хорошая талия. И я ее посмотрела ...уупс.... она пояс рекламирует .Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:07Специально выбрала фото не с сорев. Абсолютка в Европе ее. Выступает в самой высокой категории.КатяС wrote: ↑24 Mar 2017 21:02Конечно
Про дефицит калорий - я нормально ем, но не объедаюсь, да.
https://instagram.com/p/BRVO0DgllHu/
Ноги кстати мне у Кати больше нравятся чем у фитоняшки.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Пояс сейчас рекламируют все, кому за его рекламу платят. Лично знаю двух спортсменок, его рекламирующих, которые в жизни его не носили "для талии".HappyCat wrote: ↑29 Apr 2017 00:57Кстати у фитоняшки действительно хорошая талия. И я ее посмотрела ...уупс.... она пояс рекламирует .Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:07Специально выбрала фото не с сорев. Абсолютка в Европе ее. Выступает в самой высокой категории.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
ой а мне все время сваливается реклама на телефон обмотаться пленкой, типа plastic food wrap. я почему то про кошку вспомнилаАйва wrote: ↑29 Apr 2017 01:13Пояс сейчас рекламируют все, кому за его рекламу платят. Лично знаю двух спортсменок, его рекламирующих, которые в жизни его не носили "для талии".HappyCat wrote: ↑29 Apr 2017 00:57Кстати у фитоняшки действительно хорошая талия. И я ее посмотрела ...уупс.... она пояс рекламирует .Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:07Специально выбрала фото не с сорев. Абсолютка в Европе ее. Выступает в самой высокой категории.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Что с кошкой случилось??daniel@ wrote: ↑29 Apr 2017 01:16ой а мне все время сваливается реклама на телефон обмотаться пленкой, типа plastic food wrap. я почему то про кошку вспомнилаАйва wrote: ↑29 Apr 2017 01:13Пояс сейчас рекламируют все, кому за его рекламу платят. Лично знаю двух спортсменок, его рекламирующих, которые в жизни его не носили "для талии".HappyCat wrote: ↑29 Apr 2017 00:57Кстати у фитоняшки действительно хорошая талия. И я ее посмотрела ...уупс.... она пояс рекламирует .Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:07Специально выбрала фото не с сорев. Абсолютка в Европе ее. Выступает в самой высокой категории.
-
- Уже с Приветом
Она вроде аж своего дезайна пояс предлагает, как я поняла. Но на всех видео там где делает упражнения она с поясом. Но может просто не теряется, если от природы тонкая талия, то что бы на етом не заработать.Айва wrote: ↑29 Apr 2017 01:13Пояс сейчас рекламируют все, кому за его рекламу платят. Лично знаю двух спортсменок, его рекламирующих, которые в жизни его не носили "для талии".HappyCat wrote: ↑29 Apr 2017 00:57Кстати у фитоняшки действительно хорошая талия. И я ее посмотрела ...уупс.... она пояс рекламирует .Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:07Специально выбрала фото не с сорев. Абсолютка в Европе ее. Выступает в самой высокой категории.
-
- Уже с Приветом
Они все сделаны в Китае, и мало чем друг от друга отличаются, только имя каждый своё на них шлёпает. Желание заработать понятно, конечно))HappyCat wrote: ↑29 Apr 2017 01:37Она вроде аж своего дезайна пояс предлагает, как я поняла. Но на всех видео там где делает упражнения она с поясом. Но может просто не теряется, если от природы тонкая талия, то что бы на етом не заработать.Айва wrote: ↑29 Apr 2017 01:13Пояс сейчас рекламируют все, кому за его рекламу платят. Лично знаю двух спортсменок, его рекламирующих, которые в жизни его не носили "для талии".HappyCat wrote: ↑29 Apr 2017 00:57Кстати у фитоняшки действительно хорошая талия. И я ее посмотрела ...уупс.... она пояс рекламирует .Maxisha wrote: ↑24 Mar 2017 21:07Специально выбрала фото не с сорев. Абсолютка в Европе ее. Выступает в самой высокой категории.
-
- Уже с Приветом
Пляжный сезон не за горами. Нужен апдейт от спортивных форумчанок. Фото в купальнике или неглиже подойдет.
-
- Уже с Приветом
Сабину спугнули, Айва стала слишком взрослая по ее словам. Вся надежда на Максишу!Think_Different wrote: ↑19 May 2017 11:50 Пляжный сезон не за горами. Нужен апдейт от спортивных форумчанок. Фото в купальнике или неглиже подойдет.
Я сейчас навещаю родственников в подмосковье и как честный человек записался в зал. Наконец дошел до самой нижней планки на тягах к груди и животу на одинарном блоке, 120кг и 140 кг на 5-6 раз.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Что то мне подсказывает, что это обращение именно к Сабине
-
- Уже с Приветом
обращение было ко всем дамам. а ответил на него старикан качок вроде меня не совсем то, за чем я сюда пришел
-
- Уже с Приветом
БедненькийThink_Different wrote: ↑20 May 2017 02:10 обращение было ко всем дамам. а ответил на него старикан качок вроде меня не совсем то, за чем я сюда пришел
Ну мне до ваших фитоняшек всяко как до неба.
Но зато почти достигла своих маленьких целей. Лови купальник
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote: ↑10 Jun 2017 02:13БедненькийThink_Different wrote: ↑20 May 2017 02:10 обращение было ко всем дамам. а ответил на него старикан качок вроде меня не совсем то, за чем я сюда пришел
Но зато почти достигла своих маленьких целей. Лови купальникsuite.jpg
мне нравитася
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote: ↑10 Jun 2017 02:13БедненькийThink_Different wrote: ↑20 May 2017 02:10 обращение было ко всем дамам. а ответил на него старикан качок вроде меня не совсем то, за чем я сюда пришел
Но зато почти достигла своих маленьких целей. Лови купальникsuite.jpg
а пойдемте в private messages? вы мне еще фото покажете. а я вам свои
-
- Уже с Приветом
Отлично выглядишь!
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо
Жду Проше, а то ж не видела еще его фоток в топ флрме
Жду Проше, а то ж не видела еще его фоток в топ флрме