Мне кажется что Вы слишком все приукрасили. Реально кроме назначения консервативного судьи ничего не сделано толком но вот нестабильности глобально добавлено существенно. Китайцы имхо еще думают и вполне могут послать США. Китай может разрушить США экономически а это пострашнее военщины.SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 14:34 Что теперь ? Построение здорового капиталистического общества в отдельно взятой стране (США) ?
Трамп спёкся!
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп спёкся!
-
- Уже с Приветом
вы как заправский журналст, живете в своей отдельной от мира реальности...SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 14:34 Ну что получается, что слухи о смерти Трампа, оказались преждевременными ? Работа идет в русле реповской политики, проверенной годами со всеми плюсами и минусами. Трамп все еще вносит свои коррективы и неожиданности в вопросы, которые спустя некоторое время проявят себя.
* * *
Если не обращать внимание на Россию, живущей своими проблемами и на русскоговорящее население Америки, то первые 90 дней под Трампом вполне успешны. New sheriff in town ! Во внешней политике, теперь тоже.
Россию с Китаем поставили на место (точка зрения большинства Американцев). Связи с Европой не ухудшились, действия Трампа Европа приняла как должное.
Что теперь ? Построение здорового капиталистического общества в отдельно взятой стране (США) ?
-
- Уже с Приветом
Скорее наоборот. Кому Китай тогда будет продавать половину cвоих товаров ? Закроют 50% своих фабрик и пошлют работников собирать рис ?
Насчет, не стабильности. Это только в нашем понимании, когда Россия в это не принимает участие. С точки зрения развитых стран, все агрессоры поставлены на место. Флоты США бараздят океаны и держать мир под прицелом. Законы инфорсятся. Ничего плохого с точки зрения Американцев не произошло, скорее наоборот. После оставление Обамакеры, народ вздохнул спокойно, зная сколько он будет платить в следующем году.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это точно Осталость только понять от какого мира Проблему взаимодействия США и России обсуждаем в каждом топике. Левая пресса - трамп козел!, правая - новый шериф в городе! Что изменилось то особенно в худщую сторону для американцев за 90 дней ? Да ничего. Трамп ведет себя как настоящий реповский президент, никто теперь его не обвиняет в неопытности. Бульварная пресса так вообще в восторге от него. Мне конечно противно смотреть на Путина в одном ряду с лидерами Сев. Кореи и Сирии - но многие наверняка все это воспринимают за чистую монету. Вон в Брекли опять подрались, но там правда с 1960 годов традиция к бунтарству. Но это кампусная жизнь такая.
-
- Уже с Приветом
Для Китая строгая орентированость на рынок США была большой проблемой 20+ лет назад. С тех пор они сделали большую работу и сейчас им гораздо легче пойти на принцип и показать "кузькину мать". А они это могут сделать если дело дойдет до реальных угроз и они в данном случае будут меньшей пострадавщей стороной. То что Китай держит дофига облигаций США это имхо "финансовой оружие" против которого у США нету "ПРО защиты".SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 15:20Скорее наоборот. Кому Китай тогда будет продавать половину cвоих товаров ? Закроют 50% своих фабрик и пошлют работников собирать рис ?
ИМХО, опять Вы ошибаетесь. Ситуация с Северной Корей, ИГИЛ и эскалация с Россией и Китаем сделало нас гораздо ближе к глобальному конфликту. И тут сразу вспоминается прогноз "авантюриста" что он написал в далеком 2000году. Для выхода из финансовой ловушки что США построило само себе - США нужна глобальная заварушка на другом континенте. Я когда это читал в 2000, посмеивался на сем автором и думал "ну блин завернул". Вот спустя 15+ лет глядя на происходящее в мире я стал задумываться - а не прав ли был "авантюрист" со своим прогнозом.SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 15:20 Насчет, не стабильности. Это только в нашем понимании, когда Россия в это не принимает участие. С точки зрения развитых стран, все агрессоры поставлены на место. Флоты США бараздят океаны и держать мир под прицелом. Законы инфорсятся. Ничего плохого с точки зрения Американцев не произошло, скорее наоборот. После оставление Обамакеры, народ вздохнул спокойно, зная сколько он будет платить в следующем году.
-
- Уже с Приветом
Не зря говорят, что целому дураку пол работы не показывают. Дайте человеку пару лет хотя бы, видите как все запущено-то.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Для американцев изменилось пока только то, что в госбюджете увеличили строку на военные расходы и в мир выброшены всякие вопли о том что американцы там "наведут порядок". Все всех попугали. А так больше никаких изменений пока нет. Ну то есть увеличение строки на военные расходы наверняка потянет за собой сокращение других расходов. Но пока только это.SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 15:33Это точно Осталость только понять от какого мира Проблему взаимодействия США и России обсуждаем в каждом топике. Левая пресса - трамп козел!, правая - новый шериф в городе! Что изменилось то особенно в худщую сторону для американцев за 90 дней ? Да ничего. Трамп ведет себя как настоящий реповский президент, никто теперь его не обвиняет в неопытности. Бульварная пресса так вообще в восторге от него. Мне конечно противно смотреть на Путина в одном ряду с лидерами Сев. Кореи и Сирии - но многие наверняка все это воспринимают за чистую монету. Вон в Брекли опять подрались, но там правда с 1960 годов традиция к бунтарству. Но это кампусная жизнь такая.
Я думаю что Путин ни с кем не дружит и не стоит ни с кем в одном ряду (какие ряды составляет США это другой вопрос), он сотрудничает по мере необходимости. Я не думаю, что России нужна маленькая ядерная войнушка у дальневосточных берегов.
-
- Уже с Приветом
Если Китай прекратит поставку всего в США, то в США наступят огромные очереди и дефицит, в аккурат как в СССР. Так что грозить можно, а реально уже сложно что-то сделать - своих задушили за последние 10-15 лет окончательно. Неизвестно кому будет хуже. Почему вы решили что именно Китай будет подпрыгивать? Будет как с Россией "экономику в клочья разорвали". Только если там есть проблемы для Европы, то тут будут очень конкретные для СШАSergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 15:20Скорее наоборот. Кому Китай тогда будет продавать половину cвоих товаров ? Закроют 50% своих фабрик и пошлют работников собирать рис ?
Насчет, не стабильности. Это только в нашем понимании, когда Россия в это не принимает участие. С точки зрения развитых стран, все агрессоры поставлены на место. Флоты США бараздят океаны и держать мир под прицелом. Законы инфорсятся. Ничего плохого с точки зрения Американцев не произошло, скорее наоборот. После оставление Обамакеры, народ вздохнул спокойно, зная сколько он будет платить в следующем году.
-
- Уже с Приветом
Вы таки правда в это верите или просто прикалываетесь?
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
До чего же довел страну этот проклятый ПЖ за 8 лет. Вот чтобы Китай поставку всего не прекратил в страну, Трамп его и напугал Асадом и Сев. Кореей. Т.е. пошел на приступ со всей его энергией. Заеду в магазин посмотрю как там с очередями. Думаю в случае чего Россия согласится подержать Америку зерном и солью с гречкой, во всяком случае для русских магазинов.
-
- Уже с Приветом
Я вам говорю, что то чем "грозят" США Китаю есть фикция и шутовство гороховое...
А вы неужто и правда верите, что США прекратит поставки китайского товара, если Китай не начнет воевать на стороне США против Кореи?
-
- Уже с Приветом
Вот видите - уже все схвачено и боятся нечего. В мире постоянно идут напряги и воины со времени WWII. Если брать все заварушки где штаты подвязались, так никакого финансового кризиса вообще в штатах быть не должно. А на награбленное каждый гражданин должен иметь золотой унитаз у себя в невыплаченном жильеkostik78 wrote: ↑17 Apr 2017 15:38 Для выхода из финансовой ловушки что США построило само себе - США нужна глобальная заварушка на другом континенте. Я когда это читал в 2000, посмеивался на сем автором и думал "ну блин завернул". Вот спустя 15+ лет глядя на происходящее в мире я стал задумываться - а не прав ли был "авантюрист" со своим прогнозом.
-
- Уже с Приветом
Ну уж нет! Даем 100 дней и баста ! На самом деле подгоняемый пинками демократов, да и сотоварищей по партии Трамп сам взвентил темп. И вместо дружба-баранки, Госсекретарь приехал из России ни с чем. Премии и дедактабл в ближайшие два года будут только расти. Такс реформа будет теперь шлифоваться до следующих выборов, т.е. терпения у корпораций может и не хватить. А летом план на следующий год надо делать. Тут назвался груздем - полезай в карзинку.
* * *
Вообщем для спокойствия надо забыть про отношения Россия-США на некоторое время и набраться терпения.
-
- Уже с Приветом
Трампа выбрали, чтобы поломать тенденцию человеконенавистничества, культивируемую демпартиией и всякого рода расовыми и половыми инвалидами. Если что-то реальное удасться то это будет бонус.
-
- Уже с Приветом
Так кроме вас, тут никто ничего про 100 дней и не говорил и не ожидал. Разве это не вы тут все восторгаетесь "ах сколько дел сделал, сколько вопросов порешал". Вы же каким-то образом набросились на всех остальных, что мол а что вы хотели за такой короткий срок.SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 16:15Ну уж нет! Даем 100 дней и баста ! На самом деле подгоняемый пинками демократов, да и сотоварищей по партии Трамп сам взвентил темп. И вместо дружба-баранки, Госсекретарь приехал из России ни с чем. Премии и дедактабл в ближайшие два года будут только расти. Такс реформа будет теперь шлифоваться до следующих выборов, т.е. терпения у корпораций может и не хватить. А летом план на следующий год надо делать. Тут назвался груздем - полезай в карзинку.
* * *
Вообщем для спокойствия надо забыть про отношения Россия-США на некоторое время и набраться терпения.
Все остальные-то как раз ждут пока-что...Как терпение и ожидание народа будет оправдано, будет видно через четыре года.
-
- Уже с Приветом
Отлично. Т.е. Трамп не спекся и время покажет! О чем я и говорю.
SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 14:34 Ну что получается, что слухи о смерти Трампа, оказались преждевременными ? Работа идет в русле реповской политики, проверенной годами со всеми плюсами и минусами. Трамп все еще вносит свои коррективы и неожиданности в вопросы, которые спустя некоторое время проявят себя.
-
- Уже с Приветом
Ну вы конечно можете восторгаться в своих ожиданиях. Вам в этом никто не мешает. Другие же сами решать что им делать со своими ожиданиями и эмоциями.SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 17:47Отлично. Т.е. Трамп не спекся и время покажет! О чем я и говорю.
SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 14:34 Ну что получается, что слухи о смерти Трампа, оказались преждевременными ? Работа идет в русле реповской политики, проверенной годами со всеми плюсами и минусами. Трамп все еще вносит свои коррективы и неожиданности в вопросы, которые спустя некоторое время проявят себя.
Я лично ничего не жду от Трампа, мне он человек не умный, не готовый быть президентом (никаких толком идей), без своей команды, живущий в своих реалиях и в своем узком кругу, потому он будет марионеткой, а страной будет править клика, которая кормит республиканцев.
Что Трамп вносит, так это сумятицу пока что. Корректировать то пока нечего. Ну вот наведет сумятицу, будет корректировать ее..
-
- Уже с Приветом
Так вам не нравится, что он будет марионеткой или что он вносит в этот процес сумятицу (т.е. пытается сделать по другому) ?
-
- Уже с Приветом
Сумятица это сумятица, "делать по-другому" чтобы "делать по-другому" - и это тоже глупость.SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 19:45Так вам не нравится, что он будет марионеткой или что он вносит в этот процес сумятицу (т.е. пытается сделать по другому) ?
Мне все равно будет он марионеткой или не будет, мне главное а что же будет на самомо деле. Просто то что будет на самом деле, к Трампу не имеет почти никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
CША имеет президентскую форму правления, где президент имеет право наложить вето на закон или огреть Тамагавками кого. Как это ничего не зависит? К власти в стране (путем демократических выборов) пришли республиканцы. Трамп-республиканец и действует в интересах своей партии. Что тут странного ?
-
- Уже с Приветом
WW2 одна из последних значительных воин где технологически развитые страны были против более-менее сравнимых стран, посему были возмoжны репарации, планы маршала, все от куда берутся золотые унитазы.SergeyM800 wrote: ↑17 Apr 2017 16:04Вот видите - уже все схвачено и боятся нечего. В мире постоянно идут напряги и воины со времени WWII. Если брать все заварушки где штаты подвязались, так никакого финансового кризиса вообще в штатах быть не должно. А на награбленное каждый гражданин должен иметь золотой унитаз у себя в невыплаченном жильеkostik78 wrote: ↑17 Apr 2017 15:38 Для выхода из финансовой ловушки что США построило само себе - США нужна глобальная заварушка на другом континенте. Я когда это читал в 2000, посмеивался на сем автором и думал "ну блин завернул". Вот спустя 15+ лет глядя на происходящее в мире я стал задумываться - а не прав ли был "авантюрист" со своим прогнозом.
Воины последних лет (Ирак, Сирия, Ливия, Египет etc.) ето воины однои группы необразованых религиозных фанатиков против другои. Тут в принципе не может быть победы и уж точно не будет золoтых унитазов.
-
- Уже с Приветом
И что тады мы там потеряли ? За что воюем тогда?
-
- Уже с Приветом
Tо в чем я был абсолютно согласен с Трампом образца 2016 года. Либо тотальная коррупция и обирание "тупых янки" как в Афганистане, либо использование "дружбы" с Америкои "хорошеи" религиознои/племеннои группои чтобы уничтожить "плохую" религиозную группу (Ирак, Сирия etc.).
-
- Уже с Приветом
Выбора у США, говорят, другого нет.
‘We have no choice’: Trump justifies US strikes, military buildup & posturing
https://www.rt.com/usa/384993-trump-mil ... no-choice/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
1 - 2 - 3
1. Знайте свое место...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отверг критику международных наблюдателей, заявивших, что кампания по проведению референдума не соответствовала международным стандартам: ОБСЕ опубликовала отчет, согласно которому референдум о расширении полномочий президента Турции был проведен в условиях неравных возможностей, предоставленных сторонникам и противникам поправок.
"Знайте свое место", - сказал Реджеп Тайип Эрдоган в ответ на сообщения о нарушениях. Эрдоган заявил, что "не видит, не слышит и не признает политически мотивированные отчеты" наблюдателей.
2. ЧП продлено
Турция на три месяца продлила режим чрезвычайного положения
Решение об очередном продлении было принято на следующий день после референдума о расширении полномочий президента Турции. На нем, по официальным данным, за усиление президентской власти проголосовали 51% избирателей.
Главные оппозиционные партии страны заявляли о намерении оспорить результаты референдума. В Стамбуле, крупнейшем городе Турции, со вчерашнего вечера не утихают протесты против итогов голосования.
3. поздравления мировых лидеров
Президент США Дональд Трамп поздравил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с победой на референдуме о расширении полномочий.
Среди мировых лидеров, также поздравивших Эрдогана, президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Азербайджана Ильхам Алиев.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отверг критику международных наблюдателей, заявивших, что кампания по проведению референдума не соответствовала международным стандартам: ОБСЕ опубликовала отчет, согласно которому референдум о расширении полномочий президента Турции был проведен в условиях неравных возможностей, предоставленных сторонникам и противникам поправок.
"Знайте свое место", - сказал Реджеп Тайип Эрдоган в ответ на сообщения о нарушениях. Эрдоган заявил, что "не видит, не слышит и не признает политически мотивированные отчеты" наблюдателей.
2. ЧП продлено
Турция на три месяца продлила режим чрезвычайного положения
Решение об очередном продлении было принято на следующий день после референдума о расширении полномочий президента Турции. На нем, по официальным данным, за усиление президентской власти проголосовали 51% избирателей.
Главные оппозиционные партии страны заявляли о намерении оспорить результаты референдума. В Стамбуле, крупнейшем городе Турции, со вчерашнего вечера не утихают протесты против итогов голосования.
3. поздравления мировых лидеров
Президент США Дональд Трамп поздравил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с победой на референдуме о расширении полномочий.
Среди мировых лидеров, также поздравивших Эрдогана, президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Азербайджана Ильхам Алиев.
#нетвойне