с чего Вы взяли что нравится?city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 15:08Ну он не то что не навязывал, он им интенсивно и радостно пользовался как хапуга, а теперь горит праведным возмущением. Хотя коррупция и "ценники" ему очень нравятся.geek7 wrote: ↑18 Apr 2017 15:00ну АРАРАТ. же считает себя патриотом на основании того что из РФ за колбасой он уехал именно по GC
почему не считать себя борцом на основании критики устава монастыря и номинировании усовершенствованной версии (или хотябы соблюдения всеми существующего) только потому что во время прибывания в оном он свой устав не навязывал монахам
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
не нравится не пользовался бы и не имел бы таких обширных данных о "ценниках"geek7 wrote: ↑18 Apr 2017 15:16с чего Вы взяли что нравится?city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 15:08Ну он не то что не навязывал, он им интенсивно и радостно пользовался как хапуга, а теперь горит праведным возмущением. Хотя коррупция и "ценники" ему очень нравятся.geek7 wrote: ↑18 Apr 2017 15:00ну АРАРАТ. же считает себя патриотом на основании того что из РФ за колбасой он уехал именно по GC
почему не считать себя борцом на основании критики устава монастыря и номинировании усовершенствованной версии (или хотябы соблюдения всеми существующего) только потому что во время прибывания в оном он свой устав не навязывал монахам
-
- Уже с Приветом
Отличается. Паспорт можно получить только лично.
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/656368/Возможно ли получение паспорта родственниками по доверености?
Нет, паспорт выдается только лично. В паспорте Вы должны поставить личную подпись. Подробнее: Приказ ФМС России от 30.11.2012 N 391(ред. от 21.01.2014) «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» (Зарегистрировано в Минюсте России 27.05.2013 N 28532) 96. При обращении гражданина вручение паспорта производится руководителем территориального органа (подразделения) или иным должностным лицом, уполномоченным руководителем территориального органа или подразделения, которые должны: 96.1. удостовериться, что получатель паспорта является именно тем лицом, на чье имя оформлен паспорт; 96.2. предложить гражданину проверить правильность внесенных в паспорт сведений, отметок и записей. При обнаружении в паспорте неправильных сведений, отметок и записей гражданину оформляется другой паспорт. За испорченный при оформлении бланк паспорта государственная пошлина с гражданина не взимается; 96.3. предложить гражданину, получающему паспорт, возвратить временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации по форме N 2П (приложение N 2 к Административному регламенту), если оно выдавалось; 96.4. предложить гражданину расписаться ручкой черного цвета на установленных местах на второй странице паспорта и в заявлении о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П (приложение N 1 к Административному регламенту), с указанием фамилии, имени, отчества и даты получения паспорта; 96.5. вручить гражданину паспорт и разъяснить его обязанности по бережному хранению, о сроке действия паспорта и необходимости своевременной его замены; 96.6. возвратить гражданину ранее принятые документы, подтверждающие сведения, необходимые для получения паспорта (кроме паспорта, подлежащего замене, и квитанции об уплате государственной пошлины, при ее наличии); 96.7. передать заявление о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П (приложение N 1 к Административному регламенту) соответствующему сотруднику для помещения его в специальную картотеку; Максимальный срок выполнения действия — 2 минуты; 96.8. проинформировать в обязательном порядке гражданина о сборе мнений о качестве предоставления государственной услуги и возможности оценки качества предоставления государственной услуги. (п. 96.8 введен Приказом ФМС России от 21.01.2014 N 23)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Мой пойнт - таки вы боретесь с коррупцией в России или вы ее одобряете, поощряете и используете в своих целях, когда вам удобно??? Я запутался.stenking wrote: ↑18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:) Или тот пункт закона по которому вы получили свой паспорт он более весомый чем мой?
-
- Уже с Приветом
Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданамиalex67 wrote: ↑18 Apr 2017 15:30Мой пойнт - таки вы боретесь с коррупцией в России или вы ее одобряете, поощряете и используете в своих целях, когда вам удобно??? Я запутался.stenking wrote: ↑18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:) Или тот пункт закона по которому вы получили свой паспорт он более весомый чем мой?
Но в тот же момент я конечно я буду боротся там где у меня есть шансы на победу а не тупо бится головой об стенку ради развлечения коррупционеров.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
вот представте, что Вам нужно перейти дорогу... она грунтовая и после дождя лужи и грязь, но перейти нужно.. вы идёте через дорогу по грязи. потом пишете питицию, что дорогу надо бы заасфальтировать, а Вам в ответ - ну Вам же нравится ходить по грязи!
-
- Уже с Приветом
В смысле? Прямо выхода не было как только криминалом заниматься? Не рассказывайте сказки....Криминалом занимались те кто хотел им заниматься. Кто не хотел, не занимался...
-
- Уже с Приветом
В вашем понимании все что вам неудобно - все есть "бюрократия" и "несправедливость"stenking wrote: ↑18 Apr 2017 15:40Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданамиalex67 wrote: ↑18 Apr 2017 15:30Мой пойнт - таки вы боретесь с коррупцией в России или вы ее одобряете, поощряете и используете в своих целях, когда вам удобно??? Я запутался.stenking wrote: ↑18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:) Или тот пункт закона по которому вы получили свой паспорт он более весомый чем мой?
Но в тот же момент я конечно я буду боротся там где у меня есть шансы на победу а не тупо бится головой об стенку ради развлечения коррупционеров.
Тут то что вы ни с чем не боретесь? Неужто все удобно и классно? Или тут стремно? Быстро по голове настучат? Кишка тонка? А про "там" все еще представление как 90-ые в голове (ну или как в застрявшей в тех временах бардачная и коррупированная насквозь Украина), когда разгул криминала и безответсвенности...
-
- Уже с Приветом
Вымогать, это когда за полагающиеся вам по закону сервисы с вас требуют что-то. А если вы платите за то, чтобы в вашу пользу нарушили закон, то это ваши подельники по криминальному преступлению и криминальному сговору.
-
- Уже с Приветом
ну вы же зачем-то привели линк про получение паспорта мигрантом, наверно что-то хотели этим сказать.....
Peace
-
- Уже с Приветом
привел, потому что как раз читал новости.. а тут вы с кем то спорите, что паспорт не так просто получитьFrukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:14ну вы же зачем-то привели линк про получение паспорта мигрантом, наверно что-то хотели этим сказать.....
забудьте уже
мне вам действительно нечего рассказать
было бы что - разве ж я не рассказал бы??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вместо того, что бы ответить на простой вопрос начинаете хитрить, юлить но на вопрос боитесь ответить.
у вас все смешалось.
говорили о том, как политики используют терминологию и пример был про Гитлера как один из ярких . сейчас самый яркий пример как такой прием используют США . странно, что вы даже по таким мелочам пытаетесь свою пургу гнать.
Полных совпадений и не бывает. США промывают головы, обанывают ООН , используют пятую колонну внутри стран против которых выступают, устраивают революции это уже тех.вопросы. как они реализуют свои цели.Вы недооцениваете Гитлера, он целые "консервы" использовал. но параллели о использовании фальсифицированных предлогов для нападения не говорят о совпадении целей - США не переселяется в завоёванные страны, их заводы не производят абрамсы итдВот так-же как все последнее время США на публику воюют с "диктаторами", с кем угодно, но только не с народом. Т.е. перед бомбардировками придумывается термин для страны которую уничтожают. Только в отличии от Гитлера , США в добавок еще и минзурки используют.
Peace
-
- Уже с Приветом
весьма странный посткпок, привести линк со словами , дескать стенкинг мог получить паспорт, вон террорист же получил. А потом в кусты. ладно проехали.Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:16привел, потому что как раз читал новости.. а тут вы с кем то спорите, что паспорт не так просто получить
забудьте уже
Peace
-
- Уже с Приветом
в кусты?Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:30весьма странный посткпок, привести линк со словами , дескать стенкинг мог получить паспорт, вон террорист получил. А потом в кусты. ладно проехали.Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:16привел, потому что как раз читал новости.. а тут вы с кем то спорите, что паспорт не так просто получить
забудьте уже
у вас яркое воображение
п.с. про стекинга я не говорил ничего... не сочиняли бы
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Можно проще. козел в огороде всю капусту пожрал ( украинцы по коррупции намбер 1 в мире) а потом нелегально пробрался в чужой огород и громче всех кричит что бы капусту не ели.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сотрудники паспортных столов никогда не вымогают денег у посетителей, поскольку обычному посетителю нет никаких причин давать деньги работнику паспортного стола. А вот когда надо нарушить закон, нарушить правила, вот тогда клиент сам предлагает деньги паспортистке, да еще и уговаривает, просит принять, ищет общих знакомых, кто может за него поручиться, поскольку для дачи взятки надо обязательно иметь личные рекомендации, иметь кого-то, кому доверяют и кто может подтвердить, что клиент - не работник МВД, не провокатор, а честный взяточник, извините за каламбур, и за это паспортистка не сядет лет на несколько. Вас ведь не случайно спрашивали подробности получения вами российского паспорта, поскольку ваша мама прошла именно таким путем, чтобы нарушить правила, требующие личного получения внутреннего российского паспорта и уж тем более личного получения гражданства - искала посредников, выясняла требуемый размер взятки и давала взятку для незаконного получения вами гражданства, то-есть совершала уголовное преступление, которое сошло ей с рук, так как никто из подельников не заинтересован в его раскрытии. А вы, не зная этого всего, мало того, что несете здесь полную ахинею про то, как сотрудники паспортных столов вымогают деньги, так еще и пылаете праведным гневом по поводу этих несуществующих вымогателей.stenking wrote: ↑18 Apr 2017 15:40Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданами
Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
-
- Уже с Приветом
в кусты. как еще обьяснить ваше нежелание пояснить зачем привели линк с террористом ,который был приведен именно как что-то в поддержку стенкинга.Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:34в кусты?Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:30весьма странный посткпок, привести линк со словами , дескать стенкинг мог получить паспорт, вон террорист получил. А потом в кусты. ладно проехали.
у вас яркое воображение
Peace
-
- Уже с Приветом
Я смотрю и сюда травку подвезли...
-
- Уже с Приветом
вас не устроил мой развернутый ответ?Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:40в кусты. как еще обьяснить ваше нежелание пояснить зачем привели линк с террористом ,который был приведен именно как что-то в поддержку стенкинга.Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:34в кусты?Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:30весьма странный посткпок, привести линк со словами , дескать стенкинг мог получить паспорт, вон террорист получил. А потом в кусты. ладно проехали.
у вас яркое воображение
что именно вы хотите чтоб я сказал?!
хотя ... ладно, пусть будут кусты, я на все согласный... а то этот допрос постепенно превращается уже в унылое гэ
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я живя в России гаишникам взятку давала раза два-три за серьезные нарушения с моей стороны. Ну как бы все вокруг так жили. Я не оправдываю себя, а просто объясняю свой же менталитет на тот момент. Потом слегка повзрослев я перестала платить, ну не нарушала правила, не знаю удобнее было мне не нарушать. Пеклась о своей безопасности.
Последний раз разговор с гаишником был такой - я развернулась через сплошную двойную на Васильевском спуске так как мы стояли без движения минут сорок, а встречка была пустая все это время, наверное чей-то кортеж ехал, там был заезд к гостиницы Россия и выезд на другую улицу, ну вот там меня гаишники и томрознули. Меня это сильно разозлило. С одной стороны я действительно нарушила, с другой почему бы им было не организовать под своим контролетразворот желающих, вместо того чтобы караулить страждущих. Ну короче хотели они было сначала "на месте разобраться", но меня разозлила "несправедливость" ситуации и я сказала из вредности, что буду разбираться в официальном порядке. Выдали мне справку на месяц и сообщили, куда явиться на разбор полетов. Пришла на разбор, мне выдали права обратно без единого слова, сказали что потому, что означенный товарищ гаишник пойман намедни с поличными и находиться под следствием за взятки и вымогательство. Вот с тех пор, даже если гаишники что-то там прикапывались, я предлагала сдать права и решить все в официальном порядке. Так как особых и нарушений у меня не было, ни копейки я более в своей жизни не заплатила. И так много лет.
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 16:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я всего лишь хотел понять каким боком вы пытались привязать получение паспорта стенкинга и вашего террориста. а вы тут развели скажу-не скажу как девочка на ромашке.Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:46вас не устроил мой развернутый ответ?Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:40в кусты. как еще обьяснить ваше нежелание пояснить зачем привели линк с террористом ,который был приведен именно как что-то в поддержку стенкинга.Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:34в кусты?
у вас яркое воображение
хотя ... ладно, пусть будут кусты, я на все согласный... а то этот допрос постепенно превращается уже в унылое гэ
Peace
-
- Уже с Приветом
Молодец.city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 16:49Я живя в России гаишникам взятку давала раза два-три за серьезные нарушения с моей стороны. Ну как бы все вокруг так жили. Я не оправдываю себя, а просто объясняю свой же менталитет на тот момент. Потом слегка повзрослев я перестала платить, ну не нарушала правила, не знаю удобнее было мне не нарушать. Пеклась о своей безопасности.
Последний раз разговор с гаишником был такой - я развернулась через сплошную двойную на Васильевском спуске так как мы стояли без движения минут сорок, а встречка была пустая, наверное чей-то кортеж ехал, там был заезд к гостиницы Россия и выезд на другую улицу, ну вот там меня гаишники и томрознули. Меня это сильно разозлило. С одной стороны я действительно нарушила, с другой почему бы им было не организовать под своим контролетразворот желающих, вместо того чтобы караулить страждущих. Ну короче хотели они было сначала "на месте разобраться", но меня разозлила "несправедливость" ситуации и я сказала из вредности, что буду разбираться в официальном порядке. Выдали мне справку на месяц и сообщили, куда явиться на разбор полетов. Пришла на разбор, мне выдали права обратно без единого слова, сказали что потому, что означенный товарищ гаишник пойман намедни с поличными и находиться под следствием за взятки и вымогательство. Вот с тех пор, даже если гаишники что-то там прикапывались, я предлагала сдать права и решить все в официальном порядке. Так как особых и нарушений у меня не было, ни копейки я более в своей жизни не заплатила. И так много лет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"дядя Петя... вы тупой??"(с)Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:52я всего лишь хотел понять каким боком вы пытались привязать получение паспорта стенкинга и вашего террориста. а вы тут развели скажу-не скажу как девочка на ромашке.Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:46вас не устроил мой развернутый ответ?Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:40в кусты. как еще обьяснить ваше нежелание пояснить зачем привели линк с террористом ,который был приведен именно как что-то в поддержку стенкинга.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам" ц КарлсонFrukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:28вместо того, что бы ответить на простой вопрос начинаете хитрить, юлить но на вопрос боитесь ответить.