Кстати о птичках, тут тоже бывает что местные гаишники неправильно себя ведут. Было пару раз. Однажды, мне выписали штраф за стоянку у сломанного миттера, приписав лишние полтора часа стоянки (у сломанного миттера можно стоять бесплатно, но только время указанное на знаке). Или однажды выписали штраф (крупный кстати) за парковку в неположенном месте (стоял временный строительный агрегат который перегородил знак и я ошиблась потому что его не видела). Оба раза писала разъяснительные с документами. В первом случае помогли парковочные талоны с предудущей парковки и данные из распечатки e-z pass, из чего было понятно, что я не могла стоять у сломанного миттера столько сколько было указано в штрафе. А второй раз пришлось писать аж два раза - с фото и схемами. Оба раза штрафы сняли полностью. Так что и тут "гаишники" бывает злоупотребляют. Но если чувствуешь что несправедливо, надо отбивать.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
человек явно пытается подвести людей к правильному ответуgeek7 wrote: ↑18 Apr 2017 17:00"Вы уже перестали пить коньяк по утрам" ц КарлсонFrukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:28вместо того, что бы ответить на простой вопрос начинаете хитрить, юлить но на вопрос боитесь ответить.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Точно. Так оно и есть. В 96 году справедливые но строгие работники паспортного стола оформляют все положенные документы, МВД ловят взяточников и Президент защищает Конституцию Мне курить сегодня нельзя, нужно успеть налоги засабмитить )alex67 wrote: ↑18 Apr 2017 16:38Сотрудники паспортных столов никогда не вымогают денег у посетителей, поскольку обычному посетителю нет никаких причин давать деньги работнику паспортного стола. А вот когда надо нарушить закон, нарушить правила, вот тогда клиент сам предлагает деньги паспортистке, да еще и уговаривает, просит принять, ищет общих знакомых, кто может за него поручиться, поскольку для дачи взятки надо обязательно иметь личные рекомендации, иметь кого-то, кому доверяют и кто может подтвердить, что клиент - не работник МВД, не провокатор, а честный взяточник, извините за каламбур, и за это паспортистка не сядет лет на несколько. Вас ведь не случайно спрашивали подробности получения вами российского паспорта, поскольку ваша мама прошла именно таким путем, чтобы нарушить правила, требующие личного получения внутреннего российского паспорта и уж тем более личного получения гражданства - искала посредников, выясняла требуемый размер взятки и давала взятку для незаконного получения вами гражданства, то-есть совершала уголовное преступление, которое сошло ей с рук, так как никто из подельников не заинтересован в его раскрытии. А вы, не зная этого всего, мало того, что несете здесь полную ахинею про то, как сотрудники паспортных столов вымогают деньги, так еще и пылаете праведным гневом по поводу этих несуществующих вымогателей.stenking wrote: ↑18 Apr 2017 15:40Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданами
Но в тот же момент я конечно я буду боротся там где у меня есть шансы на победу а не тупо бится головой об стенку ради развлечения коррупционеров.
Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы в 96 году был "разгул правильной западной демократии", это когда господин Ельцин с младореформаторами, в том числе и с "великим борцом с коррупцией" господином Немцовым руководили страной и наводили твердой рукой законность и порядок.
-
- Уже с Приветом
Сначала на вопрос по существу стал мычать не скажу, потом просто подхамливать. Понятно все с вамиКандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:54"дядя Петя... вы тупой??"(с)Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:52я всего лишь хотел понять каким боком вы пытались привязать получение паспорта стенкинга и вашего террориста. а вы тут развели скажу-не скажу как девочка на ромашке.Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:46вас не устроил мой развернутый ответ?
что именно вы хотите чтоб я сказал?!
хотя ... ладно, пусть будут кусты, я на все согласный... а то этот допрос постепенно превращается уже в унылое гэ
Peace
-
- Уже с Приветом
О да, не явится за паспортом лично это же Преступление всем Преступлением
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не в тему. То есть даже по ерунде начинаете крутиться как уж.geek7 wrote: ↑18 Apr 2017 17:00"Вы уже перестали пить коньяк по утрам" ц КарлсонFrukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:28вместо того, что бы ответить на простой вопрос начинаете хитрить, юлить но на вопрос боитесь ответить.
Гик, если нормально не можете говорить, не пишите мне, сколько раз говорил.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну и зануда же выFrukt wrote: ↑18 Apr 2017 17:14Сначала на вопрос по существу стал мычать не скажу, потом просто подхамливать. Понятно все с вамиКандид wrote: ↑18 Apr 2017 16:54"дядя Петя... вы тупой??"(с)Frukt wrote: ↑18 Apr 2017 16:52я всего лишь хотел понять каким боком вы пытались привязать получение паспорта стенкинга и вашего террориста. а вы тут развели скажу-не скажу как девочка на ромашке.
я вам отчетливо и ясно все обьяснил...
а мычание - кусты - девочки на ромашках(это кстати не подхамливание?) - все это в вашей собственной голове и больше нигде
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну ваши многократные взятки гаишникам выглядит гораздо более серьёзным нарушением. Когда в тюрьму пойдёте?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сало - это вы укропским хероям оставьте. Им надо.
А то что с приходом Путина к власти порядка стало ... на порядок больше ... это видно невооруженным взглядом. Это даже самые махровые из вас признают.
Last edited by VladDod on 18 Apr 2017 17:31, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кстати, а в Штатах натурально "садят" за предложенную взятку местным "гаишникам" /Highway Patrol/
-
- Уже с Приветом
Так он как может признать? Он же диванный борец емигрант никакого отношения к России не имеющий..
Шо с него взять то? Ну кроме анализов?
-
- Уже с Приветом
так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.
хотя что хуже, дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте") или участвовать в сговоре по неправомерной выдаче непонятно кому гражданства и паспорта я бы сильно поспорила, но с вам бесполезно, у вас нет понятий что хорошо, а что плохо. Сошло с рук - хорошо, не сошло - бюрократы...
я в тюрьму не пойду, так как срок давности по мои "преступлениям" давно истек, да и суммы на "срок" не тянут, а вот вы можете лишиться своего паспорта при очередной проверке...с полным запретом на въезд в страну в течении длительного периода..
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 17:39, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, если кто не в курсе, нынешнее российское законодательство допускает иметь на руках одной персоны два загранпаспорта. Многим актуально. Запись, как обычно, через интернет. Очередей теперь там не бывает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В Австрии, к примеру, официально ... на месте, кэшем полисмену будет стоить ровно в два раза дешевле, нежели потом оплатить билетик. Попытка уклоняться или бодаться ака судиться, обойдется раза в четыре дороже. Историй о том, что полиция признана неправой ... как то не очень слышно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В разных странах разные порядки. Может в Австрии полицейские порядочнее.VladDod wrote: ↑18 Apr 2017 17:41В Австрии, к примеру, официально ... на месте, кэшем полисмену будет стоить ровно в два раза дешевле, нежели потом оплатить билетик. Попытка уклоняться или бодаться ака судиться, обойдется раза в четыре дороже. Историй о том, что полиция признана неправой ... как то не очень слышно.
В США в суде вполне бодаются, тут это дело по почте и интернету решается, если мелочь. На месте ничего не оплачивается. Выдают тикет и плати из дома. Ну и я лично никогда не бодаюсь если знаю что виновата, пару раз забыла переставить машину с одной стороны на другую (на время уборки машин не должно быть припарковано), ну там пару раз миттер прошляпила, самый крупный штраф был да еще с очками, это я завернула не с той полосы в городе, но это было буквально только начала ездить в Штатах, и в том месте другие так делают постоянно - думала так можно, ну вот узнала что нет
Я думаю то в моем случае, в России я действительно получается "платила штрафы на месте", но гаишники не давали квитанций и не сообщали какова реальная сумма за данное нарушение. Потом я узнала, что "на месте" берут в разы больше, выгоднее взять квитанцию и пойти на разбор полетов. Не все хотели тратить время. Сейчас вроде бы в России много что автоматизировали тоже, и по почте присылают.
-
- Уже с Приветом
Конечно вы поспорите - это вся ваша культура советская такая - подлая и лживая. Украсть миллионы и придираться в навальному за продажу леса.city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 17:37
так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.
хотя что хуже, дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте") или участвовать в сговоре по неправомерной выдаче непонятно кому гражданства и паспорта я бы сильно поспорила, но с вам бесполезно, у вас нет понятий что хорошо, а что плохо. Сошло с рук - хорошо, не сошло - бюрократы...
я в тюрьму не пойду, так как срок давности по мои "преступлениям" давно истек, да и суммы на "срок" не тянут, а вот вы можете лишиться своего паспорта при очередной проверке...с полным запретом на въезд в страну в течении длительного периода..
Что вы окончательно закрыть тему моего паспорта - никто гражданство непонятно никому не выдавал - это гражданство оно по определению у меня было - его нужно было просто технически оформить в виде паспорта. А небольшие формальности и пережитки СССР никому не интересны - в большенстве стран такие технические вещи вообще решаются по почте. Была бы сложно - приехал бы лично, а так вопрос решился на месте - ну и хорошо. А вас бы на пару месяцев бы точно посадили за взятку офицеру
Притом на это гражданство мне глубоко плевать по большому счёту и если у меня его бы забрали то это бы было весело Особенно если сделают закон по которому всех эти американских патриотов за яйки возьмут. Вот как они завопят то
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Если кто здесь и совок, так это вы стенкинг...В самомо отвратном смысле этого слова: нуль уважения к законам, людям и стране...Так что это ваша лично культура лживая и подлая. Но так хочеться на других переложить, аж мочи нет.stenking wrote: ↑18 Apr 2017 17:53Конечно вы поспорите - это вся ваша культура советская такая - подлая и лживая. Украсть миллионы и придираться в навальному за продажу леса.city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 17:37
Что вы окончательно закрыть тему моего паспорта - никто гражданство непонятно никому не выдавал - это гражданство оно по определению у меня было - его нужно было просто технически оформить в виде паспорта. А небольшие формальности и пережитки СССР никому не интересны - в большенстве стран такие технические вещи вообще решаются по почте. Была бы сложно - приехал бы лично, а так вопрос решился на месте - ну и хорошо. А вас бы на пару месяцев бы точно посадили за взятку офицеру
Притом на это гражданство мне глубоко плевать по большому счёту и если у меня его бы забрали то это бы было весело Особенно если сделают закон по которому всех эти американских патриотов за яйки возьмут. Вот как они завопят то
Закон РФ о гражданстве очень кучерявый и по нему лишились права гражданства много кто из тех, кто казалось бы имел его по праву рождения. Но лично вам да законы не писаны. Потому что они вам неинтересно выглядят. Вы много ссылаетесь на законы других стран, так вот в Штатах на первый паспорт нужна личная явка, а вот меняют его уже по почте. Так что вы опять и как обычно жульничаете.
А самое большое жульничество, это то что вам на гражданство наплевать, на страну наплевать, а боротца "за светлое будущее" прямо готов последнюю рубаху снять
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 18:05, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
что то я запутался во всем этом:
это что за нафик такое??я поступал плохо, но я знаю, что я плохой, поэтому я хороший
а ты - ты поступал плохо, но считаешь себя молодцом, поэтому ты плохой - хуже некуда
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Это карма так работает. Осознал вину и дальше поступаешь правильно, карма меньше. Делаешь плохо, да еще и хвастаешься этим, карма больше. Ну а как карма решить отыгрываться и рассчитываться, это уже дело отдельного индивиидуума.
-
- Уже с Приветом
Сити, да ну что вы в самом деле? ) Вы просто нравитесь Стенкину...city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 17:37так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.
-
- Уже с Приветом
да нет, он бесится на самомо деле...его я очень раздражаю... так то он все себя умным, белым и пушистыми (ака благодетелем всех наемных работников, великим бизнесменом и идейным бороцом со всемирным злом) изображает, а тут картину маслом портят...Serge7 wrote: ↑18 Apr 2017 18:07Сити, да ну что вы в самом деле? ) Вы просто нравитесь Стенкину...city_girl wrote: ↑18 Apr 2017 17:37так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.
-
- Уже с Приветом
+100stenking wrote: ↑18 Apr 2017 17:53 Конечно вы поспорите - это вся ваша культура советская такая - подлая и лживая. Украсть миллионы и придираться в навальному за продажу леса.
-
- Уже с Приветом
В Вене? Это акулы. Сейчас даже в России порядочнее.
О, дааа! Камер навешали ... в Питере шутят ... типа загадки ... сколько стоит бесплатный проезд по КАДу?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)