You are only as good as your quarterly. Увы, такие тут нравы.
Трамп спёкся!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп спёкся!
Он погряз в болоте. Чтобы его высушить, надо пока как-то нейтрализовать. Вот малость замолчали. Всего скорее показушные шаги, результаты-то пока смешные. Пара разбитых самолетoв и здания.brrdrr wrote: ↑13 Apr 2017 18:27 Голосуя за Трампа, Америка голосовала против войны. Трамп же пошёл дорогой Буша младшего, чтобы объединить разделённую на два лагеря Америку, и решил произвести объединение страны перед лицом внешней угрозы как со стороны России, так и со стороны Северной Кореи.
Столь глупое решение приведёт к тому, что он потеряет тот самый электорат, который и привёл его в Белый Дом.
Одним словом, не прошло и 100 дней, а Трамп уже политический труп.
Ждём, когда разлагающееся тело вынесут из Белого Дома.
Трамп войдёт в историю как президент с самим коротким сроком правления.
-
- Уже с Приветом
и тут "многоходовочка"?Lavash wrote: ↑18 Apr 2017 04:57Он погряз в болоте. Чтобы его высушить, надо пока как-то нейтрализовать. Вот малость замолчали. Всего скорее показушные шаги, результаты-то пока смешные. Пара разбитых самолетoв и здания.brrdrr wrote: ↑13 Apr 2017 18:27 Голосуя за Трампа, Америка голосовала против войны. Трамп же пошёл дорогой Буша младшего, чтобы объединить разделённую на два лагеря Америку, и решил произвести объединение страны перед лицом внешней угрозы как со стороны России, так и со стороны Северной Кореи.
Столь глупое решение приведёт к тому, что он потеряет тот самый электорат, который и привёл его в Белый Дом.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Пока что разрушены принципы международного законодательства.
Хотя, есть и плюсы, теперь в случае гибели детей Донецка от обстрелов ВСУ, можно смело пулять Калибрами, прецедент самовольного применения силы создан и оправдан «прогрессивным» мировым сообществом.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
вряд ли такой контр-аргумент проканает в мировом сообществе
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Как он, вроде, сам выразился об ударе томагавками - "Гениальный ход". Демократы с МаКейном в восторге. Клинтонша в экстазе: " Ура! Бей все сирийские аэропорты". Сторонники в шоке. Сирию, Иран, Китай и Россию прижал придуманной химической атакой (на детей ему плевать). В догонку шандарахнул мать-бомбой по Афганистуну, дав пинок, чтобы в том раёне пока разбирались, что это было.
Last edited by Lavash on 18 Apr 2017 05:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
то есть на сегодняшний день он ничего не смог выполнить из того, что нам обещал сделать "в первые 60 дней"Lavash wrote: ↑18 Apr 2017 05:17
Как он, вроде, сам выразился об ударе томагавками - "Гениальный ход". Демократы с МаКейном в восторге. Клинтонша в экстазе: " Ура! Бей все сирийские аэропорты". Сторонники в шоке. Сирию, Иран, Китай и Россию прижал придуманной химической атакой (на детей ему плевать). В догонку шандарахнул мать-бомбой по Афганистуну, дав пинок, чтобы в том раёне пока разбирались, что это было.
но зато понаделал кучу всего, чего обещал НЕ ДЕЛАТЬ на посту президента
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Саботаж. Бардак доставшийся по наследству. А что он сделал? Шуму много, а результатов нет. К тому же он обещал расправиться с Игилом, а как можно сделать без военных действий? Его обещания противоречили друг другу. В Сирию разбираться с Ассадом, вряд ли полезет. Ему нужны были козыри в разговоре с ВВП.
-
- Уже с Приветом
то есть типичный жириновский у власти, язык без костей и внезапность в принятии решений о применении военной силы..Lavash wrote: ↑18 Apr 2017 05:27Саботаж. Бардак доставшийся по наследству. А что он сделал? Шуму много, а результатов нет. К тому же он обещал расправиться с Игилом, а как можно сделать без военных действий? Его обещания противоречили друг другу. В Сирию разбираться с Ассадом, вряд ли полезет. Ему нужны были козыри в разговоре с ВВП.
помните: "Буш.. а давай лучше вместе бомбанем по Тбилиси"?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А Вы ожидали, что внезапно из шоумена выйдет выдающийся государственный деятель?
Так поступали президенты, которым в начале своего президентства окaзывали сопротивление. Трумэн с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, Кеннеди влез в авантюру, затем его уговариваи нанести ядерный удар по Союзу.
-
- Уже с Приветом
вовсе нетLavash wrote: ↑18 Apr 2017 05:36А Вы ожидали, что внезапно из шоумена выйдет выдающийся государственный деятель?
Так поступали президенты, которым в начале своего президентства окaзывали сопротивление. Трумэн с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, Кеннеди влез в авантюру, затем его уговариваи нанести ядерный удар по Союзу.
Трамп ведет именно так, как я от него и ожидал - как шоумэн на сцене.. где жизнь - игра.. и если что не получилось - можно всегда переснять другой дубль
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В принципе, я ожидал что окружение перекуёт Трампа, но предполагал, что на это потребуется 1-2 года. Но так чтобы отказаться от всего, что обещал в 100 дней – это конечно рекорд в переобувании.
Но зато мы теперь мы можем понять, что было бы с Россией, придя Жириновский к власти.
Но зато мы теперь мы можем понять, что было бы с Россией, придя Жириновский к власти.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
В случае Жирика было бы гораздо хуже...brrdrr wrote: ↑18 Apr 2017 05:56 В принципе, я ожидал что окружение перекуёт Трампа, но предполагал, что на это потребуется 1-2 года. Но так чтобы отказаться от всего, что обещал в 100 дней – это конечно рекорд в переобувании.
-
- Уже с Приветом
и еще Ким... Кима не забудьте
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я например ожидал что все что он обешает, как и положено телеведушему в телевизоре, ето "painlessly loose 200 pounds in just 5 days and make three easy payments of $19.99". Так и оказалось.Lavash wrote: ↑18 Apr 2017 05:36 А Вы ожидали, что внезапно из шоумена выйдет выдающийся государственный деятель?
-
- Уже с Приветом
OK. давайте тогда оставим НАШИ ожидания и разберем, что сделано, а что нет с точки зрения американцев за 100 дней.
Вот AP (типа середничек, тяготеющий в лево)
https://interactives.ap.org/2017/trump-100-days/
На сегодня из 38 штук
На сегодня из 38 штук
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
что то не нашел я там например такого его обещания:SergeyM800 wrote: ↑18 Apr 2017 17:10 OK. давайте тогда оставим НАШИ ожидания и разберем, что сделано, а что нет с точки зрения американцев за 100 дней.
На сегодня из 38 штук
"Propose a Constitutional Amendment to impose term limits on all members of Congress"
оказывается таких Трампо-тракеров в интернете навалом
мне показался наиболее полным вот этот:
https://trumptracker.github.io/
там отслеживается 175 его обещаний
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Таблица напоминает детскии анекдот "кал сдал, мочу сдал, осталось математику".SergeyM800 wrote: ↑18 Apr 2017 17:10 OK. давайте тогда оставим НАШИ ожидания и разберем, что сделано, а что нет с точки зрения американцев за 100 дней.
На сегодня из 38 штук
-
- Уже с Приветом
Точно. Но работает мужик, старается как может.
-
- Уже с Приветом
Это правда, Лаваш. Когда наш президент серьёзно закроет рот Северной Корее. Я поверю в то, что современная Америчка что-то там себе серьёзно стОит!Lavash wrote: ↑18 Apr 2017 04:57Он погряз в болоте. Чтобы его высушить, надо пока как-то нейтрализовать. Вот малость замолчали. Всего скорее показушные шаги, результаты-то пока смешные. Пара разбитых самолетoв и здания.brrdrr wrote: ↑13 Apr 2017 18:27 Голосуя за Трампа, Америка голосовала против войны. Трамп же пошёл дорогой Буша младшего, чтобы объединить разделённую на два лагеря Америку, и решил произвести объединение страны перед лицом внешней угрозы как со стороны России, так и со стороны Северной Кореи.
-
- Уже с Приветом
Это наверное всех, а не за 100 первых дней. Каждое обещание Трампа теперь под микроскопом Вот ведь ввязался. Но без этого не победил бы Хилари...
-
- Уже с Приветом
Американцы не верят, что Трамп сдержит свои обещания
http://www.americaru.com/news/112441
http://www.americaru.com/news/112441
Новый опрос Gallup, опубликованный в понедельник, показывает, что только 45% американцев согласны с утверждением о том, что Президент выполняет свои обещания. Еще в феврале 62% граждан Америки согласились, что он был человеком своего слова. Всего за 2 месяца доверие к главе государства упало на 17%.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
То, что обещают до выборов по большей части не выполняется. С другой стороны, Волстрит его крепко держит за животрепещущие части тела. Не президет же все решает в конце концов.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
а зачем тогда кого то вообще выбирать если
1 он все равно ничего не решает
2 он все равно ничего не сделает, что обещает
#нетвойне