Вы феноменально самодостаточны. Сами шутите, сами смеетесь.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Это бесполезно. Даже если вообще интернет отключат и сделают Чебурашку то местные патриоты будут кричать что именно этого россиянам и нужно.DDoS wrote: ↑19 Apr 2017 19:54Я пишу, пишу. И вы пишите. Только врать не надо. Где я писал, что Навальный россиянам недоступен? Доступен. Но не потому, что "можно", а потому что невозможно сделать "нельзя". Доступен там, куда ручки власти пока еще не дотянулись.
navalny.com - заблокирован. А youtube.com - пока еще нет. И всякие VPN-ы тоже пока еще нет. Но это дело времени.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да, над глупостью, я всегда смеюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я проверить лично не могу, по понятным причинам.
Вот тут инфа, надеюсь от рукопожатного патриотами источника?
http://www.interfax.ru/russia/417901
Если таки отсудил назад - молодец!Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный обжаловал в суде блокировку Роскомнадзором его блога в интернете.
"Сегодня подана жалоба в Таганский районный суд на блокировку сайта navalny.com. Мы считаем действия Роскомнадзора по блокировке незаконными", - заявил "Интерфаксу" в среду юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.
-
- Уже с Приветом
Кстати, как сейчас с блокировкой kasparov.ru, grani.ru и ej.ru?
-
- Уже с Приветом
Вы ежели утверждаете, что в России нет свободы слова, то хотя бы не ссылайтесь на Российские источники.
А сайт Навального, как я посмотрел, наполнен не только чернухой с беззастенчивым враньем, но и откровенной клеветой и призывами к противоправным действиям, за что его вполне законно можно прихлопнуть. Полагаю, он просто мало кого волнует, кроме троечников-школяров ну и может таких как вы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я же для вас ссылаюсь. На любой другой вы бы взвились с воплем "как можно верить проплаченному Госдепом!?"
Любой сайт можно законно прихлопнуть. Такие в РФ законы. И это действительно мало кого волнует, полностью согласен.VladDod wrote: ↑19 Apr 2017 20:27 А сайт Навального, как я посмотрел, наполнен не только чернухой с беззастенчивым враньем, но и откровенной клеветой и призывами к противоправным действиям, за что его вполне законно можно прихлопнуть. Полагаю, он просто мало кого волнует, кроме троечников-школяров ну и может таких как вы.
-
- Уже с Приветом
Законы - такие же как в США. Попробуйте захоститься у себя с призывами к свержению власти, терроризму или хотя бы педофилии. Доложите об успехах.
И раз вы имели наглость помянуть российские законы, докажите свои слова ссылкой на закон по которому ЛЮБОЙ САЙТ можно прихлопнуть. Вперед.
(в сторону) прикольно, сколько юморист еще галстуков сожрет?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Зачем врать-то?
Только недавно открылись чуть-ли не тыщи сайтов против Трампа. Можете каждый лично опросить об его успехах.
Сайт блокируется Роскомнадзором по решению суда. Любого суда, хоть местечкового. Как работают суды в РФ - вам хорошо известно.
-
- Уже с Приветом
То есть доказать свои слова, вы не можете.
Вот и ваш анальный герой тоже выглядит обычным карточным шулером.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не поленился, и зашёл на Лёхин сайт, проверить его аудиторию.
/фото эти - прямо с Лёхиного сайта./
-
- Уже с Приветом
да, интеллект светится. Еще кастрюли на голову забыли. И то как он кинул школьников на последней на недавней "акции".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Очень крутые пацаны и девчёнки! Ну прямо, как "Тимур и его команда". ) Умиляет...
-
- Уже с Приветом
Особенно двое справа..
Щас по полтишке получим за ето, дернем пЫвка 9-ки и пойдем мобилы отжимать..
Во имя револлюции!
Щас по полтишке получим за ето, дернем пЫвка 9-ки и пойдем мобилы отжимать..
Во имя револлюции!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Законов много, все копать мне просто лень. Вот 2 основных:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B4%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B4%D0%B0Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года (в прошлом Законопроект № 89417-6) — Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет». Этот закон внёс в другие федеральные законы ряд положений, предполагающих фильтрацию интернет-сайтов по системе чёрного списка и блокировку запрещённых интернет-ресурсов.
...
Оператор Реестра вносит в него ссылки на интернет-страницы или доменные имена содержащие:
...
2. любую иную информацию, запрещённую к распространению в России решениями судов.
Изучайте, наслаждайтесь.Федеральный закон № 398-ФЗ от 28 декабря 2013 года (закон Лугового[1], закон о блокировке экстремистских сайтов[2]) — Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“». Закон позволяет Роскомнадзору по предписанию Генпрокуратуры РФ производить немедленную блокировку без решения суда сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией. Вступил в силу 1 февраля 2014 года[2].
Зато ваши герои виолончелей и бизнесов с кущевскими выглядят аки ангелы.
-
- Уже с Приветом
Мне то зачем? У меня ничего не заблокировано.
Но вы блестяще доказали, что по решению суда можно посадить любого человека.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы просили ссылки на законы. Я вам их дал. Как видите, даже не заблокированные. Пока.
Я также блестяще доказал, что сайт можно заблокировать и БЕЗ решения суда.
-
- Уже с Приветом
Где?
DDoS wrote:блокировку без решения суда сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией
DDoS wrote:любую иную информацию, запрещённую к распространению в России решениями судов.
Last edited by VladDod on 19 Apr 2017 22:28, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
То есть якобы те, кто за Путина — Человеки, а эти так, грязь под ногами, раз рожей не вышли... Но это уже не ново. Сейчас новая "фишка" пошла — типа, Навальный аж переродившийся Гитлер!
-
- Уже с Приветом
Если шулер придет к власти? ... Не, на Гитлера не потянет, больше на дуче смахивает.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
и вам спасибоalex67 wrote: ↑19 Apr 2017 16:24Вообще-то могли бы сказать спасибо мне - ведь не навальный, а я это слово употребил, причем безо всяких словарей и поисков, чисто интуитивно, просто так захотелось, и все.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 07:34 вау, оказывается есть такое слово в русском языкену вот стали мы на одно слово грамотнееРусский[править]
пи-ша́
редк. деепричастие настоящего времени от глагола писать
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B0
скажем спасибо за это теме про Навального
#нетвойне