Прививки для medical exam
-
- Уже с Приветом
Прививки для medical exam
Как найти данные о имеющихся прививках, чтобы по новой всё не ставить?
Не представляю как это делать. Все держатели GC проходили через этот вопрос. Есть идеи?
Не представляю как это делать. Все держатели GC проходили через этот вопрос. Есть идеи?
-
- Уже с Приветом
Re: Прививки для medical exam
запрос в поликлинику по месту жительства и в ту поликлинику, где Вы лечись. там должна быть вся информация.мухобой wrote:Как найти данные о имеющихся прививках, чтобы по новой всё не ставить?
-
Если уже в США, тут можно сдать анализ крови и они из него могут вытащить данные о сделанных прививках. Думаю, в России так тоже можно.
-
- Уже с Приветом
А еще можно сдать анализ и выдадут, что делали Вам, что нет. Но это, если тут и нет возможности восстановить список прививок. Недостающее могут вкатать одним махом.
-
- Уже с Приветом
Оттуда где могут быть мои прививки, я уехал давно в Москву и потом в штаты. В Москве не думаю, что есть мои прививки.
Может проще сделать их по новой вообще. И проще и быстрее. Есть подводные камни?
Сколько это по деньгам может выйти через страховку?
Может проще сделать их по новой вообще. И проще и быстрее. Есть подводные камни?
-
- Уже с Приветом
Смотря какая страховка, наверное. Мне страховка все полностью покрыла: взяли анализы крови на наличие антител и поставили недостающие прививки, выдали бумагу о прививках и результатах тестов.мухобой wrote:Оттуда где могут быть мои прививки, я уехал давно в Москву и потом в штаты. В Москве не думаю, что есть мои прививки.
Сходите к своему физишну и спросите, как вам лучше сделать.
-
- Уже с Приветом
Возможно и моя покроет, только где это делают? Обращаться к family doctor?
-
- Уже с Приветом
дамухобой wrote:Возможно и моя покроет, только где это делают? Обращаться к family doctor?
-
Да, нам делали такой анализ. И, несмотря на то, что ребенку некоторые прививки были сделаны, антител не нашли, и приписали делать заново. Всего 10 штук )).
Ну и нам некоторые, т.к. на ревакцинацию было махнуто всеми руками ).
Ну и нам некоторые, т.к. на ревакцинацию было махнуто всеми руками ).
-
- Уже с Приветом
в принципе, те прививки, которые просят для GC не плохо бы сделать заново, просто потому что иммунитет с годами пропадает. Но, я бы тоже начала с теста на антитела.мухобой wrote:Оттуда где могут быть мои прививки, я уехал давно в Москву и потом в штаты. В Москве не думаю, что есть мои прививки.
-
- Уже с Приветом
Эти прививки и сам medical exam покрываются страховкой? За человека просят $250-300 дороговато на семью получается.
Можно ли прививки сделать бесплатно? Вроде чуть-ли ни в walmart можно сделать прививки, нясно можно ли им доврять и можно ли все нужные прививки поставить.
Список прививок вроде как следующий
https://www.uscis.gov/news/questions-an ... quirements
Можно ли прививки сделать бесплатно? Вроде чуть-ли ни в walmart можно сделать прививки, нясно можно ли им доврять и можно ли все нужные прививки поставить.
Список прививок вроде как следующий
https://www.uscis.gov/news/questions-an ... quirements
Mumps
Measles
Rubella
Polio
Tetanus and Diphtheria Toxoids
Pertussis
Haemophilus influenzae type B
Hepatitis B
Any other vaccine-preventable diseases recommended by the Advisory Committee for Immunization Practices
-
- Уже с Приветом
Идите не к своему врачу, а в каунти. Там сделают всё забесплатно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1 Я тоже пытался найти самый дешевый вариант. Прививки - приходите к свому врачу (по страховке) и говорите, что хотите привести их в порядок. Он обязан это сделать, все требуемые прививки рекомендованы местным "минздравом".
Врача - обзвоните нескольких. Я обзвонил 3-4, разброс цен был раза 3. Врач сделает осмотр, у нас еще брал кровь на сифилис, еще какой-то тест (TB? все уже забылось) и формы заполнит.
-
- Уже с Приветом
У нас immigration exam разброс был $270..490 (полгода назад)
Некоторые из этих surgeon даже делали некоторые прививки. Но не все.
Детям прививки у нас делают бесплатно в health department.
Взрослым дешевле в локальных pharmacy. Прозвонить и узнать кто сколько берет.
В нашей окрУге док в плане прививок (из оставшихся не сделанных или expired) никому ничего не обязан.
Везде свои приколы.
Некоторые из этих surgeon даже делали некоторые прививки. Но не все.
Детям прививки у нас делают бесплатно в health department.
Взрослым дешевле в локальных pharmacy. Прозвонить и узнать кто сколько берет.
В нашей окрУге док в плане прививок (из оставшихся не сделанных или expired) никому ничего не обязан.
Везде свои приколы.
-
- Уже с Приветом
Как думаете, по качеству одинаковые будут прививки у доктора и у локальных pharmacy? Они эти pharmacy страховкой покрываются?
Доктор, насколько я понимаю, будет за каждого члена семьи деньги просить, около баксов 50 я ожидаю. Посмотрим, звонить им буду завтра.
Доктор, насколько я понимаю, будет за каждого члена семьи деньги просить, около баксов 50 я ожидаю. Посмотрим, звонить им буду завтра.
-
- Уже с Приветом
Да, за каждого. 50 - это очень дешево. У нас было больше 100 за каждого, не помню точную сумму.
Я как то делала в Волгринсе прививку от гриппа. Зашла туда за таблетками и они мне предложили прививку поставить. Страховка покрыла полностью.
Не вижу причин для сомнения в качестве вакцин. Лекарства же вы там покупаете.
-
- Уже с Приветом
У меня HMO страховка, по ней прививки бесплатно (за каждого). Смотрите в своей страховке.
От гриппа прививка - сезонная, летом она не нужна (в инструкции написаны месяцы, когда она нужна). Опять же можно сэкономить.
От гриппа прививка - сезонная, летом она не нужна (в инструкции написаны месяцы, когда она нужна). Опять же можно сэкономить.
-
- Уже с Приветом
Тут не сомнения, а то, что некоторые прививки могут быть не нужны. Как выше писали, доктор по страховке (если это не стоит безумных денег), посоветует сделать тест на антитела вместо прививки. И только при необходимости сделает прививку. Я когда тут делал TDAP пару дней чуть живой ходил.Сибиря4ка wrote: ↑20 Apr 2017 17:25 Да, за каждого. 50 - это очень дешево. У нас было больше 100 за каждого, не помню точную сумму.
Я как то делала в Волгринсе прививку от гриппа. Зашла туда за таблетками и они мне предложили прививку поставить. Страховка покрыла полностью.
Я вообще не представляю, как это - прийти в аптеку и попросить сделать весь набор прививок? Доктор же должен решать что делать, а что нет. Я не про прививку от гриппа.
-
- Уже с Приветом
да, мы так и делали. Анализы на антитела сначала.Oleg Co wrote: ↑21 Apr 2017 05:54Тут не сомнения, а то, что некоторые прививки могут быть не нужны. Как выше писали, доктор по страховке (если это не стоит безумных денег), посоветует сделать тест на антитела вместо прививки. И только при необходимости сделает прививку. Я когда тут делал TDAP пару дней чуть живой ходил.Сибиря4ка wrote: ↑20 Apr 2017 17:25 Да, за каждого. 50 - это очень дешево. У нас было больше 100 за каждого, не помню точную сумму.
Но Tdap они мне все равно сделали, хоть у меня не прошло еще 10 лет с предыдущей прививки в России. Объяснили тем, что тут немного другая вакцина, покрывает больше болезней, чем та, что делают в России.
Просто если вдруг страховка у автора не очень хорошая, и не покроет анализы-прививки, то на этот случай ему конечно выгоднее искать место, где прививки дешевле.
И вот эти прививки были не нужны:
Haemophilus influenzae type B
Polio
-
- Уже с Приветом
Разве obamacare не покрывает все нужные прививки? Нам делали бесплатно у врача Tdap и еще одну. Некоторые immigration surgeon-ы могут со слов поверить, что у вас была ветрянка, сэкономите на анализе. Можно спрашивать при записи.
Еще насчет анализов - наша страховка анализы не покрывала, и лабы по общему анализу крови (куда обычно направляет врач) брали какие-то дикие деньги. Но есть специальные лабы для проверки на прививки, у них раз в 5 дешевле. Правда мы не пользовались, просто вкололи одну прививку у врача. Кажется полио, но не уверен.
Еще насчет анализов - наша страховка анализы не покрывала, и лабы по общему анализу крови (куда обычно направляет врач) брали какие-то дикие деньги. Но есть специальные лабы для проверки на прививки, у них раз в 5 дешевле. Правда мы не пользовались, просто вкололи одну прививку у врача. Кажется полио, но не уверен.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Мне сказали надо делать MMR и TD. Есть смысл сдавать на антитела? Не уверен, что делал какие-то прививки в последние 10 лет.
-
- Уже с Приветом
TD надо ставить каждые 10 лет, выходит ставить надо в любом случае. MMR остётся.
Вопрос в том, стоит ли тратить драгоценное время на эти антитела, или просто поставить MMR и дело с концом. Платит контора.
Вопрос в том, стоит ли тратить драгоценное время на эти антитела, или просто поставить MMR и дело с концом. Платит контора.