Serge7 wrote: ↑21 Apr 2017 06:11
Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 06:03
Serge7 wrote: ↑21 Apr 2017 05:16
Frukt wrote: ↑21 Apr 2017 05:07
Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 04:56
сложно
я вам и так облегчил задачу, поставил линк именно с нужного времени
дальше уже сами, все сами
п.с. лайк не забудьте поставить
Я бегло покликал. Ничего по существу не нашел. Не смоневаюсь, если бы ваш кумир что-то то мог , вы бы обязательно распространяли. В итоге леша вытерся, а пастве скормил лайки-дислайки.
Главное, шо на Украине тоже самое. Современной Украиной управляют те же большевики-евреи. Но они думают, шо мы лошки славянские ни хрена не понимаем!
И всё эту ботву ихнюю опять сожрём! Sorry, Guys!
Накипело!
Что рос. "оппозиционеры", что укро майдауны практически не отличаются. Технология майдаунизации в принципе одна и та-же.
Абсолютно. Ребята, берегите Росси, как зеницу ока.
Понимаете, тут другая картина нежели рисуют западные и про западные рупоры. Все на расслабухе. Реакция на расшатывание при помощи агентов влияния изнутри т.е. революцию нулевая. Пока люди смотрят сериалы, заняты своими делами, особо никто не интересуется всей этой геволюционной шушерой. В медиа пространстве навальному и ко никто или не противостоит или очень вяло. Кураторы навального это понимают, чувствуют, что головы россиян можно и нужно засорить , вот и работают в этом направлении не покладая рук. Хорошо, что сейчас хоть стали понимать.
Чуть поясню.
Включаешь "эхо" там пропагандоны уже с утра медитирует.
Люди едут на работу , а им на голову опрос. "Уважаете ли вы армию". Звонки в студию. Те кто уважает, их сразу закругляют. Один позвонил, "да уважаю".
-За что?
-Ну хотя бы за то, что оказали сопротивление Китаю в 60х.
-Ведущий. Хммм, но эти же острова потом обратно отдали. Т.е. перечеркнул.
Потом этот ведущий (В. Уткин образованный комментатор, т.е. понимает что делает) подводит итог. "Я вот подумал уважать не за что". И с удивлением, "почему обязательно уважать российскую армию". И так каждый день с утра до вечера.
От себя могу написать. Свою армию уважают в любой стране за то, что она есть. За то, что есть тот кто гарантирует безопасность это аксиома. Любое племя имеет свою армию, свое оружие -это святое. В любой стране, но не в России. Бьют "эхо" в самое святое, что есть у племени.
Навальный это пешка. Считаю, война идет на уничтожение России. Мы уже сейчас теряем если не целые поколения, то явно немалую чать. Утечка мозгов без физического перемещения. Молодежь оболванивают и никакого противостояния толком нет. Это неприемлемо. Через какое-то время может возникнуть очень серьезная угроза соц. взрыва как в 17м . Либшиза по сути, что-то типа ИГ, только ближе. И США раскручивают этот маховик, не понимая о последствиях и для самих себя в том числе. Сори за сумбур.