Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Frukt »

VladDod wrote: 21 Apr 2017 19:40 Кмк, с нациками он бы больше политического капитала приобрел. Хотя и то и то дурно пахнет.
Может ходор не одобрил сотрудничество с нациками. Хотя нет уверенности, что Н. с ними не связан. Боевики ему нужны, возможны варианты.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:04И мы даже знаем имена этих "цивилизованных людей"! Путин, Медведев, Чайка, ...
:good:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:04 И мы даже знаем имена этих "цивилизованных людей"! Путин, Медведев, Чайка, ...
завидовать дурно. :food: это во первых. :umnik1: а во вторых, всегда помните, какой лажей оказалась сказка про "золотой унитаз януковича" ... сколько таких "доверчивых" дурачков нашлось 8O ...

к счастию ... в России ... идиотов прыгать на грабли поле свидомого госпереворота поубавилось много. а болотное дело превратилось в вязкое плохо пахнущее болото. тачта ... once again ... Сала Украине!!! :O: а вы, Шура, пилите дальше ... флаг вам в руки и барабан на шею.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

evandrey wrote: 21 Apr 2017 17:34 Забавно, однако создается впечатление, что предвыборная программа господина Н. его поклонникам ни капельки не интересна. :food:
там в комментах юзер noexha по нескольким пунктам прошелся.
первый линк, где начало, автор kisa_osia передергивает содержание программы Навального, не все, но сознательное искажение нескольких моментов есть.
и зачем так делать?
Last edited by fusion on 21 Apr 2017 20:22, edited 1 time in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

дабл
Last edited by fusion on 21 Apr 2017 20:21, edited 1 time in total.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 21 Apr 2017 20:13 завидовать дурно. :food: это во первых. :umnik1:
Ну так и не завидуйте! кто вам мешает?
VladDod wrote: 21 Apr 2017 20:13 а во вторых, всегда помните, какой лажей оказалась сказка про "золотой унитаз януковича" ... сколько таких "доверчивых" дурачков нашлось 8O
"Золотой унитаз Януковича" никогда и не воспринимался буквально. Это бы символ коррупции, типа "виолончель с деньгами Ралдугина".
То есть, Януковича уже признали чистым, аки ангел? я, извините, я возможно не в курсе последних новостей от кисилева.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 21 Apr 2017 20:02
geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:41
Frukt wrote: 21 Apr 2017 19:21
geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:14 ещё цитаты будут или с 2-мя в лужу сели и на этом "факты" кончились?
Факты в видео. Что вы "не видите на этот" раз?

Вы в состоянии без выноса мозга озвучить, что по вашему не соответствует в видео?
Еще раз. Без приемов. Руки на стол. Только по существу.
Вы по существу 2 цитаты привели
я ответил
будут ещё цитаты, будет что обсуждать. больше "по существу" от Вас ничего небыло... я что-то пропустил?
Я не приводил ни одной цитаты Навального.
т.е. мне показалось что Вы отважились поставить вопрос "по существу", Вы таки не решились
Я только спрашивал, что именно в видео не соответствует действительности. Видите, мне уже на старте надо что-то пояснять потому-что вы приписали мне то, чего не было.
Вы написали буквально
alex67 wrote: 21 Apr 2017 15:47"Таки призывал навальный "уничтожать инородцев" и "использовать оружие" или не призывал?.
фраза "уничтожать инородцев" в фильме идёт от лица диктора и возможно не приписывается Навальному как прямая речь, ближайшая якобы цитата Навального подтверждающая этот тезис на 1:25 клипа
т.е. я за Вас не только занялся поисками доказательств что Навальный говорил или нет, но и нашёл единственное место где в клипе указанна именно цитата на эту тему, а не голословные утверждения диктора и Вы ещё недовольны? или Вы недовольны результатом?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:21 То есть, Януковича уже признали чистым, аки ангел? я, извините, я возможно не в курсе последних новостей от кисилева.
Вы еще и читать не умеете? :pain1: ссылка на коррупционный рейтиг 404 уже была в этом топике. Первое место из 41 возможного. Перемога полная.

Или вам найти сколько натырил глава переворота ака яйценюк?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 21 Apr 2017 20:21
geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:41
Frukt wrote: 21 Apr 2017 19:21
geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:14 ещё цитаты будут или с 2-мя в лужу сели и на этом "факты" кончились?
Факты в видео. Что вы "не видите на этот" раз?

Вы в состоянии без выноса мозга озвучить, что по вашему не соответствует в видео?
Еще раз. Без приемов. Руки на стол. Только по существу.
Вы по существу 2 цитаты привели
я ответил
будут ещё цитаты, будет что обсуждать. больше "по существу" от Вас ничего небыло... я что-то пропустил?
т.е. мне показалось что Вы отважились поставить вопрос "по существу", Вы таки не решились
Я не знаю по какой причине вы сослались на цитату и сказали, что я что-то приводил.
Мне незачем приводить цитаты если они есть в видео. Не вижу причин.

Вы боитесь сказать по существу, что именно в видео неправда?
Я только спрашивал, что именно в видео не соответствует действительности. Видите, мне уже на старте надо что-то пояснять потому-что вы приписали мне то, чего не было.
geek7 wrote: 21 Apr 2017 20:21 Вы написали буквально
quote=alex67 post_id=6658894
Опять тоже самое.
Т.к. уже второй раз, видимо сознательно приписываете мне что-то свое...не уверен что это адекватное поведение для взрослого человека.
Peace
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 21 Apr 2017 20:25
DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:21 То есть, Януковича уже признали чистым, аки ангел? я, извините, я возможно не в курсе последних новостей от кисилева.
Вы еще и читать не умеете? :pain1: ссылка на коррупционный рейтиг 404 уже была в этом топике. Первое место из 41 возможного. Перемога полная.
А вы умеете? А понимать прочитанное?
Если да, то объясните каким таким волшебным образом коррупционность последователей Януковича обеляет его самого, а? :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 21 Apr 2017 20:33
geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:41 Вы по существу 2 цитаты привели я ответил
Я не знаю по какой причине вы сослались на цитату и сказали, что я что-то приводил.
я о Вас хорошо подумал :oops: мол Вы таки решились говорить предметно

Мне незачем приводить цитаты если они есть в видео. Не вижу причин.
чтобы было о чём говорить
Вы боитесь сказать по существу, что именно в видео неправда?
я ответил

geek7 wrote: 21 Apr 2017 20:21 Вы написали буквально
quote=alex67 post_id=6658894
Опять тоже самое.
Т.к. уже второй раз, видимо сознательно приписываете мне что-то свое...не уверен что это адекватное поведение для взрослого человека.
вот это номер.. Вы решили вырезать из моего поста собственную цитату потому что решили отказатся от собственных слов?
на всякий я про это:
alex67 wrote: 21 Apr 2017 15:47"Таки призывал навальный "уничтожать инородцев" и "использовать оружие" или не призывал?.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:36 Если да, то объясните каким таким волшебным образом коррупционность последователей Януковича обеляет его самого, а? :pain1:
да да, ... занятная попытка найти обходной путь к тем же граблям. :lol:

пилите Шура, тфу, ищите золотой унитаз, ищите. позовите, когда найдете.
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 21 Apr 2017 20:43
DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:36 Если да, то объясните каким таким волшебным образом коррупционность последователей Януковича обеляет его самого, а? :pain1:
Не смогли объяснить. Ну как бы и не ожидалось.

А революция - дело такое. Могла бы и очередного сталина вынести наверх, тогда бы сейчас вместо рейтинга коррупции считали бы труповозки. Поэтому не доводите до революции, не в ваших интересах. Я выше это уже писал.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

кстати, тут перепостили клип с открытыми коментами
https://www.youtube.com/watch?v=qqLYVqH7Yf8
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 21 Apr 2017 20:43
geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:41 Вы по существу 2 цитаты привели я ответил
я о Вас хорошо подумал :oops: мол Вы таки решились говорить предметно
Не знаю, что вы подумали . Просто вижу как вы еще до разговора два раза приписываете, то что я не делал.
Как минимум непорядочно так делать. Но это не к вам, я понимаю.
Как вы называете свои дешевые наперстки не интересует. Поэтому и не хочу терять на вас время.
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

http://maxfux.livejournal.com/1255498.html

Оппозиционеры любят проводить свои митинги либо весной (причем в начале), либо осенью (причем в конце). Наверное, это разумно, так как именно в этот период обостряются различные психические расстройства.

Психиатры отмечают, что гормональный фон молодых людей неустойчив особенно весной. Его частая смена ведет к перепадам настроения, возникновению апатии, общей раздражительности. Появляются и развиваются признаки депрессий и стрессов. Хождение на оппозиционные митинги позволяет буквально выплеснуть поток депрессивных мыслей и негативных эмоций на окружающих.

Если посмотреть сотни и тысячи фото с митингов сторонников Навального, то можно заметить очень важную деталь. Непропорционально высокое число абсолютно неадекватных граждан и совсем юной молодежи. Про них уже не скажешь, как в 2011 году – «светлые лица», «рассерженные горожане». Нет, это совсем другие люди.

Манипулировать этими двумя категориями очень легко. Хотите поучаствовать в чем-то важном, интересном? Хотите, чтобы взрослые вас услышали? Желаете почувствовать себя частью истории, ее вершителем? Вперед. Это онлайн-игра, шоу, где вы главные герои. И вот уже прыщавые школьники в кедах, неадекватные личности неопределенного возраста с ярко выраженным психическим расстройством на лице, бездельники-студенты, прогуливающие лекции выходят «вершить историю». И пусть в их головах помойка, а за плечами отсутствие жизненного опыта, но они уже сейчас готовы стать частью этого грандиозного спектакля, где им отводят определенную роль. Так же было и на майдане.

Для незанятой, стремящейся быть в тренде, молодежи митинг стал своеобразным развлечением. Мы вместе. Вот мое селфи на фоне толпы, вот я веду видеотрансляцию, вот я накрасился зеленкой, взял уточку, написал смешной плакат. А ты чего придумал? Ой, тоже круто! Мы такие стильные, модные, в тренде технологий, на волне нашего интернет-юмора, не то что, эти хмурые и темные обыватели родом из прошлого века.

А после митинга можно потусить, пойти в кафешку, похвастаться подругам и друзьям крутыми селфи и рассказать про атмосферу свободы. Это же такое яркое впечатление, оказаться рядом с такими же как ты! Это как на концерте группы «Грибы»!
Но факт остается фактом. Митинги Навального – это концентрация неадекватов и бездельников. Все эти смешные дети, психбольные, люди с тараканами, стремные личности с дурным запахом – очевидный паноптикум. Он свидетельствует о том, что сколько-нибудь вменяемую публику митинги Навального уже привлечь не могут. Это чистой воды сборище граждан с сублимированным либидо, которым не дают, и они приходят выплеснуть и реализовать свои фантазии на митинг. Находиться там порядочному человеку просто невозможно. Ощущение что попал одновременно в дурдом и детский сад. Либо великовозрастные шизофреники и психопаты, либо молодые активисты, с кашей голове и недоебом. Иной публики там минимум. Поэтому адекватных там нет - пачкаться не хотят, а хомячков в детстве уже отлюбили.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:46
VladDod wrote: 21 Apr 2017 20:43
Не смогли объяснить. Ну как бы и не ожидалось.

А революция - дело такое. Могла бы и очередного сталина вынести наверх, тогда бы сейчас вместо рейтинга коррупции считали бы труповозки. Поэтому не доводите до революции, не в ваших интересах. Я выше это уже писал.
типа ... адекватное от неадеквата? 8O я фигею ... вы прикидываетесь или правда не знаете, что кроме высочайшей коррупции в 404 идет гражданская война. :pain1:

или вы проплаченный из госдепа, что имеете нахальство угрожать России революцией? я фигею, дорогая редакция ...
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 21 Apr 2017 20:59 Просто вижу как вы еще до разговора два раза приписываете, то что я не делал.
ничего я Вам не приписываю. Вы от своей цитаты отказыватесь?
viewtopic.php?f=30&t=207297&p=6659222#p6659193
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 21 Apr 2017 21:13 или вы проплаченный из госдепа, что имеете нахальство угрожать России революцией? я фигею, дорогая редакция ...
Вы серьезно про проплаченность? Да уж, все гораздо хуже, чем я мог предположить...

Нахальство имею, конечно, уж что есть то есть. :)
Serge7
Уже с Приветом

Re: оффтоп про Украиной управляют те же большевики-евреи

Post by Serge7 »

geek7 wrote: 21 Apr 2017 18:52
Serge7 wrote: 21 Apr 2017 05:16 Современной Украиной управляют те же большевики-евреи. Но они думают, шо мы лошки славянские ни хрена не понимаем! :D
И всё эту ботву ихнюю опять сожрём! Sorry, Guys! :roll: Накипело!
а кто там большевики-евреи? яйценюк с порошенко? Вы правы обсуждать это надо в разделе Украина а не здесь, но мысль свежая :good:
Гройсмана забыли.. с Турчиновым.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 21 Apr 2017 18:44уже тут постили разбор конкретно про "уничтожать инородцев"
Приписанная навальному цитата, действительно, впоследствии не была подтверждена. Исключаем.
Произносил публично призыв к штурму Кремля или не произносил? нет не произносил. смотрим всю фразу:
Намек был, но затем сказано "пока не идем". Пока.
как стояние с кем-то рядом делает фактом что ты с ним заодно?
Встречны вопрос: разве совместное участие в "русском марше" не является доказательством, что ты с ним заодно?
давайте факты - разберём. пока приведённые Вам оказались не фактами, а обрезанной цитатой где продолжение меняет смысл на противоположный и уткой которую удалили из первоисточника.
Как минимум два факта вы обошли - это участие в совместном с националистами "русском марше" и в Координационном совете оппозиции.
ну иллюстрация того, что туда входили люди с противоположными взглядами Вам никак не намекает, что делать выводы о взглядах навального на основе того кто ещё входил в этот совет глупо?
Глупо полагать, что люди с противоположными взглядами вместе ходят на марши и вместе работают в неких оппозиционных комитетах. Гораздо логичней предполагать, что это делают люди, взгляды которых в главном совпадают, хотя в деталях могут и отличаться, а люди с действительно противоположными взглядами ведут между собой политическую борьбу.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 21 Apr 2017 23:00
geek7 wrote: 21 Apr 2017 18:44уже тут постили разбор конкретно про "уничтожать инородцев"
Приписанная навальному цитата, действительно, впоследствии не была подтверждена. Исключаем.
Произносил публично призыв к штурму Кремля или не произносил? нет не произносил. смотрим всю фразу:
Встречны вопрос: разве совместное участие в "русском марше" не является доказательством, что ты с ним заодно?
давайте факты - разберём. пока приведённые Вам оказались не фактами, а обрезанной цитатой где продолжение меняет смысл на противоположный и уткой которую удалили из первоисточника.
Как минимум два факта вы обошли - это участие в совместном с националистами "русском марше" и в Координационном совете оппозиции.
ну иллюстрация того, что туда входили люди с противоположными взглядами Вам никак не намекает, что делать выводы о взглядах навального на основе того кто ещё входил в этот совет глупо?
Глупо полагать, что люди с противоположными взглядами вместе ходят на марши и вместе работают в неких оппозиционных комитетах. Гораздо логичней предполагать, что это делают люди, взгляды которых в главном совпадают, хотя в деталях могут и отличаться, а люди с действительно противоположными взглядами ведут между собой политическую борьбу.
в союзы оппозиции могут входить полит.течения с противоположными взглядами, это достаточно распространенное явление и исторически, и географически

союзы в таком случае обьединяет лишь одно - борьба с правящим режимом

так что нет.. стояние рядом - это не серьезно

на Кремль таки идти тоже не призывал, это ложь
"Пока не идем" - это тоже не призыв, как ни крути

остались еще фотошопные картинки.. но их мы обсуждать не будем

Навальный страшен тем, что на него нет компромата, а значит он неуправляем.

такие ролики как этот дают противополжный эффект, придают ему еще больше популярности

люди понимают, что власть неспособна на нормальный, честный диалог.. власть ворует, лжет и лицемерит
#нетвойне
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

alex67 wrote: 21 Apr 2017 23:00 Глупо полагать, что люди с противоположными взглядами вместе ходят на марши и вместе работают в неких оппозиционных комитетах. Гораздо логичней предполагать, что это делают люди, взгляды которых в главном совпадают, хотя в деталях могут и отличаться, а люди с действительно противоположными взглядами ведут между собой политическую борьбу.
Вроде бы белогандонники за что-то вместе с коммунистами маршировали.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Возможно, к ролику появятся дополнения и пояснения, но пока что, пожалуй, придется согласиться, что обвинения притянуты за уши. Власть, кстати, заявила, что к ролику не имеет отношения, если кто не в курсе.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 22 Apr 2017 00:57
alex67 wrote: 21 Apr 2017 23:00
в союзы оппозиции могут входить полит.течения с противоположными взглядами, это достаточно распространенное явление и исторически, и географически

союзы в таком случае обьединяет лишь одно - борьба с правящим режимом

так что нет.. стояние рядом - это не серьезно
Не просто стояние, а как минимум регулярное сотрудничество и участие в совместных акциях и других разного рода мероприятиях с националистическими группировками -это очень серьезно.
Если кто-то постоянно стоит в компании бомжей у пивного ларька, общается, азговаривает о чем-то, то это говорит, что такой -же.
В случае с Навальным, не просто общение с нацистскими группировками, а непосредственное участие в их деятельности. Что говорит о схожести идеологии, позиции и взглядов навального и нацистов. Что и показано на видео Навальный-Гитлер.

В случае с лешенькой это хорошо видно по его лозунгам-кричалкам. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты(с).
Кандид wrote: 22 Apr 2017 00:57 на Кремль таки идти тоже не призывал, это ложь
"Пока не идем" - это тоже не призыв, как ни крути
Леша ссыт прямо сказать. Но русский язык позволяет не буквально призывать к определенному действию, но явно толкать к нему. Это называется провоцировать, если вы не знали.

Уж что что, а провоцировать лешенька умеет. На суде будет проведена лингвистическая экспертиза и по этому эпизоду в том числе. А пока видно, как провокатор манипулирует толпой не однозначно намекая на захват Кремля и других гос. органов управления.

Кандид wrote: 22 Apr 2017 00:57 Навальный страшен тем, что на него нет компромата, а значит он неуправляем.
Скорей смешон. В его действиях все от и до расчитано на массу ничего не соображающих своей головой идиотов.
Состав участников заметно помолодел. Школьники или птушники. Скоро дети из детсадика пойдут на митинги. :D
Те кто были с ним на болотной давно поняли и разобрались что он из себя представляет.
Last edited by Frukt on 22 Apr 2017 08:26, edited 4 times in total.
Peace

Return to “Политика”