alex67 wrote: ↑17 Apr 2017 19:41
Или думаете, что опять ловко уклонились? Или ваши родственники - не мордвины, а кое-кто похуже?
так и не сказали кто может быть хуже мордвы .. " Или думаете, что опять ловко уклонились? "
и эти люди поучают других о национализме
alex67 wrote: ↑21 Apr 2017 15:47
Значит, правда был такая цитата про инородцев и правда был такой призыв?
Таки и лидер русских националистов рядом с ним на митинге стоял?
И в совет оппозиции навальный входил вместе с националистами?
И на "русские марши" ходил?
Кому-то националисты Крылов и Демушкин известные, кому-то не известные - как это отменяет тот факт, что навальный был с ними заодно?
на "русские марши" он действительно ходил
в совет оппозиции входил с националистами
"уничтожать инородцев" призывал
иногда кажется, что люди просто прикалываются... ну не веротся, что такой сюрр реально может уживаться в человеке
NanoKaktus wrote: ↑19 Apr 2017 17:03Меня вот в клипе удивило какая большая квартира у арестованного и он даже на знает ее адресса как будто у него таких квартир много.
Как вы думаете, что значит быть самым богатым человеком в области в 90-е года?
По предположению Мальцева, в 1990-х годах он был самым богатым человеком в области, в его агентстве работали две тысячи сотрудников.
Кандид wrote: ↑21 Apr 2017 19:19
иногда кажется, что люди просто прикалываются... ну не веротся, что такой сюрр реально может уживаться в человеке
Если вы на меня намекаете, то я никого не поучал о национализме, вы меня с кем-то спутали. Я просто перечислял те "грехи", которые приписали навальному, и не более того.
Если вы на меня намекаете, то я никого не поучал о национализме, вы меня с кем-то спутали. Я просто перечислял те "грехи", которые приписали навальному, и не более того.
национализм - это "грех"?
как вы сами считаете?
Ну, для политика это точно недопустимо, поэтому и обвинили в этом навального.
национализм - это "грех"?
как вы сами считаете?
Ну, для политика это точно недопустимо, поэтому и обвинили в этом навального.
Кандид wrote: ↑22 Apr 2017 04:13мне интересна ваша т.зр. не как политика
У меня нет точки зрения на этот счет. Никогда с этим не сталкивался, никогда не задумывался, и меня эта проблема совершенно не интересует ни с какого ракурса.
Кандид wrote: ↑22 Apr 2017 04:13мне интересна ваша т.зр. не как политика
У меня нет точки зрения на этот счет. Никогда с этим не сталкивался, никогда не задумывался, и меня эта проблема совершенно не интересует ни с какого ракурса.
это замечательно, что вы никогда с этим не сталкивались!
кстати, расскажите пжлста, а кто это еще похуже чем мордвины?
alex67 wrote: ↑17 Apr 2017 19:41
не мордвины, а кое-кто похуже?
Кандид wrote: ↑22 Apr 2017 06:25кстати, расскажите пжлста, а кто это еще похуже чем мордвины?
Относительно "похуже, чем мордвины" - это был шутливый вопрос, со смайликом. Разумеется, вы на него не ответили, но в этом не было необходимости, ваш этнос прекрасно просматривается, и это точно не мордва.
Кандид wrote: ↑22 Apr 2017 06:25кстати, расскажите пжлста, а кто это еще похуже чем мордвины?
Относительно "похуже, чем мордвины" - это был шутливый вопрос, со смайликом. Разумеется, вы на него не ответили, но в этом не было необходимости, ваш этнос прекрасно просматривается, и это точно не мордва.
зачем мне было отвечать на вопрос, если он был задан не мне?
п.с. а как вы умудряетесь определять этнос по буквам на форуме?
п.п.с. про мордвинов - интересная шутка... смешная ха-ха-ха
Кандид wrote: ↑22 Apr 2017 16:38п.с. а как вы умудряетесь определять этнос по буквам на форуме?
Кандид wrote: ↑22 Apr 2017 16:38п.с. а как вы умудряетесь определять этнос по буквам на форуме?
Не обязательно по буквам, иногда по аватарке.
по форме черепа?
По характерному акценту и интонациям.
ви таки читаете акцент и интонации по буквам на форуме?