Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

geek7 wrote: 26 Apr 2017 17:10
alex67 wrote: 26 Apr 2017 15:22
geek7 wrote: 26 Apr 2017 13:11регулярно катается и живёт и не у другу а у благотворительного фонда которым управляет друг и который финансируют из нашего кармана. Улавливаете разницу с другом-бизнесменом который разок покатал на своей яхте?
Извините, дорогой гик, лично вам следует писать не "из нашего кармана", а "из вашего кармана", когда речь идет о России.
не извиню, у меня карманы и там и там
Гик, типа, налоги в России исправно платит. 8O 8O Верю. :food: Или у него, как водится ... "душа за покинутых родственников болит"? :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 26 Apr 2017 13:35 История о том, как Путин с Медведевым случайно с рыбаками повстречались...
Уже всех нашли поименно. :pain1:

Вот, кстати, поэтому, я бы никогда не стал сниматься рядом с известными людьми. Что бы потом мое имя ... всякая сетевая плавающая субстанция полоскала ... :shock: :no:
В Сети разразились споры вокруг рыбаков, с которыми Владимир Путин встречался в сентябре и появления президента РФ в их же окружении в храме и чаепитие с этими рыбаками вчера. Одни отмечают, что появление одних и тех же людей возле Путина — это «декорации», другие считают, что ничего удивительного в этом нет, ведь Спасо-Юрьев монастырь находится на том же озере Ильмень, где Путин и Медведев рыбачили в сентябре.

InfoResist нашел четырех из пяти рыбаков. Правда, не все оказались рыболовами.
https://inforesist.org/ryibaki-ili-fso- ... kov-hodil/
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

"Потемкинские рыбаки."
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 26 Apr 2017 19:07 "Потемкинские рыбаки."
Рыбаки, как рыбаки. :pain1: Если, бы с пяток снимков нашлось бы ... может и прокатило бы за компромат.
А наброс из двух снимков, с одного и того же озера - это прекрасная иллюстрация анальности навальных. :mrgreen: прощу пардону за каламбур.
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 26 Apr 2017 17:10
alex67 wrote: 26 Apr 2017 15:22Извините, дорогой гик, лично вам следует писать не "из нашего кармана", а "из вашего кармана", когда речь идет о России.
не извиню, у меня карманы и там и там
Не верю.(с)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 26 Apr 2017 19:12
DDoS wrote: 26 Apr 2017 19:07 "Потемкинские рыбаки."
Рыбаки, как рыбаки. :pain1: Если, бы с пяток снимков нашлось бы ... может и прокатило бы за компромат.
А наброс из двух снимков, с одного и того же озера - это прекрасная иллюстрация анальности навальных. :mrgreen: прощу пардону за каламбур.
Бгг. Случайно ровно те же люди пришли и на рыбалку, и в церковь. Демон Максвелла явно благоволит.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 26 Apr 2017 19:26 Случайно ровно те же люди пришли и на рыбалку, и в церковь.
А что в этом удивляет? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladDod wrote: 26 Apr 2017 19:30
DDoS wrote: 26 Apr 2017 19:26 Случайно ровно те же люди пришли и на рыбалку, и в церковь.

более того, служба безопасности заранее прорабатывает маршрут и наверняка проверили тех, кто "случайно встретится" президенту. Не надо никого возить, достаточно проверить обстановку на местах и сорганизоваться.
Last edited by city_girl on 26 Apr 2017 19:48, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

И так же случайно оказались рядом с президентом. Совершенно в другой обстановке на другом мероприятии.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 19:37 И так же случайно оказались рядом с президентом. Совершенно в другой обстановке на другом мероприятии.
Я бы тоже ценил знакомство с таким человеком. :pain1:

Суть то претензии вашей в чем?
Плавали-Знаем! (C)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это агенты Госдепа, координируемые Навальным. Все-таки Федоров (НОД) прав по поводу оккупации России Госдепом! Вон, агенты даже до самого Путина добрались!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 26 Apr 2017 19:41
Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 19:37 И так же случайно оказались рядом с президентом. Совершенно в другой обстановке на другом мероприятии.
Я бы тоже ценил знакомство с таким человеком. :pain1:

Суть то претензии вашей в чем?
Суть своих претензий я изложил в своих постингах выше в этой ветке. Лень повторяться.

А в "рыбаков" не верю. Впрочем, история с рыбаками не принципиальна.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 19:47 ... история с рыбаками не принципиальна ...
дык, о чем и талдычим ... ни один анальный наброс - не принципиален. :pain1:
... к делу не подошьешь, ... только подтереться и спустить ... (потом еще проветрить, бо воздух таки портит)
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Да что меня! Как их самих это, наверное, удивляет! Куда не зайдут вместе - там Президент! :D
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 26 Apr 2017 19:56
... к делу не подошьешь, ... только подтереться и спустить ... (потом еще проветрить, бо воздух таки портит)
А вы не набрасывайте, не придется и проветривать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 20:02
Это вы мне? 8O Я что ли пронумерованные фотки сюда приволок? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 26 Apr 2017 20:06
Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 20:02
Это вы мне? 8O Я что ли пронумерованные фотки сюда приволок? :pain1:
ОК, не вам. Сорри. Кто там завел разговор про рыбаков и уху, которой они его угощали?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod, воняет тут в топике от вашей излишней концетрации на анальной тематике. Уж будьте любезны попридержать порывы!
А то придется вас добавить к дружной группе "Идущих Вместе Нафиг" из foe list. :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 26 Apr 2017 20:13 VladDod, воняет тут в топике от вашей излишней концетрации на анальной тематике. Уж будьте любезны попридержать порывы!
А то придется вас добавить к дружной группе "Идущих Вместе Нафиг" из foe list. :)
дазарадибога. :lol: ваш ник для меня интереса не представляет. :no:
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 26 Apr 2017 20:18
DDoS wrote: 26 Apr 2017 20:13 VladDod, воняет тут в топике от вашей излишней концетрации на анальной тематике. Уж будьте любезны попридержать порывы!
дазарадибога. :lol: ваш ник для меня интереса не представляет. :no:
Т.е., желаете продолжать свои анальные фантазии выставлять на публику...
дазарадибога. :lol: ваш наклонности для меня интереса не представляют. :no:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 17:07
alex67 wrote: 26 Apr 2017 15:22 А вот из вашего настоящего кармана, дорогой гик, финансируется агрессия против Сербии, Ирака, Ливии, удар томагавками по Сирии, авианосцы возле Северной Кореи, танки в Прибалтике, "ПВО" в Румынии, инструктора и техника на Украине, Радио Свобода и "пятая колонна" в России и так далее и тому подобное.
Не опускались бы вы до уровня "а у вас негров линчуют".

Многие на этом форуме поддерживают оба гражданства, следовательно имеют полное право задавать вопросы, касающиеся их гражданских компетенций.
Причем тут негров линчуют. Просто кое-кто тут лукавит. По легенде как бы россиянин за "вечно голодных родственников переживает" и под этим предлогом распространяет листовки ничем не хуже геббельса в свое время.

А что означает поддерживать оба гражданства? Сидеть на двух стульях?
В этом топике уже один "еврейский мальчик с украины (хохол(" (с) ( со слов мальчика ), внезапно стал россиянином. Geek7 вот "забеспокоился" о кармане россиян.
Или может поливать Россию и одновременно получать из России же пенсию имеется ввиду? Не сомневаюсь, предприимчивые эмигранты тоже бывают. В общем хотелось бы понимания используемой терминологии. Как- то неестественно много желающих попереживать за не свой карман появилось.
Last edited by Frukt on 26 Apr 2017 21:59, edited 1 time in total.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я считаю, что люди, постоянно упоминающие анал, имеют к этому слову какой-то интерес. Если бы анал не был им интересен, то они бы не упоминали его в каждом сообщении. Слушайте анекдот: пришел поручик Ржевский в гости и сказал за столом "Господа, это анал!". А, нет, прошу прощения, это на самом деле не анекдот, и не поручик Ржевский. Это люди упоминающие анал не к месту в разделе Политика.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Выяснилось, что среди нападавших на Варлама был депутат-единоросик. Да не просто, единоросик, а Медведев! :shock: Правда, не тот Медведев.

http://www.dumast.ru/duma/about/deputies/medvedev/
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 26 Apr 2017 21:57 Я считаю, что люди, постоянно упоминающие анал, имеют к этому слову какой-то интерес. Если бы анал не был им интересен, то они бы не упоминали его в каждом сообщении. Слушайте анекдот: пришел поручик Ржевский в гости и сказал за столом "Господа, это анал!". А, нет, прошу прощения, это на самом деле не анекдот, и не поручик Ржевский. Это люди упоминающие анал не к месту в разделе Политика.
Не надо изображать невинну девицу. Анальным здесь называют вашего шулера-хероя, потому как он банально портит виртуальную атмосферу.

А позволив себе использовать публично панибратскую кликуху по отношению к премьер министру ... ваш херой добровольно разрешил опускать его самого ... кому и как заблагорассудится. Так что звиняйте и радуйтесь, что я покрепче ваше чмо тут не приложил. А я умею. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

perasperaadastra wrote: 26 Apr 2017 21:57 Я считаю, что люди, постоянно упоминающие анал, имеют к этому слову какой-то интерес. Если бы анал не был им интересен, то они бы не упоминали его в каждом сообщении. Слушайте анекдот: пришел поручик Ржевский в гости и сказал за столом "Господа, это анал!". А, нет, прошу прощения, это на самом деле не анекдот, и не поручик Ржевский. Это люди упоминающие анал не к месту в разделе Политика.
очевидно имеет место быть аналитическое мышление особого рода
#нетвойне

Return to “Политика”