Хорошо вас вычеркиваем.Снежная__ wrote: ↑30 Apr 2017 18:48Да прям каждый дом. Я живу в Калифорнии и наши машины стоят в гараже. Одна не стоит, просто она третья, а гараж на две машины. А гости у нас спят в гостевой комнате, а не в гараже. Не знаю никого, у кого бы гости спали в гараже)))Stoic wrote: ↑30 Apr 2017 18:42Ошибаетесь. Обусловлено это желанием увеличить <livable area>. Из гаражей в Калифорнии делаютсяKrys-Krys wrote: ↑30 Apr 2017 17:36 Культура хранения барахла в гараже обусловлена в Калифорнии в первую очередь отсутствием бейсментов. У моих родственников на Мидвесте дома сапостгвимого размера, барахло они держат в бейсменте а машины в гараже. Это одна из причин. Другая, то что климат на Мидвесте не позволяет парковаться на улице или драйвее зимой. Тот кто там жил и паруовался знает как сложно расчистить машину утром от снега или льда и как в ней холодно первые минут 5. В Калифорнии такой проблемы нет, поэтому необходимости парковаться в гараже тоже.
либо мастерские с помывочным блоком плюс спальня для гостей. Заваленные хламом гаражи есть и у нас, и машины на дарйвее.
Однако здесь это редко, а в Калифорнии КАЖДЫЙ дом. Проблема холодной машины и льда зимой решается ремоут стартером.
У меня в бэйсменте барахла нет, для это есть сарайка, в котором И трактор держу.
Однако ваш пример не показателен вы же не из <SFBA>.