ВВП. "Чтоб ты жил на одну зарплату!"

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

ВВП. "Чтоб ты жил на одну зарплату!"

Post by vaduz »

Айсберг
Уже с Приветом

Re: ВВП. "Чтоб ты жил на одну зарплату!"

Post by Айсберг »

vaduz wrote:http://www.russianswitzerland.com/patek.html

И? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Ну может он на сэйле купил? Так и вижу знаки "99.99% off"!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:И? :mrgreen:

А Вы знаете, какие часы - самые крутые часы в мире?

Для справки:
C 1 июля 2002 года оклад Владимира Путина составил 63 тысячи рублей (почти 2 тысячи долларов) [в месяц].

Часики - два года поработал и купил...

( Я конечно помню, что ВВП еще и акциями владеет и т.п. Кстати, сколько он налогов заплатил в 2002?)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

vaduz wrote:Для справки:
C 1 июля 2002 года оклад Владимира Путина составил 63 тысячи рублей (почти 2 тысячи долларов) [в месяц].

Часики - два года поработал и купил...

( Я конечно помню, что ВВП еще и акциями владеет и т.п. Кстати, сколько он налогов заплатил в 2002?)

Оклад это не та сумма, за которую они в ведомости расписываются. Там еще всякие надбавки есть.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

CTAC_P wrote:Оклад это не та сумма, за которую они в ведомости расписываются. Там еще всякие надбавки есть.

Премиальные, за стаж, секретность, военная пенсия.
Так сумму из налоговой декларации Путина кто-нибудь знает?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

vaduz wrote:
Так сумму из налоговой декларации Путина кто-нибудь знает?

Буду на Митино, спрошу нет ли у них СД с налоговой декларацией Путина.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Это рекламный образец. Вот закончит рекламировать эту модель - сразу вернет.... И другую получит :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Нет - это китайская штамповка :mrgreen:

Вообщето до этого, года три назад у него были часы по скромнее всего за 5 штук. Правда и зарплата у него была что то около 600 долларов, я точно помню что с моей зарплаты я подоходного платил больше в России в то время чем его зарплата :mrgreen:

Ну в общем не "подкупный наш" (с) :mrgreen:
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

Это китайская подделка. А может, у Блэра выиграл за пивом. На пари.

P.S. Вот блин, опоздал :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Tardes wrote:Это китайская подделка. А может, у Блэра выиграл за пивом. На пари.

P.S. Вот блин, опоздал :)

Все не так, как объяснял в свое время брателло Наздратенко, ну вы знаете корефан Вована :mrgreen:, что ему Тойоту ЛендКрузер ценой в 74 штуки подарили друзья, а зарплата у него была что то совсем смешная толи 300 толи 400 долларов, ну в общем партминимум :mrgreen:

Или еще проще взял из алмазного фонда поносить :mrgreen:

P.S. Народ вот мы тут зубаскалим, а че действительно часы такие дорогие? Что они туда кладут?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Sergunka wrote:P.S. Народ вот мы тут зубаскалим, а че действительно часы такие дорогие? Что они туда кладут?

понты
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

А вот мне почему-то сразу бросились в глаза две вещи.
Во-первых, на правой руке(?) - ну, да мало ли...
Во-вторых, выглядят как-то ненатурально. Т.е. висят как-то вопреки законам физики.
Может, конечно, просто показалось...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

M_K wrote:А вот мне почему-то сразу бросились в глаза две вещи.
Во-вторых, выглядят как-то ненатурально. Т.е. висят как-то вопреки законам физики.

[url=http://www.kariera.orc.ru/0809-01/Style062.html]К скромности и поддержке отечественного производителя призывал Эдуард Шеварднадзе в бытность свою генеральным секретарем компартии Грузии. На союзных совещаниях из рукавов соратников Шеварднадзе вываливались массивные золотые "роллексы", обильно инкрустированные бриллиантами. Эдуард Амвросиевич ставил товарищам по партии в пример себя и демонстрировал на своем левом запястье продукцию Первого часового завода. Мало кто знал, что его правую руку украшали часы Patek Philippe.
...
Самой именитой и дорогой часовой маркой считается уже упоминавшийся Patek Philippe. Высокая цена на часы этой марки объясняется тем, что покупатели платят не только за безупречное качество "таймеров", но и за так называемый goodwell (репутацию). Часы с самой "безупречной репутацией" - у президента Владимира Путина, премьер-министра Михаила Касьянова, экс-премьер-министра Виктора Черномырдина и многих членов нынешнего правительства. Путин и Касьянов предпочитают "таймеры" Patek Philippe из коллекции Calatrava (круглый корпус из желтого золота на черном кожаном ремне). Особенность этих "патековских" часов в эмалевом циферблате. Другие компании отказались от эмалевых циферблатов из-за высокой трудоемкости их изготовления (циферблат, покрытый эмалью, проходит 8-кратный обжиг).[/url]

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

ну монтаж дело не хитрое. и натурально сделать тоже можно.вопрос о подлинности фотографии наверно не самый уместный, так как установить это практически невозможно. Проверить факт владения сам по себе другими способами наверное проще.
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

ShellBack wrote:К скромности и поддержке отечественного производителя призывал Эдуард Шеварднадзе в бытность свою генеральным секретарем компартии Грузии. На союзных совещаниях из рукавов соратников Шеварднадзе вываливались массивные золотые "роллексы", обильно инкрустированные бриллиантами. Эдуард Амвросиевич ставил товарищам по партии в пример себя и демонстрировал на своем левом запястье продукцию Первого часового завода. Мало кто знал, что его правую руку украшали часы Patek Philippe.

А-а, так это у Путина шеварнадзевы часы...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ну академических деталей не знать - Вован всегда носит часы на правой руке, на хрена правда я забыл :mrgreen:

По любому часы он носит и там что нибудь висит :mrgreen:

Но судя по мерседесу служебному, че к часам то прикопались? :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Tardes wrote:
ShellBack wrote:К скромности и поддержке отечественного производителя призывал Эдуард Шеварднадзе в бытность свою генеральным секретарем компартии Грузии. На союзных совещаниях из рукавов соратников Шеварднадзе вываливались массивные золотые "роллексы", обильно инкрустированные бриллиантами. Эдуард Амвросиевич ставил товарищам по партии в пример себя и демонстрировал на своем левом запястье продукцию Первого часового завода. Мало кто знал, что его правую руку украшали часы Patek Philippe.

А-а, так это у Путина шеварнадзевы часы...

... a Брежнев вытащил часы из платины с бриллиантами на которых было написано "князю Алексею от царя Николая Первого" (с)анекдот :wink:
UFOpassenger
Уже с Приветом

Post by UFOpassenger »

Не, он так их носит. Над этим уж кто только не посмеялся.
Одно из вероятных обьяснений: самбисту бороться удобнее, т.к. кнопка подзаводки не впивается в тыльную сторону ладони. Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Я ничего не утверждал, а написал лишь о том, что бросилось в глаза.

Не удивлюсь, впрочем, если еще и за рекламу что-то приплачивают :)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
Во-первых, на правой руке(?)

Ну академических деталей не знать - Вован всегда носит часы на правой руке, на хрена правда я забыл :mrgreen:

Ну дык, надо читать российскую прессу. В одном итнервью ВВП сказал, что
носит на правой, т.к. как не любит, чтобы головка заводного механизма часов давила на кисть руки. А на каком-то часовом заводе сразу подсуетились и выпустили марку "Президентские", с головкой на другой стороне.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

UFOpassenger wrote: А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. ....

с Березовского/Гусинского ? 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

UFOpassenger wrote:Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".

Патековские часы номерные и именные.
"Трофей" носить западло будет...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

vaduz wrote:
UFOpassenger wrote:Кстати, Патек может переставить эту самую кнопку на другую сторону, по желанию заказчика (леворукого). Если б он новий Патек покупал - то уж наверно заказал бы. А так, скорее всего, снял с кого-нибудь. Или с трупа. Типа, "трофей".

Патековские часы номерные и именные.
"Трофей" носить западло будет...

Да ладно вам потешаться :D
С часама хода другого нет. Если бы он носил за 30 дол часы то смеху было-бы больше ИМХО.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Да мне просто интересно стало, когда я картинку увидел, какая зарплата у ВВП. Оказалось, что очень маленькая. Тогда я подумал, что у ВВП есть другие законные источники дохода и это должно быть отражено в налоговой декларации. И еще я подумал, что информацию о ней будет легко найти в Интернете. Однако, я не смог ничего найти. Про Буша - сколько угодно.

Return to “Политика”