я свободный человек и могу ехать куда хочу а не куда мне Путин разрешит. вам в северной корее этого не понятьSkovorodker wrote: ↑03 May 2017 22:23Или, уехав в Израиль, зачем-то переться в Канаду. Израиль же всем хорош, зачем?piligrim77 wrote: ↑03 May 2017 22:21 вот что за народ пошел. лишь бы позлорадствовать. ну подумаешь за границу нельзя будет выехать. а кому она нужна когда можно поехать в Крым? или взять дальневосточный гектар и посадить там картошку
Фрилансеры станут невыездными.
-
- Уже с Приветом
Re: Фрилансеры станут невыездными.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В России и Европе возможно так и есть. А здесь куча местного народа не платит налогов. Начиная с мексов - нелегалов работающих за кеш, и кончая солидными дядями со своим бизнесом. С первыми тут вообще боятся связываться. Вторых иногда сажают, но редко и только тех кто играл не по правилам. Хотя соглашусь, IRS работает гораздо лучше чем российская налоговая и наказывают жестко.VladDod wrote: ↑03 May 2017 22:09я не думаю, ... я точно знаю, что банки в Европе, включая и Россию, крайне навязчиво интересуются отношениями клиента со Штатами. Или ежели клиенту не повезло оказаться их ситизеном, то ясен пень на него туда настучат. Это вам не российские "декларации зарубежных счетов". Это тотальный контроль. И налоги американцы платят даже работая в оффшоре.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Ну вот , как и говорили выше, уже результаты наброса есть.piligrim77 wrote: ↑03 May 2017 22:33я свободный человек и могу ехать куда хочу а не куда мне Путин разрешит. вам в северной корее этого не понятьSkovorodker wrote: ↑03 May 2017 22:23Или, уехав в Израиль, зачем-то переться в Канаду. Израиль же всем хорош, зачем?piligrim77 wrote: ↑03 May 2017 22:21 вот что за народ пошел. лишь бы позлорадствовать. ну подумаешь за границу нельзя будет выехать. а кому она нужна когда можно поехать в Крым? или взять дальневосточный гектар и посадить там картошку
А что за галюцинации с "северной кореей" в каждом топике? весна по еврейскому календарю что ли началась?
Peace
-
- Уже с Приветом
Гавно вопрос. Пришел за загранпаспортом - принеси выписку из пенсионного фонда. Всех и делофто.Nostradamus wrote: ↑03 May 2017 20:59 Да ничего скорее врего не будет: очередная глупость, только и всего. Как это реализовать? Не выпускать всех у кого нет трудовой книжки? Надежного способа определить есть ли у человека доход и платит ли он налоги - нет. Вот разве что запретить наличные вообще?
И веревку сразу приноси с мылом
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
То есть если я ничего не плачу в пенсионный фонд - то значит мне не сделают загранпаспорт? А если нет доходов то как платить? Как-то несерьезно все это. Пока нет системы надежного контроля за доходами - это все выеденного гроша не стоит, как говорят военные.Blender wrote: ↑03 May 2017 23:00Гавно вопрос. Пришел за загранпаспортом - принеси выписку из пенсионного фонда. Всех и делофто.Nostradamus wrote: ↑03 May 2017 20:59 Да ничего скорее врего не будет: очередная глупость, только и всего. Как это реализовать? Не выпускать всех у кого нет трудовой книжки? Надежного способа определить есть ли у человека доход и платит ли он налоги - нет. Вот разве что запретить наличные вообще?
И веревку сразу приноси с мылом
-
- Уже с Приветом
а в чем разница? и там и там нету демократии. обе страны под санкциями. в обоих диктаторы не дают людям выезжать за границу. обе страны пугают остальной мир своими ракетамиFrukt wrote: ↑03 May 2017 22:56Ну вот , как и говорили выше, уже результаты наброса есть.piligrim77 wrote: ↑03 May 2017 22:33я свободный человек и могу ехать куда хочу а не куда мне Путин разрешит. вам в северной корее этого не понятьSkovorodker wrote: ↑03 May 2017 22:23Или, уехав в Израиль, зачем-то переться в Канаду. Израиль же всем хорош, зачем?piligrim77 wrote: ↑03 May 2017 22:21 вот что за народ пошел. лишь бы позлорадствовать. ну подумаешь за границу нельзя будет выехать. а кому она нужна когда можно поехать в Крым? или взять дальневосточный гектар и посадить там картошку
А что за галюцинации с "северной кореей" в каждом топике? весна по еврейскому календарю что ли началась?
где началась весна и по какому календарю вам виднее. думаю вам больше православный календарь подойдет. или попы календарь не ведут?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ооо ето новое. В сегодняшнем времени пошли фразы.
Оказывается диктаторы не дают людям выезжать за границу..
Просто скатились со сказок на банальное вранье..
Ожидаемо...
Оказывается диктаторы не дают людям выезжать за границу..
Просто скатились со сказок на банальное вранье..
Ожидаемо...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне интересно етому всему положaт конец кто-нибудь? Или опять Политику уничтожат, т.е. опустят ниже плинтуса...Yvsobol wrote: ↑03 May 2017 21:17Обратил внимание как классичесски произведен вброс. По четкой схеме. Ни о чем.. так очередной флуд от какого то идиота..VladDod wrote: ↑03 May 2017 21:12Вы прямо как неамериканецNostradamus wrote: ↑03 May 2017 20:59 Надежного способа определить есть ли у человека доход и платит ли он налоги - нет.
Но тут же подошла группа поддержки. Тут же все перевернули с ног на голову и тут же определили ктовиноват и кого накажут (как обычно у борцов флудеров в будущем времени).
Через пяток страниц уже никто не вспомнит о чем действительно была типа тема.
Будет в один рот единый хор о патриотах!
Откровенно, надоело уже по самые "помидоры" ети ups and downs...
Или "шашечки или едим", когда уже определятся...?
-
- Уже с Приветом
Это нужно делать регулярно, а не одноразово. Нельзя быть одноразовым патриотом.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Давно пора. Еще одно мероприятие "как в Америке". Если фрилансер не отчитывается за доход и не платит налоги в Америке, то у него могут быть очень большие проблемы, а если не отчитывается и не платит в России, то у него вроде бы и проблем нет. А должны быть.SpIDer wrote: ↑03 May 2017 20:06 https://www.gazeta.ru/social/2017/05/03 ... html#page1
Самозанятые граждане могут лишиться права выезжать за границу, считает председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский. По его мнению, необходимо наконец определить правовые рамки отношений государства и самозанятых.
Всем надо что-то кушать. Работоспособного возраста люди что в Америке, что в России либо работают, либо получают пособие, либо находятся на чьем-то иждивении, все легко проверяется. Так что фрилансеров технически отловить очень просто - нулевой доход, а вполне себе жив-здоров и даже упитан, за границу собрался, клещ. Думаю, что инициатива получит развитие и одобрение.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот, у меня нулевой доход. И сам я довольно упитан. Т.е. приезжаю я на Родину, а мне на выезде - оставайтесь дома.alex67 wrote: ↑04 May 2017 03:44 Всем надо что-то кушать. Работоспособного возраста люди что в Америке, что в России либо работают, либо получают пособие, либо находятся на чьем-то иждивении, все легко проверяется. Так что фрилансеров технически отловить очень просто - нулевой доход, а вполне себе жив-здоров и даже упитан, за границу собрался, клещ. Думаю, что инициатива получит развитие и одобрение.
Интересно, а жилье в Собянинском доме предоставят ?
-
- Уже с Приветом
Почему в Собябинском?oshibka_residenta wrote: ↑04 May 2017 04:28Ну, вот, у меня нулевой доход. И сам я довольно упитан. Т.е. приезжаю я на Родину, а мне на выезде - оставайтесь дома.alex67 wrote: ↑04 May 2017 03:44 Всем надо что-то кушать. Работоспособного возраста люди что в Америке, что в России либо работают, либо получают пособие, либо находятся на чьем-то иждивении, все легко проверяется. Так что фрилансеров технически отловить очень просто - нулевой доход, а вполне себе жив-здоров и даже упитан, за границу собрался, клещ. Думаю, что инициатива получит развитие и одобрение.
Еще остались на Севере "Сталинки" (не Москвы). Местов хватит. Ренавация там не скоро..
Можете секономить..сразу туда.
Хотите похлопочу?
-
- Уже с Приветом
Жилье в собянинском доме обязательно дадут, но в специфическом - с решеточками на окнах.oshibka_residenta wrote: ↑04 May 2017 04:28Ну, вот, у меня нулевой доход. И сам я довольно упитан. Т.е. приезжаю я на Родину, а мне на выезде - оставайтесь дома.alex67 wrote: ↑04 May 2017 03:44 Всем надо что-то кушать. Работоспособного возраста люди что в Америке, что в России либо работают, либо получают пособие, либо находятся на чьем-то иждивении, все легко проверяется. Так что фрилансеров технически отловить очень просто - нулевой доход, а вполне себе жив-здоров и даже упитан, за границу собрался, клещ. Думаю, что инициатива получит развитие и одобрение.
-
- Уже с Приветом
А что тут думать, сделать налог на квартиры в 1% от кадастровой стоимости, налог на продажу 10% и заставить покупать медицинский страховой полис если не работаешь и будeт как в Штатах!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не пойдет - перепишут жилплощадь на родственников, нехорошие люди. Лучше сразу все отнять и поделить
-
- Уже с Приветом
бред унылый, как под копирку.piligrim77 wrote: ↑03 May 2017 23:30а в чем разница? и там и там нету демократии. обе страны под санкциями. в обоих диктаторы не дают людям выезжать за границу. обе страны пугают остальной мир своими ракетамиFrukt wrote: ↑03 May 2017 22:56Ну вот , как и говорили выше, уже результаты наброса есть.piligrim77 wrote: ↑03 May 2017 22:33я свободный человек и могу ехать куда хочу а не куда мне Путин разрешит. вам в северной корее этого не понятьSkovorodker wrote: ↑03 May 2017 22:23Или, уехав в Израиль, зачем-то переться в Канаду. Израиль же всем хорош, зачем?piligrim77 wrote: ↑03 May 2017 22:21 вот что за народ пошел. лишь бы позлорадствовать. ну подумаешь за границу нельзя будет выехать. а кому она нужна когда можно поехать в Крым? или взять дальневосточный гектар и посадить там картошку
где началась весна и по какому календарю вам виднее. думаю вам больше православный календарь подойдет. или попы календарь не ведут?
Peace
-
- Уже с Приветом
не приезжайте сюда, тут все плохо (с)oshibka_residenta wrote: ↑04 May 2017 04:28Ну, вот, у меня нулевой доход. И сам я довольно упитан. Т.е. приезжаю я на Родину, а мне на выезде - оставайтесь дома.alex67 wrote: ↑04 May 2017 03:44 Всем надо что-то кушать. Работоспособного возраста люди что в Америке, что в России либо работают, либо получают пособие, либо находятся на чьем-то иждивении, все легко проверяется. Так что фрилансеров технически отловить очень просто - нулевой доход, а вполне себе жив-здоров и даже упитан, за границу собрался, клещ. Думаю, что инициатива получит развитие и одобрение.
Peace
-
- Уже с Приветом
А какая разница, это всем, кто нибудь да заплатит и денег соберут больше.Nostradamus wrote: ↑04 May 2017 04:55Не пойдет - перепишут жилплощадь на родственников, нехорошие люди. Лучше сразу все отнять и поделить
-
- Уже с Приветом
Когда то может фрилансеры и работали за резюме, тарелку супа итд.
А сейчас вполне так предприниматели.
Кто может обьяснить, почему ИП надо платить налог, а фрилансеру как бы не надо.
И почему "борцы" так возбудились" и не хотят что-бы бизнес велся "цивилизованно", а не в тени...
А так, да. Неуплата штрафа, налогов и прочих обязательных платежей чреваты, что могут на границе тормознуть.
И почему "борцы" так возбудились" и не хотят что-бы бизнес велся "цивилизованно", а не в тени...
А так, да. Неуплата штрафа, налогов и прочих обязательных платежей чреваты, что могут на границе тормознуть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю пусть платят за пользование дорогами/школами/инфраструктурой!Frukt wrote: ↑04 May 2017 05:00 Когда то может фрилансеры и работали за резюме, тарелку супа итд.
-
- Уже с Приветом
Вроде прописные истины. Поэтому и удивился.Easbayguy wrote: ↑04 May 2017 05:03Я тоже считаю пусть платят за пользование дорогами/школами/инфраструктурой!Frukt wrote: ↑04 May 2017 05:00 Когда то может фрилансеры и работали за резюме, тарелку супа итд.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть гринка или ам.паспорт, о чем вы заранее сообщили куда следует, то вас пропустят без проблем.oshibka_residenta wrote: ↑04 May 2017 04:28Ну, вот, у меня нулевой доход. И сам я довольно упитан. Т.е. приезжаю я на Родину, а мне на выезде - оставайтесь дома.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
дороги - налог на бензинЯ тоже считаю пусть платят за пользование дорогами/школами/инфраструктурой!
школы и местная инфраструктура - налог на продажи
содержание бюрократов - налог на роскошь
простые налоги - и никакой мороки с отловом, торможениям на границах.. и все уплОчено
а остальное что не доплатили работники на кэш - да и бог с ними, хай себе живут.. шо там их грОши изменят?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Супер. А где это написано?alex67 wrote: ↑04 May 2017 05:20Если у вас есть гринка или ам.паспорт, о чем вы заранее сообщили куда следует, то вас пропустят без проблем.oshibka_residenta wrote: ↑04 May 2017 04:28Ну, вот, у меня нулевой доход. И сам я довольно упитан. Т.е. приезжаю я на Родину, а мне на выезде - оставайтесь дома.