Фрилансеры станут невыездными.

Мнения, новости, комментарии
BudWizzard
Уже с Приветом

Re: Фрилансеры станут невыездными.

Post by BudWizzard »

"Banks, companies and debtor’s agencies now have direct computer linkages to records kept by the national Enforcement and Collection Authority. A company claiming even a paltry debt, years old, can easily revoke a person’s permission to exit the country or cancel their driver’s license."

угадайте страну. а вот и подсказка...

"A Knesset law passed in mid-2010 has enabled banks and large companies to access previously classified private information relating to debtors’ lives and to enact draconian measures, often unannounced."

Изя.... вы совсем уже ипанулись в своей байполар ненависти к России....
"America is not a country, it's a business..."
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Question:

When can an order preventing someone leaving the country be given through the Bailiff’s Office ?

Answer:

Under the Bailiff’s Act of 1967 the Chief Bailiff can , under certain conditions, issue an order against someone who owes money (including maintenance) obliging him/her to deposit his/her passport and preventing him/her from leaving the country . Alternatively, the Chief Bailiff can condition freedom to leave the country on the debtor providing financial security.The Chief Bailiff is only entitled to issue such orders if a) there are grounds for believing the debtor is about to leave the country and b) his/her departure from the country is likely to endanger legal proceedings or make the execution of a judgment difficult.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Stoic wrote: 04 May 2017 15:00Вы похоже раньше 90-х за границу не пытались выехать иначе бы знали как "слуги народные" за хозяевами присматривали. :-)
Полагаю, что и парачка морячков с форума (в силу возраста) не смогут вам рассказать как их коллеги не возвращались на корабли в стоянках.
Вообще-то это персональная информация, но раз вопрос возник...

За границу "раньше 90-х" выезжал, и неоднократно, поэтому о том, как "слуги народа" присматривали, знаю не понаслышке. И о том, как народ прыгал в воду с борта корабля за красивой жизнью на благословенном западе, тоже в курсе, не раз беседовал с такими. А вот вы после "воссоединения семьи", думаю, в России не бывали ни разу, зато в Израиле многократно. Угадал?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

"It is possible to receive from the “otsaa la foal” an exit ban order against the father even without an actual debt for child support."
http://lawadv.com/child-support-consequ ... n-payment/
Last edited by BudWizzard on 04 May 2017 16:53, edited 1 time in total.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

alex67 wrote: 04 May 2017 16:42
Stoic wrote: 04 May 2017 15:00Вы похоже раньше 90-х за границу не пытались выехать иначе бы знали как "слуги народные" за хозяевами присматривали. :-)
Полагаю, что и парачка морячков с форума (в силу возраста) не смогут вам рассказать как их коллеги не возвращались на корабли в стоянках.

За границу "раньше 90-х" выезжал, и неоднократно, поэтому о том, как "слуги народа" присматривали, знаю не понаслышке. И о том, как народ прыгал в воду с борта корабля за красивой жизнью на благословенном западе, тоже в курсе, не раз беседовал с такими. А вот вы после "воссоединения семьи", думаю, в России не бывали ни разу, зато в Израиле многократно. Угадал?
Нет не угадали. Я как кнопко-давитель по <H1> в конце 90-х перебирался. Семья моя ко мне потом присоеденилась,
а родители так и продолжают жить в Питере. В Израиле никогда не был, а побывать хотелось бы. "Отец - рабочий, мать тоже русская" (c)
Раз вы до 90-х бывали за границей (и это не были сл. командировки и спец. задания), то должны знать,
что даже получить загран пасспорт было очень огромным счастьем для обычного человека. А бежали те, кто по работе мог убежать:
пограничники, моряки, летчики, дипломаты, и пр. работники которым свезло заграницу выехать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну шо я говорил..
Все по шаблону.

Про возвращение выездных виз сказки уже были? ))
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SpIDer wrote: 04 May 2017 15:52Не обращайте внимания. Видите, как они сразу стрелки на еврейские ужимки перевели, провоцируют Вас.
Никто никого не провоцирует. Разве назвать еврея евреем - это провокация? Товарищ выставил израильский флаг на аватаре, а вы сразу - провокация. Просто давно замечено, что многие этнические евреи - не все, но многие - считают своей родиной Израиль, а Россию родиной не считают и относятся к ней не как к матери, а как к злой мачехе, ненавидят как бы даже на генетическом уровне. Для этой ненависти есть все основания - и в Российской империи, и в СССР евреев очень сильно обижали, "это страшное слово - невыездной", как написано было в одной из статей. А русскоязычный форум - это самое подходящее место для выплескивания этой злобы, которая как бы распирает еврея изнутри. Казалось бы, ну не любишь ты Россию, имеешь право, так чего ты тут сидишь годами на этом форуме, пишешь по два десятка постов в день, обливая ее грязью, зачем тебе это надо? Но, видимо, какая-то внутренняя потребность удовлетворяется, раз люди этим занимаются. И очень хорошо, что есть такой форум, где люди свободно высказывают свои мысли и чувства, спасибо его владельцу.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Stoic wrote: 04 May 2017 16:52Нет не угадали. Я как кнопко-давитель по <H1> в конце 90-х перебирался. Семья моя ко мне потом присоеденилась,
а родители так и продолжают жить в Питере. В Израиле никогда не был, а побывать хотелось бы. "Отец - рабочий, мать тоже русская" (c)
Раз вы до 90-х бывали за границей (и это не были сл. командировки и спец. задания), то должны знать,
что даже получить загран пасспорт было очень огромным счастьем для обычного человека. А бежали те, кто по работе мог убежать:
пограничники, моряки, летчики, дипломаты, и пр. работники которым свезло заграницу выехать.
И как там ваши родители? Много ездят за границу? Очень они обеспокоились этим будущим законом и запретом?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 04 May 2017 14:52
Stoic wrote: 04 May 2017 14:22 А вы по привычке совок слуг народных защищаете, или по должности ?
"Слуги народные" - еще одно словечко из лексикона СССР. Крепко вас совок зашиб, однако...
:lol:

а словечко-то все еще в обиходе... так что кто зашиблен - это под вопросом
Сегодня в Москве состоялся второй этап съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия». Ее главным итогом стало решение о выдвижении кандидата от единороссов на предстоящие президентские выборы. Правящая партия предложила на этот пост нынешнего Председателя Правительства России Владимира Путина. Его кандидатура была поддержана абсолютным большинством участников форума.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров wrote:: «Самые необходимые для выполнения полномочий главы государства. Потому что он настоящий слуга народа. Слуга народа от слова «служить народу». Он знает, что такое долг, честь, он знает, что такое родина. Он возглавил Россию в самый сложный для страны период. Он повел Россию к успеху, он вытащил ее из ямы. Конечно, тот курс, который взял Владимир Владимирович продолжил Дмитрий Анатольевич. Они действуют как спаянная команда. Это опять же преемственность.
http://www.ingushetia.ru/news/015355/
Не царь, но слуга народа

Путин действительно служит народу, стране, вес которой растет пропорционально авторитету самого российского лидера....

Принимая присягу президента, Владимир Путин рассказал, в чем он видит свой долг и смысл жизни.

«Считаю смыслом всей своей жизни и своим долгом служение Отечеству, нашему народу, поддержка которого вдохновляла и помогала решать самые трудные и сложные задачи», - сказал Владимир Путин, отметив, что интересы России, безопасность, благополучие граждан страны всегда были и всегда останутся для него превыше всего.

Путин отметил во время инаугурации, и настаивает на этом постоянно, что люди должны быть активными участниками процесса преображения страны на ее пути «к свободе, к правде, к справедливости». И это не пустые слова. Неслучайны традиционные пресс-конференции Владимира Путина, не просто так он посещает разные регионы Российской Федерации и встречается с их жителями. Это отнюдь не популизм, это реально связывает народ с президентом, это сплачивает людей в одной идее: Россия будет сильным государством тогда, когда за ее благополучие будут бороться все.

Обращения россиян к президенту сегодня – важный инструмент в деле позитивных изменений в общей социально-политической картине России. Просьбы граждан акцентируют внимание главы государства на нюансах жизни того или иного региона. Из последних решений, принятых президентом Путиным после рассмотрения обращений граждан к нему, можно отметить закон о реабилитации крымско-татарского и других репрессированных народов.

Документ не просто восстановил историческую справедливость и устранил последствия незаконной депортации с территории Крымской АССР армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и других народов и допущенных нарушений их прав. Закон гарантировал представителям этих народностей государственную поддержку.

Еще одно «громкое дело» связано в невыполнением в некоторых регионах программы по расселению ветхого жилья. В администрацию президента поступило несколько жалоб от жителей Забайкальского края на теперь уже бывшего губернатора Константина Ильковского. Жители региона обвиняли его в нерациональном использовании средств бюджета и подозревали в коррупции. А после совещания по вопросам выполнения федеральной программы расселения ветхого жилья, где выяснилось, что в этом субъекте она попросту не выполняется, Путин уволил Ильковского за саботаж. Хочется надеяться, что новый губернатор улучшит общую ситуацию.

Расписывать, какие серьезные решения предпринимает Путин во внешней политике, и надо полагать, некоторые даются с большим трудом, смысла нет. У всех на слуху помощь Сирии, несгибаемая позиция по Украине, достойный отпор США, которые упорны в своем желании расшатать Россию.

Источник: https://politexpert.net/4453-putin-ne-c ... aroda.html
читаешь такое - и ностальгия щекочет... и-и-иэх, сьезды КомПартииСС... и-и-и-эх, претворим решения в жизнь!!
#нетвойне
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

alex67 wrote: 04 May 2017 17:10
Stoic wrote: 04 May 2017 16:52Нет не угадали. Я как кнопко-давитель по <H1> в конце 90-х перебирался. Семья моя ко мне потом присоеденилась,
а родители так и продолжают жить в Питере. В Израиле никогда не был, а побывать хотелось бы. "Отец - рабочий, мать тоже русская" (ц)
И как там ваши родители? Много ездят за границу? Очень они обеспокоились этим будущим законом и запретом?
Постоянные жители территории России такими законами не интересуутся, включая моих родителей, они им параллельны.
Вы, как я вижу, четко НЕ разделяете Россию и гэбэшно-партийцев, которым свезло обогатиться и управлять
народом России, когда вы клеймите своих опонентов в ненависти к России.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Stoic wrote: 04 May 2017 17:17 Постоянные жители территории России такими законами не интересуутся, включая моих родителей, они им параллельны.
Вы, как я вижу, четко НЕ разделяете Россию и гэбэшно-партийцев, которым свезло обогатиться и управлять
народом России, когда вы клеймите своих опонентов в ненависти к России.
человек не в состоянии понять разницу между урканатом во власти и российским народом
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(вовочка офигевает) ... а зачем за борт то? :oops: :o
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 04 May 2017 18:18

Я знаю такой единственный случай. Причем сейчас етот мужик уже много работает переводчиком с моей Женой (лет наверное 20 последние).
В Сиетле свалил за борт с рыбака.. Он мне даже показывал местные газеты с историей про него того времени.
У него была правда навязчивая идея свалить..
Такие были, как без етого.
Он к етому готовился года 3. Пока наконец то случай не помог.. Просто сам знаешь рыбаки редко в порты заходят. А тут зашел на ремонт.

Больше мне такие случаи неизвестны.

Вобще конечно истерия о массовых побегах моряков, летчиков и прочих космонавтов в то время не то шо раздута, а очень раздута.. В мозгах нынешних борцов и пугателей людей всякими КГБебами.....

Случалось, но очень редко..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote: 04 May 2017 16:52 А бежали те, кто по работе мог убежать:
О, классовая ненависть канцелярской крысы прорезалась :lol: (вы уж звиняйте, но я не люблю обращения "морячек", исторически, еще с училища)

Дааа ... верю ... тяжело реальному совку приходилось тогда. :lol: Представляете как его корежило. Когда видел тех, кто имел возможность "за борт к счастливому западу" ... и тех, кому на такие "возможности" было накласть с высокой колокольни. Это при готовности и тушкой и чучелом. Чердак похоже рвет напрочь ... даже через полвека. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Yvsobol wrote: 04 May 2017 18:22
VladDod wrote: 04 May 2017 18:18

Я знаю такой единственный случай. Причем сейчас етот мужик уже много работает переводчиком с моей Женой (лет наверное 20 последние).
В Сиетле свалил за борт с рыбака.. Он мне даже показывал местные газеты с историей про него того времени.
У него была правда навязчивая идея свалить..
Такие были, как без етого.
Он к етому готовился года 3. Пока наконец то случай не помог.. Просто сам знаешь рыбаки редко в порты заходят. А тут зашел на ремонт.

Больше мне такие случаи неизвестны.

Вобще конечно истерия о массовых побегах моряков, летчиков и прочих космонавтов в то время не то шо раздута, а очень раздута.. В мозгах нынешних борцов и пугателей людей всякими КГБебами.....

Случалось, но очень редко..
был еще случай:
Не имея возможности побывать за рубежом из-за категорического отказа властей и закрепления за ним статуса — «невыездной» Станислав Курилов запланировал убежать из СССР. Эта мысль зрела в нём долго, а нашла выход спонтанно, когда он увидел объявление о круизном туре на лайнере «Советский Союз», следовавшем из Владивостока до экватора и обратно без захода в порты в декабре 1974 года.

Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года он прыгнул с кормы судна в воду. Без еды, питья и сна, в течение более чем двух суток Станислав проплыл до острова Сиаргао (Филиппины) около 100 км. Такой выносливости способствовали, со слов самого Курилова, его многолетние занятия йогой[6].

Филиппинцы доставили Курилова в г. Кагаян-де-Оро на Минданао, и информация о его побеге попала в международную прессу[7].

После расследования, проведённого филиппинскими властями, и нахождения в заключении был депортирован в Канаду, получил канадское гражданство.

О побеге сообщила радиостанция «Голос Америки». В СССР Курилов был заочно приговорён к 10 годам лишения свободы за измену Родине.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0.A1.D0.A0
#нетвойне
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А да был еще этот пловец..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 04 May 2017 18:22 Я знаю такой единственный случай.
Я тоже знаю. Парень остался в Новой Зеландии. Нет, за борт не прыгал. Со всеми попрощался, даже протокол комсомольского собрания помог набросать. Ну, тогда было положено "провести и заклеймить" ... а иначе замполит мог и рейсов лишиться. Ты еще помнишь, 1-х помошников? :lol:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 04 May 2017 18:31 был еще случай:
Не имея возможности побывать за рубежом из-за категорического отказа властей и закрепления за ним статуса — «невыездной» Станислав Курилов запланировал убежать из СССР.
Какое отношение эти бегуны тушками и чучелами имеют к морякам то? 8O
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 04 May 2017 18:36
Кандид wrote: 04 May 2017 18:31 был еще случай:
Не имея возможности побывать за рубежом из-за категорического отказа властей и закрепления за ним статуса — «невыездной» Станислав Курилов запланировал убежать из СССР.
Какое отношение эти бегуны тушками и чучелами имеют к морякам то? 8O
обязательно, чтоб были моряки? неморяки нещитово?
alex67 wrote: 04 May 2017 16:42 ..о том, как народ прыгал в воду с борта корабля за красивой жизнью на благословенном западе, тоже в курсе, не раз беседовал с такими...
#нетвойне
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 04 May 2017 18:33
Yvsobol wrote: 04 May 2017 18:22 Я знаю такой единственный случай.
Я тоже знаю. Парень остался в Новой Зеландии. Нет, за борт не прыгал. Со всеми попрощался, даже протокол комсомольского собрания помог набросать. Ну, тогда было положено "провести и заклеймить" ... а иначе замполит мог и рейсов лишиться. Ты еще помнишь, 1-х помошников? :lol:
Конечно помню.

Кстати, у нас в Роттердаме свалил 2 помощник..

Но свалил он на емоциях.

Я кажется рассказывал ету историю. Тогда 2ые занимались снабжением, а чифы грузом (потом ето поменяли).
Он делал 1-й рейс секондом и при заказе яиц ошибся упаковкой. Короче вместо 20 коробок по 20 яиц он заказал 20 ящиков по 200 яиц (каждый).
4.000 яиц на 25 человек екипажа.
Его так и прозвали на судне - король и повелитель яиц!

Травили конечно прилично за ето, плюс Пароходство его штрафануло (логично совершенно)..

Вот он прямо после вахту взял и ушел. Перед выходом судна...
Ушли без него.

Встретил его ксттаи в Пароходстве через пару лет. Вернулся, опять уходил " в первый рейс" секондом..

Говорит, шо склоняли на беженство, но когда он протрезвел и спокоился, то запросился назад.
вернули...
К счастью уже времена были другие и за такое не маказывали очень сильно.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

VladDod wrote: 04 May 2017 18:29
Stoic wrote: 04 May 2017 16:52 А бежали те, кто по работе мог убежать:
О, классовая ненависть канцелярской крысы прорезалась
Вам бы на митингах речи толкать доводов мало, а страсти много.
И чем это вас слово моряк не устраивает ? Плавали на кораблике, моряк значит . Ну скажите еще, что павают доски и говно.
У неня двое родственников моряков на танкерах и сухогрузах плавали. Знаю про "вашего брата" не по наслышке.

Про "тех, кому на такие "возможности было накласть" врать не надо. Почти у всех морячков возможности не было.
Языкамис не владемши, да и не приспособлены к жизни за бугром.
Стандартно у таких "хау мач воч ?" да пальчикам тыкали на товары по-русски балякая. Куда таким бежать ? Кому они надо ? :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Stoic wrote: 04 May 2017 19:09 Почти у всех морячков возможности не было.
Языкамис не владемши, да и не приспособлены к жизни за бугром.
Кто же вам мешал языки то учить? 8O неужто крававая тебня? :D ... я фигею наскока совок привычен судить всех по своему убожеству. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Помполиты ака кгб видимо запрещали..
Какой же сюр и поток бреда..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Слышь, Соболь! Очередной персонаж с непотопляемыми аргументами из двух родственников ... плавют (досками) на "сухогрузах и танкерах" :D
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это старый..

Return to “Политика”