сколько стоит JS мидл в силиконовке?
-
- Уже с Приветом
Re: сколько стоит JS мидл в силиконовке?
Календарь-то видели? Что он сегодня говорит?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Мне календарь ничего не говорит. Он неодушевленный.
А вот Вам похоже пора завязывать.
Говорить с календарем ето как то...не того..
А вот Вам похоже пора завязывать.
Говорить с календарем ето как то...не того..
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Предлагаю вам обоим выпить по рюмке чтобы ни у кого не возникало сомнений кто пил а кто нет.
Повод по моему отличный.
Повод по моему отличный.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Старик, если ты правда не пил, лучше выпей.
-
- Уже с Приветом
Cinco de Mayo, или просто пятница?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А что такое "силиконовка"?
-
- Уже с Приветом
Предлагаю расширить эту прекрасную идею. Устроить флешмоб. Типа кто не выпил, тот чудак.
-
- Уже с Приветом
Я выпью наверное сегодня. Но намного позже. Когда Сына накормлю, дела кое какие сделаю по дому..а потом можно часиков в 10 пойти с моими американцами пару тройку пятничных джеймесонов дернуть..
-
- Уже с Приветом
Как хед энд шулдерс, два в одном, йопта!
И вообще, в моем календаре нету пятницы. Между четвергом и субботой находится "пьяница"
-
- Уже с Приветом
Это в мельбурновке такие цены?Снежная Королева wrote: ↑05 May 2017 00:46
Гостиная у меня сейчас 3.5метра на 4 метра, туда влазит крохотный entertainment uni, диван и столик кофейный. Dining 2метра на 2метра. Дом 1.3М стоил если что.
-
- Уже с Приветом
Что за оффтопик?Komissar wrote: ↑05 May 2017 23:56Это в мельбурновке такие цены?Снежная Королева wrote: ↑05 May 2017 00:46
Гостиная у меня сейчас 3.5метра на 4 метра, туда влазит крохотный entertainment uni, диван и столик кофейный. Dining 2метра на 2метра. Дом 1.3М стоил если что.
Не мешайте мне про JavaScript тут читать...
-
- Уже с Приветом
Комми,Komissar wrote: ↑05 May 2017 23:56Это в мельбурновке такие цены?Снежная Королева wrote: ↑05 May 2017 00:46
Кстати видел австралийцы хотят прикольные Визы ввести. Забавные ребята.
Снежная Королева,
Слышали о таком?
Осевшие в Австралии иммигранты смогут перевезти на новую родину своих родителей – визы для старшего поколения, по новому законопроекту, будут выдаваться сроком до 10 лет и стоить 20 тысяч долларов. Ежегодно этой возможностью смогут воспользоваться до 15 тысяч человек.
По условиям выдачи визы, все издержки на оплату медицинского обслуживания и страхования возлагаются на детей иностранцев – именно они будут выступать гарантом финансового благополучия своих родителей во время их пребывания в Австралии. Еще одно важное условие: чтобы выступить спонсорами, заявители сами должны быть гражданами Австралии, иметь вид на жительство, или быть гражданами Новой Зеландии.
Правила позволят запрашивать визу для родителей на 3 года (ее стоимость составит $ 5000) и 5 лет ($ 10 000), с возможностью однократного продления срока действия визы еще на 5 лет за ту же стоимость.
Если законопроект получит одобрение в парламенте, нововведение вступит в силу в ноябре этого года.
Visa4
-
- Уже с Приветом
Я тронут отчётом. Он, кстати, прекрасно сочетается с утверждением "я давно не пью". Видимо, это чистое совпадение, что после многих лет воздержания вы решили выпить через три с небольшим часа после моего стеба. И, конечно, подтверждает, что о вас я ничего не знаю, ага.
-
- Уже с Приветом
Я не пью в том количестве как пил лет 10 назад.АццкоМото wrote: ↑05 May 2017 23:59Я тронут отчётом. Он, кстати, прекрасно сочетается с утверждением "я давно не пью". Видимо, это чистое совпадение, что после многих лет воздержания вы решили выпить через три с небольшим часа после моего стеба. И, конечно, подтверждает, что о вас я ничего не знаю, ага.
А так раз в неделю я конечно немного могу выпить.
Просто в моем понимание ето действительно "не пью".
-
- Уже с Приветом
У нас сегодня с четырех часов уже официально всем наливают..
-
- Уже с Приветом
У меня есть конкретный вопрос по recruitment процессу.
Делаетели вы online текты без пресуствия коголибо ещё?
Я допустим категорически неделаю hackarank
Делаетели вы online текты без пресуствия коголибо ещё?
Я допустим категорически неделаю hackarank
-
- Уже с Приветом
Намастрячил спозаранку
наш Mmodel хакаранку.
-
- Уже с Приветом
Я рад за вас, и это даже не стеб.Yvsobol wrote: ↑06 May 2017 00:01Я не пью в том количестве как пил лет 10 назад.АццкоМото wrote: ↑05 May 2017 23:59Я тронут отчётом. Он, кстати, прекрасно сочетается с утверждением "я давно не пью". Видимо, это чистое совпадение, что после многих лет воздержания вы решили выпить через три с небольшим часа после моего стеба. И, конечно, подтверждает, что о вас я ничего не знаю, ага.
Однако, ваш фокус на оправданиях перед незнакомым чувачком кагбэ о многом говорит. Как и выбор референсной точки "10 лет назад", хотя я точно знаю, что ещё года три назад вы бухали без меры. Дальше не знаю.
Тем не менее, если вы реально сейчас обходитесь парой тройкой джемисонов по тяпницам, вы молодец
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
В одной из прошлых контор где я работал было правило идти в четверг в бар.АццкоМото wrote: ↑05 May 2017 23:56Как хед энд шулдерс, два в одном, йопта!
И вообще, в моем календаре нету пятницы. Между четвергом и субботой находится "пьяница"
Идея была в том что за пятницу надо было протрезветь чтобы в субботу быть свободным для семьи.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Фигасе фошисты. В Найки официально наливали каждый день с 11 утра.
-
- Уже с Приветом
Самсунг чоле? Или другие корейцы? У них стандартная фишка.Pantigalt wrote: ↑06 May 2017 00:10В одной из прошлых контор где я работал было правило идти в четверг в бар.АццкоМото wrote: ↑05 May 2017 23:56Как хед энд шулдерс, два в одном, йопта!
Идея была в том что за пятницу надо было протрезветь чтобы в субботу быть свободным для семьи.
-
- Уже с Приветом
Три года назад я не мог бухать без меры. По обьективным причинам. Вам не понять. Как и 5 лет назад, как и 7..АццкоМото wrote: ↑06 May 2017 00:09Я рад за вас, и это даже не стеб.Yvsobol wrote: ↑06 May 2017 00:01Я не пью в том количестве как пил лет 10 назад.АццкоМото wrote: ↑05 May 2017 23:59Я тронут отчётом. Он, кстати, прекрасно сочетается с утверждением "я давно не пью". Видимо, это чистое совпадение, что после многих лет воздержания вы решили выпить через три с небольшим часа после моего стеба. И, конечно, подтверждает, что о вас я ничего не знаю, ага.
Однако, ваш фокус на оправданиях перед незнакомым чувачком кагбэ о многом говорит. Как и выбор референсной точки "10 лет назад", хотя я точно знаю, что ещё года три назад вы бухали без меры. Дальше не знаю.
Тем не менее, если вы реально сейчас обходитесь парой тройкой джемисонов по тяпницам, вы молодец
Врать не хорошо.
Впрочем ето Ваше дело. Мне все равно. С алкашами мне сейчас общаться не интересно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом