Ле Пен с треском продула выборы.
-
- Уже с Приветом
Сейчас в Париже отмечаем это дело с французами.
Вив ля Франс!
Вив ля Франс!
-
- Уже с Приветом
Re: Ле Пен с треском продула выборы.
Вот что отличает культуру от быдлячества. Сравниваем.
Ле Пен поздравила Макрона с победой на президентских выборах
ПАРИЖ, 7 мая — РИА Новости. Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен поздравила с победой на выборах своего конкурента, главу движения «Вперед» Эммануэля Макрона, а также поблагодарила проголосовавших за нее.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а как же всесильные русские хакеры? неужто не помогло вмешательство...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Я тоже поздравляю Ле Пен с проигрышем. Завтра телеграмму отправлю.
-
- Уже с Приветом
Я рад, потому что индексы завтра подскочут или по крайней мере не обвалятся. Мировая закулиса, а вместе с ней рынок, любят глобализацию.
Но если бы я был французом, то проголосовал бы за Ле Пен. Поскольку я не француз, то мне без разницы сколько там беженцев они к себе запустят и что еще сделают, чтобы ухудшить жизнь своему простому народу. Я не плачУ там налоги и не собираюсь там путешествовать, так что пусть хоть всю африку и ближний восток к себе запустят.
Но если бы я был французом, то проголосовал бы за Ле Пен. Поскольку я не француз, то мне без разницы сколько там беженцев они к себе запустят и что еще сделают, чтобы ухудшить жизнь своему простому народу. Я не плачУ там налоги и не собираюсь там путешествовать, так что пусть хоть всю африку и ближний восток к себе запустят.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
телеграмму то зачем если вы в Париже? можно букетик (гулять так гулять) симпатишный и открыточку с курьером, в тот же день и доставят
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже согласен. При всем моем уважении к пророссийской позиции девушки ЛеПен ...
... ... (selfmoderated) ... НИНАДА больше теток в политике! Ну кривые у них мозги. Не на то заточены. Мало что ли бабу Меркель наблюдаем?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Обойдëтся и без букетика. Ceгодня в Нормандии положу цветочки на Pointe du Hoc.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жалко Францию, еще несколько лет бардака и засилия арабов. НО я бы не назвал все это _с треском продула_. Года 4 назад даже выход ее во второй тур нельзя было и представить... Ничего, еще пара терактов, еще пара миллионов выходцев из африки, еще десяток гетто для них - и Ле Пен покажется лапочкой...
-
- Уже с Приветом
Дело французишков канеш... но я лично не хотел бы иметь президентом своей страны маменькиного сынка...
Впрочем, тем лучше для России.
Впрочем, тем лучше для России.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Все правильно, я всегда подозревала что Трамп это переделанная тетка, наконец то ты это подтвердил!
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд Ле Пен была бы лучше для всех. В тч и для России. Макрон какой-то совсем искусственно раскрученный. Похоже еще хуже Оланада и Саркози.
Для меня в первую очередь интересы России конечно.
Веллер говорит, что это последний шанс для Франции остановить то что сейчас там происходит и не стать исламским гос-вом.
Peace
-
- Уже с Приветом
а что Веллер говорит про РФ, где мусульман заметно больше, чем во Франции?Frukt wrote: ↑07 May 2017 22:48На мой взгляд Ле Пен была бы лучше для всех. В тч и для России. Макрон какой-то совсем искусственно раскрученный. Похоже еще хуже Оланада и Саркози.
Веллер говорит, что это последний шанс для Франции остановить то что сейчас там происходит и не стать исламским гос-вом.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
+1Maw Hogben wrote: ↑07 May 2017 22:29Все правильно, я всегда подозревала что Трамп это переделанная тетка, наконец то ты это подтвердил!VladDod wrote: Я вот тоже согласен. При всем моем уважении к пророссийской позиции девушки ЛеПен ...
... ... (selfmoderated) ... НИНАДА больше теток в политике! Ну кривые у них мозги. Не на то заточены. Мало что ли бабу Меркель наблюдаем?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я в прошлом году назвала американского слизняка "помесью Коробочки с Собакевичем". Это я погорячилась. Хотя внешне Собакевич со слизняком и правда похожи, но этим сходство и заканчивается. У Собакевича присутствовал здравый смысл. Слизняк в Белом Доме - это госпожа Коробочка в американском исполнении. Та же безграничная тупость, то же невероятное невежество.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Не флудите. Тут топик о Франции.Кандид wrote: ↑07 May 2017 22:59а что Веллер говорит про РФ, где мусульман заметно больше, чем во Франции?Frukt wrote: ↑07 May 2017 22:48На мой взгляд Ле Пен была бы лучше для всех. В тч и для России. Макрон какой-то совсем искусственно раскрученный. Похоже еще хуже Оланада и Саркози.
Peace
-
- Уже с Приветом
про Россию разговор завели вы "то, что лучше для России"Frukt wrote: ↑07 May 2017 23:14Не флудите. Тут топик о Франции.Кандид wrote: ↑07 May 2017 22:59а что Веллер говорит про РФ, где мусульман заметно больше, чем во Франции?Frukt wrote: ↑07 May 2017 22:48На мой взгляд Ле Пен была бы лучше для всех. В тч и для России. Макрон какой-то совсем искусственно раскрученный. Похоже еще хуже Оланада и Саркози.
на Веллера тоже сослались вы
мой вопрос касался и того, и другого.. разумеется в контексте разговора о Франции
если Россия, как гораздо более мусульманская страна, чем Франция, как то справляется.. то может и во Франции все будет оки-доки?
а тогда и поражение ЛеПен возможно не конец света для Франции?
как считаете?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Россию я упомянул в контексте разговора. Но топик не о России и сравнение ее тут неуместно.Кандид wrote: ↑07 May 2017 23:21про Россию разговор завели вы "то, что лучше для России"Frukt wrote: ↑07 May 2017 23:14Не флудите. Тут топик о Франции.Кандид wrote: ↑07 May 2017 22:59а что Веллер говорит про РФ, где мусульман заметно больше, чем во Франции?Frukt wrote: ↑07 May 2017 22:48На мой взгляд Ле Пен была бы лучше для всех. В тч и для России. Макрон какой-то совсем искусственно раскрученный. Похоже еще хуже Оланада и Саркози.
на Веллера тоже сослались вы
мой вопрос касался и того, и другого.. разумеется в контексте разговора о Франции
если Россия, как гораздо более мусульманская страна, чем Франция, как то справляется.. то может и во Франции все будет оки-доки?
а тогда и поражение ЛеПен возможно не конец света для Франции?
как считаете?
Не могли бы сделать одолжение, не надо мне писать. Ничего. Просто неинтересно. Спасибо.
Peace
-
- Уже с Приветом
вам интереснее дискутировать с зеркалами?
как сказал кто то из баснописцев:
"кукушка хвалит петуха за то. что хвалит он кукушку"
ба-бай
как сказал кто то из баснописцев:
"кукушка хвалит петуха за то. что хвалит он кукушку"
ба-бай
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну конечно это не слив! "Просто неуместно и неинтересно"
Last edited by Diller on 08 May 2017 02:56, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Not very intelligent. The civilized world is interdependent.KotKot wrote: ↑07 May 2017 20:17 Я рад, потому что индексы завтра подскочут или по крайней мере не обвалятся. Мировая закулиса, а вместе с ней рынок, любят глобализацию.
-
- Уже с Приветом
Ваше мнение очень важно для нас!worldCitizen wrote: ↑08 May 2017 01:20Not very intelligent. The civilized world is interdependent.KotKot wrote: ↑07 May 2017 20:17 Я рад, потому что индексы завтра подскочут или по крайней мере не обвалятся. Мировая закулиса, а вместе с ней рынок, любят глобализацию.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ура! Лепен продула выборы, значит Россия снова в кольце врагов! Значит под шумок можно будет провести очередной раунд борьбы с инакомыслящими национал-предателями, из-за которых, как известно, Россия плохо живот. Не было бы всяких "Навальных", Россия сейчас была бы богаче США! Во всем они виноваты! Да еще и майдан хотят устроить, чтобы совсем плохо стало!