Не читал но осуждаю, ну ну!rtogan wrote: ↑07 May 2017 09:42 Признаюсь, не читал всех комментариев. Но если я правильно понимаю картину, у автора нет работы, лишь курсы. И при этом он отказывается и от предложений по UI тестированию, и от Regex. Напрашивается вопрос: или автор заливает слегка, или действительно настолько уверен в себе, что вызывает с одной стороны уважение, с другой - сомнения в правильности оценки своих возможностей.
Картину которую вы поняли из того что прочитали нерпавильно и соответственно сделали неверные выводы. А теперь еще те кто цитирует вас соответственно тоже.
Итак, пишу для тех кому лень читать:
1. Окончена школа портнова
2. Резуме на дайсе
3. Хожу на интерьвю пару раз в неделю получается, зовут больше но я не езжу в СФ и Ист Бей ( пока, по крайней мере)
4. Получил офер за копейки в стартап работа не по профилю обучения ( типа ты же после школы портнова поэтому это для тебя будет как практика 15/20 в час, после этого убрал строчку портнова как тут советовали из резюме)
5. Офер отклонил как несоответствующий моей траектории движение которую я себе наметил. ( может и зря, там видно будет ибо других пока нет)
6. Усиленно учу какие то вопросы которые в школе давали совсем поверхам, а на интерьвью их вдруг начали спрашивать.
7. Готов поработать за копейки или даже даром в большой компании где QA поставлено четко чтобы поднабраться опыта у старших товарищей, пока такой возможности нет.
8. Дальшейшие движение: продолжать дальше ходить по интерьвью увеличивая понимание на слух буль буль, если предложат что либо стоящее по профилю, то соглашаться. А там уже как понятно будет как все это работает, надо будет просто менять работы подыскивая что либо интересное и ненапряжное.
Если конструктивные предложение есть то пожалуйста, я с уважением все советы выслушаю.
А что это еще за зверь такой первая работа, ну я тут 8 лет уже и очевидно что любая следущая работа для меня не первая и даже не вторая, или имеется ввиду по специальности? Так я и отказался от стартапа поскольку она не по специальности, или в чем сокральность первой работы? <Ожет я че не догоняю?