thinker wrote: ↑12 May 2017 18:30
Ну уж признайтесь, почём одиночные палаты в лучших российских больницах "европейского уровня"?
Родственница в Москве лежит. Двухместная бесплатно. За одиночку доплата 1800 ре в сутки.
"Центральная клиническая больница. Бывшая кремлёвская. Очень хорошая , со своим парком и прудом, белки носятся. У нее палата, как хорошая квартира, со своим выходом в парк. Кормят хорошо. Ну и лекарства новые...- зверские.."
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Классно, прогресс, я в забытом 92-м лежала в роддоме в платной палате на двоих, но таких удобств там не было... А когда они вернули часть денег и турнули меня в кардиологический роддом, где никаких платных палат не было, вот там было 8 человек в палате.....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Щас практически в любой больнице есть коммерческие палаты за плату или ВИП палаты как их часто называют.
Как правило ето не очень дорого.
Просто у нас люди привыкли лежать долго в больницах, а когда 1500 рублей в день капает, то и вылечиваться народ быстрее стал.))
Stoic wrote: ↑12 May 2017 16:21
Мерседес среди жигулей. Вечный полуфабрикат.
Алмазова и Джанелидзе ничем не отличаются. Центр Алмазова еще и внешне похож, а Джанелидзе внутри. Это те, в которых я была в прошлом году.
За последние годы все больницы очень хорошо оборудовали.
Dmitry67 wrote: ↑12 May 2017 18:11Обычная палата
Там две кровати
Жена лежала одна, но вчера ей решили кого то полселить. И вот тогда я доплатил за одиночкую камеру )
Ну уж признайтесь, почём одиночные палаты в лучших российских больницах "европейского уровня"?
1100р в день
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Там две кровати
Жена лежала одна, но вчера ей решили кого то полселить. И вот тогда я доплатил за одиночкую камеру )
Некотроые частные клиники в Росиии по $100+ в день (без золотых унитазов). Год назад заплатил $300 за консультацию профессору в частной клинике в Москве
Last edited by kyk on 12 May 2017 20:49, edited 2 times in total.
Там две кровати
1100р в день
Not bad
(для нас и наших зарплат )
Ну почему. Для некоторых из России 40.000 р в день в Барселоне тоже ерунда...
Причем не работающих...
А Вы о такой ерунде как 1100 р для Россиян говорите...
это точно, вот у знакомых был случай гайморит, так положили в больницу (кстати, тоже все такое же приличное почти, а замкадье Москвоской области) и там в покое и уюте , кормя трехразовым питанием, кололи антибиотик и наблюдали емпературу, это я к тому что это прекрасно лечится амбулаторно, тогда как кому-то действительно мест в больницах не хватает.
Yvsobol wrote: ↑12 May 2017 21:14
Ну почему. Для некоторых из России 40.000 р в день в Барселоне тоже ерунда...
Причем не работающих...
Меньше 700 евро? Нуачо, вполне, кстати, скромно. Я помнится лодку на 4 каюты арендовал в тех краях ... 5200 евро-неделя (bareboat). Это даж больше 700 в день.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)