янипонял? ты в ихний фан-клуб вступить решила? Там же скакать надо!Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 19:29 Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального? И я обычно верю, когда пишут об лечении, если бы это было, например, о Медведевы я бы тоже поверила, без конспирологических теорий а был ли Кубрик на Луне...VladDod wrote: ↑12 May 2017 20:11янипонял? ты в ихний фан-клуб вступить решила? Там же скакать надо!Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 19:29 Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Слушай, мать, Путина тут вообще не упоминали, а Навальный - это ВСЕГДА вранье.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 20:20 Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального?
Когда он распространял вот ту фальшивую листовку (viewtopic.php?p=6670548#p6670548) ... зная, что это фальшивка и командуя своим навальсосам "Не комплексируйте, распространяйтке!" ... это два года назад, его фан-клуб ... ну очень сильно сдулся и с тех пор продолжает терять популярность. Вот оно и мечется, пытаясь хоть каким то скандалом привлечь к себе внимание.
Вся его шитая белыми нитками политика - это для совсем дебилов. Ты меня, честно удивляешь, если и правда воспринимаешь все это всерьез.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Судя по фотографиям, он не выглядит, как человек, которому буквально пару дней назад сделали пресадку роговицы.VladDod wrote: ↑12 May 2017 19:05Нет, не найдут.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 18:49 Ничего себе, пересадка роговицы... На мой взгляд это реально телесные повреждения... Прямо интересно найдут борца с оппозицией который плеснул или нет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я ничего всерьез не воспринимаю, я не смотрю Российских новостей и про Навального я узнала из Привета. И врут все политики, свойство у них такое. Но вот чтобы прямо не про американцев на луне врать, а про операцию на глазу... Ну не знаю....VladDod wrote: ↑12 May 2017 20:36Слушай, мать, Путина тут вообще не упоминали, а Навальный - это ВСЕГДА вранье.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 20:20 Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального?
Когда он распространял вот ту фальшивую листовку (viewtopic.php?p=6670548#p6670548) ... зная, что это фальшивка и командуя своим навальсосам "Не комплексируйте, распространяйтке!" ... это два года назад, его фан-клуб ... ну очень сильно сдулся и с тех пор продолжает терять популярность. Вот оно и мечется, пытаясь хоть каким то скандалом привлечь к себе внимание.
Вся его шитая белыми нитками политика - это для совсем дебилов. Ты меня, честно удивляешь, если и правда воспринимаешь все это всерьез.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
(шепотом) ... я - тоже! Представляешь, каково тем, кто Привет не читает?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Плохой имиджмейкер. Я бы разрисовал так, что бы Ма сразу в обморок упала.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень трудно открывать глаз- светочуствительность, сухость, очки - нельзя, чтобы что-нибудь в глаз попало. Да и вообще - первуюнеделю лучше с заклееным ходить. А вот ни синяков ни кровоподтёков нет.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
-
- Уже с Приветом
Может быть это в России так.
В Европе лучше операции делают.
В Европе лучше операции делают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
за кого?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Он ещё на обследования к испанскому доктору несколько раз слетает. Гулять, так гулять
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
нашел время, чтоб зайти, подискутировать по теме... а тут ррраз - не могу найти посты, которые видел несколько часов назад
что с форумом? глючит??
что с форумом? глючит??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Видимо, приветовский народец не удовлетворен результатом. С Немцовым все получилось гораздо солиднее.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
-
- Уже с Приветом
полагаете - притворяется?Tanya2 wrote: ↑12 May 2017 21:38Очень трудно открывать глаз- светочуствительность, сухость, очки - нельзя, чтобы что-нибудь в глаз попало. Да и вообще - первуюнеделю лучше с заклееным ходить. А вот ни синяков ни кровоподтёков нет.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
или фотошоп??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, нигде не видел, чтобы было сказано что именно за операция сделана. Говорилось, что _возможно_ нужна пересадка роговица.Tanya2 wrote: ↑12 May 2017 21:38Очень трудно открывать глаз- светочуствительность, сухость, очки - нельзя, чтобы что-нибудь в глаз попало. Да и вообще - первуюнеделю лучше с заклееным ходить. А вот ни синяков ни кровоподтёков нет.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
У меня про глаз - личное. Когдя я еще жил в забытой богом стране, мне в глаз ткнул палкой один идиот ( даже по этому топику видно, что идиотов там хоть одбавляй). Выглядело не страшно, но роговица оказалась повреждена. Зрение не восстановилось
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Навальный инсценировал нападение и ожог глаза, чтобы попасть в Испанию и получить вид на жительство. Эти проклятые нацпреды такие! Вон, Немцов вообще совершил самоубийство, чтобы подставить Владимира Путина.Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 19:29Это такая конспирологическая теория? Которая что? Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
-
- Уже с Приветом
вернувшись из Испании после операции не глазу, Навальный в своем очередном четверговом видео ответил на всякие разные вопросы, накопившиеся у народа за время его вынужденного отсутствия.. ответил прямо, честно и бескомпромиссно.. как обычно
смотрим, слушаем, размышляем...
смотрим, слушаем, размышляем...
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вы прям как политрук тут за стадом присматриваете.
Своими словами, что вы там впитываете?
майдан вам патриотам заграницы надо, это понятно. Что еще?
Peace
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta, вы предпочитаете игнорировать вопрос или все таки наберетесь смелости и ответите?Frukt wrote: ↑09 May 2017 20:16Т.е. вы видете на западе дерьмо, но предпочитаете о нем не говорить потому что вы там живете? Я правильно вас понимаю?oshibka_residenta wrote: ↑09 May 2017 19:47
oshibka_residenta wrote: ↑09 May 2017 19:47
Он критиковал их за то, что они делают это и одновременно рассказывают как все круто в России и какое дерьмо на Западе.Рассказывать можно что угодно. И вполне нормально считать, что на Западе дерьмо на каждом шагу. Но очень странно при этом продолжать жить в этом дерьме вместо того, чтобы поехать в Прекрасную Россию.Frukt wrote: Логика - Если едешь на запад, нельзя рассказывать, что там есть дерьмо.
Господа, ну не надо свое мировоззрение натягивать на других. Вас приютили, накормили, обогрели, вот вы и молчите про дерьмо которое видите на каждом углу. Но другие тут не причем. Называется свобода слова, хотите вы или нет.
По вашей логике получается вы критикуете только то где не живете. Например Россию в которой вы не живете. Таких Ассенизаторов вы понимаете. Все верно?
Вы принципиально "не видите дерьмо" и НЕ критикуете ничего там где живете ( в США как понимаю) и критикуете только то, что в России?
Peace
-
- Уже с Приветом