О медицине в России (больница в СПб)

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: О медицине в России (больница в СПб)

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 13 May 2017 23:01 Я думаю шо ето мелочи... :mrgreen:
Полностью закончили вообще в 2015-м кажется, но там уже, так скажем, достраивали. Он на Удельной находится, вернее рядом. Это действительно крутой центр и про отсутствие врачей я просто не верю. Там многие хотели бы работать..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 13 May 2017 23:12
Yvsobol wrote: 13 May 2017 23:01 Я думаю шо ето мелочи... :mrgreen:
Полностью закончили вообще в 2015-м кажется, но там уже, так скажем, достраивали. Он на Удельной находится, вернее рядом. Это действительно крутой центр и про отсутствие врачей я просто не верю. Там многие хотели бы работать..
Расслабься и читай сказки народов запада.... :lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote: 13 May 2017 23:11 а где вы это взяли? я у них на сайте этого не нашел
Вообще я там живу недалеко.
http://www.almazovcentre.ru/?page_id=602
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

арлекино wrote: 13 May 2017 23:14
piligrim77 wrote: 13 May 2017 23:11 а где вы это взяли? я у них на сайте этого не нашел
Вообще я там живу недалеко.

там не написано что строительство закончилось в 2012 году. кроме того вы дали ссылку на второй корпус. а первый корпус был закочен в 2006
что интересно без попов и там не обошлось

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 13 May 2017 23:13 Расслабься и читай сказки народов запада.... :lol:
Да подозреваю, что требовали разговора с лечащим врачом, а лечащий да, будет третьего. Он же сам написал, что дежурный и врач это разные люди. :D
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 13 May 2017 23:00
Stoic wrote: 13 May 2017 22:52 Да какй там профессор ? Все кто может больше чем перевязку сделать бухают по точкам.
Ну может один полу-бухой с нателефоне, утром приедет в случае чего,
Че думаете доктора не люди что-ли одни вы в загуле до Рождества ?
Еще раз, на рождественские праздники 2011 никаких волшебных "дежурных" докторов в Алмазова не было на постоянной основе.
Дословный ответ мед сестры ... "Вас должен врач осмотреть, Врач будет только третьего...придет на пол дня с утра"
Ну сказочники российско-совецкие рассказите мне еще про "дежурных" врачей по отделрниям, которых нет.
А ничего, что строить его закончили в 2012 году?
Для вас и бывших моряков пусть будет 2012, считайте что все неправда. :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote: 13 May 2017 23:17 там не написано что строительство закончилось в 2012 году. кроме того вы дали ссылку на второй корпус. а первый корпус был закочен в 2006

Image
Там написано, что закончилось в 2015 году.
В 2006 году открылось только первый пусковой комплекс строительства, где была администрация и консультационный центр. Не, есть конечно шанс, что уважаемый Стоик лежал в перинатальном центре (роддом), чего в жизни не бывает, тот как раз в 2010-м году заработал.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

I пусковой комплекс строительства помещений с 1-го по 3-й этажи был завершен во II квартале 2006 года и включил в себя:

консультационно-диагностическое отделение на 360 посещений в две смены;
отделение переливания крови;
кабинеты администрации Центра;

Торжественное открытие пускового комплекса ФГУ «НИИ кардиологии им. В. А. Алмазова» Росздрава (в наст. вр. ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России) состоялось 1 сентября 2006 года.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 13 May 2017 23:27
piligrim77 wrote: 13 May 2017 23:17 там не написано что строительство закончилось в 2012 году. кроме того вы дали ссылку на второй корпус. а первый корпус был закочен в 2006

Image
Там написано, что закончилось в 2015 году.
В 2006 году открылось только первый пусковой комплекс строительства, где была администрация и консультационный центр. Не, есть конечно шанс, что уважаемый Стоик лежал в перинатальном центре (роддом), чего в жизни не бывает, тот как раз в 2010-м году заработал.
Слава богу, я там не лежал. Моему отцу там операцию на сердце делали. Начали в 2010, закончили в середине январая 2011,
из за осложнений. Операцию сделали достаточно хорошо, к лечению претензий нет.
Сказал то что сказал, на праздниках в тот период доктора
там появлылись раза два. Это со слов отца. Общая палата была человек на 10, грязноватая.
Отец хвалил реанимацию, там все суперское и новое импортное.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote: 13 May 2017 23:30
I пусковой комплекс строительства помещений с 1-го по 3-й этажи был завершен во II квартале 2006 года и включил в себя:

консультационно-диагностическое отделение на 360 посещений в две смены;
отделение переливания крови;
кабинеты администрации Центра;

Торжественное открытие пускового комплекса ФГУ «НИИ кардиологии им. В. А. Алмазова» Росздрава (в наст. вр. ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России) состоялось 1 сентября 2006 года.
Кардиологические отделение и отделение сердечно-сосудистой хирургии находится именно во втором корпусе.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

А вообще, до того, как построили Кардиохирургическая клиника Центра размещалась в помещениях Городской больницы № 4 (Больницы Святого Георгия, пр. Северный, д. 1).
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 13 May 2017 23:53 А вообще, до того, как построили Кардиохирургическая клиника Центра размещалась в помещениях Городской больницы № 4 (Больницы Святого Георгия, пр. Северный, д. 1).
Не стоит так напрягаться все основано было еще в 1980-м году, судя по этому линку. А чего там где сейчас - дело десятое.

http://www.almazovcentre.ru/?page_id=121
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Stoic wrote: 14 May 2017 00:01
арлекино wrote: 13 May 2017 23:53 А вообще, до того, как построили Кардиохирургическая клиника Центра размещалась в помещениях Городской больницы № 4 (Больницы Святого Георгия, пр. Северный, д. 1).
Не стоит так напрягаться все основано было еще в 1980-м году, судя по этому линку. А чего там где сейчас - дело десятое.

http://www.almazovcentre.ru/?page_id=121
Вы уже определились где именно вам делали операцию?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 14 May 2017 00:02
Stoic wrote: 14 May 2017 00:01

хттп://шшш.алмазовцентре.ру/?пагеид=121
Вы уже определились где именно вам делали операцию?
Еще раз мне операцию не делали, в роддоме я лежал но було это давно , со слов мамы моей.
Я все понять не могу, вы стараетесь доказать, что я все напридумывал ? Ну считайте, что это так. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

О Мама появилась. Скоро и жена офицера нарисуется...
Все по схеме.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

А что у вас было с женой офицера ? :food:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Stoic wrote: 14 May 2017 00:08 Еще раз мне операцию не делали, в роддоме я лежал но було это давно , со слов мамы моей.
Я все понять не могу, вы стараетесь доказать, что я все напридумывал ? Ну считайте, что это так. :pain1:
Я не говорю, что вы напридумывали, а о том, что у вас искаженная информация.
Центр Алмазова, о котором изначально шла речь, достроился окончательно в 2015 году, открывался поэтапно. До этого кардиология располагалась совсем в другом месте и в другой больнице. Но даже там всегда были дежурные врачи, которых вы по тем или иным причинам за врачей не посчитали, но с уверенностью заявили, что все бухают и никто не работает.
Всё как всегда в общем.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 14 May 2017 00:29
Stoic wrote: 14 May 2017 00:08 Еще раз мне операцию не делали, в роддоме я лежал но було это давно , со слов мамы моей.
Я все понять не могу, вы стараетесь доказать, что я все напридумывал ? Ну считайте, что это так.
Я не говорю, что вы напридумывали, а о том, что у вас искаженная информация.
Центр Алмазова, о котором изначально шла речь, достроился окончательно в 2015 году, открывался поэтапно. До этого кардиология располагалась совсем в другом месте и в другой больнице. Но даже там всегда были дежурные врачи, которых вы по тем или иным причинам за врачей не посчитали, но с уверенностью заявили, что все бухают и никто не работает.
Всё как всегда в общем.
Ну похоже вы не хотите больше челенжить меня на предмет, что кардио операция делалась в алмазовской клинике в 2010 ?
Сейчас уже поздно, завтра у родителей спрошу в каком месте алмазовской клиникр операцию делали.
В декабре 2010 я навещал отца где его лечили от после-операционной инфекции, но это алмазовская была,
Надо было ехать до пл. Мужества метром, дальше пешком или трамвай. Операцию вроде как в другом алмазовском месте делали.
А чего вы плохого видите в бухании докторов ? Они же не на работе.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Stoic wrote: 14 May 2017 00:53 Ну похоже вы не хотите больше челенжить меня на предмет, что кардио операция делалась в алмазовской клинике в 2010 ?
Сейчас уже поздно, завтра у родителей спрошу в каком месте алмазовской клиникр операцию делали.
В декабре 2010 я навещал отца где его лечили от после-операционной инфекции, но это алмазовская была,
Надо было ехать до пл. Мужества метром, дальше пешком или трамвай. Операцию вроде как в другом алмазовском месте делали.
Тогда я точно плохо вас понимаю. Потому что рядом с метро пл. Мужества находится только один лечебно-реабилитационного корпус, который имеет отношение к Алмазову. Но на их официальном сайте написано, что:
Начало работ по реконструкции: 2009 год.
Объект сдан в эксплуатацию в 2011 году.
Здание лечебно-реабилитационного корпуса до реконструкции.
Image

Здание лечебно-реабилитационного корпуса после реконструкции
Image

http://www.almazovcentre.ru/?page_id=600
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 14 May 2017 01:33
Stoic wrote: 14 May 2017 00:53 Ну похоже вы не хотите больше челенжить меня на предмет, что кардио операция делалась в алмазовской клинике в 2010 ?
Тогда я точно плохо вас понимаю. Потому что рядом с метро пл. Мужества находится только один лечебно-реабилитационного корпус, который имеет отношение к Алмазову. Но на их официальном сайте написано, что:
Image

Image

хттп://шшш.алмазовцентре.ру/?пагеид=600
Вроде не очень похоже. Завтра папе с мамой позвоню и спрошу, специально для вас.
Я там только пару раз был, плохо помню.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 14 May 2017 01:33
Image

Image

хттп://шшш.алмазовцентре.ру/?пагеид=600
Погоговорил сегодня с папиком.

Он сказал, что операцию делали на Удельной [в больнице алмазовской, не на ж/д станции], по прошествии одной недели
его перевезлли в лежачем состоянии на рафике на Пархоменко [алмазовский отходняк], в районе пл. Мужества.
Вот там то я его пару раз и навещал. Все мои слова про посещаемость врачей относытся к тому алмазовскому заведению.
Скорее всего оно есть на ваших фотографиях, я уже плохо помню. Рассказал еще, что подвезли к дверям после операции,
но никто не помогал поднести сумки и самому пришлось по лестнице забираться в палату, было тяжело.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Stoic wrote: 14 May 2017 16:51 Погоговорил сегодня с папиком.
Получается замечательные у нас врачи. Операции на стройке делают. :pain1:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

арлекино wrote: 15 May 2017 10:30
Stoic wrote: 14 May 2017 16:51 Погоговорил сегодня с папиком.
Получается замечательные у нас врачи. Операции на стройке делают.
Ну радуйтесь, что пока вашим хирургам на той сторойке самим фундамента закладывать не приходится, под новые корпуса.

Return to “Политика”