Неполитические митинги, чёзабред?
-
- Уже с Приветом
Неполитические митинги, чёзабред?
В Москве прошел крупный митинг против сноса домов. Организаторы заявили, что митинг "неполитический". Вот что это за бред? Люди выступают против политики Собянина, чиновника самого крупного субъекта федерации, но митинг при этом неполитический? Как можно выступать против политики конкретного политика и при этом оставаться вне политики? Я понимаю, что на самом деле организаторы имели в виду, что митинг был не против Едрапутина. Ну так бы и назвали — зачем таиться-то?
-
- Уже с Приветом
Re: Неполитические митинги, чёзабред?
Бред - это когда каждый митинг пытаются превратить в политический, вот это уж действительно клинический бред. Никто против политики не выступает, ни к политикам, ни к политике у них претензий нет. Люди выходят со своими конкретными, сугубо экономическими требованиями - зарплата, пенсия, льготы, квартира, все что угодно, а власть требования выслушивает и на них реагирует. Это абсолютно нормальный, абсолютно демократический способ диалога общества и власти. Однако большевиков и современных провокаторов демократия не устраивает, им нужна буря, бунт, горящие покрышки, а для этого надо натравить народ на власть, используя любой повод, послать недовольных на барикады, благо проблемы всегда существуют и всегда есть недовольные чем-то. Дураков сегодня нет, россияне слишком хорошо помнят, чем такая борьба за народное счастье кончается - гулагом и войной, так что в массе своей россияне на такие дешевые приемы не покупаются, хотя часть молодежи уже реагирует на демагогию положительно.perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 16:30 В Москве прошел крупный митинг против сноса домов. Организаторы заявили, что митинг "неполитический". Вот что это за бред? Люди выступают против политики Собянина, чиновника самого крупного субъекта федерации, но митинг при этом неполитический? Как можно выступать против политики конкретного политика и при этом оставаться вне политики? Я понимаю, что на самом деле организаторы имели в виду, что митинг был не против Едрапутина. Ну так бы и назвали — зачем таиться-то?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Все эти экономические требования являются частью политического диалога. Это и есть политика. Зачем называть как-то по-другому?Люди выходят со своими конкретными, сугубо экономическими требованиями - зарплата, пенсия, льготы, квартира, все что угодно, а власть требования выслушивает и на них реагирует.
На данном митинге люди выступали с претензиями к Собянину (к его политике).Никто против политики не выступает, ни к политикам, ни к политике у них претензий нет.
Last edited by perasperaadastra on 14 May 2017 18:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
(дубликат)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Там достаточно глянуть на организаторов, чтоб понять откуда струя пошла
Я запостил в смешные новости
Я запостил в смешные новости
Приколы в твитере по поводу вывода Навального с митинга
Винокурова сразу взяла быка за рога и заявила, что
Про то что я просила вывести Навального ложь. Это раз
https://twitter.com/k_vinokurova/status ... 8952986624
Доставил коммент
Похоже сейчас организаторы митинга передерутся в праве отказаться от того, что они не выдворяли Навального с митинга.Катя, не надо оправданий, все прекрасно понимают, что ты негодяйка.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Просто выросло целое поколение людей, которые не вкурсе кто такой Карл Маркс Ну а то что "Политика есть концентрированное выражение экономики" вряд ли кто сходу ответит чья это цитата.perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 18:06 Все эти экономические требования являются частью политического диалога. Это и есть политика. Зачем называть как-то по-другому?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Совсем дебилы? Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мы тоже были на этом митинге. Хотя наша кирпичная пятиэтажка не " под снос" , но выразили своё мнение. Было много пожилых людей, но, что радует, было и много молодёжи . Подписали, все резолюции и обращения. Ораторов было плохо слышно. Навального не видели, о случившимся узнали пост-фактум. Бытует мнение, что митинг разрешили на Сахарова с условием, что там не будет выступать Навальный. Может врут...Вообще на митинг пускали всех, даже с портретами " надоел".
-
- Уже с Приветом
это как? к митингующим выходит представитель власти и общается с народом? или полицийские хватают всех подряд, кидают в машины и везут общаться со следователем в участок?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Он и есть не политической. Просто вас варламов и леша гапон в очередной раз обманули.perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 16:30 В Москве прошел крупный митинг против сноса домов. Организаторы заявили, что митинг "неполитический".
Peace
-
- Уже с Приветом
Сразу видно, что вы не прочитали мое первое сообщение. Иначе бы не отрицали очевидного.Frukt wrote: ↑14 May 2017 21:07Он и есть не политической. Просто вас варламов и леша гапон в очередной раз обманули.perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 16:30 В Москве прошел крупный митинг против сноса домов. Организаторы заявили, что митинг "неполитический".
-
- Уже с Приветом
Вы бы скорей всего и не написали бы об этом митинге как политическим , если бы навальный на него не поперся. Да и и сама история с расселением в Москве, врятли без подпитки интересна тем кто живет в Канаде и в Москве никогда не жил.perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 21:29Сразу видно, что вы не прочитали мое первое сообщение. Иначе бы не отрицали очевидного.Frukt wrote: ↑14 May 2017 21:07Он и есть не политической. Просто вас варламов и леша гапон в очередной раз обманули.perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 16:30 В Москве прошел крупный митинг против сноса домов. Организаторы заявили, что митинг "неполитический".
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, это локальная тема. Но в данном случае речь не о Навальном (иначе бы я запостил в соответствующую тему). Мне непонятно, почему протест против политики Собянина неожиданно превращается в "неполитическое" явление. Как это в принципе возможно? Мне кажется, это какое-то двоемыслие.
-
- Уже с Приветом
Уже ответили - резолюции, обращения, Собянин чуть ли не ежедневно выступает с поправками. Стандартная процедура, ничего необычного. А в Израиле как-то по-другому - сразу хватают и к следователю, вы к этому там привыкли?piligrim77 wrote: ↑14 May 2017 20:37это как? к митингующим выходит представитель власти и общается с народом? или полицийские хватают всех подряд, кидают в машины и везут общаться со следователем в участок?
-
- Уже с Приветом
У нас марксисты завелись на форуме? А зачем же в Америку поехали?Sergunka wrote: ↑14 May 2017 19:34Просто выросло целое поколение людей, которые не вкурсе кто такой Карл Маркс Ну а то что "Политика есть концентрированное выражение экономики" вряд ли кто сходу ответит чья это цитата.perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 18:06 Все эти экономические требования являются частью политического диалога. Это и есть политика. Зачем называть как-то по-другому?
-
- Уже с Приветом
Эти и любые другие экономические требования являются частью экономического диалога. Все как в Америке, никакой политики, только экономика, как мечтали при коммунизме, зачем натягивать сову на глобус?perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 18:06Все эти экономические требования являются частью политического диалога. Это и есть политика. Зачем называть как-то по-другому?
-
- Уже с Приветом
а выйти и поговорить к митингующим боиться?alex67 wrote: ↑14 May 2017 21:53Уже ответили - резолюции, обращения, Собянин чуть ли не ежедневно выступает с поправками. Стандартная процедура, ничего необычного.piligrim77 wrote: ↑14 May 2017 20:37это как? к митингующим выходит представитель власти и общается с народом? или полицийские хватают всех подряд, кидают в машины и везут общаться со следователем в участок?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Всё нормально. Политические требования обязательно появятся.
1. В каждом районе появились свои активисты.
2. Активисты разных районов познакомились между собой.
3. Выдвижение политических требований.
1. В каждом районе появились свои активисты.
2. Активисты разных районов познакомились между собой.
3. Выдвижение политических требований.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, был ли кто из мэрии на митинге. А вы точно знаете, что никого там не было?
-
- Уже с Приветом
Не надейтесь.(с) Организаторы митинга особо подчеркнули - никакой политики, поэтому и навального прогнали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы же не совсем идиот должны понимать, что такое экспроприяция экспроприаторов.alex67 wrote: ↑14 May 2017 21:54У нас марксисты завелись на форуме? А зачем же в Америку поехали?Sergunka wrote: ↑14 May 2017 19:34Просто выросло целое поколение людей, которые не вкурсе кто такой Карл Маркс Ну а то что "Политика есть концентрированное выражение экономики" вряд ли кто сходу ответит чья это цитата.perasperaadastra wrote: ↑14 May 2017 18:06 Все эти экономические требования являются частью политического диалога. Это и есть политика. Зачем называть как-то по-другому?
-
- Уже с Приветом
Ну да, чисто марксистско-ленинский подход, я это прекрасно понимаю, в Институте марксизма-ленинизма в Москве мне про это рассказывали.
-
- Уже с Приветом
Ну, дык если не олень то должны найти применение голове Но я так вижу и попытки не сделали... соболезную
-
- Уже с Приветом